Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
  В 20.10.2018 в 03:41:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Попал в бой с  отрядом фиолетовых, один Смайл, другой SK-B, по моему. Ну,думаю,дело сделано, можно и расслабиться, сейчас они вдвоем развалят всю команду. Они и развалили, но только свою.  :Smile_teethhappy:

Сдохли сразу, причем оба. Потом командовали в чате. Надо признать, вполне здраво командовали, только это не помогло.  :Smile_teethhappy:

Я понимаю, что часть игроков из их клана реальные папки, катают регулярно отрядами, но не могу вспомнить ни одного боя, когда мне в команду кидало бы кого то из этого клана, и от этого был хоть какой то профит. Зато каждый раз в чате присутствовало чьё-то бодрящее ликование: "Смайлам привет!":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 526
[POST]
Участник, Коллекционер
3 998 публикаций
27 092 боя

Прошел все директивы кроме тех что на звезды в сценариях... Часа через четыре буду готов к отряду!:Smile_honoring: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 404 боя
  В 20.10.2018 в 03:49:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вчера попал в команду с 4-мя эсмами. В нашей я на Охотнике, Акаста, Миниказе и еще один Охотник. У второго Охотника эмблема - командир Эсминца самого-самого крутого...:Smile_teethhappy: Три точки на карте "Пролив".  Беру с Акастой ближнюю, Охотник попер на среднюю, невзирая на то, что противники там по бокам уже дымы выставили. Думаю он подсветить хочет, но он прет на захват точки. Акаста пускает торпы(тоже глупость на пересечном курсе) и эта элита ловит одну, но продолжает лезть вперед. Соответственно на дно и вой в чате. Досталось и Акасте и всем остальным...:Smile_teethhappy:

То есть человек пошел брать точку - вы его не поддержали, еще и торпед при ласкал - он еще и виноват?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 526
[POST]
Участник, Коллекционер
3 998 публикаций
27 092 боя
  В 20.10.2018 в 06:59:08 пользователь Neurohirurg сказал:

То есть человек пошел брать точку - вы его не поддержали, еще и торпед при ласкал - он еще и виноват?

Когда на точке два вражьих эсма уже стоит + рядом с точкой два крейсера?:Smile_amazed: Не-не-не... Я таких поддерживать не буду никогда! Хочет заниматься самоуничтожением - флаг ему в руки... Огнем поддержку он получил, но лезть рядом с ним в этот замес - увольте-с...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 20.10.2018 в 05:46:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Прошел все директивы кроме тех что на звезды в сценариях... Часа через четыре буду готов к отряду!:Smile_honoring: 

Отдохни лучше, выходные всё же :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 482 боя
  В 20.10.2018 в 03:41:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Попал в бой с  отрядом фиолетовых, один Смайл, другой SK-B, по моему. Ну,думаю,дело сделано, можно и расслабиться, сейчас они вдвоем развалят всю команду. Они и развалили, но только свою.  :Smile_teethhappy:

Вчера отрядом попали на отряд фиолетов из SQ...) Тоже поставили на себе крест, но им не повезло с союзниками - мой Киров ухлопал два крейсера за минуты три, потом уже просто расслабон был...

Сейчас был бой - 2 линкора, 4 эсма. В конце одинокий Джулик гонялся за одиноким Камикадзе, но безрезультатно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 526
[POST]
Участник, Коллекционер
3 998 публикаций
27 092 боя
  В 20.10.2018 в 07:11:42 пользователь OldSable сказал:

Отдохни лучше, выходные всё же :Smile_Default:

Кому как... Завтра на сутки заступать...:Smile_teethhappy: Выходные и праздничные дни замечаю только в зарплате - двойная оплата идет. А так - хочешь не хочешь - есть график и пожалте бриться...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 148 боёв

Мне понравился Николас. Из 6 боев, три на нем отыграл. В последнем двух эсминцев ГК утопил..

Готовился к авикам, поэтому все пятерки у меня в ПВО. Эсминец тоже....

Авиков не видел.  Такие дела...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 896
[JP]
Участник, Коллекционер
7 835 публикаций
  В 20.10.2018 в 11:01:41 пользователь Palych011255 сказал:

Мне понравился Николас. Из 6 боев, три на нем отыграл. В последнем двух эсминцев ГК утопил..

Если ты про Ранги, то авикам там особо делать нЕчего..ну что он сделает на автосбросе ? Тоже хотел всё "подловить" какой-либо авик, взяв Техас с кэпом, упоротым полностью в ПВО - так и не дождался этого "праздника", после 5-го Ранга , авиков не видел...плюнул, взял  имбу-Камиказе ( по очереди с Фуджином)  и  вперёд....:cap_rambo:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 896
[JP]
Участник, Коллекционер
7 835 публикаций
  В 20.10.2018 в 00:20:41 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Слегка офигел от такого результата... Учитывая что я ни разу не спец по Эсмам - с кем приходится играть...

Показать содержимое

Повезло тебе, ни одного "толкового" эсма с той стороны.....дойч вообще не тянет, а бритты - они слабоваты...если бы был с той стороны один яп-эсм ( толковый) , ты бы так не буйствовал :cap_rambo:.Держал бы он тебя с инвиза в засвете:Smile_hiding: ( я так делаю, когда попадаю с  Грёмой в бой) .А за бой - лайкос, красиво сыграл !:Smile_honoring:

В 20.10.2018 в 01:29:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Внимание качающим уникальные модернизации!!!

Народ,столкнулся с такой ситуацией. Выполнял цепочку заданий на уникальные модернизации для Анри,давно прошёл 15 побед(проскочил в коопе). Начал последнюю,на чистый опыт,уже получил какое-то количество этого опыта. Потом произошло обновление,в операцию ходил,качал брит.эсмы. Вчера ранги. И вот сегодня зашёл продолжить Анри и,о ужас,прогресс откатился и вместо чистого опыта я вижу,что у меня только 10 побед из 15. Отправил заявку в лучший в мире ЦПП,жду ответа.

Будьте бдительны,проверяйте прогресс,лучший интерфейс может на ровном месте вот такой крендель сотворить.

Зато Овечкина продают. :Smile-angry:

В ЦПП  срочно жалобу - уже несколько раз так было после патчей ! Всех виновных - расстрелять ! :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 526
[POST]
Участник, Коллекционер
3 998 публикаций
27 092 боя
  В 20.10.2018 в 11:24:14 пользователь IronHandOf сказал:

Повезло тебе, ни одного "толкового" эсма с той стороны.....дойч вообще не тянет, а бритты - они слабоваты...если бы был с той стороны один яп-эсм ( толковый) , ты бы так не буйствовал :cap_rambo:.Держал бы он тебя с инвиза в засвете:Smile_hiding: ( я так делаю, когда попадаю с  Грёмой в бой) .А за бой - лайкос, красиво сыграл !:Smile_honoring:

В ЦПП  срочно жалобу - уже несколько раз так было после патчей ! Всех виновных - расстрелять ! :cap_rambo:

Спасибо!

В 20.10.2018 в 11:01:41 пользователь Palych011255 сказал:

Везунчик... Несколько раз попадал и всё с бестолковками в команде - к середине боя остаются без ударки, а ястребов лишаются в самом начале! И попробуй на эсме подкрасться к кому - когда над тобой непрерывно ястребы противника висят...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 896
[JP]
Участник, Коллекционер
7 835 публикаций

Выпал БОНУС на Чапая ( причём на сам кораблик) , прошёл это БЗ , а так как Чапа  уже есть в порту, дали  компенсацию "серебром" ! Одного понять не могу - зачем "веточные" корабли идут бонусом ? Лучше бы дали  на бонус уникального кэпа или прикольное камуфло .....Куда мне это "серебро" девать ? Скоро уже будет лярд  ( да уже , наверное бы был, если продавал веточные кораблики , которые прошёл...а так оставлю их в порту, с полным "фаршем" модернизаций и беру следующий, и опять "фарширую" его) . :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 896
[JP]
Участник, Коллекционер
7 835 публикаций
  В 20.10.2018 в 11:38:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Спасибо!

Везунчик... Несколько раз попадал и всё с бестолковками в команде - к середине боя остаются без ударки, а ястребов лишаются в самом начале! И попробуй на эсме подкрасться к кому - когда над тобой непрерывно ястребы противника висят...:Smile_facepalm:

Всё равно Камиказе-Фуджин  - переимбовывает всё, что есть на 5 лвле для Рангов....Засвет - первый он ( если нет плоскопалубного), спам торпами  -  ЛК просто вешаются от этого, быстрое перемещение по карте и взятие точек опять же , находясь в инвизе - это про него.....быстрое КД по торпам , да и стрельнуть может в шотного эсмика ( орудий то хватает, правда КД долгое и ДПМ слабый - но всё же...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 279 боёв
  В 20.10.2018 в 11:38:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Спасибо!

Генерал,предлагаю попробовать катануть Трансильванию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 279 боёв

Вот тут есть элементы тактики,чтобы пройти на 5 звёзд,но нужен отряд со связью.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 526
[POST]
Участник, Коллекционер
3 998 публикаций
27 092 боя
  В 20.10.2018 в 12:20:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Генерал,предлагаю попробовать катануть Трансильванию.

А связи то и нетути...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 279 боёв
  В 20.10.2018 в 12:44:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А связи то и нетути...:Smile_sad:

Да и *** с ней,со связью. Тем более,что отряд мы не соберём. Можно попробовать в обычную сложность сходить. Для высокой надо минимум 4 человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 148 боёв
  В 20.10.2018 в 11:44:56 пользователь IronHandOf сказал:

Всё равно Камиказе-Фуджин  - переимбовывает всё

Увы. Нет таких.

Попробую завтра эсминец в другом корпусе, но тогда точно авик появится...:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 896
[JP]
Участник, Коллекционер
7 835 публикаций

Парни, зашёл сегодня В ПМ ...... ЛЕСТА -  что это ?

Показать содержимое

Цена ОДНОГО  кэпа, в переводе на доллары - 37, 5 амерских тугрика.....Да за такие деньги, ЭТОТ кэп должен  САМ играть ( вместо меня ) и каждый  раз брать "Кряка", а то и два...и  за три дня  в РБ , взять ПЕРВЫЙ ранг !  Тогда я ещё могу понять ТАКУЮ цену:cap_fainting:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 896
[JP]
Участник, Коллекционер
7 835 публикаций
  В 20.10.2018 в 12:29:28 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вот тут есть элементы тактики,чтобы пройти на 5 звёзд,но нужен отряд со связью.

Народ ! вы прикалываетесь ? что там проходить? мы уже раз три или четыре прошли это на "пять" звёзд ! Просто из клана не все прошли, там мы "основным" отрядом . добавляем пару "новеньких" и вперёд....к сожалению, награду выдают только один раз.....Вот "Луч в    ж.....е  ... темноте"   - это да, жесть полная....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию