Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 894
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 638 боёв
Сегодня в 15:39:51 пользователь kerzak11 сказал:

За бои начислили как за 12к при том что на вечер четверга было 13029 боёв.

А видимо в транш 13к не поместилось. Смогли отсыпать только за 12к! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:31:41 пользователь cunning_trick сказал:

Мэтры, подскажите  -стоит присмотреться к Кидду и Худу?

Вроде скидки обещали - посмотрел с ПМ, в клиенте... как-то ничего не хочется. А про эти 2 кораблика вспомнил, что когда-то давно хотел шибко. Вот и задумался стоит ли покупать?

Уважаемый Kirito______ выше хвалил Кидда вроде бы

Присмотреться можно. Как по мне, - они оба могут!!!

Вот только смотреть уже ни на что не хочется.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв

Вроде скидки обещали - посмотрел с ПМ, в клиенте... как-то ничего не хочется. А про эти 2 кораблика вспомнил, что когда-то давно хотел шибко. Вот и задумался стоит ли покупать?

Про Кидд могу пока только со стороны сказать, т.к. у самого еще не куплен (хочу сначала все СК за десятки открыть, потом покупками заняться))). Единственный на уровне эсминец с хилкой, плюс к этому еще и ПВО имеется (огорчает авиков говорят нормально). Но к этому прилагаются американская скорость и баллистика..

Худ давненько не выгуливал, но аппарат по мне очень достойный)

Screenshot_45.thumb.jpg.875601cc430c60bb7f473eaff32307cf.jpg

Достаточная броня, чтобы рикошетили и 9ки в том числе, адовая заградка, которая косит все что на тебя летит. НО! Последние 2 месяца его не выкатывал и не следил, может ему чего изменили. Покупал в свое время в адмиральском пакете (когда кампания была), в целом приобретением доволен!

Сегодня в 13:39:51 пользователь kerzak11 сказал:

За бои начислили как за 12к при том что на вечер четверга было 13029 боёв.

Разработчики уже в курсе. Разберутся.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 894
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 638 боёв

Я тож хотел Симса - но была скидка на Атланту. купил её

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:49:56 пользователь Argond сказал:

А что умеет Симс? Чуть не продал его. 

Всё тоже самое, что и Кидд. Только на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 894
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 638 боёв
Сегодня в 15:52:56 пользователь VIitaminBoy сказал:

Всё тоже самое, что и Кидд. Только на 7 уровне.

У него ремки ж нет наверное. Так что не все может!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:54:25 пользователь cunning_trick сказал:

У него ремки ж нет наверное. Так что не все может!

Тактически тоже самое. А ремка на 8 уровне нужна куда больше, чем на 7. От РЛСников спасу нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 20:49:56 пользователь Argond сказал:

А что умеет Симс? Чуть не продал его. 

Симс имеет заградку,это именно тот эсминец,который будет в новой операции самым эффективным. Да,торпеды у него ... считай, что нет их

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 20:30:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ычё заскринил - все 10... Сейчас пересмотрел и опечалился... Лучше бы наверное вообще эти дни не играл...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Это не клок, а так - клочок...:Smile_teethhappy:

Надо проще к этому относиться. Хотя прекрасно понимаю чувство когда открываешь СК,да не один, а там ...

Сейчас сам собираю СК,чтобы их всю кучу открыть. И постараться не сдетонировать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв

Насыпали аж по 60 спецсигналов. Оказывается уже 12к боев,как время летит. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:00:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Симс имеет заградку,это именно тот эсминец,который будет в новой операции самым эффективным. Да,торпеды у него ... считай, что нет их

Торпеды не дамажные, но перезарядку хорошую имеют. Спамь, и спамь... Пусть супостаты вертятся и с затоплениями борются.

И кстати, в той самой новой операции именно КД торпед больше решает, чем их дамаг.:cap_yes:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 444
[POST]
Участник, Коллекционер
3 965 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 18:03:38 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Надо проще к этому относиться. Хотя прекрасно понимаю чувство когда открываешь СК,да не один, а там ...

Сейчас сам собираю СК,чтобы их всю кучу открыть. И постараться не сдетонировать. 

+
На всякий случай - держи в помощь! 67.thumb.jpg.3379ac61d38e929c85a7cbbe1e28e047.jpg:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 089 боёв
Сегодня в 21:10:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
На всякий случай - держи в помощь! 

+

Спасибо,это точно понадобится. В прошлом году открывал,кораблей не было. Думаю, что их вообще там нет,кранник прикрутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 749 боёв

Как говорится я не мэтр и у меня не метр. Но я бы Кидда посоветовал. Его можно в ПВО заточить и тогда даже Мидвей не уведёт от тебя ни самолёта и в обычную фугасополивалку с ИВ. А Худ...Просто недолинкор с медленными снарядами. Ах да, заградка... Кидд смотрит на неё как на merde.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:21:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Открыл 10 С.контейнеров...

У тебя хоть что-то стоящее есть среди этого. Мне с пяти СК упало: 1000 голды, 15к угля, 2*100 флагов за детонацию и 100 флагов на опыт командира.

Приехали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 444
[POST]
Участник, Коллекционер
3 965 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 18:18:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Как говорится я не мэтр и у меня не метр. Но я бы Кидда посоветовал. Его можно в ПВО заточить и тогда даже Мидвей не уведёт от тебя ни самолёта и в обычную фугасополивалку с ИВ. А Худ...Просто недолинкор с медленными снарядами. Ах да, заградка... Кидд смотрит на неё как на merde.

Худ не плох, только максимум с уровнями +1, с уровнями +2 уже именно недо линкор... А именно хорош только против одноуровневых, либо менее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя
Сегодня в 13:40:39 пользователь NameIess_one сказал:

Что то я не припомню от вас рассказов о славных победах над ботами

Почему же, в кланчате я периодически пощу лютые нагибы, особенно, когда команда талантливо слилась или стояла на респе, а я отрывался от души, реализуя все возможности своего корабля) Речь о коопе, да. Другое дело, что в кланчате есть люди, которые могут оценить это по достоинству, не забираясь на табурет превосходства рандома над коопом:)

Я думаю вы не будете оспаривать моё утверждение, что разница по игре в этих режимах хоть и небольшая, но существенная.Примеры приводил выше.

Разница безусловно есть, но именно в кооперативе игрок может оттачивать навыки, успевая отследить, какое именно его действие привело к печальному результату. Тем более что фокусят боты гораздо лучше игроков, спасает лишь подрезанная меткость))) И занять первое место по опыту в команде, когда ты на кр среди лк - уже увлекательный вызов. А если ты на медленном лк в команде с кучей эсмов... Ну вы поняли!)

чувства того,что смог лучше в маневр, ведение огня и просто оказался лучше тактически  кооператив не приносит

Я не равняюсь с ботами:) А равняюсь на сокомандников, особенно если там есть статисты из платины-адаманта или хотя бы игроки из золотого клана. И весьма приятно закончить бой, имея в полтора раз больше опыта, чем следующее место в списке:Р

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:03:38 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ты лучше по одному в день открывай, тогда точно не сдетонируешь )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 444
[POST]
Участник, Коллекционер
3 965 публикаций
26 951 бой
Сегодня в 18:21:48 пользователь OldSable сказал:

У тебя хоть что-то стоящее есть среди этого. Мне с пяти СК упало: 1000 голды, 15к угля, 2*100 флагов за детонацию и 100 флагов на опыт командира.

Приехали.

+
Из искреннего сочувствия!:Smile_honoring:

Такое впечатление - как будто кто в контейнерах порылся и обратно запечатал...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя
Сегодня в 16:24:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Такое впечатление - как будто кто в контейнерах порылся и обратно запечатал...

Ну это еще не самый худший набор:) Уголь - пойдет в ход, дублоны - тоже удачно. Я вот за сбор коллекции выдернул 50 геймскомовских камо, которые 50% к опыту и 50% к серебру. Ну... когда-то это был отличный вариант по камуфляжам, едва ли не лучший. Сейчас уже средне. Боюсь даже гадать, что упадет с СК за десятки. Вот бы дублоны...

...и тогда встанет вопрос, стоит ли тратиться пока есть скидки в клиенте:) Сейчас 8100 дублонов, можно шикануть, бгг)

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию