Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:25:12 пользователь IronHandOf сказал:

Ааааа !  Леста - красава МиниРанги !!!! ....Клановые на 6 лвлах !!!! ...что дальше ? 

Гонка вооружений на 1 уровне:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Бои чисто на авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:01:38 пользователь Vionires сказал:

Гонка вооружений на 1 уровне:Smile_Default:

лучше на втором. там дофига красивых премов. Диана, Олбани, Тачибана, и проч.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 00:17:20 пользователь Espinazo сказал:

:cap_horn:

Показать содержимое

FAsTgq7U_EU.jpg

Показать содержимое

3Pkd5_cJUqk.jpg

НОГИБЗАБАБЛО :cap_look:

Ничего себе,крепкое кулацкое хозяйство. 31к дублонов.  :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 20.10.2018 в 23:31:31 пользователь IronHandOf сказал:

Так куда его ?  где он "заиграет" яркими  красками своих "удивительных навыков" ?

Гремящий, ленинград, мурма/марбл. надо посмотреть что у меня еще в порту есть, может и налезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:25:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ничего себе,крепкое кулацкое хозяйство. 31к дублонов.  :cap_like:

да не на что тратить. ветки не качаю, все корабли тока премы, и то покупаются в основном в ПМ с МТС. т.е. кэпов сбрасывать незачем, модули с кораблей так же не переставляю. вот и накопилось, что то с лутбоксов в кораблях, что то с танков перебросил (реальное золото забабло, с ГК не перебрасывают).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 20.10.2018 в 03:20:41 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Слегка офигел от такого результата... Учитывая что я ни разу не спец по Эсмам - с кем приходится играть...

Показать содержимое

shot-18_10.20_07_16.54-0368.thumb.jpg.ff48fa5165ec3a1e7f775a71537d5963.jpgshot-18_10.20_07_17.04-0428.thumb.jpg.c081c9f47d4484c5f3dab6735ef51f54.jpg

не ты один

Скрытый текст

72OKs0MytvE.jpg

Скрытый текст

1C9yHA8SsxU.jpg

Скрытый текст

C7sv2At6-Gg.jpg

однако погремуха себя не показала как глобальная имба. было во первых много ооочень мелких карт где погремухе развернуться негде, плюс хулиоцезаре, крутится на пятачке и запросто отрывает по поллица.

так же на маленьких картах внезапно охотники устраивали геноцид.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя

Везёт на новины)

Скрытый текст

shot-18_10.21_13_54.12-0345.thumb.jpg.8c08f2290c1341a58cfb8de9ed41ae62.jpg

И Гасконей сегодня видел аж две в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
В 20.10.2018 в 21:07:58 пользователь IronHandOf сказал:

Цены в ПМ становятся всё более и более гротескными , а иногда реально - неадекватными ! имхо !

Большевики год назад предупреждали, что будете платить, за себя и за Саню. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

На днях выпала БЗ на Чапая. У меня как раз Щорс был на полпути к нему. Думаю, ну чё, в тему. Получил.

Потом думаю, как бы не тратить камки ещё при прокачке? И вот сегодня из тыквы выпал Святозар. Вообще зашибись)

Выходные удались :Smile_playing:

ПыСы: неисторично, но пофиг, буду в Сакуре всех пугать)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв
Сегодня в 15:32:08 пользователь Vionires сказал:

Этот контент при всем уважении к Овечкину как к спортсмену "уникальный" поскольку постольку потому как завтра(условно) может выйти патч после которого капитан Овечкин станет ноунеймом(Джоном Доу) и насколько я понимаю даже то что кто-то на него задонатил не послужит гарантией того, что его сохранят в первозданном виде поскольку есть еще 2 бесплатных Овечкина. В 15 очках точно нет никакой уникальности как и в особых навыках(у других особых капитанов тоже есть особые навыки как и другие трассера). Лично мне не нравится, что разработчики явно дают понять мол ребята хавайте и не хейтите на пустом месте нам же виднее, что для вас лучше, а если кто-то все таки будет то обвинить хейтеров в беспочвенном и беспощадном хейтерстве поскольку есть те кто может себе позволить такую сомнительную покупку или просто какие-то дурачки которые захотят задонатить последнее за такой "уникальный" контент поскольку деваться то некуда и каких-то альтернативных пакетов для желающих нет, а контент то уникальный1111 А Овечкин не смотря на свою цену все же не премиум корабль потому его можно продавать только в одном пакете.

1. Уже говорили, что на этот раз контракт предусматривает пожизненное (игры) использование имени и лица, так что не будет тут изменений. Ну есть конечно исключения и из этого правила, но тут должен сам Овечкин очень накосячить, чтоб его убрали из игры...
2. Он, помимо прочего, уникален тем, что это первый многонациональный командир. Как первая напечатанная книга, как первая почтовая марка, конечно не очень корректные сравнения, но зато очень наглядные. Короче говоря коллекционная ценность присутствует.

3. Опять же, придя в магазин ты не будешь говорить "я бы купил эту футболку, но не за 5000 а за 500" когда она стоит 5000. И никто не жалуется на ценообразование - просто покупают или не покупают. 

4. Угодить всем невозможно. Поэтому разработчикам в любом случае виднее как делать свою игру и как продавать премиумный контент. Если он не подошел мне и тебе - не значит что он не окупит вложений.

Сегодня в 15:32:08 пользователь Vionires сказал:

Кирито вот ты ратуешь за уникальность и актуальность цены на Овечкина ок допустим ты прав и обесценивать цену на Овечкина недопустимый грех но что мешало разработчикам выпустить в ПМ особого ноунеймового капитана с продублированными возможностями от Овечкина и в таком случае при всех заслугах Овечкина лично я не уверен, что по крайней мере на нашем сервере он пользовался бы большей востребованностью чем этот особый ноунейм, а ты? В любом случае согласись, что можно было постараться и придумать предложения в ПМ которые могли бы удовлетворить большее количество игроков но не захотели и все тут. Так чего удивляться, что нашлись те кто хейтят в том числе и по делу?

Я, как наверное большинство, меряю по себе. Поэтому мне удивительна реакция на товары и предложения прем магазина... Я не иду качать за ценообразование мультиварки, я выбираю ее, если меня устраивает цена - покупаю, если нет - не покупаю. И тут так же... Ну появился Овечкин, хорошо, стоит почти 3к рублей, хорошо, но мне не надо. А кому то надо. Кому дорого - не купят, кому нормально - купят. 

Повторюсь - всем не угодить. Я немного знаком с маркетингом, представляю как создается продукт и на основании каких исследований, думаю что тут все было сделано грамотно. Но опять же это мои мысли и предположения, никто мне никаких выкладок не даст и статистику не покажет... 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 268
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 264 публикации
23 430 боёв

Вобщем как я понял все согласны, что Овечкин за 3к ₽ весчь далеко не всем нужная (хотя не поспорить - уникальная) только за такую цену - ф топку, тем более 2 шт и амера и совета можно получить условно бесплатно за время в игре. 

Корче нужно быть сильно упёртым коллекционером 80 левла что б раззориться на такую покупку, прям вот, что б отсутствие этого контента спать ночами не давало :Smile_veryhappy:

А так че? Пусть стоит в витрине - А- ассортимент...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 21:57:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вобщем как я понял все согласны, что Овечкин за 3к ₽ весчь далеко не всем нужная (хотя не поспорить - уникальная) только за такую цену - ф топку, тем более 2 шт и амера и совета можно получить условно бесплатно за время в игре. 

Советского получить вообще не проблема, практически параллельно намотался, только с ПМК возникла задержка - как назло в коопе Шарику какие-то хилые сетапы попадались.

А как выдали - я даже не понял, куда он делся, оказывается сразу на Орлан бесхозный и забрался... :Smile_teethhappy:

По теме - поддерживаю Кирито. Кому надо, тот купит) Кому не надо - нет. :Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 21:17:32 пользователь Kirito______ сказал:

Я не иду качать за ценообразование мультиварки, я выбираю ее, если меня устраивает цена - покупаю, если нет - не покупаю. И тут так же...

Это утрирование  или что то даже хуже, сравнивать покупки в игре   с покупками в магазине, мультиваркку я купил и больше в этом магазин могу  не приду, я могу купить мультиварку в другом магазине, если мне мультиварка не понравилась я могу ее вернуть, у мультиварки  есть гарантия, и если она изменит характеристики в процессе гарантийного периода ее обязаны отремонтировать, есть еще много отличий мультиварки от  контента который продается в игре, поэтому не надо больше про "мультиварку". 

Траты в подобных играх,  подобны тратам в   клубах, нет не тех, а конных или яхт клубах, где предполагается что челны этого клуба будут пользоваться им на протяжении длительного времени и когда вдруг  услуги этого клуба становятся нетипичными или возрастают, то это вряд ли вызовет понимание у членов этого клуба. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв
В 21.10.2018 в 23:22:46 пользователь Saferprim сказал:

Это утрирование  или что то даже хуже, сравнивать покупки в игре   с покупками в магазине, мультиваркку я купил и больше в этом магазин могу  не приду, я могу купить мультиварку в другом магазине, если мне мультиварка не понравилась я могу ее вернуть, у мультиварки  есть гарантия, и если она изменит характеристики в процессе гарантийного периода ее обязаны отремонтировать, есть еще много отличий мультиварки от  контента который продается в игре, поэтому не надо больше про "мультиварку". 

Траты в подобных играх,  подобны тратам в   клубах, нет не тех, а конных или яхт клубах, где предполагается что челны этого клуба будут пользоваться им на протяжении длительного времени и когда вдруг  услуги этого клуба становятся нетипичными или возрастают, то это вряд ли вызовет понимание у членов этого клуба. 

Да какая разница? Ну не мультиварку а футболку, или трусы, или вообще виртуальные вещи типа музыки в itunes или ключ для антивируса... В общем товар, покупая который вы соглашаетесь с условиями продавца (гарантия и тд). Единственное отличие - других магазинов нет, кроме официального. А если брать в сравнение конный или яхт клуб... То игра похожа на клуб по интересам, форум как одна из комнат клуба, но и прем магазин просто еще одно помещение клуба где продают "седла, шоры, сапоги и т.д." т.е. просто магазин при клубе. Это так же как магазин фанатской атрибутики - хочешь "розу" любимого клуба - зайди в магазин при клубе и купи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 00:07:34 пользователь Kirito______ сказал:

Да какая разница? Ну не мультиварку а футболку, или трусы, или вообще виртуальные вещи типа музыки в itunes или ключ для антивируса... В общем товар, покупая который вы соглашаетесь с условиями продавца (гарантия и тд). Единственное отличие - других магазинов нет, кроме официального. А если брать в сравнение конный или яхт клуб... То игра похожа на клуб по интересам, форум как одна из комнат клуба, но и прем магазин просто еще одно помещение клуба где продают "седла, шоры, сапоги и т.д." т.е. просто магазин при клубе. Это так же как магазин фанатской атрибутики - хочешь "розу" любимого клуба - зайди в магазин при клубе и купи...

Жаль , что вы не поняли, ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв
Сегодня в 00:23:55 пользователь Saferprim сказал:

Жаль , что вы не поняли, ну да ладно.

Ну просто не будет у меня меняться мнение о игре (о клубе) из за стоимости или ассортимента товаров в ПМ (магазине при клубе)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 04:17:32 пользователь Kirito______ сказал:

Угодить всем невозможно

Повторюсь - всем не угодить

Читаю гражданина начальника и удивляюсь. Постоянно идёт аппеляция к тому,что мол это(контент) не для вас. Это для фанатов аниме,хоккея,звездных войн,фильмов ужасов, нужное подчеркнуть. В игре про корабли пытаются угодить всем,а получается,что никому. И всё «по многочисленным просьбам игроков». «Кто все эти люди?»(с) А что тогда для нас? Попросил сделать утроенный опыт на первые 25 не боев,а побед на новом премкорабле-ответили, что это тоже «по многочисленным просьбам трудящихся». Попросил рассказать что конкретно сделано для донатеров в игре,кроме компенсации серебром за премы-игнор.

Получается как в анекдоте. «Все во имя человека,все во благо человека. Был я в Москве,видел этого человека»

Зато ни допилить интерфейс с портом,ни починить баги,которыми игра забита чуть более, чем полностью,ни кнопки назначать на расходники,о чем постоянно просят,ни ещё массу действительно нужных вещей-это не,это не приоритетно. Да что там говорить,уже даже новости на сайте постоянно выходят с ошибками. Не помню ни одного ивента без косяков на старте. Итог мы видим. Куча токсичности,падающий онлайн. Народ бежит из игры.

Тут я предвижу стандартный ответ,что этим занимаются разные отделы параллельно,но кому это интересно,игроки воспринимают карину целиком. Со стороны это смотрится как разные части одной машины двигаются с разной скоростью. Что будет с такой машиной? Она обречена. 

1. Уже говорили, что на этот раз контракт предусматривает пожизненное (игры) использование имени и лица, так что не будет тут изменений. Ну есть конечно исключения и из этого правила

Взаимоисключающие параграфы. Впрочем ничего нового,Миссури передаёт привет. «На постоянной основе-не значит навсегда»(с)

Я немного знаком с маркетингом, представляю как создается продукт и на основании каких исследований, думаю что тут все было сделано грамотно.

Продажи новых премкораблей немного намекают на «грамотность маркетинга». Их не покупают,в боях их не видно. Да я и сам перестал покупать,всё действительно сделано грамотно. 

И,пользуясь случаем, хочу в очередной раз спросить что конкретно сделано «гениями маркетинга» для донатеров,коллекционеров,составляющих костяк платёжеспособной массы игроков? Ну,кроме того,что убили клуб. Компенсацию серебром тоже не предлагать.

А впереди нас ждёт ещё один 0.5.3 перепил ПВО,авиков и перков. Там,кстати,существенный нерф крейсеров через отпил инвиза. Нуачо,крейсера же перегибают в игре,нужно больше бронедаунов(не путать с линкороводами). Есть ли повод для оптимизма? Вопрос риторический скорее. Конечно нет.

Извините за многабукв,вырвалось.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 07:07:34 пользователь Kirito______ сказал:

Вот только в нормальных магазинах действует закон ЗПП,а тут некое «соглашение». Поэтому не надо сравнивать. Впрочем сейчас тенденция в мире наметилась определенная,и этим лутбоксам надеюсь не долго осталось,до нас это тоже докатится рано или поздно. В том числе и в плане соблюдения законодательства о ЗПП.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию