Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 965
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

Фридрих ожидаемо понерфили, не зря вододелы хвалили. Покупных имб не предвидится, поэтому и деньгу заносить смысла нету :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 20:09:59 пользователь Kirito______ сказал:

Уважаемый Кирито! Не зависимо от цвета штанов  ника  все что мы помним останется вместе с нами. И когда Вальтер провозгласил образования некоего крайне противоречивого по составу  сообщества коллекционеров, и когда состоялся преизрядный срач на тему Иваки и Арканзаса (многие старожилы темы его могут помнить), и когда некий Йорген пытался всех убедить что у него неимоверно толще перед донатерами, поскольку его виртуальный бюджет (какая то крайне сомнительная активность, здорово напоминающая реал с его распилами)  был больше чем все премы существовавшие на тот момент и еще многое другое. И все это остается, как минимум в нашей памяти, пока еще хоть как то жив этот проект.

И тут объявляется некий персонаж, подряженный местной администрацией, который заявляет  - Вы все делаете не так, вы все неправы, я - Д, Артаньян, а вы все ....

При этом по его неосторожным оговоркам ( не смотря на всю его квалификацию матерого демагога они таки имеют место быть) вдруг открывается его истинное лицо - он, мягко говоря, недолюбливает игроков СНГ. Именно в этом я углядываю его общность позиций с одним местным персонажем.

Честно говоря того местного персонажа жаль, но не сильно. Быть не таким как все в глухом провинциальном и не очень то населенным городе еще то удовольствие. Отсюда и его прогрессирующая русофобия. Но, опять же, в силу специфики характера (откровенной лени) покинуть свой город, не говоря уже о стране, он не в силах.

И уж будьте так любезны, не сочтите сей посыл как комментирование действий администрации, впрочем он таковым и является.:Smile_trollface:

А упомянутый руководитель "новой команды" - несомненный профессионал разговорного жанра не любящий и не понимающий своих игроков, не особо усердствующий в познании игрового процесса :Smile_trollface: и единственное что, судя по всему, ему интересно это карьерная составляющая. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Последнее время не было времени читать даже эту ветку. А тут столько интересного.

Почитал ответа некого Бориса. 80% вода. Все остальное предсказуемо. Информации ноль. Уж извините. Но интересное нашел. Оказывается чек у меня маленький. По скольку эта тема непосредственно про прем магазин,  хотелось бы здесь услышать средний чек там и здесь. Помнится когда Кислый давал интервью - СНГ был в лидерах. Так что извольте цифры, а не расплывчато оскорбления. 

Еще удивило. Значит за поддержку онлайна боями поощрять надо, а за поддержку проекта деньгами - нет. Где логика?

Ле Террибл. Почему нет за дублоны? Я вот пользуюсь картой альфой. Мне капают дублоны. А вот обещанных активностей не вижу. Дублоны капают , а новый корабль не взять. Как-то не справедливо. 

Я так понимаю за билет на ВГ фестиваль будут давать  Октябрьскую Революцию . Лучше варианта не было? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

1240 страниц. Разобьем шведов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 17:20:27 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую сообщество правоверных и православных (и не только) донатеров.

Классно нам Боря Солсберрийским шпилем провел где надо?

Просто супер. И чек у нас мелковат, да и хейтим много, да и вообще чего с нами возиться - дорого и выхлопа быстрого нет.

Напрашивается неловкий вопрос - Боря чей КМ, СНГ или всея планеты?

Так эпично обос...ть донатеров своего региона (который он типа курирует) это даже случайно получаться не должно. 

Предположу что объем финансирования с СНГ после такого малость подсократится.

Если менеджер направления позволяет себе подобное значит он или некомпетентен или казачок засланный с целью подорвать бизнес конкурента.

Лично в этом году и так свел свой донат до минимума, Боря будет продолжать в том же духе - вовсе прекращу (но это не точно:Smile_Default:).

Многоуважаемого Умбарца можно как минимум понять - пайки омлета просто так не выдают.

А Боря продемонстрировал, как не извивался, свою некомпетентность.

Чек да, мелковат.

Когда то я собирал флаги и покупал самые жирные пакеты. Но, благодаря умелым действиям нашей команды, я их уже не собираю и довольствуюсь самым дешевым. А еще я помню, персональные предложения на Сайпан, что заявлялось и что из этого вышло.  Первый ВГ-Фест и вип-персоны на нем. Из недавнего, получение модернизаций на Кливленд (_Борис уже был в команде). Можно бесконечно перечислять, у каждого своя история.

И все это время предупреждал и не только я, - не стоит так поступать с теми кто платит. А теперь, ОЙ, чек маленький. С чего бы это?

Просто настала наша очередь с Солсберийским шпилем и признаем, мы ее удачно реализовали. И теперь что бы я заплатил2, надо очень постараться. Очень.

Право, не стоило им душить курочку несущую золотые яйки, если приоритет - деньги. Нечего теперь на зеркало пенять.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 781 бой
Сегодня в 00:20:27 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Многоуважаемого Умбарца можно как минимум понять - пайки омлета просто так не выдают.

После его выступления здесь он уже не тот «многоуважаемый Умбарец» с SNT, а просто ещё один КМ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 781 бой

Не пойму,чего все возбудились? Как будто Борис сказал что-то новое. Что,раньше этого ничего не было? Не было Дней Скорби, больнючих дат, отношения к платящим людям как к г..ну? «Нечего на чеки пенять коли ... крива»

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 781 бой
Сегодня в 03:50:09 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Фридрих ожидаемо понерфили, не зря вододелы хвалили. Покупных имб не предвидится, поэтому и деньгу заносить смысла нету :Smile_trollface:

От Фридриха так усиленно отпиливают всё хорошее,что до нас доедут одни уши. Единственный интересный корабль, который ждал уже непонятно во что превращается. Жаль конечно, мой «средний чек» уже почти не виден.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 246
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций
Сегодня в 00:34:21 пользователь optioner сказал:

Чек да, мелковат.

Когда то я собирал флаги и покупал самые жирные пакеты. Но, благодаря умелым действиям нашей команды, я их уже не собираю и довольствуюсь самым дешевым. А еще я помню, персональные предложения на Сайпан, что заявлялось и что из этого вышло.  Первый ВГ-Фест и вип-персоны на нем. Из недавнего, получение модернизаций на Кливленд (_Борис уже был в команде). Можно бесконечно перечислять, у каждого своя история.

И все это время предупреждал и не только я, - не стоит так поступать с теми кто платит. А теперь, ОЙ, чек маленький. С чего бы это?

Просто настала наша очередь с Солсберийским шпилем и признаем, мы ее удачно реализовали. И теперь что бы я заплатил2, надо очень постараться. Очень.

Право, не стоило им душить курочку несущую золотые яйки, если приоритет - деньги. Нечего теперь на зеркало пенять.

Скрытый текст

Где те славные дни, когда я ЧУВСТВОВАЛ хоть какое-то  уважение со стороны Студии, и как донатор, и как форумчанин, и как игрок...

DETAIL_PICTURE__98017070.jpg.ae1942e48d10f4449bf6fe8e6bb11371.jpg

.:Smile_great:...а сейчас вот так у нас !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 246
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций
Сегодня в 01:42:33 пользователь dmitriy_lisov сказал:

От Фридриха так усиленно отпиливают всё хорошее,что до нас доедут одни уши. Единственный интересный корабль, который ждал уже непонятно во что превращается. Жаль конечно, мой «средний чек» уже почти не виден.

А с Жан-Баром ничего не делали ? не нерфили его случаем ? Пару раз его встретил сегодня на вечерней своей игровой сессии оба раза  - на дне списка по опыту, и сливались,  ну очень быстро ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 706
[POST]
Участник, Коллекционер
4 085 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 01:36:01 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Уважаемый Кирито! Не зависимо от цвета штанов  ника  все что мы помним останется вместе с нами. И когда Вальтер провозгласил образования некоего крайне противоречивого по составу  сообщества коллекционеров, и когда состоялся преизрядный срач на тему Иваки и Арканзаса (многие старожилы темы его могут помнить), и когда некий Йорген пытался всех убедить что у него неимоверно толще перед донатерами, поскольку его виртуальный бюджет (какая то крайне сомнительная активность, здорово напоминающая реал с его распилами)  был больше чем все премы существовавшие на тот момент и еще многое другое. И все это остается, как минимум в нашей памяти, пока еще хоть как то жив этот проект.

И тут объявляется некий персонаж, подряженный местной администрацией, который заявляет  - Вы все делаете не так, вы все неправы, я - Д, Артаньян, а вы все ....

При этом по его неосторожным оговоркам ( не смотря на всю его квалификацию матерого демагога они таки имеют место быть) вдруг открывается его истинное лицо - он, мягко говоря, недолюбливает игроков СНГ. Именно в этом я углядываю его общность позиций с одним местным персонажем.

Честно говоря того местного персонажа жаль, но не сильно. Быть не таким как все в глухом провинциальном и не очень то населенным городе еще то удовольствие. Отсюда и его прогрессирующая русофобия. Но, опять же, в силу специфики характера (откровенной лени) покинуть свой город, не говоря уже о стране, он не в силах.

И уж будьте так любезны, не сочтите сей посыл как комментирование действий администрации, впрочем он таковым и является.:Smile_trollface:

А упомянутый руководитель "новой команды" - несомненный профессионал разговорного жанра не любящий и не понимающий своих игроков, не особо усердствующий в познании игрового процесса :Smile_trollface: и единственное что, судя по всему, ему интересно это карьерная составляющая. 

Вот тут вы не правы - демагог или профессионал разговорного жанра не допустит таких ляпов перед аудиторией... Провозгласить себя кем-то и быть им - суть разные вещи...:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 781 бой
Сегодня в 08:56:50 пользователь IronHandOf сказал:

А с Жан-Баром ничего не делали ? не нерфили его случаем ? Пару раз его встретил сегодня на вечерней своей игровой сессии оба раза  - на дне списка по опыту, и сливались,  ну очень быстро ! 

Ему сигму точно немного резали, но он всё равно хорош. А что сливались,ну так это со всеми бывает,на любой технике,это к самой технике не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 706
[POST]
Участник, Коллекционер
4 085 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 06:37:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ему сигму точно немного резали, но он всё равно хорош. А что сливались,ну так это со всеми бывает,на любой технике,это к самой технике не имеет никакого отношения.

+

Абсолютно верно!:Smile_great:

Утра!:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 781 бой
Сегодня в 10:05:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Абсолютно верно!:Smile_great:

Утра!:Smile_honoring:

+ И Вам не хворать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 781 бой

На  SNT прекраснейший обзор на Терибля лежит. Купил человек себе корабль,вложил деньги. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 706
[POST]
Участник, Коллекционер
4 085 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 09:42:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

На  SNT прекраснейший обзор на Терибля лежит. Купил человек себе корабль,вложил деньги. :Smile_teethhappy:

Ссылкой поделитесь? А то что-то по запросу всякую фигню выдает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 781 бой

Отправил в личку 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 00:56:50 пользователь Neurohirurg сказал:

Помнится когда Кислый давал интервью - СНГ был в лидерах.

Это было про танки. Там основная аудитория была и есть из стран СНГ (процентов 70, ЕМНИП).

А в кораблях онлайн EU сервера выше, чем CIS. Плюс курсовая разница. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 706
[POST]
Участник, Коллекционер
4 085 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 09:48:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Отправил в личку 

Сейчас только домой зашел - спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 01:42:33 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Угу, и для меня из анонсированных премов 6-8 тоже самый интересный. Но видно точно до релиза одни уши доплывут :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию