Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 12:03:46 пользователь Kirito______ сказал:

И я например не ощущаю какой то "неприоритетности" нашего региона.

Маленькое дополнение по приоритетности.

Была такая акция Save Texas, с донатом и каммо на Техас. Почему то, она была на всех без исключения серверах (Европа, Америка, Азия) кроме CIS.

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 10:54:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У него была хорошая скорость,быстрая перезарядка и очень быстрые башни,отличнейшее ПВО,инвиз. Из минусов-ослабленное из-за калибра пробитие,малый вес залпа и броня слабовата(ну как слабовата,если не торговать бортом,то все нормально). Ещё он длинный,это в плане уворота от торпед минус. Этакий линейный крейсер.

Так это и есть недостроенный линейный крейсер типа Маккензен, Леста только немного модернизировала его, досыпав очень приличное ПВО. Если не зарежут в конец, я возьму его себе в порт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв
Сегодня в 01:42:33 пользователь dmitriy_lisov сказал:

От Фридриха так усиленно отпиливают всё хорошее,что до нас доедут одни уши. Единственный интересный корабль, который ждал уже непонятно во что превращается. Жаль конечно, мой «средний чек» уже почти не виден.

я из преов с  момента ивента на камиказе Р покупаю только ПА и то в танках а играю в кораблях. я тогда очень сильно обиделся еще на ту команду. за 2 года купил шарик на основу и пару кораблей 2-3 уровня-и пока донатить не намерен-не вижу перспектив игры -ясных и четких. слова разрабов=это слова а вот дела с ними расходятся. одно шараханье из стороны в сторону с компенсацией за корабли чего стоит. так что ждемс продолжения не то комедии не то трагедии  или ваще банкета-но  не для нас. 

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:14:24 пользователь maugll сказал:

одно шараханье из стороны в сторону

Это уже не прекратится, как мне кажется. Черта пройдена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв
Сегодня в 17:43:37 пользователь OldSable сказал:

Это уже не прекратится, как мне кажется. Черта пройдена.

эпопея с авиками многое покажет-если зайдут ЦА-это можно считать началом выздоровления а вот не зайдут-будет патч 0.5.3 версия 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв

на СНТ чел с танкобургера Грозового вытащил-получил компенсацию дублонами. обыдно да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:46:36 пользователь maugll сказал:

эпопея с авиками многое покажет-если зайдут ЦА-это можно считать началом выздоровления а вот не зайдут-будет патч 0.5.3 версия 2.

Не хочется гадать заранее, но ощущения, что они зайдут - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв
Сегодня в 18:20:02 пользователь OldSable сказал:

Не хочется гадать заранее, но ощущения, что они зайдут - нет.

зайдут но только для любителей варпланов. для них все понятно будет. а вот остальным-врядли. и игра на авиках станет вообще безмозглой-не думающей-типа олол раш по центру или пиу пиу из за островов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв
Сегодня в 18:53:13 пользователь Axel099 сказал:

Не вникал в суть, но там все так плохо? Есть сайпан, очень нравится. Простой как валенок, для меня самое то и будет обидно, если его угробят.

А есть инфа про прокачиваемые авики? Вернут свободкой опыт и куда денется стата с них?

да они походу сами не знают-будут вводить или опять что то пилить. остается 1 нруппа. добавляются штурмовики. авик плавает сам -им не управляешь. еороче наворотили. эсмов и ЛК теперь серьезно ваншотом не обидишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 18:01:34 пользователь maugll сказал:

на СНТ чел с танкобургера Грозового вытащил-получил компенсацию дублонами. обыдно да.

чаво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя

Зачастил... :Smile_glasses:

Скрытый текст

shot-18_10.27_21_22.46-0789.thumb.jpg.6abe1c9f1c007997e7795c8b79224ba1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв
Сегодня в 21:03:35 пользователь Espinazo сказал:

чаво?

по бонус коду из танкобургера грозового выиграл. у него уже один был. за второй дали голду. че непонятно? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 21:27:20 пользователь maugll сказал:

по бонус коду из танкобургера грозового выиграл. у него уже один был. за второй дали голду. че непонятно? 

хочешь сказать за прокачиваемый корабль отсыпают голду? с чего бы корюшке такая щедрость?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв
Сегодня в 21:28:52 пользователь Espinazo сказал:

хочешь сказать за прокачиваемый корабль отсыпают голду? с чего бы корюшке такая щедрость?

гремящего. я их постоянно путаю-на совэсмах не играю. хотя от гремы не отказался бы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 21:30:26 пользователь maugll сказал:

гремящего. я их постоянно путаю-на совэсмах не играю. хотя от гремы не отказался бы.

грему то понятно, сам от него прусь. просто я удивился бы если дали голду за прокачиваемый.

но то что отсыпали не серебром это хорошо, а то было бы крайне некрасиво. как с сундуками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 358
[FLD]
Бета-тестер
91 164 публикации
15 721 бой
Сегодня в 18:36:24 пользователь maugll сказал:

зайдут но только для любителей варпланов. для них все понятно будет. а вот остальным-врядли. и игра на авиках станет вообще безмозглой-не думающей-типа олол раш по центру или пиу пиу из за островов.

это вряд ли,потому что даже салолетики 2.0 на голову превосходят предлагаемый убогий геймплей авиации для тестируемых авианосцев,о физике и механике речь не идет от слова совсем

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 23:01:19 пользователь kapitan1212 сказал:

это вряд ли,потому что даже салолетики 2.0 на голову превосходят предлагаемый убогий геймплей авиации для тестируемых авианосцев,о физике и механике речь не идет от слова совсем

И вряд ли любителям самолетиков будет в принципе интересно кидать торпеды по корабликами )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 27.10.2018 в 23:31:57 пользователь OldSable сказал:

И вряд ли любителям самолетиков будет в принципе интересно кидать торпеды по корабликами )))

ога, скажи это самолетам у конкурентов. там они этим и занимаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 214 боёв

Кстати о Фридрихе - всё немецкие тяжёлые корабли несли катапульты и самолёты до конца войны. Фридриху просится катапульта на кормовую башню с парой корректировщиков иначе против 8ур на больших картах да ещё и с понерфленным засветом будешь только прятаться. Надеюсь 1рабы прочитают и подумают об этом.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя

Что-то в коопе наплыв редкостных неадекватов) Не успевает бой начаться, а полкоманды уже нет... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию