Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 038 боёв
Сегодня в 14:25:55 пользователь cunning_trick сказал:

Зачем себя накручивать. Нам хоть кто-то рассказали, и то хлеб!

Да кто накручивает.

Просто внимательно читаем интервью.

Вот еще понравилось:

"мы не готовы впрямую разделять игроков на «Платящих», которым всё, и «не платящих», которые должны быть «мясом» для первых. Да, мы работаем над системой лояльности и поощрений платящих и ветеранов игры, как я уже писал выше, но «удерживать» создавая бОльшую разницу между платящей и не платящей аудиторией мы не готовы, а дополнительные бенефиты будут увеличивать этот разрыв. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 13:27:11 пользователь Jadd сказал:

Да кто накручивает.

Просто внимательно читаем интервью.

Вот еще понравилось:

"мы не готовы впрямую разделять игроков на «Платящих», которым всё, и «не платящих», которые должны быть «мясом» для первых. Да, мы работаем над системой лояльности и поощрений платящих и ветеранов игры, как я уже писал выше, но «удерживать» создавая бОльшую разницу между платящей и не платящей аудиторией мы не готовы, а дополнительные бенефиты будут увеличивать этот разрыв. 

Вот потому я и вышел "спиной назад" , из "почётной" когорты  "донатящих" , уже больше полугода, сделав для себя определённый  вывод

Скрытый текст

10686592.jpg.5a2ffedea27c2c6b325c3f836e39d7b2.jpg

:Smile_great::Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 17:22:59 пользователь cunning_trick сказал:

Он ответил как истинный политик- говорил много, но ничего конкретно. Как сказал 1 персонаж с любимом фильме - я им дам все что угодно, если это то что я хочу им дать!

Ну зачем так категорично?! Как это ничего конкретного?! Как профессиональный хейтер, я чОтко понял, что игроки РУ региона для него просто никто - так, пыль... Я правда и раньше в этом был уверен... И не стоит из-за нас мой ник рвать на британский флаг...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Цезаря оказывается тихонько вывели из продажи

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 14:43:48 пользователь IronHandOf сказал:

Посоветуйте - сами мы не местные, издалеча прибыли....что выбрать Асашио или Кидда ?

Оба хороши. 

Кидд комфортен  и живуч за счет хорошего ПВО заградки и хилки, но ТА всего один.

Асашио лично мне   больше нравиться тем что он необычен и геймплей у него свой пока нигде не повторяющийся.

В артиллерию он в принципе то же может (эльфийские пугасы никто не отменял),  но нужен БОП И УОП. 

И еще  он единственный корабль в игре который может насадить авик на топор через полкарты, что немало доставляет временами ))) 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:54:41 пользователь AK_100 сказал:

Прекрасно. Причём оказывается по той же причине и что Кутузова-Белфаста и Гремящего-Николая, хотя первых вывели из продажи типа из-за изменения механики дымов. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 16:59:37 пользователь Set_Sever сказал:

Ну то что вывели ожидаемо, а вот то что тихом странно, в прошлые разы хоть сообщали.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 17:55:03 пользователь Rus_Ali сказал:

Оба хороши. 

Кидд комфортен  и живуч за счет хорошего ПВО заградки и хилки, но ТА всего один.

Асашио лично мне   больше нравиться тем что он необычен и геймплей у него свой пока нигде не повторяющийся.

В артиллерию он в принципе то же может (эльфийские пугасы никто не отменял),  но нужен БОП И УОП. 

И еще  он единственный корабль в игре который может насадить авик на топор через полкарты, что немало доставляет временами ))) 

Одна проблема - нужно чтобы этот авик был в том же бою, что и Асашио... Перестал его выкатывать когда 3(ТРИ) раза подряд попал в бои без авиков и без ЛК...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 16:04:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Одна проблема - нужно чтобы этот авик был в том же бою, что и Асашио... Перестал его выкатывать когда 3(ТРИ) раза подряд попал в бои без авиков и без ЛК...:Smile_facepalm:

Везет. Я в последние дни на 10 вижу эсмы+лк 90% команды + 1-2 крейсера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 15:54:41 пользователь AK_100 сказал:

Опять я проспал. пока раскачивался, пока думал (хотел в черную пятницу купить)... профукал момент.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:34:06 пользователь IronHandOf сказал:

Вот потому я и вышел "спиной назад" , из "почётной" когорты  "донатящих" , уже больше полугода, сделав для себя определённый  вывод

Показать содержимое

:Smile_great::Smile_honoring:

Делаешь всем одинаково - жалуются (хотя казалось бы, сам донат сам по себе даёт плюшки, но хотят ещё).

Делаешь не одинаково - жалуются.

Сегодня в 13:59:37 пользователь Set_Sever сказал:

Прекрасно. Причём оказывается по той же причине и что Кутузова-Белфаста и Гремящего-Николая, хотя первых вывели из продажи типа из-за изменения механики дымов. 

И Белфаст и Кутузов из продажи вышли раньше чем дымы переработали.

Переработка дымов давала возможность продать их за голду.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 13:00:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Скорее всего надо ждать черную пятницу. 

и купить чОрный варспайт со скидкой 7% на серебро в пакете с ним :cat_bubble:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 18:10:26 пользователь cunning_trick сказал:

Везет. Я в последние дни на 10 вижу эсмы+лк 90% команды + 1-2 крейсера...

Тоже вижу... Стоит выйти на Сашике - 1 бой и начинается "Старая песня о главном" - нет целей под торпеды...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:32:29 пользователь Espinazo сказал:

и купить чОрный варспайт со скидкой 7% на серебро в пакете с ним :cat_bubble:

Да уж , ту чёрную пятницу , с тем самым чёрным варспайтом и чёрной скидкой аж в 7% трудно забыть )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 16:36:09 пользователь 99pups сказал:

Да уж , ту чёрную пятницу , с тем самым чёрным варспайтом и чёрной скидкой аж в 7% трудно забыть )

Это из той же серии, почему сигналы нельзя купить впрок? А то бывает идут скидки, а у меня их еще хватает (особенно на свободку) и нет возможности прикупить ;(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 18:32:10 пользователь Umbaretz сказал:

Делаешь всем одинаково - жалуются (хотя казалось бы, сам донат сам по себе даёт плюшки, но хотят ещё).

И Белфаст и Кутузов из продажи вышли раньше чем дымы переработали.

Переработка дымов давала возможность продать их за голду.

Ой, да ладно вам - не с детишками же общаетесь - Борис не тайну какую-то открыл, а просто подтвердил то, что все уже давно поняли - тут вам не здесь...
А по поводу Жулика_Чезаре - очень понравилось выражение - вывели сильный и комфортный, но зато дали Терибля... Вот купишь такого и останется только три последние буквы названия перед мгновением переноса в порт...

Сегодня в 18:38:52 пользователь cunning_trick сказал:

Это из той же серии, почему сигналы нельзя купить впрок? А то бывает идут скидки, а у меня их еще хватает (особенно на свободку) и нет возможности прикупить ;(

Скажите спасибо что подобие склада сделали в клиенте - магазина(тут же не танки) ждать вообще не стоит...

Мы думаем о вас...(с)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:39:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А по поводу Жулика_Чезаре - очень понравилось выражение - вывели сильный и комфортный, но зато дали Терибля... Вот купишь такого и останется только три последние буквы названия перед мгновением переноса в порт...

А мне вот Террибль понравился) Но я в курсе что таких немного.

Сегодня в 14:39:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Борис не тайну какую-то открыл, а просто подтвердил то, что все уже давно поняли - тут вам не здесь...

Ещё раз, я поясню то что было сказано:

Цитата

Суть же как раз в том что как раз специальных наград не будет как раз потому что мы считаем что не надо градировать игроков по чеку.

Это было сказано ответом на вопрос особых плюшек для донатеров:

Скрытый текст

KGB

Интересуюсь, планируются ли какие-то особенные плюшки донатерам со стажем? Ну там скидки на обвес, корабли, прем; особые и/или уникальные предложения в преммагазине?

А то игроков раз в год поощряют за каждую тысячу боев, так поощрите и донатеров за каждую сотню долларов, потраченную на все проекты Wargaming. А если поощрять за каждую сотню долларов покажется слишком расточительно, так поощрите хотя бы за каждую тысячу.

То есть как раз ко всем относятся одинаково. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 14:32:10 пользователь Umbaretz сказал:

Если можно, с этого места подробней ! Что за  плюшки , которые "сами по себе..." ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 13:55:03 пользователь Rus_Ali сказал:

Оба хороши. 

Это - да ! неповторим...единственный эсм, который не может и КРов торпедировать...даже Пан-Азиаты в этом плане, на голову выше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 18:42:35 пользователь Umbaretz сказал:

А мне вот Террибль понравился) Но я в курсе что таких немного.

Ещё раз, я поясню то что было сказано:

Это было сказано ответом на вопрос особых плюшек для донатеров:

Показать содержимое

KGB

Интересуюсь, планируются ли какие-то особенные плюшки донатерам со стажем? Ну там скидки на обвес, корабли, прем; особые и/или уникальные предложения в преммагазине?

А то игроков раз в год поощряют за каждую тысячу боев, так поощрите и донатеров за каждую сотню долларов, потраченную на все проекты Wargaming. А если поощрять за каждую сотню долларов покажется слишком расточительно, так поощрите хотя бы за каждую тысячу.

То есть как раз ко всем относятся одинаково. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Вы уж простите, но меня всю подготовку(все-таки держава готовила) учили не только читать между строк, но и анализировать, не только факты и тексты, но и реакцию оппонента на то, или иное высказывание! Можете сколько угодно интерпретировать - но суть то остается неизменной! Спорить именно по этому вопросу не буду - не вижу смысла.

Про Терибля могу сказать только одно - искренне рад что вам он нравится! Особенно когда имеешь возможность его не покупать за наличку... У большинства присутствующих подобной возможности нет...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию