Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 15:39:21 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Новичок польстится, купит а потом плеваться будет...:Smile_facepalm: 

Иногда ставлю противникам, а сам ухожу в сторону, они ждут атаки из дымов, а я уже сбоку забежал...:Smile_teethhappy:

Сейчас новичкам с новинками вообще нужно аккуратнее... :Smile_glasses:

А вот большинство орлов стоят в своих дымах, как будто они вечные и там им ничего не будет... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв
Сегодня в 14:27:05 пользователь IronHandOf сказал:
Сегодня в 14:18:22 пользователь Palych011255 сказал:

Только вот фарма там нет, от слова СОВСЕМ, -  ни опыта, серы....

Да и ладно.

Мне спешить некуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
32 829 боёв
Сегодня в 15:39:21 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Обратил внимание что за все бои он ни разу не выбил альфу фугасами... Урон 300-350 от фугаса, против заявленного 2000... Это однозначно минимум нужно садить 14 очкового кэпа, чтобы на ИВ хватило... Бред такое предлагать! Новичок польстится, купит а потом плеваться будет...:Smile_facepalm: Тактика - примерно такой и пользуюсь. Иногда за весь бой дымы ни разу и не ставлю... А если ставлю - то не себе а союзникам... Иногда ставлю противникам, а сам ухожу в сторону, они ждут атаки из дымов, а я уже сбоку забежал...:Smile_teethhappy:

Заявленные 2000 урона от фугаса это пробитие цитадели, а 300-350 это как раз и есть 1/6 от 2000 при обычном пробитии фугасом. Если бы каждый снаряд входил в ЭМ с альфой в 2000 (вводим цитадели эсминцам), то Террибль можно переименовывать в Манифик :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя

Сейчас был в бою,авик у нас топовый,Эссекс. 36,88ПП, средний урон 36900,проведено боев 263 !!! :Smile-angry:

Ну зачем играть на авике,не умея на нем играть!? 

У красных был Тайхо 60,44ПП,урон 95000,91 бой.

Итог был предсказуем. Вот это больше всего бесит. И идёт серия сливов. Уже возникает мысль удалить клиент.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:51:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сейчас был в бою,авик у нас топовый,Эссекс. 36,88ПП, средний урон 36900,проведено боев 263 !!! :Smile-angry:

Ну зачем играть на авике,не умея на нем играть!? 

У красных был Тайхо 60,44ПП,урон 95000,91 бой.

Итог был предсказуем. Вот это больше всего бесит. И идёт серия сливов. Уже возникает мысль удалить клиент.

ну дык. авики же гнут, дождется и твой 36% своего противника на 35%. и выиграет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:30:47 пользователь Espinazo сказал:

ну дык. авики же гнут, дождется и твой 36% своего противника на 35%. и выиграет :cap_haloween:

Причем он дождется его быстрее, чем 60%-й дождется равного себе оппонента ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:05:00 пользователь OldSable сказал:

Причем он дождется его быстрее, чем 60%-й дождется равного себе оппонента ))

именно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя

Утра всем! Немного утреннего Террибля для тех,кто хотел наступить в это. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Прям зловещая тенденция: есть Ля Галисоньер - страшное УГ, теперь новая Ля пожаловала, с аналогичными результатам... С момента продаж, кстати, всего один раз в бою видал... Ну как видал? Он где-то на другом фланге помер, я даже не особо в курсе как он себя проявил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 11:23:01 пользователь Set_Sever сказал:

Прям зловещая тенденция: есть Ля Галисоньер - страшное УГ, теперь новая Ля пожаловала, с аналогичными результатам... С момента продаж, кстати, всего один раз в бою видал... Ну как видал? Он где-то на другом фланге помер, я даже не особо в курсе как он себя проявил.

У Гавнисоньера Галисоньера есть таки огромное преимущество-он бесплатен,он очень быстро проходится по ветке и,самое главное,уровень у него гораздо проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 038 боёв

Доброе утро!

Почитал я последние страницы...со многим несогласен в частности (например, в Питер приглашали нашего уважаемого донатера Glin_Ronin, он не поехал из-за проблем со здоровьем), но согласен с общей идеей.

Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (с) М.Сервантес.

Я бы правда, в нашем контексте говорил про уважение.

Я тут сделал экспорт данных их личного кабинета, сколько я в целом занес компании Варгейминг. Шестизначная сумма. 

Есть множество игроков, которые вообще ни рубля не занесли - и есть люди, которые и поболее моего задонатили. 

Но дать купончик на 70% скидку в преммаг (раз уж давит жаба просто подарить кусок пикселей) - ну как на такое компания может пойти. Мало с человека собрали, надо ещё буратину потрясти. 

Причем подарить кусок даже полностью никчёмных пикселей (в виде издевательской нашивки) не могут уже полгода. 

Даже такая жалкая, убогая псевдоблагодарность - не в приоритете. 

Даже на фоне регулярной раздачи купленного когда-то донатерами игрового имущества "за так" (и это началось не во времена Индианаполиса, первая ласточка ЕМНИП была в виде Марблхеда. А потом сразу "это не прем, туда же нельзя садить капитанов без штрафа" Такао)

А теперь Борис ходит и удивляется - а чего это его на СНТ хейтят и прямо в штыки воспринимают?

PS В итоге таки дадут нашивку и скажут "Ну вы же просили! Вотъ!"

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 07:30:35 пользователь Jadd сказал:

А потом сразу "это не прем, туда же нельзя садить капитанов без штрафа" Такао)

Такао не прем, легко уходит в минус и нет камуфляжа и возможности его поставить. Поэтому с данной точкой зрения я до сих пор не согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 038 боёв
Сегодня в 08:34:59 пользователь Espinazo сказал:

Такао не прем, легко уходит в минус и нет камуфляжа и возможности его поставить.

Ужас-то какой. 

А меня так давит по серебру, что это, безусловно, решающий аргумент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
18 431 бой

Прокатился я на Терибле и понял что пиксели не стоит покупать пустая трата денег!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 07:38:42 пользователь Jadd сказал:

Ужас-то какой. 

А меня так давит по серебру, что это, безусловно, решающий аргумент. 

А тогда что не так? "Уникальный геймплей"?

Большинство недонатеров как раз давит по серебру. там даже на премакк не всегда раскошеливаются. ты посмотри на это не с нашей донатерской стороны  а со стороны алеханов. ну повыкатывали их несколько месяцев и все. я их уже в боях почти не встречаю, а вот Аутаго - постоянно.

Сегодня в 07:40:57 пользователь Moses_29rus сказал:

Прокатился я на Терибле и понял что пиксели не стоит покупать пустая трата денег!!!

вот люди меня не слушают а потом расстраиваются. из всего зоопарка 8 лвл щас из премов разве что аутаго хоть как то себя сносно чуствует. Лоянгу тяжко, но у меня хотя бы рука на него набита.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 038 боёв
Сегодня в 08:41:50 пользователь Espinazo сказал:

Геймплей+пересадка капитана без штрафа, естессно. 

Я купил Атаго недели за три до анонса раздачи Такао.

Это был для меня первый шпиль, которым мне провели по лицу. Ибо как раз долго выбирал - Атаго или Тирпиц. 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
18 431 бой
Сегодня в 07:41:50 пользователь Espinazo сказал:

Большинство недонатеров как раз давит по серебру. там даже на премакк не всегда раскошеливаются. ты посмотри на это не с нашей донатерской стороны  а со стороны алеханов. ну повыкатывали их несколько месяцев и все. я их уже в боях почти не встречаю, а вот Аутаго - постоянно.

вот люди меня не слушают а потом расстраиваются. из всего зоопарка 8 лвл щас из премов разве что аутаго хоть как то себя сносно чуствует. Лоянгу тяжко, но у меня хотя бы рука на него набита.

Лоянг хорош только в топе с 10 ему тяжко куча рлс и всяких на подобие Вустера...  У меня в порту стоит Кид долго привыкал к нему но всё таки привык, играю и фармлю на нём!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 038 боёв
Сегодня в 08:41:50 пользователь Espinazo сказал:

вот люди меня не слушают а потом расстраиваются. из всего зоопарка 8 лвл щас из премов разве что аутаго хоть как то себя сносно чуствует.

Не соглашусь.

Даже среди чисто восьмых - Кутузов и даже Ойген. За счет дальности.

Ло Янг после долгого (дооолгого) перерыва выкатил...а тоже, вроде, ничетаг. Но тут надо смотреть.

Играл на нем как на Огневом - т.е. с 9км торпедами. Тупо спамил, на точки особо не лез. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 09:40:57 пользователь Moses_29rus сказал:

ДОброе утро! Я с Вами не согласен. Из моих последних покупок- Шарнхорст и Атланта. От обоих масса хороших впечатлений.

Сегодня в 09:52:36 пользователь Jadd сказал:

Даже среди чисто восьмых - Кутузов и даже Ойген. За счет дальности.

Ло Янг после долгого (дооолгого) перерыва выкатил...а тоже, вроде, ничетаг. Но тут надо смотреть.

Играл на нем как на Огневом - т.е. с 9км торпедами. Тупо спамил, на точки особо не лез. 

Я в Ло Янга не могу-  в последнее время, стоит выйти, как добивают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 038 боёв
Сегодня в 09:05:42 пользователь cunning_trick сказал:

в последнее время, стоит выйти, как добивают... 

В замесах на точках - да. Тут его время прошло, ибо можешь поймать какого-нибудь медведя и не успеть убежать.

Я выкинул короткие торпеды и постарался забыть про ГАП и активную борьбу за точки. 

Впрочем, надо мне его  еще покатать, чтобы делать выводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию