Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
  В 29.10.2018 в 05:05:42 пользователь cunning_trick сказал:

ДОброе утро! Я с Вами не согласен. Из моих последних покупок- Шарнхорст и Атланта.

У меня Шарик на этих выходных жёг напалмом. Просто таран для проламывания фланга... Был бы ГАП - вообще бы эсмы терроризировал только в путь. Хотя и так им достаётся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв
  В 28.10.2018 в 16:24:54 пользователь Axel099 сказал:

когда есть более адекватные по экономике операции/сценарии?

На любителей сейчас Операции. Мне не нравятся, поэтому пропускаю. :-)

Пересижу пока в Коопе. Жаль Гонку убрали....Там иногда весело было.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
  В 29.10.2018 в 05:52:53 пользователь Palych011255 сказал:

На любителей сейчас Операции. Мне не нравятся, поэтому пропускаю. :-)

Пересижу пока в Коопе. Жаль Гонку убрали....Там иногда весело было.:cap_rambo:

Тоже забросил Хеллоуин,жду нормальные операции. Ну и подлодки послезавтра попробуем. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 29.10.2018 в 05:11:43 пользователь Jadd сказал:

Я выкинул короткие торпеды и постарался забыть про ГАП и активную борьбу за точки.

Да, короткие оставил для рангов, если будут когда-нибудь на 8 лвл.

В 29.10.2018 в 04:30:35 пользователь Jadd сказал:

Я бы правда, в нашем контексте говорил про уважение.

Плюсанул. Подпишусь под каждым словом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 449 боёв
  В 29.10.2018 в 06:21:28 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Тоже забросил Хеллоуин,жду нормальные операции. Ну и подлодки послезавтра попробуем. 

Кстати о подлодках. Их дадут в день операции? Вроде заранее обещали, за прохождение предыдущих серий за 5звёзд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
  В 29.10.2018 в 06:25:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Кстати о подлодках. Их дадут в день операции? Вроде заранее обещали, за прохождение предыдущих серий за 5звёзд

Знаю Лесту, могу предположить, что в среду все обнаружат у себя в порту кучу подлодок... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 449 боёв
  В 29.10.2018 в 06:31:12 пользователь avm74BC сказал:

Знаю Лесту, могу предположить, что в среду все обнаружат у себя в порту кучу подлодок... :Smile_teethhappy:

Ещё раз перечитал, похоже я не так понял.

Заработайте 5 звёзд в хэллоуинских операциях «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме» — и после открытия операции «Ужас глубин» вы сразу получите доступ к особым хэллоуинским подлодкам и их командирам с 19 очками навыков.

Значит их выдадут после появлении операции. В ином случае дадут задание на их получение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 29.10.2018 в 04:46:24 пользователь Jadd сказал:

Геймплей+пересадка капитана без штрафа

И конечно же ты катаешь Такао а не аутаго? зачем камуфло и фарм экспы и кредитов, это ж для слабаков.

В 29.10.2018 в 04:46:24 пользователь Jadd сказал:

Ибо как раз долго выбирал - Атаго или Тирпиц. 

и правильно что не выбрал терпилу, его щас вообще никакого комфорта выкатывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Выскажу сугубо свое мнение.....Лесте для интервью нужен грамотный оратор, который понимает нынешнее настроение людей и знает игру. Человек который работающий с аудиторией может преподнести так, что бы и аудитория была в целом довольна и не ляпнуть чего то лишнего( нечего лишнего не обещать). У нас же абсолютно все говориться сугубо исходя из личных предпочтений и сухой статистики. И как всегда аудитория такая сякая плохая, бедные разрабы делают только для людей, а мы такие хейтеры противные, что нам не дай и всем мы не довольны и вечно ноем и донатим плохо....Убрали "серые схемы" которые существовали с момента релиза и говорят, что это было не при нас...это было при старой "власти", а вы нам дайте время, что бы мы начали нормально работать и вот заживете.....Оно и видно, что нечего не изменилось......Я более чем уверен что в любой крупной компании которая занимается онлайн играми, разработчики не сильно то и жалуют обычного игрока, но по крайней мере не говорят это в открытую, что есть приоритет, а есть остальные.....Что бы люди тянулись в игру, нужно в первую очередь не только 99% маркетологов которые кроме заработка нечем не занимаются ( согласен работа такая), но и люди которые грамотно будут общаться с обычными людьми. И не путем "НДА", "В разработке" и прочей ереси....а грамотно растолковать людям.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 29.10.2018 в 06:23:12 пользователь OldSable сказал:

Да, короткие оставил для рангов, если будут когда-нибудь на 8 лвл.

и чем они вам не нравятся?

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
  В 29.10.2018 в 06:55:55 пользователь Espinazo сказал:

И конечно же ты катаешь Такао а не аутаго? зачем камуфло и фарм экспы и кредитов, это ж для слабаков.

Не было бы Атаго - катал бы Такао. 

Или мне надо сейчас в приступе больного мазохизма не получать вообще никаких бонусов от затраченных 2+ килорублей? 

Чего-то у тебя с адекватностью сегодня плохо. Или ты так завуалированно признаешь, что владельца Атаго, по сути, купили пермофляж по рекордной для WOWS цене?

PS Катать Атаго для денег при полном наборе всех прем9 в порту - занятие более чем сомнительное. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 29.10.2018 в 07:00:49 пользователь Jadd сказал:

Чего-то у тебя с адекватностью сегодня плохо.  

Нормально у меня с адекватностью, это у вас что то бомбит на пустом месте.

что владельца Атаго, по сути, купили пермофляж по рекордной для WOWS цене?

Пермофляж + фарм. если это поступок нездорового человека - то я с огромным знаком вопроса смотрю на покупателей камуфла на 8-9-10 прокачиваемые. При том что фарм они не дают.
Так же интересно мнение на здоровье людей которые покупают вторые камуфляжи на ойгена, ки, рому и проч. на того же шарика еще 2 ввели.

PS Катать Атаго для денег при полном наборе всех прем9 в порту - занятие более чем сомнительное.

Читаешь хоть мои посты? посмотри на Такао с точки зрения ЦА а не донатеров. "хочешь разорить бедного - подари ему крейсер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
  В 29.10.2018 в 07:12:01 пользователь Espinazo сказал:

Так же интересно мнение на здоровье людей которые покупают вторые камуфляжи на ойгена, ки, рому и проч.

По 2420 руб за камо со стандартными бонусами? :Smile_sceptic:

посмотри на Такао с точки зрения ЦА а не донатеров.

Раздражение испытываю я, а не какая-то обобщенная ЦА. Деньги, если что, тоже мои были. 

Нормально у меня с адекватностью, это у вас что то бомбит на пустом месте.

Это твое личное мнение.

PS Минус не мой, если что.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв

Пермофляж + фарм. если это поступок нездорового человека - то я с огромным знаком вопроса смотрю на покупателей камуфла на 8-9-10 прокачиваемые. При том что фарм они не дают.
Так же интересно мнение на здоровье людей которые покупают вторые камуфляжи на ойгена, ки, рому и проч. на того же шарика еще 2 ввели.

Я беру голдовые камуфляжи на десятки. А когда были скидки 50%,взял и на некоторые другие корабли. Но тогда я был щедр.  :Smile_teethhappy:

PS. И не мой тоже (минус),если что.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
  В 29.10.2018 в 06:25:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Что-то да дадут,а не дадут-не расстроюсь совершенно. Эстетика Хэллоуина не вызывает во мне симпатий.

Лучше бы сделали операцию по уничтожению конвоя на подлодках и там тестировали.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 29.10.2018 в 07:38:49 пользователь Jadd сказал:

По 2420 руб за камо со стандартными бонусами? :Smile_sceptic:

Еще и фарм серебра. Такао у меня играется в -50к за бой, аутаго где то в +100/150к за бой. и я бы не сказал что плохо настреливаю.

Раздражение испытываю я, а не какая-то обобщенная ЦА. Деньги, если что, тоже мои были. 

Так ты покупал не Такао. а аутаго. Я рассматриваю Такао как хитрый ход разрабов, т.к. поиграв на нем у меня появилось желание купить полноценный корабль а не этот огрызок (а это именно огрызок, без фарма опыта и серы). Да и раздавали его под ранги на 8 лвл, где ЦА на нем наигралась и забросила.
Корюшка этим кораблём банально нагрела хомячков, которые "аааа, нам раздали премшип".... а потом им хорошо так поводили по лицу - "хотите играть хотя бы не в минус купите аутаго или премакк).:cap_cool:

Ну и вы туда же "аааа, всем раздарили премшип". без допэкспы, без фарма серебра, без ускоренного прокачивания кэпов (на тот момент) :cap_old:

Но вот за прем 7 лвл было абыдна, да. но на тот момент я подзабросил.

Это твое личное мнение.

То что бомбите от раздачи такао так же личное мнение, я же наоборот угораю от того как корюшка развела ЦА на бабки. при этом донатеры остались при своём.

PS Минус не мой, если что.

знаю, тебе незачем изподтишка.

В 29.10.2018 в 07:46:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я беру голдовые камуфляжи на десятки. А когда были скидки 50%,взял и на некоторые другие корабли. Но тогда я был щедр.  :Smile_teethhappy:

Ну вот тоже, купил пермофляжи по завышенным ценам.... когда у недонатеров есть такие же корабли... но без фарма.... бомбит?

В 29.10.2018 в 07:46:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

PS. И не мой тоже (минус),если что.

и не думал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
  В 29.10.2018 в 07:52:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Лучше бы сделали операцию по уничтожению конвоя на подлодках и там тестировали.

И наоборот. Пьедестал за англичан и за итальянцев типа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
  В 29.10.2018 в 07:55:26 пользователь Espinazo сказал:

Ну вот тоже, купил пермофляжи по завышенным ценам.... когда у недонатеров есть такие же корабли... но без фарма.... бомбит?

Если это про Такао,то вообще фиолетово,у меня есть оба. Я этим не заморачиваюсь особо. Тут и так слишком много от чего бомбит. Покупка это прежде всего мой выбор и мои проблемы. А то,что я уже практически ничего не покупаю,это уже их проблемы. Может научатся продавать и удерживать клиентов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[G_RU_]
Участник
40 публикаций
2 832 боя

добрый день , утром из тыквы выпал камуфляж ( Magnu-s - Tirpitz ) может еще кому-то выпал , у меня тирпица нет , просто хочу спросить если его надеть будет как хэлуинский Magnus ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
  В 29.10.2018 в 08:22:31 пользователь triplex5 сказал:

добрый день , утром из тыквы выпал камуфляж ( Magnu-s - Tirpitz ) может еще кому-то выпал , у меня тирпица нет , просто хочу спросить если его надеть будет как хэлуинский Magnus ? 

Теперь надо ждать Тирпиц из суперконтейнера. :Smile_teethhappy:

Жаль нельзя подарить кому-нибудь,мне на Кагеро упал. Не нужен совершенно.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию