Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 243 боя
Сегодня в 00:00:34 пользователь Neurohirurg сказал:

1240 страниц. Разобьем шведов? 

Так уже разбили) Немцы ждут... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 01:42:33 пользователь dmitriy_lisov сказал:

От Фридриха так усиленно отпиливают всё хорошее,что до нас доедут одни уши. Единственный интересный корабль, который ждал уже непонятно во что превращается. Жаль конечно, мой «средний чек» уже почти не виден.

А что в нём интересного планировалось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 17:35:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А что в нём интересного планировалось? 

У него была хорошая скорость,быстрая перезарядка и очень быстрые башни,отличнейшее ПВО,инвиз. Из минусов-ослабленное из-за калибра пробитие,малый вес залпа и броня слабовата(ну как слабовата,если не торговать бортом,то все нормально). Ещё он длинный,это в плане уворота от торпед минус. Этакий линейный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 127 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 10:54:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У него была хорошая скорость,быстрая перезарядка и очень быстрые башни,отличнейшее ПВО,инвиз. Из минусов-ослабленное из-за калибра пробитие,малый вес залпа и броня слабовата(ну как слабовата,если не торговать бортом,то все нормально). Ещё он длинный,это в плане уворота от торпед минус. Этакий линейный крейсер.

:cap_hmm:значит имбы не будет. Так это же к лучшему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 17:58:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

:cap_hmm:значит имбы не будет. Так это же к лучшему. 

Просто комфортный корабль,почему бы и нет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 127 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 11:04:41 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Просто комфортный корабль,почему бы и нет? 

Чтобы потом из продажи не выводить.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 18:07:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Чтобы потом из продажи не выводить.

А он не был настолько сильным,чтобы его выводить из продаж. Шарнхорст же не выводят. Это не Цезарь,которого продавали,по-моему,больше года и которого раздавали нахаляву всем неиграющим. Фридрих не настолько ультимативен,он просто комфортен. Был. Будем продолжать наблюдение.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
В 26.10.2018 в 21:36:01 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Уважаемый Кирито! Не зависимо от цвета штанов  ника  все что мы помним останется вместе с нами. И когда Вальтер провозгласил образования некоего крайне противоречивого по составу  сообщества коллекционеров, и когда состоялся преизрядный срач на тему Иваки и Арканзаса (многие старожилы темы его могут помнить), и когда некий Йорген пытался всех убедить что у него неимоверно толще перед донатерами, поскольку его виртуальный бюджет (какая то крайне сомнительная активность, здорово напоминающая реал с его распилами)  был больше чем все премы существовавшие на тот момент и еще многое другое. И все это остается, как минимум в нашей памяти, пока еще хоть как то жив этот проект.

И тут объявляется некий персонаж, подряженный местной администрацией, который заявляет  - Вы все делаете не так, вы все неправы, я - Д, Артаньян, а вы все ....

При этом по его неосторожным оговоркам ( не смотря на всю его квалификацию матерого демагога они таки имеют место быть) вдруг открывается его истинное лицо - он, мягко говоря, недолюбливает игроков СНГ. Именно в этом я углядываю его общность позиций с одним местным персонажем.

Мне кажется, что вы преувеличиваете... Но это ваше мнение, и я его уважаю.

И уж будьте так любезны, не сочтите сей посыл как комментирование действий администрации, впрочем он таковым и является.:Smile_trollface:

Корректные комментарии на форуме не запрещены, вы высказали свое недовольство, без ругани, троллинга, и прочих нарушений. По сути мы все каждый день комментируем действия разработчиков обсуждая игру)

А упомянутый руководитель "новой команды" - несомненный профессионал разговорного жанра не любящий и не понимающий своих игроков, не особо усердствующий в познании игрового процесса :Smile_trollface: и единственное что, судя по всему, ему интересно это карьерная составляющая. 

Возможно вы правы, а может быть и нет. Узнаем это только по прошествии времени. Но мне все таки кажется, что вы преувеличиваете и человек пытается сделать все как надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
В 26.10.2018 в 23:56:50 пользователь Neurohirurg сказал:

Почитал ответа некого Бориса. 80% вода. Все остальное предсказуемо. Информации ноль. Уж извините. Но интересное нашел. Оказывается чек у меня маленький.

Сегодня в 00:34:21 пользователь optioner сказал:

Чек да, мелковат.

Когда то я собирал флаги и покупал самые жирные пакеты. Но, благодаря умелым действиям нашей команды, я их уже не собираю и довольствуюсь самым дешевым. А еще я помню, персональные предложения на Сайпан, что заявлялось и что из этого вышло.  Первый ВГ-Фест и вип-персоны на нем. Из недавнего, получение модернизаций на Кливленд (_Борис уже был в команде). Можно бесконечно перечислять, у каждого своя история.

И все это время предупреждал и не только я, - не стоит так поступать с теми кто платит. А теперь, ОЙ, чек маленький. С чего бы это?

Просто настала наша очередь с Солсберийским шпилем и признаем, мы ее удачно реализовали. И теперь что бы я заплатил2, надо очень постараться. Очень.

Право, не стоило им душить курочку несущую золотые яйки, если приоритет - деньги. Нечего теперь на зеркало пенять.

Господа, зачем принимать эту информацию (хотя это скорее предположение) так близко к сердцу? Никто не говорит, что лично вы не вложили в игру значительную сумму, речь идет о среднем показателе по всему серверу... И тут слова Бориса вполне логичны. Давайте попробую разобрать на примере:

Допустим онлайн 20000:

на нашем сервере, с премом играет, например 1000 человек, и премы купили 100 человек в месяц, например. 

А у них на сервере с премом играет уже 10000 человек, потому что для них 10 евро от зарплаты это 1\50 а у нас это может быть и десятая часть.. Ну и премы купили 1000, напоминаю что это все чисто гипотетически. 

Из этого следует что у нас на сервере средний чек (при цене према 1000 руб. чтоб считать проще)) будет 32,5 руб., а у них (даже при той же 1000 руб. за прем) уже получается 425 рублей.

Поэтому и говорят что средний чек ниже. Не для кого то конкретно, а для всех игроков. И ничего в этом криминального нет. И я например не ощущаю какой то "неприоритетности" нашего региона.

Еще раз повторю - цифры взяты с потолка, просто для наглядности. 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв

Так сами же всеми силами и боретесь со «средним чеком». Не знаю как другие,я практически все,перестал заносить. И это прямой результат политики «новой команды». Я вообще не понимаю,нужны ли компании деньги и,если нужны,почему она не пытается стимулировать их тут тратить. 

Впрочем,этот вопрос уже не раз обсуждался, а воз и ныне там. «Нечего на чеки пенять,коли ... крива». 

А ещё на носу глобальный перепил перков,механик,ПВО,авиков. И такая «волатильность» тоже не прибавляет желания потратить.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 15:45:22 пользователь Kirito______ сказал:

Возможно вы правы, а может быть и нет. Узнаем это только по прошествии времени. Но мне все таки кажется, что вы преувеличиваете и человек пытается сделать все как надо.

Цитирую: - "Возможно вы правы", но что именно делается мы видим уже скоро как год... А вот что он пытается сделать - "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно!"(с)

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 829
[JP]
Участник, Коллекционер
7 816 публикаций
Сегодня в 11:45:22 пользователь Kirito______ сказал:

Мне кажется, что вы преувеличиваете... Но это ваше мнение, и я его уважаю.

Корректные комментарии на форуме не запрещены, вы высказали свое недовольство, без ругани, троллинга, и прочих нарушений. По сути мы все каждый день комментируем действия разработчиков обсуждая игру)

Может уже найдётся смельчак в команде разрабов, который громко и гласно признается в "не очень высокой компетентности новой команды" ( я понимаю, корпоративная солидарность, "честь мундира", так сказать и тому подобное....), но....на моей памяти, ещё НИКОГДА так не были НАПРЯЖЁННЫМИ отношения между игровым сообществом ( за исключением  небольшого количества, которые готовы всегда "одобрямс", даже очевидную   глуп....  некомпетентность) и Студией, давненько не припомню столь провальных решений от разработчиков и иже с ними, как в последний год...и столь огромного массива ПОЛНЕЙШЕГО РАЗОЧАРОВАНИЯ от той  проводимой Лестой "политики" в отношении CIS - сервера ....практически, уже даже не скрывается истинное отношение к данному серверу ( а соответственно и к нам, ибо мы есть - ОН ) во многих изречениях, выступлениях представителей Студии ! 

"Новая" команда ,  умудрилась  разрушить и похоронить многое из того, что было создано "старой" командой и игровым сообществом с момента релиза игры, то что сообща, через споры и разногласия, всё же было построено, оказалось просто напросто сметено "новой метлой", а вот попытки создать что-либо альтернативное и интересное, просто с треском провалились, и проваливаются и по сей день...( ломать то, не строить....) ! Укажите мне на то, что создано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "новой" командой ? Может я отношусь слишком предвзято, но "вновь созданное" , это либо продолжение ( и не всегда,  толковое..) старых проектов, либо - оглушительный провал , действительно "вновь созданного", но абсолютно не жизнеспособного !  Если по-честному, то я уже давно не жду перемен на лучшее, а просто уже , с несколько нездоровым любопытством, наблюдаю, куда же направилась "новая команда новоявленных Сусанинов", хочу глянуть на то "болото" к которому ведёт сия дорожка, на то болото, из которого так и не выбрались "Самолёты", и с таким трудом ( до сих пор...) выбираются "Танки".....имхо !:Smile_honoring:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 382 боя
Сегодня в 12:03:46 пользователь Kirito______ сказал:

Господа, зачем принимать эту информацию (хотя это скорее предположение) так близко к сердцу? Никто не говорит, что лично вы не вложили в игру значительную сумму, речь идет о среднем показателе по всему серверу... И тут слова Бориса вполне логичны. Давайте попробую разобрать на примере:

Допустим онлайн 20000:

на нашем сервере, с премом играет, например 1000 человек, и премы купили 100 человек в месяц, например. 

А у них на сервере с премом играет уже 10000 человек, потому что для них 10 евро от зарплаты это 1\50 а у нас это может быть и десятая часть.. Ну и премы купили 1000, напоминаю что это все чисто гипотетически. 

Из этого следует что у нас на сервере средний чек (при цене према 1000 руб. чтоб считать проще)) будет 32,5 руб., а у них (даже при той же 1000 руб. за прем) уже получается 425 рублей.

Поэтому и говорят что средний чек ниже. Не для кого то конкретно, а для всех игроков. И ничего в этом криминального нет. И я например не ощущаю какой то "неприоритетности" нашего региона.

К чему этот расчет? Возможны плюшки для донатеров ? Ну скажите нет, просто нет - мы мол поощеряем умелых и часто играющих, а плюшки для тех кто тратит много денег, считаем pay to win. Вместо этого несет околесицу и зачем-то ляпнул про чек. Выглядит теперь это так: у вас чек маленький - поэтому никаких плюшек. Еще раз повторю. В сотый раз наверное. Представители лесты общаться с игроками не умеют. Особенно на форуме.  

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 382 боя

А между тем:

"2018: средний онлаен = 10712, пиковый 24603
2017: средний онлаен = 11416, пиковый 30755"

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 829
[JP]
Участник, Коллекционер
7 816 публикаций

Допустим онлайн 20000:

Уважаемый Кирито ! я уже был разок, свидетелем подобных высказываний от одного "солидного господина"  из стана разработчиков, который громкогласно и без всяких вуалей, высказался о "приоритетности" CIS- сервера, его платёжеспособности и тому подобное... и припоминаю, как этот же "господин", потом изворачивался , принося извинения, изрекая фразы подобные этим - "его не так поняли..", "он не это имел ввиду" и тому подобную околесицу....Как раз, его все прекрасно поняли и прониклись.. И потом долгое время ещё "тушили пожар"  хейта, который обрушился на Студию от игроков ! Но тогда, благодаря толковому подходу, умению общаться на форумной площадке одного из  разработчиков ( лично мной очень и очень уважаемого, но к сожалению уже бывшего...) , конфликт удалось погасить ! 

А здесь , уже без всяких "вулаей" и тому подобного, нас просто тыкнули лицом в "нищебродство" ( по мнению Студии) CPS- сервера ! А как ещё воспринимать "умнейшие" разглагольствования Синицкого о "средних чеках " ? Вы можете сколько угодно, "стачивать напильником"  эти острые углы, которые резанули по нам в этих высказываниях...понимаю, должность обязывает, и хочу высказать ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, за ТЕРПЕНИЕ и ТАКТ в общении с нами по поводу этой темы, за то, что Вы стараетесь вести дискуссию , а не косить "косой банов" , всех кто критически высказывается в сторону Студии, как это делают некоторые из вашей команды ! :Smile_honoring:

Но волна эмоциональных "срывов" со стороны форумчан , на мой ( дай Бог..) ошибочный взгляд) будет только нарастать во времени, потому как "критическая масса"  негатива в сторону Студии, вот-вот достигнет своего максимума!  И поверьте, никакие "репрессии" или наоборот, "встречные шаги", уже не помогут, когда ЭТО перехлеснёт  через край...Ну есть же яркие примеры подобного ! 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв

Побуду адвокатом дьявола. Мне нравятся сейчас марафоны,ненапряженные и с более менее призами(кораблями). Компенсация серебром не нравится. Активностей действительно много,тут они молодцы. Ошибок тоже конечно хватает,многих можно было избежать,но имеем что имеем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

И тут слова Бориса вполне логичны.

Нет не логичны. Ему задавал вопрос игрок не со "средним чеком", и вопрос был про выделение  игроков не со "средним чеком" и ответ Бориса был не по существу. 

То что я перестал вообще практически заносить в сравнении даже с весной, это результат политики  начиная примерно с мая-июня месяца, причем основная часть негатива, это не сколько фактические действия и решения, а то в какой форме и как это преподносится со стороны паблишинга. И эта серия ответов , еще одно подтверждение.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Господа, зачем принимать эту информацию (хотя это скорее предположение) так близко к сердцу? Никто не говорит, что лично вы не вложили в игру значительную сумму, речь идет о среднем показателе по всему серверу...

Вопрос не в том, кто и что вложил лично. Вопрос в том, как относятся к платящей аудитории.

Объясню на примере:

Вот недавно была встреча игроков с разработчиками. И кого пригласили? Исключительно  участников топкланов и еще пару/тройку человек по инвентам стримеров. Хоть кого нить из донатеров/коллекционеров пригласили?

Алкена - который тянул в магазине КК ручную работу,  помогал комьнити-менеджерам за так,  - не пригласили.

Фидель -  рулевой КК, и сам привнес и тот который уже был контент, систематизировал. Безусловно, всегда помогал всем обратившимся, - не пригласили.

Олег Бронеход - его личный донат в игру, превышает все мыслимые и не мыслимые пределы, это топ донатер - не пригласили.

...

Ребята поставили на лошадей, которые быстро едут, а не на тех, которые много везут. Что же, их право. Но вот все претензии с чеками, только к себе. Пусть участники топ кланов и тащат средний чек, а мы посмотрим как будет развиваться игра.  Коллекционеры, теперь не при делах.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 17:00:11 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Побуду адвокатом дьявола. Мне нравятся сейчас марафоны,ненапряженные и с более менее призами(кораблями). Компенсация серебром не нравится. Активностей действительно много,тут они молодцы. Ошибок тоже конечно хватает,многих можно было избежать,но имеем что имеем.

+

Выполнял две БЗ - на Ленинград и Шарик, купленные в ПМ - очень "понравилась" компенсация...:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 17:01:22 пользователь Saferprim сказал:

Нет не логичны. Ему задавал вопрос игрок не со "средним чеком", и вопрос был про выделение  игроков не со "средним чеком" и ответ Бориса был не по существу. 

То что я перестал вообще практически заносить в сравнении даже с весной, это результат политики  начиная примерно с мая-июня месяца, причем основная часть негатива, это не сколько фактические действия и решения, а то в какой форме и как это преподносится со стороны паблишинга. И эта серия ответов , еще одно подтверждение.

Скоро плюсики кончатся...:Smile_teethhappy:

А по сути - об одном и том же можно сказать разными словами и интонацией!

1. Тебя поймут, и даже на ухудшение не обидятся

2. Обида затмит всё и дальнейшее общение станет просто невозможно

Есть и еще варианты, но все в конечном итоге сведутся к этим двум...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию