Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 11:03:37 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Если будет "лишний" БК на него готов рассмотреть взаимовыгодные варианты.

Я бы даже в складчину взял такой набор, кораблик мне, а атрибутика кому интересно.

Или надо эвент устроить для форумчан ;) с призом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 09:03:37 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Я бы даже в складчину взял такой набор, кораблик мне, а атрибутика кому интересно.

Подумаю над этим. Главное, чтобы был)

зы. В пятницу вечером в личку напиши, чтобы не забыл)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 13:03:37 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Его успел купить - пока был в продаже... И его близнеца(Фуджин) получил  за показательный бой на Монагане против седьмых уровней - 8 фрагов тогда взял и под 200К урона... В ивенте на Камиказе_Р не участвовал...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 09:27:54 пользователь Axel099 сказал:

Дак Камиказе вроде ж еще продается в подарочном издании, около 1к рублей. Или разобрали?

1,5к. Но там не только (и не сколько) Камикадзе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 11:27:54 пользователь Axel099 сказал:

Дак Камиказе вроде ж еще продается в подарочном издании, около 1к рублей. Или разобрали?

Я так понял про него avm74BC и писал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 588 боёв
Сегодня в 10:31:38 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

два слива подряд в операции - для меня слишком много. Подожду, пока срок директивы закончится - потом снова пойду в операции

Золотые слова!

Я вчера тоже дважды сгорел - потому что тащишь на полную катушку, оказываешься первым по опыту, но что толку - если команда померла или разбежалась по углам?(

И засилье союзных эсминцев в Рапторе сводит с ума. С чего они решили, что сценарий пойдет в зачет по остальным БЗ? Да потому что не читали ограничения у них. В итоге прут на Галлантах или Икарусах, потом сливаются в момент.

Попытался собрать отряд, не вышло - ну и плюнул вообще на операции, пока вал ЦА не схлынет.

Изменено пользователем Medved_Zeleny
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв

Два первых и одно второе - но поражения. Не затащил....

Плюнул на Раптора, подумал и плюнул еще! Соло там очень сложно  играть.

Подожду что то более подходящее для меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 13:48:21 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Золотые слова!

Я вчера тоже дважды сгорел - потому что тащишь на полную катушку, оказываешься первым по опыту, но что толку - если команда померла или разбежалась по углам?(

И засилье союзных эсминцев в Рапторе сводит с ума. С чего они решили, что сценарий пойдет в зачет по остальным БЗ? Да потому что не читали ограничения у них. В итоге прут на Галлантах или Икарусах, потом сливаются в момент.

Попытался собрать отряд, не вышло - ну и плюнул вообще на операции, пока вал ЦА не схлынет.

+

Именно так!

Сегодня в 13:54:36 пользователь Palych011255 сказал:

Два первых и одно второе - но поражения. Не затащил....

Плюнул на Раптора, подумал и плюнул еще! Соло там очень сложно  играть.

Подожду что то более подходящее для меня. 

До среды два дня осталось - потерпим! А там видно будет что ротация операций выбросит... На следующей неделе вроде уже подлодки будут...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 588 боёв
Сегодня в 12:05:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Именно так!

До среды два дня осталось - потерпим! А там видно будет что ротация операций выбросит... На следующей неделе вроде уже подлодки будут...

Подлодки веселые. Скатал один бой, изи сделали на 5*. Но опять же команда должна хоть немного понимать, что от нее требуется. Посмотрим, как будет на основном сервере. Если что, просто собирать придется клановый отряд, прямо как рейд в данж, бгг)

Только вот реиграбельность при таком подходе околонулевая, потому что шестерых сотимов постоянно находить не получается без весомых плюшек - а они однократные только.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 15:17:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

1. Как бы намекает, что пролетаешь со свистом?!:Smile_amazed::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

2. И Рома, и этот американец Массачу, скорее всего будут в НГ контейнерах - потому и не желаю покупать... Сначала вроде дернулся за Ромой, даже чуток расстроился что не успел его взять в первой волне, потом зашел разговор об участии игроков в серых схемах, и уже просто жду! Покупал британские конты, Т-61, Z-39 и Хайду, и 100 килограммовый бочонок раскраски на +300 свободки. Т.е. по мере необходимости, в силу своих понятий, а не навязанных Лестой! Подожду Нового Года, а там посмотрим - не исключено что вообще с донатом в завязку уйду. Леста неплохо кодирует от вредных привычек...:Smile_teethhappy:

Рому если только по великой скидке брать... ну или в контейнере упадёт. Самый нестабильный ГК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 15:48:13 пользователь Axel099 сказал:

Самая крутая операция - где надо аэродром защищать и идет эвакуация. Она и интересная и хорошо проработанная. Там мило дело на Атланте гонять. Средний опыт не помню, но думаю чистый около 2к есть, дамажки 150-200к в среднем тож, но бывает больше. Динамо вообще халява для владельцев Симса, писал уже. Там грех флажками не обвешаться. Раптор ужасная операция, особенно ИИ самого Раптора, который прет прямо на три линкора, хотя до этого спокойно стоял за островом. Еще интересная операция, где базу защищаешь и другая, где надо штурмовать чужую. В Сакуру и во время шторма не играл еще. Остальные не помню, редко играю :)

Классные операции сделаны где уровень 7 или 8,потому,что техника там уже совершенно другая. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:32:19 пользователь avm74BC сказал:

1,5к. Но там не только (и не сколько) Камикадзе.

Есть и Камикадзе и Фуджин. Но если бы их не было, то отдал бы 1,5 к не раздумывая - это один из редких сейчас премов, которые по прошествии времени играются все также легко, без напряжения и интересно.

Сегодня в 10:31:02 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Классные операции сделаны где уровень 7 или 8,потому,что техника там уже совершенно другая. 

Да, помню так почти полностью прокачал Ришелье до Эльзаса (тогда еще и опыт сыпался прилично и операция интересная).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 14:31:02 пользователь dmitriy_lisov сказал:

+
Цветок Сакуры больше всего глянулся! Двух кэпов с нее поднял с 10 до 19, 6 почти с нуля до 15...:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв

Случайно сравнил характеристики на proships Prinz Eugen и Admiral Hipper - Принц чуть понерфленная (+хп) версия Хиппера?

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 18:30:38 пользователь cunning_trick сказал:

Случайно сравнил характеристики на proships Prinz Eugen и Admiral Hipper - Принц чуть понерфленная (+хп) версия Хиппера?

С чего он понерфленная версия? У него хилка есть, а это никак нерфом не назвать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:40:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У Принца на 1.5 сек перезарядка дольше. Потому бустанутым он точно не выглядит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 13:40:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не знал. я просто глянул параметры корабля. Заметил что хп у Принца больше (если еще хилка, то очень приятным кораблик становится). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:49:37 пользователь VIitaminBoy сказал:

Сегодня в 11:51:12 пользователь cunning_trick сказал:

Не знал. я просто глянул параметры корабля. Заметил что хп у Принца больше (если еще хилка, то очень приятным кораблик становится). 

Справедливости ради, удар Хиппер держит лучше, вынуть ему цитадель очень сложно.

Плюс перезарядка лучше.

На фоне этого Хиппер очень хорош и если бы не хилка Ойгена, то Хиппер был бы безусловным фаворитом среди этих крейсеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 15:40:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

+

Как ему хилку дали - много приятнее стало играть! Несколько испортило когда на увеличили КД на ГК, но перк "Отчаянный" это легко нивелирует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 18:49:37 пользователь VIitaminBoy сказал:

Сегодня в 18:56:37 пользователь OldSable сказал:

Справедливости ради, удар Хиппер держит лучше, вынуть ему цитадель очень сложно.

Плюс перезарядка лучше.

На фоне этого Хиппер очень хорош и если бы не хилка Ойгена, то Хиппер был бы безусловным фаворитом среди этих крейсеров.

1,5 сек не так уж и много,оба они не дпмные, а хилка очень решает. Ну а по поводу кто лучше держит удар-там мизер разницы,как кубики на сервере упадут,так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию