Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:22:31 пользователь triplex5 сказал:

добрый день , утром из тыквы выпал камуфляж ( Magnu-s - Tirpitz ) может еще кому-то выпал , у меня тирпица нет , просто хочу спросить если его надеть будет как хэлуинский Magnus ? 

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:55:26 пользователь Espinazo сказал:

Я рассматриваю Такао как хитрый ход разрабов, т.к. поиграв на нем у меня появилось желание купить полноценный корабль а не этот огрызок (а это именно огрызок, без фарма опыта и серы)

Я именно так и купил, например. До этого просто не представлял насколько это хороший корабль, а как со скидкой появился - купил как хороший прем. Фармит, комфортный, пофиг кого жечь, можно кэпов переучивать (на тот момент довольно актуально было).

Сегодня в 17:58:01 пользователь Xottabi4 сказал:

Лесте для интервью нужен грамотный оратор, который понимает нынешнее настроение людей и знает игру

Плюсую. Причём пусть даже человек абсолютно не будет шарить в геймдизайне - главное, чтобы говорил складно, позитивно и бодро. Чтоб спросили его - он ответил, если не знает сам - реально поинтересовался бы в конторе и всё-таки дал ответ. 

Желательно ещё девушку, чтобы негатив было сложнее изливать:))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:22:31 пользователь triplex5 сказал:

добрый день , утром из тыквы выпал камуфляж ( Magnu-s - Tirpitz ) может еще кому-то выпал , у меня тирпица нет , просто хочу спросить если его надеть будет как хэлуинский Magnus ? 

Да, но на тирп есть аналог обычного камуфла с бонуом к свободке. я с ним катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:37:40 пользователь Espinazo сказал:

Да, но на тирп есть аналог обычного камуфла с бонуом к свободке

Он только за прохождения марафона на Шпее давался ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:36:46 пользователь Set_Sever сказал:

Я именно так и купил, например. До этого просто не представлял насколько это хороший корабль, а как со скидкой появился - купил как хороший прем. Фармит, комфортный, пофиг кого жечь, можно кэпов переучивать (на тот момент довольно актуально было).

Именно в тот момент я пожалел что первый 8 КР который купил был одноглазый. хотя щас имея аутаго, кутузыча и ойгена считаю что все 3 довольно хороши, но все же аутаго - универсальнее и комфортнее.

Сегодня в 11:38:53 пользователь Set_Sever сказал:

Он только за прохождения марафона на Шпее давался ЕМНИП.

какую то активнось, не помню. но вроде как и на шпее есть как сам шип так и камуфло за активность, и я его не покупал. так что наверное да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 037 боёв
Сегодня в 12:36:46 пользователь Set_Sever сказал:

Желательно ещё девушку, чтобы негатив было сложнее изливать:)))

***** только не это :Smile_facepalm:

И так взаимопонимание непросто налаживается, а тут еще гендерные заморочки в это привлекать. 

И да, меня всегда раздражали танковые "девочки-ведущие". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 11:20:48 пользователь Jadd сказал:

***** только не это :Smile_facepalm:

И так взаимопонимание непросто налаживается, а тут еще гендерные заморочки в это привлекать. 

И да, меня всегда раздражали танковые "девочки-ведущие". 

Лично я считаю что в данном случае пол, возраст, расовая принадлежность не важна....Важно лишь адекватное и аргументированное высказывание своих мыслей, основанных на реальной ситуации и понимания игры и ее механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:20:48 пользователь Jadd сказал:

только не это 

А есть варианты? Мужики как перчатки тут меняются, неизменным лишь остаётся отношение к игрокам как к де... тям. А то приходят все такие опытные в геймдизайне и КМ-стве, очень умные и целеустремлённые, кококо...

Нужен кто-то более позитивный, с небольшим ЧСВ и весьма желательно - не слишком умный. Или умный настолько, чтобы не умничать в каждом абзаце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 037 боёв
Сегодня в 13:23:39 пользователь Xottabi4 сказал:

Лично я считаю что в данном случае пол, возраст, расовая принадлежность не важна....Важно лишь адекватное и аргументированное высказывание своих мыслей, основанных на реальной ситуации и понимания игры и ее механики.

...и именно в этом аспекте меня раздражают попытки влиять на общение путем трансляции через симпатичную девочку. Всегда плохо относился к попыткам манипуляции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 037 боёв
Сегодня в 13:26:48 пользователь Set_Sever сказал:

А есть варианты? Мужики как перчатки тут меняются

Девочки тоже. Их просто меньше.

Из всех публичных женских лиц Лесты мне было бы комфортно общаться, пожалуй, только с Валерией, которая контент-продюсер с разноцветной стрижкой. Потому что, во-первых, взрослая, во-вторых - в теме, в-третьих - стиль общения деловой. 

Сегодня в 13:26:48 пользователь Set_Sever сказал:

Нужен кто-то более позитивный, с небольшим ЧСВ и весьма желательно - не слишком умный

С последним не согласен, в свое время СабОктавин хорошо находил общий язык с аудиторией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:29:47 пользователь Jadd сказал:

С последним не согласен, в свое время СабОктавин хорошо находил общий язык с аудиторией. 

Там есть и вторая часть фразы;) Значит СО был адекватен для того, чтобы и в теме шарить, и с народом общаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 037 боёв
Сегодня в 13:32:11 пользователь Set_Sever сказал:

Значит СО был адекватен для того, чтобы и в теме шарить, и с народом общаться.

Я к тому, что ИМХО умный как раз быстрее поймет, какой тон и аргументы надо использовать при обсуждении того или иного вопроса. А не просто по методичке шпарить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:35:15 пользователь Jadd сказал:

Я к тому, что ИМХО умный как раз быстрее поймет, какой тон и аргументы надо использовать при обсуждении того или иного вопроса. А не просто по методичке шпарить

К сожалению, умных найти нынче непросто... Если уж даже исполнительного *** найти не получается.

ХЗ, такое ощущение, что официальным лицам Лесты вообще лучше лишний раз ничего не говорить... И не столько из-за хейта, а из-за того, что вот каждый раз как ляпнут что-нибудь, так хоть стой, хоть падай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 11:39:51 пользователь Set_Sever сказал:

К сожалению, умных найти нынче непросто... Если уж даже исполнительного *** найти не получается.

ХЗ, такое ощущение, что официальным лицам Лесты вообще лучше лишний раз ничего не говорить... И не столько из-за хейта, а из-за того, что вот каждый раз как ляпнут что-нибудь, так хоть стой, хоть падай.

Всегда можно нанять этого человека для тушение горячих точек комьюнити, не думаю что это что-то новое.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:39:51 пользователь Set_Sever сказал:

официальным лицам Лесты вообще лучше лишний раз ничего не говорить

Когда я вижу, с каким количеством ошибок пишет одно высокое должностное лицо (не буду называть ник), то мне все становится понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 747 публикаций
Сегодня в 11:36:46 пользователь Set_Sever сказал:

Плюсую. Причём пусть даже человек абсолютно не будет шарить в геймдизайне - главное, чтобы говорил складно, позитивно и бодро. Чтоб спросили его - он ответил, если не знает сам - реально поинтересовался бы в конторе и всё-таки дал ответ. 

Желательно ещё девушку, чтобы негатив было сложнее изливать:))) 

Так вроде бы назначили :

Скрытый текст

Juno - Администратор  ....другое дело - много ли проку с этого ? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:50:44 пользователь OldSable сказал:

Когда я вижу, с каким количеством ошибок пишет одно высокое должностное лицо (не буду называть ник), то мне все становится понятно.

Да не говорите... Без дрожи читать невозможно.

Сегодня в 20:59:50 пользователь IronHandOf сказал:

Так вроде бы назначили

Так Джуно ж админ, а не КМ вроде...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 747 публикаций
Сегодня в 13:01:38 пользователь Set_Sever сказал:

Да не говорите... Без дрожи читать невозможно.

Так Джуно ж админ, а не КМ вроде...

Та как раз , когда её представляли, и позиционировали её роль, как исполнителя тех функций, которые Вы перечислили....Вопрос только один - исполняется ли это ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 747 публикаций
Скрытый текст

shot-18_10.29_13_11.56-0282.thumb.jpg.cd27b5ee6aa6d5dfdb87ea9202c279d9.jpg

...я вот никак не могу понять, в "испытаниях" сия задача  весит ( уже с неделю) , как тонкий троллинг игроков, или же как напоминание "опять не получилось у Студии..." . Может есть смысл  хотя бы её убрать , эту БЗ , пока там  не наладится ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 11:58:01 пользователь Xottabi4 сказал:

Выскажу сугубо свое мнение.....Лесте для интервью нужен грамотный оратор, который понимает нынешнее настроение людей и знает игру. Человек который работающий с аудиторией может преподнести так, что бы и аудитория была в целом довольна и не ляпнуть чего то лишнего( нечего лишнего не обещать). У нас же абсолютно все говориться сугубо исходя из личных предпочтений и сухой статистики. И как всегда аудитория такая сякая плохая, бедные разрабы делают только для людей, а мы такие хейтеры противные, что нам не дай и всем мы не довольны и вечно ноем и донатим плохо....Убрали "серые схемы" которые существовали с момента релиза и говорят, что это было не при нас...это было при старой "власти", а вы нам дайте время, что бы мы начали нормально работать и вот заживете.....Оно и видно, что нечего не изменилось......Я более чем уверен что в любой крупной компании которая занимается онлайн играми, разработчики не сильно то и жалуют обычного игрока, но по крайней мере не говорят это в открытую, что есть приоритет, а есть остальные.....Что бы люди тянулись в игру, нужно в первую очередь не только 99% маркетологов которые кроме заработка нечем не занимаются ( согласен работа такая), но и люди которые грамотно будут общаться с обычными людьми. И не путем "НДА", "В разработке" и прочей ереси....а грамотно растолковать людям.

Ушел в Лесту Зло. Он вроде бы хорошо был знаком с точкой зрения игроков, но ... 

Сегодня в 12:12:01 пользователь Espinazo сказал:

Пермофляж + фарм. если это поступок нездорового человека - то я с огромным знаком вопроса смотрю на покупателей камуфла на 8-9-10 прокачиваемые. При том что фарм они не дают.
Так же интересно мнение на здоровье людей которые покупают вторые камуфляжи на ойгена, ки, рому и проч. на того же шарика еще 2 ввели.

НА 10 пермофляж позволяет играть в + (как минимум). А по доп. камуфляжам для Шарнхорста совершенно согласен- зачем? и почему столько стоит??

Сегодня в 15:25:06 пользователь IronHandOf сказал:
  Показать содержимое

shot-18_10.29_13_11.56-0282.thumb.jpg.cd27b5ee6aa6d5dfdb87ea9202c279d9.jpg

...я вот никак не могу понять, в "испытаниях" сия задача  весит ( уже с неделю) , как тонкий троллинг игроков, или же как напоминание "опять не получилось у Студии..." . Может есть смысл  хотя бы её убрать , эту БЗ , пока там  не наладится ? 

Это тонкий толлинг. БЗ есть, а КБ перенесли. 

Помните фразу про суслика? ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию