Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 14:56:19 пользователь IronHandOf сказал:

Да нет...ну какое отношение имеет Овечкин к дойч-эсму ? Он же в бундеслиге  не играет...а вот на "Аляску" - самое то......:Smile_teethhappy:

А эта версия была из разряда "где логика". Ждали лоты - получите оптом ;)

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций
Сегодня в 07:47:24 пользователь Set_Sever сказал:

Я тут  глянуть чо-то преммаг... И углядел Хуанхэ за полцены (да, индеец Зоркий Глаз на четвёртый день заметил...). Стоит взять, нет?

У меня он выпал из СК....на нём можно в составе отряда ходить....ему надо подсвет целей, сам он из дымов нифига не видит ...Но в фокусе долго не живёт - инвиз наше ВСЁ....Если бы не выпал из конта, сам бы не покупал, "Пёрт" гораздо интересней ! имхо....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Благодарю за высказанные мнения! Брать не буду в таком случае:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций
Сегодня в 11:37:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

Эт да.... Скорость с которой сливаются корабли на хай-лвле после начала боя, зачастую не поддаётся пониманию. Про эсмы вообще молчу... Часто проходит минута боя, двух в команде уже нет. Сразу хочется из боя выйти, и не мучиться.

Соглашусь, что толковых эсмоводов то ли дустом повывели, то ли хлорофосом извели....Поэтому, рукастый эсмовод - редкость большая ( я - не про себя, упаси Господь...) !  Я - "клинический" эсмовод, и вижу  как мой отряд наджибает, когда у меня толково получается подсветить кораблики и вражеские торпы, изничтожить вражеские эсмы и проспамить торпами,  вражеские бортоходы....Вчера : 10 боёв на яп-эсмах ( Шимка, Китаказе, Акизуки) - 10 Побед, Отряд - ТОП 1-3 . Как только отряд выходит без своего эсмика, в надежде на сокомандные эсмы - боль и печаль....Пару минут боя  , и они в порту ...вопрос только один, как можно было докачаться до 9-10 лвла, с такой тупорылой игрой ??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 810 публикаций
Сегодня в 13:04:21 пользователь Set_Sever сказал:

С "ползучими"  дымами - "Хайда"  - это что-то невероятное ...я в таком восторге от неё !:cap_like: Особые модки на дым и на ГАП, и она у меня смело врывается в чужие дымы и просто всё убивает там... :cap_rambo: Умудрился ( с помощью отряда) высветить Китаказе и отправить его в порт,  перестреляв (!!!)  этот эсмик  ! Это был - эпик в моей карьере на Хайде !:cap_horn:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 13:04:21 пользователь Set_Sever сказал:

И в этот момент зарыдал один из маркетологов лесты)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:10:24 пользователь IronHandOf сказал:

Соглашусь, что толковых эсмоводов то ли дустом повывели, то ли хлорофосом извели....Поэтому, рукастый эсмовод - редкость большая ( я - не про себя, упаси Господь...) !  Я - "клинический" эсмовод, и вижу  как мой отряд наджибает, когда у меня толково получается подсветить кораблики и вражеские торпы, изничтожить вражеские эсмы и проспамить торпами,  вражеские бортоходы....Вчера : 10 боёв на яп-эсмах ( Шимка, Китаказе, Акизуки) - 10 Побед, Отряд - ТОП 1-3 . Как только отряд выходит без своего эсмика, в надежде на сокомандные эсмы - боль и печаль....Пару минут боя  , и они в порту ...вопрос только один, как можно было докачаться до 9-10 лвла, с такой тупорылой игрой ??? :Smile_amazed:

Сыгранный отряд, да ещё с эсмом, эт наверно весело...:fish_viking::cat_cool::cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 15:23:04 пользователь VIitaminBoy сказал:

Сыгранный отряд, да ещё с эсмом, эт наверно весело...:fish_viking::cat_cool::cap_yes:

Это не только весело, но жестоко (на взгляд красной команды):cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:24:41 пользователь cunning_trick сказал:

Это не только весело, но жестоко (на взгляд красной команды):cap_wander_2:

Как сказать... Слаженную результативную игру отрядов не часто вижу. Поэтому внимание особо не обращаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 13:32:16 пользователь VIitaminBoy сказал:

Как сказать... Слаженную результативную игру отрядов не часто вижу. Поэтому внимание особо не обращаю.

Иногда вижу настолько неслаженную даже у фиолетов... КБ, похоже, к деформации восприятия информации приводит.

Зато лучшее средство от бестолковых эсмов - толковый эсм в отряде... :Smile_glasses:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 15:32:16 пользователь VIitaminBoy сказал:

А с отрядами есть 2 варианта действий - отработка взаимодействия (чего я никак не научусь делать) или просто СБ каждый сам за себя (вот тут и вылазит неэффективность отряда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 12:04:21 пользователь Set_Sever сказал:

Брать не стоит, в свое время наигрался на тесте на Хуанхэ, недавно выпал в СК за десятки. Как был потный корабль, так и остался. За реал потеть - ИМХО издевательство. Он неплохой корабль, но на раслабоне не получится играть, и фана ноль, лучше Молотова взять, к примеру, если рассматривать прем кр-6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:38:40 пользователь avm74BC сказал:

Иногда вижу настолько неслаженную даже у фиолетов... КБ, похоже, к деформации восприятия информации приводит.

Зато лучшее средство от бестолковых эсмов - толковый эсм в отряде... :Smile_glasses:

Не результативные бои бывают у всех. К тому же я без модов играю, потому судить не берусь. Но то что нагибучие отряды в боях вижу редко, это факт.

Сегодня в 13:44:54 пользователь cunning_trick сказал:

А с отрядами есть 2 варианта действий - отработка взаимодействия (чего я никак не научусь делать) или просто СБ каждый сам за себя (вот тут и вылазит неэффективность отряда)

Нужно время, голосовой чат и постоянный напарник. А мы с тобой, к примеру, несколько раз выходили за компанию, и без голоса... Какое взаимодействие могло успеть здесь родиться?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 13:58:31 пользователь VIitaminBoy сказал:

Нужно время, голосовой чат и постоянный напарник. А мы с тобой, к примеру, несколько раз выходили за компанию, и без голоса... Какое взаимодействие могло успеть здесь родиться?:cap_hmm:

Голос - это сила) Но лучше хоть такая связь, чем никакой...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 15:58:31 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не результативные бои бывают у всех. К тому же я без модов играю, потому судить не берусь. Но то что нагибучие отряды в боях вижу редко, это факт.

Сегодня в 16:00:19 пользователь avm74BC сказал:

Голос - это сила) Но лучше хоть такая связь, чем никакой...

Уважаемые камрады, достаточно хотя б чтоб кто-то 1 говорил ;) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 072 боя
Сегодня в 14:05:54 пользователь cunning_trick сказал:

Так я чё - я ни чё)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:05:54 пользователь cunning_trick сказал:

Знаешь, я вот отвлекаюсь, когда начинаю в бою что то на клаве ещё стучать. Слепопечатанием не владею, и ваще набираю текст не быстро. Иногда пока свою мысль в текст печатный переведу, уже ситуация меняется на карте...))))))

А на работе и дома поздно вечером, сидеть с гарнитурой возможности не имею. Потому с меня не лучший сокомандник выходит.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 896
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 751 публикация
20 640 боёв
Сегодня в 16:14:41 пользователь VIitaminBoy сказал:

Знаешь, я вот отвлекаюсь, когда начинаю в бою что то на клаве ещё стучать. Слепопечатанием не владею, и ваще набираю текст не быстро.

А на работе и дома поздно вечером, сидеть с гарнитурой возможности не имею. Потому с меня не лучший сокомандник выходит.

А все одно хоть так интересней, чем соло. Даже высказаться... некому бывает (даже в печатном слове)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 095 боёв

Цены в магазине поражают воображение,уже за 10к переваливают отдельные позиции. :Smile-angry:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:16:58 пользователь cunning_trick сказал:

А все одно хоть так интересней, чем соло. Даже высказаться... некому бывает (даже в печатном слове)

Так и я не против. Просто хорошо если время есть спокойно сесть, когда никто не мешает, и выйти дружно. А то чаще всё как в мультике про дом и гном. Один пришёл, другой уже уходит... Я вот ща на работе, клиент открыт. Тебя вижу. Но в любой момент дёрнуть могут. Какая уж тут командная игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию