Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
483 публикации

Почитал отзывы счастливых людей которым посчастливилось побывать у Лесты в гостях.....Ну скажем так не хватает информации о чем говорили на встрече и по возможности озвучить задаваемые вопросы и официальные ответы на них, для общей аудитории.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 30.09.2018 в 13:14:41 пользователь IronHandOf сказал:

А оно тебе надо ?

Скрыть содержимое

.....сколько не встречался с бритт-эсмами в игре ( из тех, у кого выпали по бонусу, равно как и у тестеров), ничего выдающегося не показали....Ветка слабенькая ( на мой взгляд), не смотря на потрубный  пуск торпов, арт.возможности корабликов ниже плинтуса....встречался на Китаказе несколько раз с тестерами на 10-ке бриттов -  снёс моментально их в порт ( пытались под разными углами накидать одиночные торпы, и чего там в ответ стреляли), я даже ХП почти не потерял в этой дуэли ! Конечно, и эта ветка как-то "пристроится" в игре, но пока никакого впечатления, кораблики не произвели....А вот Акизуки (31 бой - 68 % Побед) , Китаказе ( 101 бой - 70 % Побед) и Харугумо ( 22 боя - 59 % Побед) - это вещь уникальная, особенно 9-ка.....с ней только Хабар может соперничать ( благодаря отличной баллистике, разрывая дистанцию на отходе...) имхо !

разрывая дистанцию на отходе..форсажем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв
Сегодня в 11:55:34 пользователь avm74BC сказал:

Угу. Из этих девяти, семь - это единички. Там очередь ждать надоест... :Smile_teethhappy:

Надо дождаться волны народного гнева и ответов. :Smile_glasses:

А как ты без 1 начинал ветки? Вечером там толпы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

А вот не падает ниоткуда. Со злости все накрабленное пустил на закупку контейнеров в Арсенале. Сплошной пролет. Задонатил в прем-магазине - аналогично. Видимо такой тонкий намек, что английские эсминцы не для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 11:00:20 пользователь cunning_trick сказал:

А как ты без 1 начинал ветки? Вечером там толпы

Кооп) Пару раз попробовал в рандоме, но ждать надоело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв
Сегодня в 13:02:45 пользователь avm74BC сказал:

Кооп) Пару раз попробовал в рандоме, но ждать надоело)

Зато наверное только там можно рандом 2х2! или 3х3... у меня было пару раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 11:23:36 пользователь cunning_trick сказал:

Зато наверное только там можно рандом 2х2! или 3х3... у меня было пару раз

Можно. Но зачем?)

В коопе на азиате было 2 людей и 6 ботов. В результате - 6 фрагов... :Smile_teethhappy:

зы. В ПМ, похоже, вообще без изменений...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв
Сегодня в 13:25:56 пользователь avm74BC сказал:

Можно. Но зачем?)

В коопе на азиате было 2 людей и 6 ботов. В результате - 6 фрагов... :Smile_teethhappy:

Тебе же как истинному олимпийцу- главное участие ;) чтоб галочку для коллекционерской численности поставили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 11:27:25 пользователь cunning_trick сказал:

Тебе же как истинному олимпийцу- главное участие ;) чтоб галочку для коллекционерской численности поставили

Сначала я просто озадачился болтающимися без дела Дашами. А потом уже решил добрать и остальных... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв
Сегодня в 13:30:26 пользователь avm74BC сказал:

Сначала я просто озадачился болтающимися без дела Дашами. А потом уже решил добрать и остальных... :Smile_teethhappy:

Как шейх- сперва гарем, потом яхты :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
Сегодня в 10:40:10 пользователь advocat_boec сказал:

разрывая дистанцию на отходе..форсажем?)

Разрывая дистанцию для того, чтобы затруднить прицельную стрельбу ( благодаря не очень хорошей баллистике на Китаказе...), у Хабара же   - баллистика великолепная даже на предельной дистанции ! Чего я  не так сказал в предыдущем  комменте  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 842 боя
Сегодня в 18:02:39 пользователь Ourumchek сказал:

А вот не падает ниоткуда. Со злости все накрабленное пустил на закупку контейнеров в Арсенале. Сплошной пролет. Задонатил в прем-магазине - аналогично. Видимо такой тонкий намек, что английские эсминцы не для меня.

Да не,это тонкий намёк,что не надо донатить на такую ерунду как вероятность(!!!) выпадения прокачиваемого(!!!) корабля. Сами себя накручиваете и покупаете. Не покупали бы-не было бы и негатива. Через две недели они выйдут и выкачать уж до восьмерки-дело очень быстрое.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
Сегодня в 12:09:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да не,это тонкий намёк,что не надо донатить на такую ерунду как вероятность(!!!) выпадения прокачиваемого(!!!) корабля. Сами себя накручиваете и покупаете. Не покупали бы-не было бы и негатива. Через две недели они выйдут и выкачать уж до восьмерки-дело очень быстрое.

Соглашусь ! Можно бы было "упороться", если бы это были премы ( даже если и "песочные"), но башлять на кораблики из ветки, это - абсурд и "разводилово"...имхо !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 345
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 392 публикации
19 109 боёв
Сегодня в 13:09:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

выкачать уж до восьмерки-дело очень быстрое.

Скрытый текст

68929a1a827e5dcbb4c8da97f0c04f54.jpg

Меня в будни хватает на 3-5 боев. Обычно.

Сейчас недели три в корабли почти не ходил - могу аж семь отыграть, да.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв
Сегодня в 14:56:58 пользователь Jadd сказал:

Скрыть содержимое

68929a1a827e5dcbb4c8da97f0c04f54.jpg

Меня в будни хватает на 3-5 боев. Обычно.

Сейчас недели три в корабли почти не ходил - могу аж семь отыграть, да.

Я для себя открыл Гонку. оказался фановый режим. Хотя и народ там не сильно упирается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 345
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 392 публикации
19 109 боёв
Сегодня в 14:00:35 пользователь cunning_trick сказал:

Я для себя открыл Гонку. оказался фановый режим. Хотя и народ там не сильно упирается

Гонка да, очень неплохо.

Во-первых, дистанции боя небольшие - драйв и экшн. В такие десятки мне играть нравится!

Во-вторых - не идет в стату, можно катать кактус и не париться. 

Но мы тут говорим про выкачивание до 8 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв
Сегодня в 15:03:46 пользователь Jadd сказал:

Гонка да, очень неплохо.

Во-первых, дистанции боя небольшие - драйв и экшн. В такие десятки мне играть нравится!

Во-вторых - не идет в стату, можно катать кактус и не париться. 

ТАк точно. Имхо идеальный вариант прокачки 9-ток. Я тут пытаюсь понять Мусаси... Почему-то когда я на ней, меня грызут дружно и полкоманды красных. Как она у красных, 1-2 союзных всего ковыряют.

Про восемь не подумал. Как-то дошел до них и забросил пока.

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 13:03:46 пользователь Jadd сказал:

Ну, быстро выкачаться до 8-ки - это надо иметь усидчивость и много времени (ещё бы скилл и ПА... :Smile_teethhappy:).

Мне тупо надоедает играть один корабль несколько боёв подряд. Поэтому и накачалось до сих пор всего 2 восьмёрки) Правда, вырисовывается третья - Хиппер, но это с Йорком повезло, что неплохо зашёл...

Сейчас на прокачку кэпов засел, а то до сих пор ни одного адмираллисимуса нет... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 712 публикации
20 410 боёв
Сегодня в 15:10:10 пользователь avm74BC сказал:

Ну, быстро выкачаться до 8-ки - это надо иметь усидчивость и много времени (ещё бы скилл и ПА... :Smile_teethhappy:).

Мне тупо надоедает играть один корабль несколько боёв подряд. Поэтому и накачалось до сих пор всего 2 восьмёрки) Правда, вырисовывается третья - Хиппер, но это с Йорком повезло, что неплохо зашёл...

Сейчас на прокачку кэпов засел, а то до сих пор ни одного адмираллисимуса нет... :Smile_teethhappy:

Супер. Даже завидую, для меня Йорк оказался самым колючим. Я пока могу только до 4-5 быстро)

Я сейчас выучил и дипломировал одного кэпа до 19. Опыт свободный капает. Теперь стало понятно, как народ быстро получает обученных кэпов.

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:09:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А в чём смысл донатить в конты, ради выпадения например 7, чтоб потом выполнить несколько заданий для 7, и получить ещё несколько контов, которые сами по себе ничего интересного не несут. Ну что за ересь, - пара флажков, и пяток соверенов??? Задонатить, чтоб в арсенале успеть купить такую же малоинтересную лaжу? Не нахожу в этом смысла.

Ну допустим не выпал бы мне Икарус, и чё??? Да по****!!!!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию