Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 170
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 16:08:30 пользователь IronHandOf сказал:

а они ( эти торпы)  идут  не "ПОД Миоко"  (!!!)  , а сквозь него :cap_haloween:

Мне так тоже иногда кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 13:18:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Минимум месяц выдержку нужно дать, помимо очистки народными средствами(бабушкины рецепты):Smile_sad:

Это аккурат стиль супербыстрой ПочтыРоссии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

:Smile_great: ..интересно  почитать !

....осилил только половину - извиняйте, какая-то "вода водянистая"...не вижу конкретики.!

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:30:37 пользователь IronHandOf сказал:

Даже дочитывать не стал, сплошное бла-бла-бла, общие фразы и противоречия самому себе. Это даже читать просто-напросто неприятно. Особенно в свете тех громких фраз "да я", "да отвечу на все вопросы".

"Борис, ты неправ" (с).

Как всегда - одни ломают систему, других ломает система, а третьи и сами становятся системой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 18:43:48 пользователь IronHandOf сказал:

что выбрать Асашио или Кидда 

А может лучше голдовый камуфляж на тот же Китаказе или Харугумо? Да и смысл сейчас тратить дублоны, тогда уж лучше подождать акций на трату дублонов.

"Экономика должна быть экономной"

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 19:48:54 пользователь Set_Sever сказал:

Даже дочитывать не стал, сплошное бла-бла-бла, общие фразы и противоречия самому себе. Это даже читать просто-напросто неприятно. Особенно в свете тех громких фраз "да я", "да отвечу на все вопросы".

"Борис, ты неправ" (с).

Как всегда - одни ломают систему, других ломает система, а третьи и сами становятся системой.

Я там только увидел намек на анонс ветки советских линкоров на ВГфесте. А может просто выдаю желаемое за действительное? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 12:48:54 пользователь Set_Sever сказал:

"Борис, ты неправ" (с).

Абсолютно согласен, но сумел осилить чуток больше половины, и тоже заскучал : на конкретные вопросы - какие -то "туманные фразы",  по развитию игры - типичная "логичность" от Студии....Грустно как-то на душе стало...

416903646_imageproxy(3).gif.ad359eecb1f56deeaa97360e7debc3b2.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:56:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я там только увидел намек на анонс ветки советских линкоров

Этот ответ прочитал, но там всё предельно мутно. с таким же успехом это может быть ещё один премиумный совлинкор, а знаю пламенную любовь Лесты плодить клонов, то это может быть Архангельск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 12:53:20 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А может лучше голдовый камуфляж на тот же Китаказе или Харугумо? Да и смысл сейчас тратить дублоны, тогда уж лучше подождать акций на трату дублонов. 

А когда сие будет ? Когда ожидать ? 

Сегодня в 12:56:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я там только увидел намек на анонс ветки советских линкоров. А может просто выдаю желаемое за действительное? 

В этом году про сов- ЛК и  думать нет смысла...дай Бог, им разобраться хоть с авиками !  По моим данным - где-то за "середину" 2019 года....

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 14:58:27 пользователь IronHandOf сказал:

Я могу предположить пока только 2 шт - 11.11 (черная пятница) и Новый_год :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 19:58:27 пользователь IronHandOf сказал:

Не знаю, но периодически они проходят. Какой смысл спешить? Скорее всего надо ждать черную пятницу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 13:00:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не знаю, но периодически они проходят. Какой смысл спешить? 

сколько там возвращают при трате по акции ? 10 % ,  вряд ли больше ???..., а Кидд...вот он - только руку протяни, тем более разрабы любят вводить другие кораблики за дублоны на акк, но при этом не забывают  выводить такое же количество.... Вдруг "Кидд" попадёт под "сокращение"....:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 19:58:27 пользователь IronHandOf сказал:

В этом году про сов- ЛК и  думать нет смысла...дай Бог, им разобраться хоть с авиками !  По моим данным - где-то за "середину" 2019 года....

Ну вроде релиз примерно в мае, как вангуют. А анонс где еще делать как не на ВГфесте? 

Сегодня в 20:05:42 пользователь IronHandOf сказал:

сколько там возвращают при трате по акции ? 10 % ,  вряд ли больше ???..., а Кидд...вот он - только руку протяни, тем более разрабы любят вводить другие кораблики за дублоны на акк, но при этом не забывают  выводить такое же количество.... Вдруг "Кидд" попадёт под "сокращение"....:etc_red_button:

Не стоит он такой суеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 038 боёв
Сегодня в 13:48:54 пользователь Set_Sever сказал:

Даже дочитывать не стал, сплошное бла-бла-бла, общие фразы

А, тем не менее, кое-что есть. 

Например:

"...не стоит забывать, что в других регионах средний чек в несколько раз превосходит показатели CIS региона, и то, что вы называете высоко лояльным платящим игроком со стажем для других регионов, может считаться ниже минимальный нормы для продукта" (с) Борис С. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:07:22 пользователь Jadd сказал:

Опять же общая фраза - все игры на СНГ-кластере стоят дешевле, я регулярно закупаюсь DLC к парадоксовским стратегиями и у нас они стабильно дешевле. 

Тут вообще вскоре обещают подорожание игры и консолей, и что-то я сомневаюсь, что в связи с этим Леста не воспользуется случаем и не поподнимает цены на что-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 13:07:22 пользователь Jadd сказал:

Например:

"...не стоит забывать, что в других регионах средний чек в несколько раз превосходит показатели CIS региона, и то, что вы называете высоко лояльным платящим игроком со стажем для других регионов, может считаться ниже минимальный нормы для продукта" (с) Борис С. 

Так это опять , про то самое (приоритетность регионов) ....

Скрытый текст

....уже были подобные заявления, потом их пытались дезавуировать, ссылаясь , что мы не так поняли - но  "запашок" то остался, и он никуда не выветрился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 13:07:22 пользователь Jadd сказал:

Например:

:Smile_amazed: 

Скрытый текст

может к ЧЕКУ необходимо приложить показатели зарплат в "ТЕХ" самых регионах, по сравнению с CIS - регионом ? Я в Беларусии, могу только мечтать о такой сумме, которую получают как пособие по безработице. в "тех" регионах ! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 14:48:54 пользователь Set_Sever сказал:

"Борис, ты неправ" (с).

Он ответил как истинный политик- говорил много, но ничего конкретно. Как сказал 1 персонаж с любимом фильме - я им дам все что угодно, если это то что я хочу им дать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 038 боёв
Сегодня в 14:18:40 пользователь IronHandOf сказал:

может к ЧЕКУ необходимо приложить показатели зарплат в "ТЕХ" самых регионах

Ну, тут ведь какое дело - еще Веспасиан сказал, что деньги не пахнут. В нашем случае - какая разница, от кого поступил доллар? 

Так что на CIS сервере и онлайн так себе, и платят плохо. А мы тут надулись, какие мы донатеры, понимаешь. А оно вон как, выходит. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 15:24:03 пользователь Jadd сказал:

Ну, тут ведь какое дело - еще Веспасиан сказал, что деньги не пахнут. В нашем случае - какая разница, от кого поступил доллар? 

Так что на CIS сервере и онлайн так себе, и платят плохо. А мы тут надулись, какие мы донатеры, понимаешь. А оно вон как, выходит. 

Зачем себя накручивать. Нам хоть кто-то рассказали, и то хлеб!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию