Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 16:51:37 пользователь IronHandOf сказал:

Цена ОДНОГО  кэпа, в переводе на доллары - 37, 5 амерских тугрика.....Да за такие деньги, ЭТОТ кэп должен  САМ играть ( вместо меня ) и каждый  раз брать "Кряка", а то и два...и  за три дня  в РБ , взять ПЕРВЫЙ ранг !  Тогда я ещё могу понять ТАКУЮ цену:cap_fainting:

Уже же обсуждали) Получается в любом раскладе дешевле чем качать с 0 (с переводом опыта естественно)):

В 19.10.2018 в 11:37:35 пользователь kapitan_lop сказал:

Давайте посчитаем. Для 19-очкового капитана нужно 1 млн. 708 тыс. командирского опыта. За 25 дублонов берем               3-очкового капитана ( 8 тыс. опыта ). Если без скидок на покупку дублонов и перевод опыта в свободный или элитный командирский, то 1 млн. 700 тыс. опыта будет стоить 68 тыс. дублонов. Со скидкой ( 1 к 35 ) - 48,5 тыс. дублонов.

Но ( как заметили выше ) капитан Овечкин продается с 15 очками. Это 738 тыс. командирского опыта. На перевод такого количества опыта потребуется 29,2 тыс. дублонов без скидок. Или 20,8 тыс. дублонов со скидкой 1 к 35.

Есть альтернативный вариант. Взять 10-очкового ( 183 тыс. опыта ) уникального капитана в Арсенале за 35 тыс. угля.            ( Сейчас за выполнениекаждого этапа "Роял Нэви" с 4 директивами дают по 5 тыс. угля ). Тогда для его прокачки до 15-очкового потребуется 555 тыс. опыта.Это 22,2 тыс. дублонов ( без скидки ) или 15,8 тыс. дублонов ( со скидкой ). 

З.Ы. Элитный командирский опыт можно сейчас набивать в хеллоуинских операциях, где выдают 19-очковых капитанов. :cap_cool:Обвешиваетесь флажками на командирский опыт - и вперед !

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
В 20.10.2018 в 23:55:34 пользователь IronHandOf сказал:

Народ ! вы прикалываетесь ? что там проходить? мы уже раз три или четыре прошли это на "пять" звёзд ! Просто из клана не все прошли, там мы "основным" отрядом . добавляем пару "новеньких" и вперёд....к сожалению, награду выдают только один раз.....Вот "Луч в    ж.....е  ... темноте"   - это да, жесть полная....

А там в видео и есть луч,миссия на восьмёрках 

Не то видео вставил. :Smile_amazed:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя

Прислали ответ из ЦПП. Просят предоставить скриншот(!!!!!) прогресса,который был сброшен. :Smile_veryhappy:  Они там здоровы ли вообще? Ну то есть,надо весь прогресс скринить заранее,на всякий случай.

ЦПП-это такой способ издевательства над игроком в особо циничной форме.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 649 боёв
Сегодня в 06:41:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Попал в бой с  отрядом фиолетовых, один Смайл, другой SK-B, по моему. Ну,думаю,дело сделано, можно и расслабиться, сейчас они вдвоем развалят всю команду. Они и развалили, но только свою.  :Smile_teethhappy:

Сдохли сразу, причем оба. Потом командовали в чате. Надо признать, вполне здраво командовали, только это не помогло.  :Smile_teethhappy:

Тоже вчера попал в одну команду с отрядом Смайлов, тоже была мысль вот она победа. Но нет.

Пол тимы вместе с этим отрядом простояла за  островами около одной точки там все и утопли и точку конечно не взяли. Пришлось мне на зао остальные точки брать.

Кое как вытащили бой, отряд к тому моменту был давно на дне. В итоге смайлы заняли 3 и 4е места по результату. 

В общем обычные средние игроки, не знаю уж кто там у них тащит...

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 649 боёв
Сегодня в 17:57:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Прислали ответ из ЦПП. Просят предоставить скриншот(!!!!!) прогресса,который был сброшен. :Smile_veryhappy:  Они там здоровы ли вообще? Ну то есть,надо весь прогресс скринить заранее,на всякий случай.

Нормально.

Я иногда скриню, когда очень ценное или цейтнот. Потому как периодчески что-то не так в рангах очень часто звезды не нечисляют.

Но так ни разу скрин и не пошел в дело, лень да и времени нет.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

эти ранги вчера прошел часа за 4 (30 боев) как на трамвае или метро прокатился без остановки....половину на Бретани (француз) с 3 перковым кэпом половину на Техасе с 7 перковым кэпом...совсем не понравилось(((((в коопе и то веселее! Хоть бы флажок дали за 1 ранг (((тачку угля сундук денег и чего то там еще несущественное(((я рассчитывал на СК но видно рылом не вышел.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:02:51 пользователь Kirito______ сказал:

Уже же обсуждали) Получается в любом раскладе дешевле чем качать с 0 (с переводом опыта естественно)):

Это понятно но что мешало как альтернативу  дать пакет с  3ех или 5ти перковым Овечкиным для неприхотливых игроков? А вообще  разрабы разве не зарекались касательно продажи в ПМ особых капитанов когда выводили из ПМ 4ех особых капитанов раньше срока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

У меня"элитки" - 5,6 лямов ....куда ещё дешевле :cap_haloween:. Но всё равно это нисколько не  скрашивает смысл понятия слова  -  "жадность", применительно к Лесте ! .Цены в ПМ становятся всё более и более гротескными , а иногда реально - неадекватными ! имхо !

Сегодня в 17:20:50 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А там в видео и есть луч,миссия на восьмёрках 

Не то видео вставил. :Smile_amazed:

А тогда - благодарю! вот с этим у нас тоже - мучения одни.....:Smile_sad:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 17:57:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сыграл бой - скриншот ! второй бой - второй скриншот !!! ( Совет от Лесты...) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой

С этими рангами валерьянки не хватит... :Smile_teethhappy:

Сетап: 2 эсма, 2 крейсера, 2 линкора. Эпицентр.

На первой фазе боя потопили 2 наших эсма. Но они порадовали, что два противника типа шотные... :Smile_teethhappy:

Вторая фаза: мы топим оба эсма и крейсер с линкором. У мну остаётся на Кирове 256 очков, которых меня пытался лишить Чезарик залпа три точно...

Эндшпиль - сначала загнанные в угол противники топят крейсер и линкор, но буквально через несколько секунд я добиваю ББ Кенигсберг и наш Кёниг добивает их Кёнига...

Трындец... :Smile_teethhappy:

зы. Пойду в кооп победы добивать и Наутилус слушать...

Изменено пользователем avm74BC
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 21:18:08 пользователь avm74BC сказал:

С этими рангами валерьянки не хватит... :Smile_teethhappy:

Сетап: 2 эсма, 2 крейсера, 2 линкора. Эпицентр.

На первой фазе боя потопили 2 наших эсма. Но они порадовали, что два противника типа шотные... :Smile_teethhappy:

Вторая фаза: мы топим оба эсма и крейсер с линкором. У мну остаётся на Кирове 256 очков, которых меня пытался лишить Чезарик залпа три точно...

Эндшпиль - сначала загнанные в угол противники топят крейсер и линкор, но буквально через несколько секунд я добиваю ББ Кенигсберг и наш Кёниг добивает их Кёнига...

Трындец... :Smile_teethhappy:

Опять не устраивает ?  И "звездочек" мало надо набивать, и много несгораемых" рангов,   уже и лвл снизили, и имбу предложили , и авики только на автосбросе ( в дымы - никак !!!  ) и опять - не угодили ! 

ПРЕДЛАГАЮ :  МИКРО-ранги на 1 лвлах !   Из пяти  рангов  - все "несгораемые", по одной "звезде" в ранге...авиков же нет, эсмов тоже ! Но валерьянкой - всё равно запаситесь, вдруг что-то пойдёт не так...... :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 21:26:58 пользователь IronHandOf сказал:

Опять не устраивает ?  И "звездочек" мало надо набивать, и много несгораемых" рангов,   уже и лвл снизили, и имбу предложили , и авики только на автосбросе ( в дымы - никак !!!  ) и опять - не угодили ! 

Да все эти имбы) Попытки подкачать кэпов на имбах не очень катят. Киров рулит... :Smile_teethhappy:

Авиков вообще мало. Сетапы весёлые бывают, и без крейсеров и без эсмов...

зы. Но адмираллисимуса выкачал, теперь цифирь элитки радует своей динамикой)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 21:36:45 пользователь avm74BC сказал:

Да все эти имбы) Попытки подкачать кэпов на имбах не очень катят. Киров рулит... :Smile_teethhappy:

Авиков вообще мало. Сетапы весёлые бывают, и без крейсеров и без эсмов...

зы. Но адмираллисимуса выкачал, теперь цифирь элитки радует своей динамикой)

И сколько уже накапало в динамике "элитки" ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

Уважаемый Кирито ! Просто хотелось бы узнать этих "фантазёров" , так сказать "в лицо", которые придумывают "особых" кэпов, с "особыми" навыками.....Хронический "поворот башен" ( походу дальше фантазия не идёт...) , ну и плюс ещё навык, который ( на мой, может и ошибочный взгляд..) выбирается "слепым тычком пальца" :cap_wander: - куда Бог укажет ! Потому как ЛОГИКУ ( ой, о чём это я.....)  подбора навыков уловить чрезвычайно трудно ( что же они "там" принимают перед "выбором", каждый раз я себя сам спрашиваю ??? ) Ну вот куда  этого "Овечкина" с такими НАВЫКАМИ ? Я  " с трудом" пристроил прошлую "советскую фантазию - Знаменского"  ( говорили, что классно заходит на советские ЛК - беда только, что как-то "забыли"  ветку  сделать этих самых ЛК...а сейчас вообще неизвестно, когда будет...ведь бритт-авики , НАМНОГО "важнее" ...) ..И вот очередная "творческая фантазия" на тему сов.кэпа .....Так куда его ?  где он "заиграет" яркими  красками своих "удивительных навыков" ?:cap_look:  имхо !

Скрытый текст

shot-18_10.20_23_01.51-0131.thumb.jpg.5de39455423d0864b07d33e030f54bbb.jpg

Может всё-таки стОит проводит конкурс - опрос среди игроков на тему "Каких кэпов и с какими особыми навыками" вам было бы интересно получить ? " Уже несколько раз такое предлагал:cap_horn: - а в ответ , тишина ! 

P/S : ...и "ЭТО"    стОит 37, 5 долларов ???  

chestno-skazat-ya-v-ahue_13946128_orig_.jpeg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
В 20.10.2018 в 23:31:31 пользователь IronHandOf сказал:

Ну вот куда  этого "Овечкина" с такими НАВЫКАМИ ?

Гремящий - Охотник - Хабаровск

В 20.10.2018 в 23:31:31 пользователь IronHandOf сказал:

Я  " с трудом" пристроил прошлую "советскую фантазию - Знаменского"  ( говорили, что классно заходит на советские ЛК - беда только, что как-то "забыли"  ветку  сделать этих самых ЛК...а сейчас вообще неизвестно, когда будет...ведь бритт-авики , НАМНОГО "важнее" ...)

У меня сидит на Грозовом...

А в целом:

1. Не у всех есть Знаменский и не у всех есть уголь чтобы его купить.

2. Ценник вполне адекватный за предлагаемый уникальный контент (подсчеты были выше). Напоминаю, что далеко не у всех есть элитка в запасе на обучение кэпов. Другое дело, что я например его покупать не буду (не фанат хоккея и мне не нужен лишний командир...). Даже если бы его продавали за 5 рублей.

3. Не забываем, что есть еще несколько рынков, на которых он может быть востребован.

4. Опять же, фанатам зайдет по полной.

5. Так же, для тех кто не хочет донатить - есть 2 бесплатных варианта (за БЗ и за сбор коллекции).

Короче говоря не вижу причин для хейта, от слова совсем. Если только хейт ради хейта? Не все в этой игре делается для меня или для вас лично, есть еще и те, кому эти командиры\корабли\акции и тд очень даже заходят, иначе бы на их создание не тратили бы деньги и время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
В 20.10.2018 в 19:46:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да и *** с ней,со связью. Тем более,что отряд мы не соберём. Можно попробовать в обычную сложность сходить. Для высокой надо минимум 4 человека

Вот зараза какая - свет вырубили вечером, авария какая-то была...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
В 20.10.2018 в 21:57:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А ты думал я просто так - из-за нелепого каприза перестал в ЦПП обращаться? Там такие перлы иногда пишут - мама не горюй...:Smile_amazed: Влет отбывают желание что-либо им писать... Да еще и намеки иногда проскакивают с их стороны - дескать вот какой крохобор приперся...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 01:02:41 пользователь Kirito______ сказал:

Ленинград забыл+не стоит забывать, что в игре нет еще советского премиум эсминца 8 уровня.

Тоже подумываю про Грозового. Беда только в том, что на нем уже сидит 19 перковый, а буст по ХП хз или перевешивает эту заморочку с заменой и пересаживанием капитанов+перк на поворот башен теряется:Smile_sad:.

Во первых его выдавали многим за спасибо. Во вторых в угле его цена не заоблачная и насобирать вполне себе можно тем более если учесть, что ее сейчас за всякие ранги и БЗ дают.

2. Ценник вполне адекватный за предлагаемый уникальный контент (подсчеты были выше). Напоминаю, что далеко не у всех есть элитка в запасе на обучение кэпов. Другое дело, что я например его покупать не буду (не фанат хоккея и мне не нужен лишний командир...). Даже если бы его продавали за 5 рублей.

Сам по себе ценник может и адекватный(жаль я не помню сколько перков было у 4ых продаваемых особых капитанов но 1 капитан насколько я помню был существенно дешевле чем этот "уникальный" в реалиях нашей игры капитан Овечкин(мне напомнить, что случилось с "уникальным" Стивеном Сигалом? Или если Сигал не продавался то это не страшно?) но почему нет выбора\альтернативы? Допустим у того же Железнорукого куча элитки зачем ему переплачивать за эти очки? Ему вполне подходит неопытный Овечкин. Или думаешь таким как ему мало того, что в пакетах с кораблями им серебро суют? Окей не у всех есть куча элитки засчитаем аргумент, а по твоему у всех есть куча лишних денег чтобы из за отсутствия альтернативы переплачивать за то, что ты при желании можешь выкачать своими ручками?

3. Не забываем, что есть еще несколько рынков, на которых он может быть востребован.

И? Те же премиум корабли точно востребованы на всех серверах но Слава Богу разрабы не додумались подтянуть у нас их ценники к уровню американских или европейских.

А ну если все это делалось только для фанатов тогда вопросов не имею хотя нет имею зачем тогда было выдавать 2ух Овечкиных бесплатно всем желающим? Продавали бы в ПМ фанаты их и так бы взяли.

5. Так же, для тех кто не хочет донатить - есть 2 бесплатных варианта (за БЗ и за сбор коллекции).

А ты не думал, что кто-то может и хотел бы но ввиду ценника(1 "уникальный" капитан по цене премиум линкора или крейсера 8 уровня:Smile_ohmy::Smile_facepalm:) мог и перехотеть ввиду отсутствия альтернативных пакетов с более вменяемой ценой и отсутствия у себя денежной печатной машинки? Хотя чего это я? Не задонатил значит обязательно не хотел. Разрабы такой выгодный и беспроигрышный подгон в ПМ сделали, а я неблагодарный токсичный хейтор которому все и всегда не так и не эдак. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 05:02:41 пользователь Kirito______ сказал:

Короче говоря не вижу причин для хейта, от слова совсем. Если только хейт ради хейта? Не все в этой игре делается для меня или для вас лично, есть еще и те, кому эти командиры\корабли\акции и тд очень даже заходят, иначе бы на их создание не тратили бы деньги и время.

Уважаемый, не правы вы... Причин для хейта немеряно! На мой, может и предвзятый взгляд, только один "+" заработали разработчики - за ранговый спринт! А всё остальное относится к "по многочисленным просьбам"(в кавычках специально) и наглой диктовке цен!

Со всем уважением!:Smile_honoring:

Одни только социализирующие ивенты и операции чего стоят...:Smile_facepalm: 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 02:09:52 пользователь Vionires сказал:

Не добавить, не убавить :cap_like:... :Smile_medal: 

А в целом:

Причём тут хейт ? Неадекватность по цене за такого кэпа - просто невооружённым глазом видна ! Я понимаю, если у него было бы четыре "особых" умения, но не два же - причём (по сути), не очень и привлекательных( скорее - бесполезных) !  Поворот башен  - больше нужен на сов.эсмах низких лвлов ( там башни вообще не крутятся), но тогда теряется значимость второго особого умения, а на высоких лвлах , где заходит "Мастер" на живучесть,  поворот башни не совсем актуален ( у Грозового , итак поворот в 10 сек....смысл теряется в перке, и эти два очка можно применить гораздо интересней).

Ну да, Знаменского  я кстати, тоже посадил на эсм (Ташкент), только вряд ли это ПРИМЕНЕНИЕ  можно назвать что, корабль с  "ОСОБЫМ кэпом, заиграл ПО-ОСОБОМУ, благодаря ОСОБЫМ навыкам"...скорее уж - "ну хоть куда, да надо его пристроить".... Да,  и ещё одна такая мелочь - у Знаменского - ТРИ особых навыка и он был БЕСПЛАТНО !!! А у "Овечкина" - всего лишь ДВА , но за ДЕНЬГИ ( или цветные трассеры - это наше ВСЁ и они идут как " ну очень важное и нужное", и сойдут за отдельный особый навык ?) ....

И больше меня интересует всё-таки вопрос - " Студия , вообще-то не желает ( хотя бы на уровне консультаций) , интересоваться мнением игроков, по -поводу особых навыков, у особых кэпов ? Тем более ( как мне кажется) их ( я про кэпов) создание ставится на "поток" .....имхо ! :Smile_honoring:

не полный текст
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию