Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:01:01 пользователь avm74BC сказал:

В запале боя бывает не обращаешь внимание на то, союзник бот или нет... :Smile_teethhappy:

Как то в начале боя поприветствовал союзника, обратив внимание, что мы с ним в команде одни. Остальных балансер добил ботами. Но сокомандник тоже ничего не мог ответить, ибо афкачил весь бой!!!:cap_haloween:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 382 боя

8 сентября 1943 года вошло в историю как день Освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. В этот день, 75 лет назад, Красной армией был освобожден областной центр Донбасса – город Сталино (ныне Донецк). 

Донбасская операция началась 13 августа 1943 года наступлением правого крыла Юго-Западного фронта. Эти войска форсировали Северский Донец и, продвигаясь вдоль правого берега реки, помогали Степному фронту в освобождении Харькова. Начатое 16 августа наступление в центре фронта развития не получило. Советские войска были остановлены на реке Миус, где немцы построили сильно укреплённый оборонительный рубеж. Тем не менее этот натиск сковал крупные немецкие силы, что способствовало успеху Южного фронта, который перешёл в наступление 16 августа и прорвал немецкую оборону. 30 августа при содействии морского десанта был освобождён Таганрог. В районе города был окружён и уничтожен 29-й немецкий корпус. Быстро продвигаясь на запад, Красная Армия один за другим освобождала донецкие города – Горловку, Иловайск, Артемовск, Славянск, Краматорск и другие. Только 6 сентября враг был изгнан из более чем 100 населенных пунктов, а 8 сентября советские войска овладели центром Донбасса – городом Сталино. В ночь на 10 сентября корабли Азовской военной флотилии высадили десант западнее Мариуполя, который отрезал пути отхода противнику и содействовал овладению городом войсками 44-й армии. К 22 сентября советские войска вышли на рубеж Новомосковск, восточное Запорожье, река Молочная. В результате умелого маневра советские войска при содействии партизан и подпольщиков разгромили крупную группировку противника и освободили важную угольно-металлургическую базу страны — Донбасс. 

За воинское мастерство, массовый героизм, мужество и отвагу, проявленные в ходе Донбасской операции, свыше 40 соединений и частей были удостоены почетных наименований Артемовских, Горловских, Славянских и др. 

Низкий поклон и слава всем тем, кто отстоял в боях Советский Донбасс! 

Вечная память павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 09:47:13 пользователь VIitaminBoy сказал:

Так это... В коопе не раз видел, как некоторые пытаются в чате, на разный манер, с ботами общаться.:cap_haloween:

Я, если попадаю в чисто ботскую команду их так и приветствую - "Привет, боты)". Почему то мне кажется что им приятно, хоть и ответить не могут)

Сегодня в 02:15:21 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В "Эгиде", игрок  на Нюрнберге залез в дымы перед носом Щорса

Вообще блокирование ключевых ботов-союзников может плохо повлиять на успешность операции, особенно в Рапторе, сам видел один раз слив из-за этого.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 19:38:53 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Я, если попадаю в чисто ботскую команду их так и приветствую - "Привет, боты)". Почему то мне кажется что им приятно, хоть и ответить не могут)

:Smile_veryhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 731 бой

Чуть офтопа - сегодня не могу запустить тест- пишет ошибка сервера и не обновляет. Я 1 такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 501
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 063 боя

Опять не стали Акулова(командира Щорса) вылавливать...:Smile_sad: Звездочку спустили на дно... Результат был бы много лучше. Чтобы отвлечь противника от транспортов пришлось жертвовать своим кораблем...

Скрытый текст

shot-18_09_09_07_45.48-0049.thumb.jpg.a9f7b9ec8dcfb76649d6a4fd5b28e8c6.jpgshot-18_09_09_07_45.51-0882.thumb.jpg.9c5e2b71d043c1d554367ef4091f2d6e.jpgshot-18_09_09_07_46.27-0662.thumb.jpg.65cf628d8be6d116373c0a9b57cd7f82.jpg

Для тех кто не обращал внимание - купоны на скидку в Арсенале, на сигналы, камуфляжи и модернизации обновятся 19 сентября! Кому нужно не упустите!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 03:50:42 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Опять не стали Акулова(командира Щорса) вылавливать.

Через бой этого Акулова вылавливают....:-))

Вечером вчера вообще тоскливо было, народ понагибать защел. А оно не нагибается....:-))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В ‎08‎.‎09‎.‎2018 в 10:09:56 пользователь Neurohirurg сказал:

8 сентября 1943 года вошло в историю как день Освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. В этот день, 75 лет назад, Красной армией был освобожден областной центр Донбасса – город Сталино (ныне Донецк). 

Донбасская операция началась 13 августа 1943 года наступлением правого крыла Юго-Западного фронта. Эти войска форсировали Северский Донец и, продвигаясь вдоль правого берега реки, помогали Степному фронту в освобождении Харькова. Начатое 16 августа наступление в центре фронта развития не получило. Советские войска были остановлены на реке Миус, где немцы построили сильно укреплённый оборонительный рубеж. Тем не менее этот натиск сковал крупные немецкие силы, что способствовало успеху Южного фронта, который перешёл в наступление 16 августа и прорвал немецкую оборону. 30 августа при содействии морского десанта был освобождён Таганрог. В районе города был окружён и уничтожен 29-й немецкий корпус. Быстро продвигаясь на запад, Красная Армия один за другим освобождала донецкие города – Горловку, Иловайск, Артемовск, Славянск, Краматорск и другие. Только 6 сентября враг был изгнан из более чем 100 населенных пунктов, а 8 сентября советские войска овладели центром Донбасса – городом Сталино. В ночь на 10 сентября корабли Азовской военной флотилии высадили десант западнее Мариуполя, который отрезал пути отхода противнику и содействовал овладению городом войсками 44-й армии. К 22 сентября советские войска вышли на рубеж Новомосковск, восточное Запорожье, река Молочная. В результате умелого маневра советские войска при содействии партизан и подпольщиков разгромили крупную группировку противника и освободили важную угольно-металлургическую базу страны — Донбасс. 

За воинское мастерство, массовый героизм, мужество и отвагу, проявленные в ходе Донбасской операции, свыше 40 соединений и частей были удостоены почетных наименований Артемовских, Горловских, Славянских и др. 

Низкий поклон и слава всем тем, кто отстоял в боях Советский Донбасс! 

Вечная память павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками!

мне повезло...проехал по всему юго-востоку Украины за год до войны...наверное это лучший отдых и лучшие впечатления были от отпуска...аэропорт Донецка просто завидовал сравнивая наше старое Пулково...больше никогда в жизни туда не поеду..как-то так вот...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 566 боёв

Кто-нибудь поставил на 10-ки уникальные модернизации?  У меня Гиндер (практически уже с модернизацией-немного чистого опыта осталось), Демон , Репаблик, Москва и Хабар. Посоветуйте, пжлста, какие стоит поставить , какие нет. Желательно с обоснованием.Заранее благодарен. Плюс однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 148 боёв
Сегодня в 16:10:00 пользователь Hook72 сказал:

Кто-нибудь поставил на 10-ки уникальные модернизации?  У меня Гиндер (практически уже с модернизацией-немного чистого опыта осталось), Демон , Репаблик, Москва и Хабар. Посоветуйте, пжлста, какие стоит поставить , какие нет. Желательно с обоснованием.Заранее благодарен. Плюс однозначно

Есть на Ямато,Зао,Курфюст,там мне они подходят. С Республики снял,потому что очень сильно режется дальность стрельбы,а выигрыш в перезарядке,на мой взгляд,не перекрывает это.

На Гиндер тоже поставил,но пока не понял есть ли смысл,т.к.стал ну очень тугой.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 382 боя

wfbvoWwfqzQ.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

и по случаю праздника 1 день ПА в танках за 1 бой и попадание в топ 10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 501
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 063 боя
Сегодня в 10:12:59 пользователь Palych011255 сказал:

Через бой этого Акулова вылавливают....:-))

Вечером вчера вообще тоскливо было, народ понагибать защел. А оно не нагибается....:-))

+:Smile_teethhappy:

Каждый бой вижу таких... Занимают, как правило, нижние строчки по итогам боя, независимо от корабля на котором зашли в бой...:Smile_facepalm:  Вот сейчас на меня орали что я читер и реально ничего в бою не делаю... Было весело... :Smile_teethhappy:Кэп на Пенсе 9 очковый пока, КД вдвое дольше любых 152мм калибров и набил больше 35% от всего урона нанесенного ВСЕЙ командой...:Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-18_09_09_18_37.20-0357.thumb.jpg.1d196e54e05dd0f7fb1b9aa49e1233b4.jpgshot-18_09_09_18_37.17-0130.thumb.jpg.430c9daeab1efb24136896234845bc34.jpg

Сегодня в 18:31:04 пользователь maugll сказал:

+

Спасибо! Но туда что-то не хочется... Надеюсь танки надежно отправил в свой ник...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 731 бой
Сегодня в 16:46:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Но туда что-то не хочется... Надеюсь танки надежно отправил в свой ник...:Smile_teethhappy:

В фразу впилил не сразу ! :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 09:10:00 пользователь Hook72 сказал:

поставил на ЗАО однозначно выкачивайте и ставьте.кучность,точность  отличные стали.....особенно при работе с корректировщиком радуют попадания ....не пожалеете!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 731 бой
Сегодня в 16:31:04 пользователь maugll сказал:

А акция 1 день или завтра тож можно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 15:42:16 пользователь cunning_trick сказал:

А акция 1 день или завтра тож можно будет?

сегодня последний день-с пятницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 145 боёв
В 08.09.2018 в 00:24:03 пользователь maugll сказал:

уголь после салема остался у единиц. а свободка сыпется отовсюду. думаю за свободку. шоб по авикам меньше страдали.

Поэтому и будет за уголь.

Свободку обесценили в т.ч. и сигналами. На уголь сигналов пока не ввели в прем.маг не завезли.

Так что для угля нужно играть каждый день, т.е. держать онлайн можно углем. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

в преммаге продают смита и точибану лима по 54 руб-это дешевле слота который идет с корабликом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 145 боёв
Сегодня в 20:22:51 пользователь maugll сказал:

в преммаге продают смита и точибану лима по 54 руб-это дешевле слота который идет с корабликом.

Думал смита прикупить прикупить, но у меня бан на  донат последние месяцы, так  что наверное нет.... )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию