Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 689
[JP]
Участник, Коллекционер
7 756 публикаций
Сегодня в 01:02:41 пользователь Kirito______ сказал:

Гремящий - Охотник - Хабаровск

Вы это серьёзно ? Кэпа за 38 долларов на "песочные" эсмы ?  У Хабара - поворот башен 10 сек , оно ему надо, этого -  "мастера-наводчика" ? Там есть куда и без этого, очки со смыслом потратить ! Ну это,  право - не серьёзно....И три очка для перка  "Мастер... " в живучесть - ой, есть куда и без этого употребить ( там итак, не хватает хронически, очков для нормального выбора..)

И если можно,  скрин навыков  "кэпа Овечкина" ( от одного этого словосочетания...вздрагиваю !!!) - покажите, плиз !  Вот просто хочется глянуть такого "Хабара" или "Грозового".....Заранее, благодарю !

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 474 боя
В 20.10.2018 в 23:13:04 пользователь IronHandOf сказал:

И сколько уже накапало в динамике "элитки" ???

Мало) Но капает же... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Субъективно, нужно быть психом, чтобы за реал покупать кэпов. Все качается руками.

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 16:05:22 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Субъективно, нужно быть психом, чтобы за реал покупать кэпов. Все качается руками.

Полностью поддерживаю. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 02:09:52 пользователь Vionires сказал:

Ленинград забыл+не стоит забывать, что в игре нет еще советского премиум эсминца 8 уровня.

Да! Точно) Забыл про Ленинград)

Во первых его выдавали многим за спасибо. Во вторых в угле его цена не заоблачная и насобирать вполне себе можно тем более если учесть, что ее сейчас за всякие ранги и БЗ дают.

Согласен, накопить можно. Но, есть так же люди, которым хочется поиграть а не копить, и они могут себе это позволить. Почему бы и нет?

Сам по себе ценник может и адекватный(жаль я не помню сколько перков было у 4ых продаваемых особых капитанов но 1 капитан насколько я помню был существенно дешевле чем этот "уникальный" в реалиях нашей игры капитан Овечкин(мне напомнить, что случилось с "уникальным" Стивеном Сигалом? Или если Сигал не продавался то это не страшно?) но почему нет выбора\альтернативы? Допустим у того же Железнорукого куча элитки зачем ему переплачивать за эти очки? Ему вполне подходит неопытный Овечкин. Или думаешь таким как ему мало того, что в пакетах с кораблями им серебро суют? Окей не у всех есть куча элитки засчитаем аргумент, а по твоему у всех есть куча лишних денег чтобы из за отсутствия альтернативы переплачивать за то, что ты при желании можешь выкачать своими ручками?

Повторюсь. Адекватный ценник за уникальный контент. Это первый в своем роде командир, которого можно посадить на корабли двух наций. +15 перков. + раньше всех (вчера в рангах видел синие трассеры, спросил - человек купил...) Ну и сама по себе морда лица сего господина тоже что то стоит... Альтернатива кстати есть, бесплатно, но на одну нацию, для тех кто играет (сбор коллекции и БЗ). Кстати, вполне возможно (вангование, точной инфы нет) что когда нибудь он будет продаваться за уголь в том же арсенале.

А ты не думал, что кто-то может и хотел бы но ввиду ценника(1 "уникальный" капитан по цене премиум линкора или крейсера 8 уровня:Smile_ohmy::Smile_facepalm:) мог и перехотеть ввиду отсутствия альтернативных пакетов с более вменяемой ценой и отсутствия у себя денежной печатной машинки? Хотя чего это я? Не задонатил значит обязательно не хотел. Разрабы такой выгодный и беспроигрышный подгон в ПМ сделали, а я неблагодарный токсичный хейтор которому все и всегда не так и не эдак. 

У меня все просто, я не захотел, потому что для меня это ощутимая сейчас сумма, тем более не за корабль, а за командира. Я Азурлейновских в свое время тоже не купил (не фанат + дорого), но там россыпь была и в 1.5 раза дороже, а тут он один. Да и не нужен он мне, даже если бы за 5 рублей пустого продавали, все равно не взял бы...

Сегодня в 03:55:20 пользователь IronHandOf сказал:

Да,  и ещё одна такая мелочь - у Знаменского - ТРИ особых навыка и он был БЕСПЛАТНО !!! А у "Овечкина" - всего лишь ДВА , но за ДЕНЬГИ ( или цветные трассеры - это наше ВСЁ и они идут как " ну очень важное и нужное", и сойдут за отдельный особый навык ?) ....

Аж два Овечкина можно получить бесплатно, чуть посложнее задачки чем на Знаменского, но можно. Про платный вариант писал выше...

Сегодня в 03:55:20 пользователь IronHandOf сказал:

И больше меня интересует всё-таки вопрос - " Студия , вообще-то не желает ( хотя бы на уровне консультаций) , интересоваться мнением игроков, по -поводу особых навыков, у особых кэпов ? Тем более ( как мне кажется) их ( я про кэпов) создание ставится на "поток" .....имхо ! :Smile_honoring:

Мне кажется (доподлинно не известно), что такие выборы перков у уникальных командиров вызваны тем, чтобы держать в балансе технику и не переапать ее за счет кэпа. 

Сегодня в 04:02:45 пользователь IronHandOf сказал:

Вы это серьёзно ? Кэпа за 38 долларов на "песочные" эсмы ?  У Хабара - поворот башен 10 сек , оно ему надо, этого -  "мастера-наводчика" ? Там есть куда и без этого, очки со смыслом потратить ! Ну это,  право - не серьёзно....И три очка для перка  "Мастер... " в живучесть - ой, есть куда и без этого употребить ( там итак, не хватает хронически, очков для нормального выбора..)

И если можно,  скрин навыков  "кэпа Овечкина" ( от одного этого словосочетания...вздрагиваю !!!) - покажите, плиз !  Вот просто хочется глянуть такого "Хабара" или "Грозового".....Заранее, благодарю !

Да, на песочные премы. На Гремящего - Охотника - Ленинград. И да, на Хабаровск. И я уже писал выше, что покупать его не собирался) Так что его еще надо получить, а скриншот пока делать не с чего....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв

Вчера лучший в мире балансер выдал гениальное решение. Взял я Могами,надо было задание на поломку модулей выполнить. Меня забалансило Гирингом. В красной команде было 5 эсмов,в нашей 4 и я на Могами напротив Гиринга. Это теперь так шутит балансер,жаль не успел заскринить. Из восьмёрок ещё по одному линкору было и все. Интересно,это штатная работа балансёра или «каквсигда» ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:35:17 пользователь Kirito______ сказал:

Ну и сама по себе морда лица сего господина тоже что то стоит...

Ничего она не стоит. Я думаю, взрослые люди вполне отдают себе отчет в этом вопросе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:00:04 пользователь OldSable сказал:

Ничего она не стоит. Я думаю, взрослые люди вполне отдают себе отчет в этом вопросе.

Стоит еще как, и как раз взрослым людям это должно быть очевиднее... Чем известнее человек - тем дороже реклама с его участием. А если брать со стороны пользователя, то для кого то стоимость будет равна 0 а для кого то будет бесценен этот лик)) Но я писал не со стороны пользователя, а со стороны ценообразования...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:06:00 пользователь Kirito______ сказал:

Чем известнее человек - тем дороже реклама с его участием

Я не заказывал рекламу с его участием.

Повторюсь: "морда лица сего господина" в моих глазах ничего не стоит.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 11:12:52 пользователь OldSable сказал:

Я не заказывал рекламу с его участием.

Повторюсь: "морда лица сего господина" в моих глазах ничего не стоит.

Буквально в следующем предложении, после процитированного, я написал абсолютно тоже самое... Да еще и написал от чего я отталкивался. Вроде бы и спорим, а по сути одно и тоже друг другу говорим))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:59:30 пользователь Kirito______ сказал:

Вроде бы и спорим, а по сути одно и тоже друг другу говорим))

Ок, закончим ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 19:12:05 пользователь OldSable сказал:

Ок, закончим ))

И вообще,форум-не место для дискуссий. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[JP]
Участник, Коллекционер
7 756 публикаций

Да! Точно) Забыл про Ленинград)

Согласен, накопить можно. Но, есть так же люди, которым хочется поиграть а не копить, и они могут себе это позволить. Почему бы и нет?

Повторюсь. Адекватный ценник за уникальный контент. Это первый в своем роде командир, которого можно посадить на корабли двух наций. +15 перков. + раньше всех (вчера в рангах видел синие трассеры, спросил - человек купил...) Ну и сама по себе морда лица сего господина тоже что то стоит... Альтернатива кстати есть, бесплатно, но на одну нацию, для тех кто играет (сбор коллекции и БЗ). Кстати, вполне возможно (вангование, точной инфы нет) что когда нибудь он будет продаваться за уголь в том же арсенале.

У меня все просто, я не захотел, потому что для меня это ощутимая сейчас сумма, тем более не за корабль, а за командира. Я Азурлейновских в свое время тоже не купил (не фанат + дорого), но там россыпь была и в 1.5 раза дороже, а тут он один. Да и не нужен он мне, даже если бы за 5 рублей пустого продавали, все равно не взял бы...

Аж два Овечкина можно получить бесплатно, чуть посложнее задачки чем на Знаменского, но можно. Про платный вариант писал выше...

Мне кажется (доподлинно не известно), что такие выборы перков у уникальных командиров вызваны тем, чтобы держать в балансе технику и не переапать ее за счет кэпа. 

Да, на песочные премы. На Гремящего - Охотника - Ленинград. И да, на Хабаровск. И я уже писал выше, что покупать его не собирался) Так что его еще надо получить, а скриншот пока делать не с чего....

1. Уникальность "посадки" кэпа Овечкина , на корабли сразу двух наций, сразу же нивелируется не особой продуманностью сочетания особых перков :

- "мастер" на живучесть - это перк на высокоуровневые ( лучше всего на 10-ки) корабли, и скорее всего на эсмы ...Можно конечно и на КРы, но я бы предпочёл взять ОБЖ ( Суперинт-та , и тому подобное) на КР, чем увеличивать ему ХП, которую он будет быстро терять ! Но вот  тут же и "косяк" выскакивает - ну не нужны там "повороты башен", что у амеров ( они итак крутятся резво), что у советов, В обоих нациях этот перк - не маст хэв.....

Так что, даже "уникальность" посадки Овечкина сразу на две нации - превращается в "пустой выхлоп"....

2. По поводу выбора особых перков ...Никто и не просит Студию, с помощью "особых" апать кораблик, но вот вызвать желание заточить его для другой тактики в игре - это ДА , интересно !  Овечкин  - не интересен именно, из-за сочетания таких перков ! Можно конечно отмахнуться и сделать упор только на один "особый" ( кстати, так большинство и делают, не заморачиваясь проблемой), но я, как "истинный ценитель красоты", - уж если тебе дают, то надо использовать по максимуму  ( прошу прощения, за несколько фривольное звучание фразы...). Если мне дают перк с двумя-тремя "особыми" навыками, то именно ВСЕ  ДВА-ТРИ, должны "звучать" в игре....А как я указывал выше, "логичность" выбора  "ОТ ЛЕСТЫ"  - это что-то иногда запредельное....

3. Вы не покупали Овечкина, но есть же "калькулятор навыков" - изобразите ваше Видение этого кэпа на советских и амерских кораблях одновременно , в частности на эсмах !

:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 21:11:02 пользователь IronHandOf сказал:

1. Уникальность "посадки" кэпа Овечкина , на корабли сразу двух наций, сразу же нивелируется не особой продуманностью сочетания особых перков :

- "мастер" на живучесть - это перк на высокоуровневые ( лучше всего на 10-ки) корабли, и скорее всего на эсмы ...Можно конечно и на КРы, но я бы предпочёл взять ОБЖ ( Суперинт-та , и тому подобное) на КР, чем увеличивать ему ХП, которую он будет быстро терять ! Но вот  тут же и "косяк" выскакивает - ну не нужны там "повороты башен", что у амеров ( они итак крутятся резво), что у советов, В обоих нациях этот перк - не маст хэв.....

Так что, даже "уникальность" посадки Овечкина сразу на две нации - превращается в "пустой выхлоп"....

2. По поводу выбора особых перков ...Никто и не просит Студию, с помощью "особых" апать кораблик, но вот вызвать желание заточить его для другой тактики в игре - это ДА , интересно !  Овечкин  - не интересен именно, из-за сочетания таких перков ! Можно конечно отмахнуться и сделать упор только на один "особый" ( кстати, так большинство и делают, не заморачиваясь проблемой), но я, как "истинный ценитель красоты", - уж если тебе дают, то надо использовать по максимуму  ( прошу прощения, за несколько фривольное звучание фразы...). Если мне дают перк с двумя-тремя "особыми" навыками, то именно ВСЕ  ДВА-ТРИ, должны "звучать" в игре....А как я указывал выше, "логичность" выбора  "ОТ ЛЕСТЫ"  - это что-то иногда запредельное....

3. Вы не покупали Овечкина, но есть же "калькулятор навыков" - изобразите ваше Видение этого кэпа на советских и амерских кораблях одновременно , в частности на эсмах !

:Smile_honoring:

Там ещё есть маленькая подлянка-обучается Овечкин только на один корабль,если я правильно понял. И это за космические деньги. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[JP]
Участник, Коллекционер
7 756 публикаций

Это у меня глюконуло, или я сам - глюконул ???

Скрытый текст

shot-18_10.21_14_08.05-0679.thumb.jpg.f9df5393008d311180bb3ebe2299fe1e.jpg

...а у нас что , уже КЛАНОВЫЕ полным ходом идут ?  Да ещё и на 6 лвлах ?

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 21:18:50 пользователь IronHandOf сказал:

Это у меня глюконуло, или я сам - глюконул ???

Показать содержимое

shot-18_10.21_14_08.05-0679.thumb.jpg.f9df5393008d311180bb3ebe2299fe1e.jpg

...а у нас что , уже КЛАНОВЫЕ полным ходом идут ?  Да ещё и на 6 лвлах ?

Это тестовые,новость будет сегодня-завтра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[JP]
Участник, Коллекционер
7 756 публикаций
Сегодня в 14:23:14 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Это тестовые,новость будет сегодня-завтра 

Ааааа !  Леста - красава МиниРанги !!!! ....Клановые на 6 лвлах !!!! ...что дальше ? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 21:25:12 пользователь IronHandOf сказал:

Ааааа !  Леста - красава МиниРанги !!!! ....Клановые на 6 лвлах !!!! ...что дальше ? 

Дальше будет продажа сборной России по футболу оптом и в розницу. Да много чего можно продать,на самом деле.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв

Завтра будет новость про клановые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Этот контент при всем уважении к Овечкину как к спортсмену "уникальный" поскольку постольку потому как завтра(условно) может выйти патч после которого капитан Овечкин станет ноунеймом(Джоном Доу) и насколько я понимаю даже то что кто-то на него задонатил не послужит гарантией того, что его сохранят в первозданном виде поскольку есть еще 2 бесплатных Овечкина. В 15 очках точно нет никакой уникальности как и в особых навыках(у других особых капитанов тоже есть особые навыки как и другие трассера). Лично мне не нравится, что разработчики явно дают понять мол ребята хавайте и не хейтите на пустом месте нам же виднее, что для вас лучше, а если кто-то все таки будет то обвинить хейтеров в беспочвенном и беспощадном хейтерстве поскольку есть те кто может себе позволить такую сомнительную покупку или просто какие-то дурачки которые захотят задонатить последнее за такой "уникальный" контент поскольку деваться то некуда и каких-то альтернативных пакетов для желающих нет, а контент то уникальный1111 А Овечкин не смотря на свою цену все же не премиум корабль потому его можно продавать только в одном пакете.

Да даже не будь она ощутимой для кого-то она все равно слишком существенна как для капитана даже особого и "уникального"(раньше за особых капитанов просили более вменяемую цену). Не должны капитаны стоить как корабли 7-8 уровня какими особыми или уникальными они не были бы, имхо.

Какой баланс? Я конечно же могу и ошибаться но как мне кажется одной из причин ребаланса перков было желание ввести особых капитанов которые не сломали бы баланс. А так понерфили некоторые перки, а потом ввели особых капитанов у которых некоторые эти перки + - в изначальном виде и то что такой капитан будет сидеть на каком-то прокачиваемом корабле и паре премов не сломает рандом тем более, что разница\буст не чрезмерна в сравнении с обычными перками(иначе как мне кажется их могли  бы и побоятся вводить), имхо.

Кирито вот ты ратуешь за уникальность и актуальность цены на Овечкина ок допустим ты прав и обесценивать цену на Овечкина недопустимый грех но что мешало разработчикам выпустить в ПМ особого ноунеймового капитана с продублированными возможностями от Овечкина и в таком случае при всех заслугах Овечкина лично я не уверен, что по крайней мере на нашем сервере он пользовался бы большей востребованностью чем этот особый ноунейм, а ты? В любом случае согласись, что можно было постараться и придумать предложения в ПМ которые могли бы удовлетворить большее количество игроков но не захотели и все тут. Так чего удивляться, что нашлись те кто хейтят в том числе и по делу?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию