Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 18:54:01 пользователь Kirito______ сказал:

Короче говоря подведу итог - мне такие ценники не нравятся, но я не буду вайнить по поводу дороговизны, пока не выкатят капитана Кирито из аниме Sword Art Online за 5000 рублей)))) 

А если таки выкатят, но не за 5к, а за 4к?)

зы. Как-то странно игру сейчас лагало - корабли двигались рывками. И ещё один корабель стал вырисовываться - Королева)

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 19:08:30 пользователь avm74BC сказал:

А если таки выкатят, но не за 5к, а за 4к?)

Если будет дороже 1000, то после того, как утопят корабль, должен будет еще подплывать своим ходом к ближайшему противнику и устраивать саботаж у него на корабле)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если бы не пытались то в ПМ продавался бы только премаккаунт и дублоны и ничего кроме...

Ой ли:Smile_veryhappy:? Они сами-то разве не заинтересованы чтобы в ПМ было больше разных товаров которые были бы интересны разным игрокам? Окей предположим они пытаются но что-то я сомневаюсь, что они в должной мере стараются в противном случае в ПМ продавалась бы футболка именная\"уникальная"(как с условным автографом так и без) и футболка не именная(как с условной картинкой так и без) НО и та футболка и та выполняла бы одинаковую функцию(я надеюсь мысль понятна?).

Нет не правильно) Я не знаю как там все внутри устроено, но думаю, что как в любой серьезной конторе - ценообразование продукта идет не с потолка взятыми цифрами. А пляшут они от аудитории. И видимо от общей, хотя я бы разделил... 

Ну я и говорю чего уважаемые разработчики скромничают и мелочатся? Подняли бы все цены к уровню Европы или Америки и изощрятся в придумывании "уникального" и сверхценного контента не пришлось бы.

но я не буду вайнить по поводу дороговизны

Оно и понятно:Smile_Default:.

пока не выкатят капитана Кирито из аниме Sword Art Online за 5000 рублей)))) 

Эдакий любитель слащавой попсятинки:Smile_veryhappy:. Как по мне то Кен предпочтительнее. Более интересный и разносторонний персонаж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

капитана Кирито из аниме Sword Art Online

как вообще ЭТО можно смотреть? куча соплей и притянутых за уши условностей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Решил товарищу задарить пароход на день рождения. При покупке в подарок, не даёт оплачивать картой. Вы это серьёзно? Борьба с финансированием тероризьму, или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 20:01:44 пользователь Vionires сказал:

Эдакий любитель слащавой попсятинки:Smile_veryhappy:. Как по мне то Кен предпочтительнее. Более интересный и разносторонний персонаж.

А почему бы и нет?) Первый ник у меня был вообще из "Рыцаря вампира" :cap_fainting::cap_cool::cap_haloween::cap_haloween:

Сегодня в 20:28:17 пользователь Espinazo сказал:

как вообще ЭТО можно смотреть? куча соплей и притянутых за уши условностей?

Да ладно! Вполне годный тайтл) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 21:25:25 пользователь Kirito______ сказал:

Да ладно! Вполне годный тайтл) 

даж не знаю. как по мне он слился ещё в 1 сезона на 100 этажной башне. когда поняли что народ дропает - запилили арку с крылатой эльфятиной. дальше даже не пытался. Даже Логин Горизонт и то осмысленнее смотрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 15:52:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

За 36 боев взял первый ранг... Из них 16 боев на втором ранге - как только взял вторую звезду начались качельки - взял звезду - потерял звезду - остался при своих - взял звезду - потерял звезду...:Smile_facepalm: 

За 35 боёв.....вчера вообще "забил" на них ! 

Скрытый текст

shot-18_10.22_22_15.32-0001.thumb.jpg.8338e6cc251309a1dc95a7304710218b.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 655 боёв
Сегодня в 18:06:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

О какой красавЕц...:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

shot-18_10.22_22_05.07-0201.thumb.jpg.986bfdcabacd2f1123f8fe3943b1b69d.jpg

А главное - халява!:Smile_honoring:

Тоже скоро будет, наверное завтра, сегодня играть наверное не буду. 

Только не знаю нафига он мне нужен у меня и Знаменский в казарме сидит без дела.

Все ветки СССР выкачены, все кэпы далеко за 10 очков, элитку просто так сливать рука не поднимается...

С американским похоже будет аналогично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 03:31:57 пользователь BlBird сказал:

Тоже скоро будет, наверное завтра, сегодня играть наверное не буду. 

Только не знаю нафига он мне нужен у меня и Знаменский в казарме сидит без дела.

Все ветки СССР выкачены, все кэпы далеко за 10 очков, элитку просто так сливать рука не поднимается...

С американским похоже будет аналогично.

+

Так же - на Советы командиров 6 наверное минимум 10-ти очковых на Орлане, 3 с Кутузова, 3 с Охотника - нападали с кораблями с НГ контов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя

Вот буржуи)

Проверил свою гвардию:

советы - 1-19, 1-16, 3-12, 1-11, 8-10 и меньше (на 2 активно катаемых прокачиваемых корабля и 10 премов). Ну, Овечкин тут картины не испортит...

амеры - 2-14, 3-10. Прем один, на ходу реально 3 корабля) Тут, наверное, ни к чему особо...

Я так понимаю, что он больше про эсмы, типа Ленинграда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 06:39:30 пользователь avm74BC сказал:

Вот буржуи)

Проверил свою гвардию:

советы - 1-19, 1-16, 3-12, 1-11, 8-10 и меньше (на 2 активно катаемых прокачиваемых корабля и 10 премов). Ну, Овечкин тут картины не испортит...

амеры - 2-14, 3-10. Прем один, на ходу реально 3 корабля) Тут, наверное, ни к чему особо...

Я так понимаю, что он больше про эсмы, типа Ленинграда...

Вы про Овечкина ? на Ленинграде , он нафиг не нужен....Его туда ставят, потому что для другого класса кораблей, он тем  более не подходит !\

Леста, не смогла толком про кэпа, зато -  очень смогла про его цену....имхо !

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 12:57:29 пользователь IronHandOf сказал:

Вы про Овечкина ? на Ленинграде , он нафиг не нужен....Его туда ставят, потому что для другого класса кораблей, он тем  более не подходит !

Это и есть больше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 16:57:29 пользователь IronHandOf сказал:

Вы про Овечкина ? на Ленинграде , он нафиг не нужен....Его туда ставят, потому что для другого класса кораблей, он тем  более не подходит !\

+

Так и амерский вариант бестолковый... На эсмах его перк на поворот ГК не нужен, а на ЛК перк на живучесть как мертвому припарка... Ставить на Пепсиколу - увеличение живучести просто смешное, на остальных КР ни к чему первый перк...:Smile_facepalm: Вот и получается, что более полноценно его можно использовать только на советских Эсмах с 5-го по 7-й уровень. Так что упреки в непомерной цене при покупке вполне справедливы! Неужели нельзя было перки подобрать достойнее... А кроме советских эсминцев его и приткнуть некуда... Знакомому выпала БЗ на 15-ти очкового, получил... Говорит что пересаживается и на советские премы без переобучения и на амерские! Но родной язык забыл наглухо. Говорит, что дико слышать, как советский кэп по англицки шпрехает...

Своего поставил на Охотника - стал успевать башнями крутить, но ведь это пятый левел...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:11:01 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Так и амерский вариант бестолковый... На эсмах его перк на поворот ГК не нужен, а на ЛК перк на живучесть как мертвому припарка... Ставить на Пепсиколу - увеличение живучести просто смешное, на остальных КР ни к чему первый перк...:Smile_facepalm: Вот и получается, что более полноценно его можно использовать только на советских Эсмах с 5-го по 7-й уровень. Так что упреки в непомерной цене при покупке вполне справедливы! Неужели нельзя было перки подобрать достойнее... А кроме советских эсминцев его и приткнуть некуда... Знакомому выпала БЗ на 15-ти очкового, получил... Говорит что пересаживается и на советские премы без переобучения и на амерские! Но родной язык забыл наглухо. Говорит, что дико слышать, как советский кэп по англицки шпрехает...

Такой кэп по любому лучше обычного.

Но обычные уже  есть, а вкачивать ещё кучу опыта в Овцу, лично мне соовсем не интересно. Может, лишь когда свободку кэпов больше не на что тратить станет.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 17:17:26 пользователь VIitaminBoy сказал:

Такой кэп по любому лучше обычного.

Но обычные уже  есть, а вкачивать ещё кучу опыта в Овцу, лично мне соовсем не интересно. Может, лишь когда свободку кэпов больше не на что тратить станет.:cap_hmm:

Никто не утверждает что хуже... Просто огромное несоответствие цены и качества... Это как российскую ВАЗ-2106 продавать по цене новенькой иномарки...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 055
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 971 публикация
30 994 боя
Сегодня в 12:57:29 пользователь IronHandOf сказал:

+

Своего поставил на Охотника - стал успевать башнями крутить, но ведь это пятый левел...:Smile_sceptic:

Какие вы токсичные и неблагодарные хейтеры !!! 

Скрытый текст

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: (+)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

+

Это как со Знаменским....долго пристраивал, рассматривая все варианты - поставил на Ташкент ( и то, "натягивая "сову на глобус" - те очки за "особые" умения, можно было бы использовать более рационально..) ! Но Знаменский , тот хоть как бы "подарочный" ( то бишь бесплатный) - а даренному коню, как известно.... Но Овечкин за 38 доллАров, да с такими "навыками", да пусть хоть говорящий на пяти языках и "перескакивающий" по всем веткам, но толком ни куда не годный  - это эпик  "творческого взлёта " от Лесты ! имхо ! 

Скрытый текст

zhest.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 13:40:10 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Какие вы токсичные и неблагодарные хейтеры !!! 

Показать содержимое

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: (+)

Так я же с "VENOM"  - каким  ещё мне быть ? 

Скрытый текст

-Мы сожрём твои руки,
 Потом ноги ,а потом сдерём твою морду прямо с черепка 
-Ты превратишься безрукую, безногую, безглазую "Ка...шку"
Болтающуюся в канализации
-Что ты такое?
-Мы  ... Веном.

:cap_haloween:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 055
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 971 публикация
30 994 боя

А кто в курсе когда и за что (!) будет ... рализоваться Овечкин в короне и с секирой ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию