Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 22:26:42 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Не очень, ты свидетель, семерку очень часто кидает к 9лвл, где она может совсем немного. Удивительно, но на Икарусе мне игралось комфортнее, и причиной тому баланс

Баланс да,согласен. Но мне Джервис понравился, а Лайтинг так вообще конфетка. Хороший инвиз и более менее хорошие торпеды, сильная артиллерия. Есть долгий по времени ГАП,чтобы не сесть на торпеды,шикарная манёвренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 15:34:16 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А вот Вы лично играли на Лайтинге? 

Да мне эта ветка  ( равно как и дой-эсмы) вообще не нравится....арт-япы - моё ВСЁ.....!:cap_rambo:Я уже выкачал фулл-кэпов на них, упоротых в арту, теперь качаю вторую серию кэпов , упоротых в "убийц эсмов с помощью торопов"....

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв

За 36 боев взял первый ранг... Из них 16 боев на втором ранге - как только взял вторую звезду начались качельки - взял звезду - потерял звезду - остался при своих - взял звезду - потерял звезду...:Smile_facepalm: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 15:52:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

За 36 боев взял первый ранг... Из них 16 боев на втором ранге - как только взял вторую звезду начались качельки - взял звезду - потерял звезду - остался при своих - взял звезду - потерял звезду...:Smile_facepalm: 

Аналогично...вчера даже психанул ( осталась одна звезда до первого и откатился до 3-го ранга - Леста не спит...:cap_look:), и вообще вечер не играл в РБ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 22:52:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я без качель проскочил,хотя поражения были. Но горения не было вообще,очень фаново и приятно катать забабловые имбы. :Smile_veryhappy:

Сегодня в 22:49:39 пользователь IronHandOf сказал:

Да мне эта ветка  ( равно как и дой-эсмы) вообще не нравится....арт-япы - моё ВСЁ.....!:cap_rambo:

Мне Китаказе тоже очень понравился,даже больше,чем Харугумо. Жаль у них гапа нет.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 040
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 966 публикаций
30 988 боёв

Ну а я дошёл я в субботу до 5 ранга мгновенно . без единого поражения !

А потом началось : туда - сюда .туда - сюда ... туда - сюда и так боёв 20 ! В общем я взял (вновь) на 4 ранг и выключил комп на двое суток : нервов не хватило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой

Более-менее ровно прошёл. Сначала Октябрину мучал, потом на Кирове немного, потом на Мурманске один раз лажанул (но команда вытащила) и заканчивал на Цезаре. 32 боя.

зы. Доходило до потопления Цезарем вражеского авика в упор... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 19:57:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я без качель проскочил,хотя поражения были. Но горения не было вообще,очень фаново и приятно катать забабловые имбы. :Smile_veryhappy:

Мне Китаказе тоже очень понравился,даже больше,чем Харугумо. Жаль у них гапа нет.

Да не - горения как-такового не было - просто как-то непруха у меня с РБ уже давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв

Почитал тут предыдущие споры за капитана Баранова Овечкина и что-то вспомнился мне шлягер Сашика Буйнова, осталось только вместо Каталкина подставить Овечкина...:Smile_teethhappy: Запустил, послушал, подставил...:Smile_great: И так настроение поднялось - вы не поверите, братки!:Smile_honoring:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 15:59:55 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну а я дошёл я в субботу до 5 ранга мгновенно . без единого поражения !

А потом началось : туда - сюда .туда - сюда ... туда - сюда и так боёв 20 ! В общем я взял (вновь) на 4 ранг и выключил комп на двое суток : нервов не хватило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1434483503_szpvvqx-ugc.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

А когда КБ на "шестёрках" ????

а вот нашёл....

Скрытый текст

По техническим причинам клановые бои тестового сезона «Север» 22 октября отменяются. 23, 27 и 28 клановые бои пройдут в обозначенные прайм-таймы.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cross-server-matchmaker/#features

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 20:59:31 пользователь IronHandOf сказал:

А когда КБ на "шестёрках" ????

а вот нашёл....

Скрыть содержимое

По техническим причинам клановые бои тестового сезона «Север» 22 октября отменяются. 23, 27 и 28 клановые бои пройдут в обозначенные прайм-таймы.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cross-server-matchmaker/#features

Вот и поиграли...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 040
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 966 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 17:24:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Угу  :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 17:24:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Это было бы слишком хорошо, когда всё вовремя...Это же не стиль от "Студии"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв

О какой красавЕц...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_10.22_22_05.07-0201.thumb.jpg.986bfdcabacd2f1123f8fe3943b1b69d.jpg

А главное - халява!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 15:37:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Баланс да,согласен. Но мне Джервис понравился, а Лайтинг так вообще конфетка. Хороший инвиз и более менее хорошие торпеды, сильная артиллерия. Есть долгий по времени ГАП,чтобы не сесть на торпеды,шикарная манёвренность.

Тоже прокачал Лайтинг, увы, но Джервис по цифрам у меня оказался худшим эсминцем 7лвл. Вообще, рандом стал ужасен, биомасса докачалась до хайлевела, спасу нет, от игры горит. Печально...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв

Сводил эту Овцу в бой... Еле выдержал до конца боя, хоть и результаты для боя +2 не так уж и плохие...

Скрытый текст

shot-18_10.22_22_19.23-0076.thumb.jpg.cbd0f8fb63e7d19a66e18842fe1bf091.jpgshot-18_10.22_22_19.27-0321.thumb.jpg.ac9d28ccf459a936f41dd077063ce5de.jpgshot-18_10.22_22_19.32-0023.thumb.jpg.5d116f85836e5214fe39b8234ff2251d.jpgshot-18_10.22_22_19.37-0346.thumb.jpg.64492b11301120e428d0d209e3c7293b.jpg

Из-за озвучки захотелось сразу его на дембель отправить... Вот меня просто убивают все эти Маши-Даши - теперь еще и Овечкин... А что - нельзя озвучить профессионально, чтобы в голосе хоть минимум эмоций был?! С такой эмоциональной окраской только во всем известном заведении сидеть и орать "Занято!".:Smile_facepalm: Для тех кто не понял - их еще обозначают буковками - "М" и "Ж". И "М" - отнюдь не метро...

Кирито_сама, будьте так добры - донесите до разработчиков это мнение! Я всё понимаю - "и гадость можно пить из экономии"(с) но так-то зачем?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 21.10.2018 в 21:17:32 пользователь Kirito______ сказал:

1. Уже говорили, что на этот раз контракт предусматривает пожизненное (игры) использование имени и лица, так что не будет тут изменений. Ну есть конечно исключения и из этого правила, но тут должен сам Овечкин очень накосячить, чтоб его убрали из игры...

Ок засчитано и учтено но где гарантия, что в процессе глобального ребаланса капитанов и их перков "уникальный" капитан Овечкин останется ровно таким же каким и был? К примеру касательно премиум кораблей разработчики обещали, что нерфить их не будут(хотя думаю мы все знаем как обстоят с этим дела) касательно подобных капитанов я никаких гарантий вообще не слышал(возможно упустил что-то из виду).

2. Он, помимо прочего, уникален тем, что это первый многонациональный командир. Как первая напечатанная книга, как первая почтовая марка, конечно не очень корректные сравнения, но зато очень наглядные. Короче говоря коллекционная ценность присутствует.

Что-то я не припомню чтобы первый премиумный корабль в игре и первый премиумный корабль Японии - Атаго стоил дороже всех последующих премиум кораблей(все той же Японии и не только) на самом деле парадокс но у нас в игре старые премы даже дешевле новых хотя казалось бы первые премы своих наций в игре и так далее по твоему списку(если из разработчиков кто-то вдруг будет это читать то мне не ненравится цена старых, а не нравится цена новых, а то вдруг захотят их сравнять) .

3. Опять же, придя в магазин ты не будешь говорить "я бы купил эту футболку, но не за 5000 а за 500" когда она стоит 5000. И никто не жалуется на ценообразование - просто покупают или не покупают. 

Конечно же нет поскольку наверняка в тот магазин в который пошел бы я было бы разнообразие ассортимента и цен на этот ассортимент на любой вкус и кошелек ну то есть я в таком магазине смог бы себе что-то подобрать и остатся довольным. В нашем же условном магазине всем предложена условная футболка за 5000, а каких-то альтернативных футболок нет то есть ты или отрываешь от себя эти 5000 или гуляешь.... при чем условно голым(футболку то ты же не купил). 

Например когда в ПМ продается какой-нибудь "уникальный" в своем роде премиум корабль никто не жалуется на то, что в пакетах с флагами и нашивками задран ценник, а все почему? Потому что есть альтернатива в виде базового пакета с более вменяемой ценой в случае с Овечкиным подобного нет отсюда и хейт.

4. Угодить всем невозможно. 

По этому можно даже не пытаться, да?

Поэтому разработчикам в любом случае виднее как делать свою игру и как продавать премиумный контент.

Другими словами лепить любую цену которая им только заблагорассудится на их товар ведь в любом случае найдутся дурачки(которые отдадут последние деньги за этот товар) или условные богачи(которым плевать на ценник). Я правильно тебя понял?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 18:31:42 пользователь Vionires сказал:

По этому можно даже не пытаться, да?

Если бы не пытались то в ПМ продавался бы только премаккаунт и дублоны и ничего кроме...

Сегодня в 18:31:42 пользователь Vionires сказал:

Другими словами лепить любую цену которая им только заблагорассудится на их товар ведь в любом случае найдутся дурачки(которые отдадут последние деньги за этот товар) или условные богачи(которым плевать на ценник). Я правильно тебя понял?

Нет не правильно) Я не знаю как там все внутри устроено, но думаю, что как в любой серьезной конторе - ценообразование продукта идет не с потолка взятыми цифрами. А пляшут они от аудитории. И видимо от общей, хотя я бы разделил... Короче говоря подведу итог - мне такие ценники не нравятся, но я не буду вайнить по поводу дороговизны, пока не выкатят капитана Кирито из аниме Sword Art Online за 5000 рублей)))) В остальном меня все устраивает, говорю как человек потративший на игру сумму сопоставимую с ценой нового айфона)) И кстати, если бы выкатили нормальный магазин атрибутики (как на евро сервере, они почему то не доставляют в РФ((( ), то еще бы и туда задонатил))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 18:27:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Кирито_сама, будьте так добры - донесите до разработчиков это мнение! Я всё понимаю - "и гадость можно пить из экономии"(с) но так-то зачем?!

Добро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию