Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 11:13:00 пользователь kapitan_lop сказал:

Берите "Галлант" с Бертом Дюнкерком без доната...:Smile_glasses: ( если сможете 4 недели подряд попасть в 5 % лучших игроков в Зале Славы ).

З.Ы. А зачем вам британский капитан с 10 очками ?

Галлант не в моём стиле) Да и в 5% я мог бы попасть только в самом начале... :Smile_glasses:

Надо же братьев соединить обратно... :Smile_teethhappy: Даша у меня есть. Капитанов много не бывает, а чего-то там ещё особо привлекательного не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Никто не знает что за микрообнова сегодня была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 08:07:36 пользователь avm74BC сказал:

Да из меня спамщик) Я кривой и предпочитаю в упор. А корректировщика бы с радостью поменял на истребитель.

Сегодня торпедный день, что ли? Шарик - два линкора торпедами... :Smile_teethhappy:

Сегодня вообще ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ)))На Кюрфе 3 победы и 11 сливов...нечто просто)))и вроде люди в кланах половина и стата больше 5000 боев средняя но как зомбированые  топоры мимо летят,стреляют  не по-ворошиловски...я такого ужаса не припомню давно....как специально когда докачиваешь особые можернизации или плюшку на залдание подсовывают дополнительные сложности в виде "тимуровцев"...главное еще и мещают циркулировать прячуться за меня и строчат в чате что мешаю им сливаться))))ЧУдный день!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Взял вчера пять контейнеров ROYAL NAVY в пм,ни одной бз на эсминцы не упало,вообще красота.

Из обычных на Акасту выпала боевая задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 777 боёв
Сегодня в 21:05:42 пользователь DRAG0007 сказал:

Взял вчера пять контейнеров ROYAL NAVY в пм,ни одной бз на эсминцы не упало,вообще красота.

Вот руки у вас чешутся что-то купить. :Smile_teethhappy:

А Леста вам по рукам. :fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 777 боёв

Поиграл на Галланте чуть побольше и он стал прям получаться. Нормальный эсминец. Взял инерционник,он стал довольно злой на арте.

Британских эсминцев уже просто кучи в игре. Такое впечатление, что только мне не выпало ни одного британского эсминца в ящике.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 14:05:42 пользователь DRAG0007 сказал:

Мне обычных уже штук 10-15 падало (просто не считал), но ничего в них ценного не было (один флажок на 1 контейнер это даже не смешно) и никаких боевых задач не попадалось. Пока впечатление об этой акции, как об совершенно бесполезной и очень странной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:45:51 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну вы и насчитали...:cap_haloween: На самом деле соверены будут выдаваться в контейнерах только во время этого обновления ( 4 недели ).  4 этапа по 4 директивы, всего 16 директив. В каждой директиве можно получить 3 контейнера. Итого - 48 контейнеров и 240 соверенов.

Те, у кого есть британские эсминцы 7 - 8 уровня ( но это уже донат ) могут получить дополнительный контейнер в каждой директиве. Это 16 контейнеров и 80 соверенов. Суммируя с предыдущими, получаем 320 соверенов за ивент "Ройял Нэви" ( на "Галлант" или "Уорспайт" с капитаном Дюнкерком уже хватает ).

А ещё каждую неделю, после выполнения этапа - Зал Славы, где дают контейнеры за попадание в 5 - 10 - 25 % лучших игроков. В Зале Славы можно получить максимум (!) - 12 контейнеров за месяц или 60 соверенов.

Значит, без покупки премиум-контейнеров можно заработать по максимуму - 380 соверенов. А без брит. эсминцев 7-8 уровня - 300 соверенов.

Простите, а можно ссылку где написано, что контейнеры будут только в этом обновлении? Перечитал новость, не нашел там про это ничего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
32 926 боёв
Сегодня в 15:34:09 пользователь Kirito______ сказал:

Простите, а можно ссылку где написано, что контейнеры будут только в этом обновлении? Перечитал новость, не нашел там про это ничего...

В какой-то из тем по обновлению это озвучивали. Только там писали про максимум 315 соверенов без учета ЗС. В следующем обновлении гинеи можно будет получить, а соверены в ящиках будут заменены чем-то другим.

P.S. Вот, нашел 

Изменено пользователем Hitriy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 16:13:09 пользователь Hitriy сказал:

В какой-то из тем по обновлению это озвучивали. Только там писали про максимум 315 соверенов без учета ЗС. В следующем обновлении гинеи можно будет получить, а соверены в ящиках будут заменены чем-то другим.

P.S. Вот, нашел 

Спасибо! Блин, а я думал что контейнеры будут все три обновы(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Пересчитал) В тот пост добавил, и тут под спойлером:

Скрытый текст

UPD

Мне тут подсказали, что соверены можно заработать только в этой обнове. Так что получается:

1. Играть:

В каждом этапе было 3 контейнера (2 за задания, 1 за этап) х 4 = 12 контейнеров в неделю, 12 х 4 = 48, 48 х 5 = 240 соверенов 

+ каждую неделю за попадание в топ сто игроков можно брать еще 3 контейнера. 3 х 4 = 12, 12 х 5 = 60 соверенов

2. Удача:

В предпоследнем и последнем этапах текущей недели было по одному заданию, на обычный контейнер и на премиумный контейнер. Но выполняются эти задания на эсминцах Великобритании 7-8 уровня, вот тут то и нужна удача, что бы они выпали. 4 х 5 = 20  и  4 х 15 = 60, 20 + 60 = 80 соверенов 

Итог. Если собирать их все, включая контейнеры за попадание в топ 100 игроков и за "удачу", за месяц можно получить 380 соверенов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 16:37:41 пользователь Kirito______ сказал:

Пересчитал) В тот пост добавил, и тут под спойлером:

Т.е. дело вообще голяк - хотя бы Уорспайт получить... :Smile_teethhappy:

зы. Вот чуял подвох, когда вчера толпу соверенов отсыпали...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

да ну их((этих бритыхэсмов....неожиданно вдруг понравилось на Кагеро....валялся маскарадный камуфляж только из-за него и взял..сначала не очень а сегодня как-то весело все пошло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв
Сегодня в 15:02:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Такое впечатление, что только мне не выпало ни одного британского эсминца в ящике.

Почему только? Мне вот тоже ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 21:30:17 пользователь Palych011255 сказал:

Почему только? Мне вот тоже ноль.

Мне лбз за V выпало только из финального сундука (за последний этап)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв
Сегодня в 19:31:59 пользователь cunning_trick сказал:

за последний этап)

Я тоже все прошел.

Осталась одна задача на ЭМ 7-8 уровня. У меня их нет; но контейнер и гинею получил.

Сейчас в Бронзовой лиге. В Коопе играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
В 23.09.2018 в 19:33:44 пользователь Palych011255 сказал:

Осталась одна задача на ЭМ 7-8 уровня. У меня их нет; но контейнер и гинею получил.

Зашёл посмотреть - оказывается сегодня на золотую наиграл... :Smile_teethhappy:

Тоже ничего неоткуда не выпало - ну и собственно не хотелось, благо бритоэсмов как-то не планирую...

Бой сейчас был на Орионе просто отпад) Сначала с нашего фланга (линк+крейсер+эсм) сбежала Даная. Потом эсм дошёл до точки, стал в дымы (как я понял просто так), под конец захвата прибежал такой же умник с той стороны - захват не получился, наш эсм после окончания дымов полез перестреливаться с линкором и почему сдох (после этого немного повонял в чате). Я попёрся в центр под обстрелом ихнего целого фланга (эсм у них такой же - решил пострелять по мне типа высовываясь из-за острова, словив снаряд, перестал). У точки стоит Каледон и тоже типа из-за острова настреливает, причём так самозабвенно, что на карту вообще не смотрит и палевность позиции проявилась только когда его в бок начали обстреливать - он просто остров обогнул (благо я уже зашёл на точку) и стал с другой стороны, там и сдох, когда эта кампания с фланга за мной подвалила. А я на точке в какой-то момент оказался в окружении полудохлых, но таки трёх эсмов. Всё пропало!!! Да шиш, эти орлы ни одной торпедой не попали, два сдохли от ПМК, одного сбоку подбили. Вот такие у нас эсмы подрастают... :Smile_teethhappy:

Прокачал Орион и ну его нафиг этот песок, может заразно... :Smile_glasses:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
Сегодня в 22:25:45 пользователь avm74BC сказал:

Зашёл посмотреть - оказывается сегодня на золотую наиграл... :Smile_teethhappy:

Тоже ничего неоткуда не выпало - ну и собственно не хотелось, благо бритоэсмов как-то не планирую...

Бой сейчас был на Орионе просто отпад) Сначала с нашего фланга (линк+крейсер+эсм) сбежала Даная. Потом эсм дошёл до точки, стал в дымы (как я понял просто так), под конец захвата прибежал такой же умник с той стороны - захват не получился, наш эсм после окончания дымов полез перестреливаться с линкором и почему сдох (после этого немного повонял в чате). Я попёрся в центр под обстрелом ихнего целого фланга (эсм у них такой же - решил пострелять по мне типа высовываясь из-за острова, словив снаряд, перестал). Уточки стоит Каледон и тоже типа из-за острова настреливает, причём так самозабвенно, что на карту вообще не смотрит и палевность позиции проявилась только когда его в бок начали обстреливать - он просто остров обогнул (благо я уже зашёл на точку) и стал с другой стороны, там и сдох, когда эта кампания с фланга за мной подвалила. А я на точке в какой-то момент оказался в окружении полудохлых, но таки трёх эсмов. Всё пропало!!! Да шиш, эти орлы ни одной торпедой не попали, два сдохли от ПМК, одного сбоку подбили. Вот такие у нас эсмы подрастают... :Smile_teethhappy:

Прокачал Орион и ну его нафиг этот песок, может заразно... :Smile_glasses:

Мне Орион тож очень понравился! Как и Wyoming

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 21:03:50 пользователь Axel099 сказал:

Неиспользованные гинеи потом куда пойдут? В серебро?

да. соверены тоже

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию