Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Сегодня в 18:09:18 пользователь Kirito______ сказал:

В связи с этим было принято решение перенести тему в более подходящий раздел.

Когда говорят принято решение, то всегда за этим есть конкретный человек, который принимал это решение.

Кто? Хотя бы знать к кому апеллировать данное решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:30:37 пользователь DiA3 сказал:

Выводы Вы делаете самостоятельно, а я лишь констатирую факт:

Факт на который вы смотрите со своей колокольни

причина озвучена

Но скромно умолчав, что привело или кто привел к этой причине данную тему.

Смена форума деятельности? Да ничего в этом страшного.

Практически с достаточно давних пор ничего эта смена не меняет но это фактически лично для меня отсекает шансы на то, что за эту тему вспомнят и уделят ей должное внимание как было это раньше поскольку выглядит это будто бы змея сбросила старую и уже не нужную ей кожу оставив ее жить своей жизнью, а сама уползла по своим делам.

Мне очень интересно, что именно Вас тревожит. Без сарказма. Есть ли предложения по обновлению или перезапуске?

Меня много чего тревожит и мне кажется не одного меня. Предложения есть. Убрать куда подальше всех имеющихся модераторов и поставить на их место одного Белого Змея для конкретно этой темы ибо у него взаимодействовать с завсегдатаями этой темы лично по моему мнению из всех модераторов получалось лучше всего.  Раньше в тему для каких-либо разъяснений касательно каких-то вопросов заглядывали какая-то часть разработчиков сейчас я наблюдаю, что этим пытаются справляться некоторые модераторы с разной степенью успешности предварительно общаясь все с теми же разработчиками или их приближенными. Раньше у Алкены была возможность задавать какие-то наши вопросы тому разработчику который обладал достаточными полномочиями и информированностью чтобы на них регулярно и относительно своевременно отвечать благодаря чему делались какие-то анонсы, освещалась какая-то интересующая донатеров и не только их информация в частности из за которой в эту тему заглядывали люди которые обычно в нее не заглядывали чтобы ею поинтересоваться, а так же спросить что-то, что касалось бы тех же околоигровых аспектов на которые могли попробовать ответить или помочь советом те кто всегда сидит в этой теме... благодаря тому, что разработчики проявляли свое внимание и интерес к этой теме оная могла жить на полную и приносить пользу как тем кто в ней сидит, так и тем кто обычно общается в других темах иногда как мне казалось обычные игроки через эту тему благодаря присутствию в ней разработчика или наличии у Алкены полномочий\контакта доносить ту или иную просьбу\предложение\жалобу к нужному разработчику могли надеяться, что их точно услышат, а их мнение может быть учтено. Нас этого лишили мол ребята разработчик будет делать примерно то же самое на корабельном радио(в итоге было нечто другое и как по мне лучше бы все и дальше оставалось как раньше) и времени на то, что он делал раньше у него не остается потом появился новый человек который сказал нафиг радио я вам на стримах по расписанию буду все интересное расказывать1111 в итоге он пропал и появился разраб с новым ноу хау с электронной почтой1111 в итоге лично на мой взгляд класная штука из за которой люди чувствовали свою вовлеченность в проект и т.д. свелась к 0 как и интересную задумку с коллекционерами которую тоже свели к 0, а всех причастных попросили подождать только вот забыли сказать чего подождать и как долго придется ждать.

На самом деле я и не только я ранее уже подробно писали\поностальгировали чего им не хватает в этой теме и тот факт, что кто-то переспрашивает об этом говорит лишь, о том, что эту тему не читают тогда как раньше казалось, что по крайней мере время от времени ее читали.

Если резюмировать как минимум при перезапуске для начала можно вернуть то, что всем так нравилось в этой теме раньше(вон спросите лучше у Алексея Алкены как обстояло все раньше он уж вам точно скажет ведь он считай стоял у истоков всего этого), а уж когда все вернется как было можно было бы и спросить каким образом по нашему мнению ее можно было бы обновить и тем самым сделать еще лучше. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 14:08:34 пользователь DiA3 сказал:

Соответственно, посовещавшись, было принято решение ее, так сказать, "пнуть" из финансового раздела в новое русло!

Ну так с кем вы совещались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 680 боёв
Сегодня в 18:09:18 пользователь Kirito______ сказал:

Желаю здравствовать!

Не стоит поднимать панику) Вы, как и все завсегдатаи этой темы, ценная часть нашего сообщества! 

Согласитесь, что в этой теме поднимается множество вопросов и не всегда они напрямую были связаны с форумным разделом в котором находились. В связи с этим было принято решение перенести тему в более подходящий раздел.

Давайте отнесемся к этому с большим позитивом! С новосельем нас!)

Паниковать то конечно не стоит, согласен.

Но вот тему,  она осталась единственной в которую более менее регулярно захожу и читаю, пришлось поискать....

В последнее время после бани 3х недельной и писать не хочется, дело не в самой бане и получил я к счастью не в этой теме, а в постах за которые получил....

По игре тоже:

- ПЛ геймплей скучноват.

-зашел в РБ  5 боев 1 победа во всех на 1м месте, в соперниках сплошняком баклажанные кланы, я конечно понимаю что это мне нужно руки править + еще невезет и все это случайно.... 

в СБ спошлые сливы последние пару недель, забросил почти не захожу...

А теперь настал похоже и черед последней теме....

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:59:42 пользователь a911 сказал:

Да ничего и не было вообще значит ))

Обычное дело, я когда появился здесь, то тоже задал вопрос по флудилке в строго модерируемом разделе, мне дали отмашку "сам смотри". Но мне хватило ...не знаю, опыта или ещё чего-то, понаблюдать за темой пару дней и сделать выводы. Тема осталась на месте

А сейчас видимо нужно порадоваться, что ее вовсе не прикрыли. Хотя теперь по сложившейся тенденции легко спрогнозировать, что с наибольшей вероятностью ее ждет в следующий раз:Smile_sceptic:.

Скрытый текст

Сколько страниц осталось до закрытия никто не подскажет?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв
Сегодня в 18:49:34 пользователь Vionires сказал:

Практически с достаточно давних пор ничего эта смена не меняет но это фактически лично для меня отсекает шансы на то, что за эту тему вспомнят и уделят ей должное внимание как было это раньше поскольку выглядит это будто бы змея сбросила старую и уже не нужную ей кожу оставив ее жить своей жизнью, а сама уползла по своим делам.

Меня много чего тревожит и мне кажется не одного меня. Предложения есть. Убрать куда подальше всех имеющихся модераторов и поставить на их место одного Белого Змея для конкретно этой темы ибо у него взаимодействовать с завсегдатаями этой темы лично по моему мнению из всех модераторов получалось лучше всего.  Раньше в тему для каких-либо разъяснений касательно каких-то вопросов заглядывали какая-то часть разработчиков сейчас я наблюдаю, что этим пытаются справляться некоторые модераторы с разной степенью успешности предварительно общаясь все с теми же разработчиками или их приближенными. Раньше у Алкены была возможность задавать какие-то наши вопросы тому разработчику который обладал достаточными полномочиями и информированностью чтобы на них отвечать благодаря чему делались какие-то анонсы, освещалась какая-то интересующая донатеров и не только их информация в частности из за которой в эту тему заглядывали люди которые обычно в нее не заглядывали чтобы ею поинтересоваться, а так же спросить что-то, что касалось бы тех же околоигровых аспектов на которые могли попробовать ответить или помочь советом те кто всегда сидит в этой теме... благодаря тому, что разработчики проявляли свое внимание и интерес к этой теме оная могла жить на полную и приносить пользу как тем кто в ней сидит, так и тем кто обычно общается в других темах иногда как мне казалось обычные игроки через эту тему благодаря присутствию в ней разработчика или наличии у Алкены полномочий\контакта доносить ту или иную просьбу\предложение\жалобу к нужному разработчику могли надеяться, что их точно услышат, а их мнение может быть учтено. Нас этого лишили мол ребята разработчик будет делать примерно то же самое на корабельном радио(в итоге было нечто другое и как по мне лучше бы все и дальше оставалось как раньше) и времени на то, что он делал раньше у него не остается потом появился новый человек который сказал нафиг радио я вам на стримах по расписанию буду все интересное расказывать1111 в итоге он пропал и появился разраб с новым ноу хау с электронной почтой1111 в итоге лично на мой взгляд класная штука из за которой люди чувствовали свою вовлеченность в проект и т.д. свелась к 0 как и интересную задумку с коллекционерами которую тоже свели к 0, а всех причастных попросили подождать только вот забыли сказать чего подождать и как долго придется ждать.

На самом деле я и не только я ранее уже подробно писали\поностальгировали чего им не хватает в этой теме и тот факт, что кто-то переспрашивает об этом говорит лишь, о том, что эту тему не читают тогда как раньше казалось, что по крайней мере время от времени ее читали.

Если резюмировать как минимум при перезапуске для начала можно вернуть то, что всем так нравилось в этой теме раньше(вон спросите лучше у Алексея Алкены как обстояло все раньше он уж вам точно скажет ведь он считай стоял у истоков всего этого), а уж когда все вернется как было можно было бы и спросить каким образом по нашему мнению ее можно было бы обновить и тем самым сделать еще лучше. ИМХО.

НЕИСТОВО плюсую:Smile_honoring:

Прям снял с языка пальцев.

Добавлю только, что надеюсь прогиб красным за их деятельность администрация проекта защитает.

Тема надеюсь останется... хотя это будет уже не то, не то :Smile_facepalm:

Оно ещё и издевается "новоселье". Кто помнит сколько интераций у темы было? Дай бог, что б хоть одна из всех созданных красными тем пережила столько обновлений. Из темы вышло два клана основа которых завсегдатаи ЭТОЙ темы. Да много чего было и премкораблики в теме начисляли за предложения и идеи, я например камикадзе здесь получил. Но всё меняется с эти не поспоришь. Кстати заметил, что темы бесед здесь и в клановой ДОНАТА совпадают чуть не до букв, что впрочем неудивительно...

Поэтому кто чувствует себя немного осиротевшим :Smile_Default: заглядывайте по простому в гости поболтать(ссылка в подписи)

Всем удачи:Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 13:06:16 пользователь IronHandOf сказал:

Запас карман не тянет.....

можно ссылку ?

snt-корабли не танки, я тоже не сразу врубился. Спасибо генералу, подсказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:49:34 пользователь Vionires сказал:

факт, что кто-то переспрашивает об этом говорит лишь, о том, что эту тему не читают

Удваиваю. Просто-напросто не вижу что-то писать в плане развития, потому что с вероятность 120% это не что не станут реализовывать - просто не прочитают.

А если и прочитают, то лишь собравшиеся форумчане, потому как разработчики уже давным-давно не снисходят до ответов простым смертным. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 13:17:06 пользователь VIitaminBoy сказал:

Как бы да.., и в то же время если пересчитать за последние пол года, то таких по делу зашедших, наверное пара десятков лишь наберётся. Так что масштабы уже давно не те...

А то что донатеров тема объединяла, они что теперь сбегут из неё..?:Smile_veryhappy: Я как заходил почти каждый день, так и буду продолжать быть активным её читателем!:Smile_Default:

Короче, конечно могли бы из элементарной вежливости предупредить, а уж апосля перенести. Но видно решили не расшаркиваться... Очень занятые ведь люди, серьёзные, куда им до нас.:fish_glass::cap_cool:

Сегодня в 14:08:34 пользователь DiA3 сказал:

Приветствую!
Тема жива, все с ней хорошо. Перенесена была мною, а по причинам все просто: тема плавно перетекла в общее обсуждение игры и утратила свой смысл в старом форуме. Соответственно, посовещавшись, было принято решение ее, так сказать, "пнуть" из финансового раздела в новое русло! :Smile_izmena:

Очень извиняюсь, что не сообщил ранее. Полностью мой винаа!

Утром просматривал - тема была. Пришел с работы - нет её на старом месте, хорошо нашелся старый ярлычок ( с поры барахлящего форума) - иначе бы не нашел. Первая мысль была - прикрыли лавочку.

Не красиво так делать молча, кто то ведь заплутает на время (как я) или навсегда.

Зато сейчас тут почти все красненькие уже отметились :Smile_Default:, а вот генерала пока нет :Smile_sad:, заплутал наверное. Но это поправимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 18:49:34 пользователь Vionires сказал:
Скрытый текст

Меня много чего тревожит и мне кажется не одного меня. Предложения есть. Убрать куда подальше всех имеющихся модераторов и поставить на их место одного Белого Змея для конкретно этой темы ибо у него взаимодействовать с завсегдатаями этой темы лично по моему мнению из всех модераторов получалось лучше всего.  Раньше в тему для каких-либо разъяснений касательно каких-то вопросов заглядывали какая-то часть разработчиков сейчас я наблюдаю, что этим пытаются справляться некоторые модераторы с разной степенью успешности предварительно общаясь все с теми же разработчиками или их приближенными. Раньше у Алкены была возможность задавать какие-то наши вопросы тому разработчику который обладал достаточными полномочиями и информированностью чтобы на них регулярно и относительно своевременно отвечать благодаря чему делались какие-то анонсы, освещалась какая-то интересующая донатеров и не только их информация в частности из за которой в эту тему заглядывали люди которые обычно в нее не заглядывали чтобы ею поинтересоваться, а так же спросить что-то, что касалось бы тех же околоигровых аспектов на которые могли попробовать ответить или помочь советом те кто всегда сидит в этой теме... благодаря тому, что разработчики проявляли свое внимание и интерес к этой теме оная могла жить на полную и приносить пользу как тем кто в ней сидит, так и тем кто обычно общается в других темах иногда как мне казалось обычные игроки через эту тему благодаря присутствию в ней разработчика или наличии у Алкены полномочий\контакта доносить ту или иную просьбу\предложение\жалобу к нужному разработчику могли надеяться, что их точно услышат, а их мнение может быть учтено. Нас этого лишили мол ребята разработчик будет делать примерно то же самое на корабельном радио(в итоге было нечто другое и как по мне лучше бы все и дальше оставалось как раньше) и времени на то, что он делал раньше у него не остается потом появился новый человек который сказал нафиг радио я вам на стримах по расписанию буду все интересное расказывать1111 в итоге он пропал и появился разраб с новым ноу хау с электронной почтой1111 в итоге лично на мой взгляд класная штука из за которой люди чувствовали свою вовлеченность в проект и т.д. свелась к 0 как и интересную задумку с коллекционерами которую тоже свели к 0, а всех причастных попросили подождать только вот забыли сказать чего подождать и как долго придется ждать.

Лучше наверное и не скажешь. Полностью присоединяюсь. Жаль, что могу поставить только один плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Так, ни кто и не взял на себя ответственность, за решение по переносу темы.

Можно конечно прятаться за фразой " было принято решение ", но все прекрасно понимают что за этим стоит.

796b84361eb3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[SKH]
Бета-тестер
64 публикации

Марк,Тебе плюс(хорошо написал).  Модераторам-ВЕРНИТЕ Тему. Тема про преммагазин-какой магазин,такая тема:cap_horn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв
Сегодня в 19:02:00 пользователь Vionires сказал:

А сейчас видимо нужно порадоваться, что ее вовсе не прикрыли. Хотя теперь по сложившейся тенденции легко спрогнозировать, что с наибольшей вероятностью ее ждет в следующий раз:Smile_sceptic:.

Скрыть содержимое

Немного страниц. Коллекционеров прикрыли, эта тема тоже прикрывается. Блогеров/стримеров тоже поставили в рамки. Контента стало меньше. Социализация? Я давно сказал, что вложились и поставили на кланы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 943
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 067 публикаций
Сегодня в 20:02:00 пользователь Vionires сказал:

Скрыть содержимое

Я говорил о том случае со мной, примерно год назад, когда я оставил тему на месте, в разделе фин-вопросов - это по поводу выделенного вами жирным шрифтом.

Кстати, на танковом форуме есть аналогичная тема, она тоже флудилка и тоже в строго модерируемом разделе. Уже полтора года я курирую её сам лично и буду категорически против, её вдруг начальство решит её убрать. Хотя сильно сомневаюсь, что оно (начальство) будет проявлять инициативу по такому поводу, очень сомневаюсь...

Там я даже иногда вбрасываю легкий инсайд  :Smile_hiding: по планам на прем. технику и сроках продажи, благо аудитория уже сформировавшаяся и имеет некоторое доверие )  И да, там тоже немножко борюсь только с жестким хейтом, направленным на разработчиков, игру и компанию в целом.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 664
[JP]
Участник, Коллекционер
7 749 публикаций
54 844 боя

Я смотрю, "новая команда наверху" , ну просто аж поставила основной целью, "перемолоть"  практически всё, что было создано ( совместными усилиями "старичков" и форумной братией..)  до неё.....Сколько уже "старых" проектов" превращено в аморфное НИЧТО ( в смысле - потерявшее связь с теми истоками, с которых это создавалось..),....даже перечислять устанешь ! И теперь вот добрались и до последней нашей "цитадели" - до нашей любимой "Странички...." !  Это называется "оздоравливать" до такой степени, чтобы "пациент двинул кони....."  Уже  мало кто сомневается , что данная "Страничка" стало  местом, которое практически исчезло из поля зрения Студии....Вот прикол - здесь как бы была "тусовка" практически всех ведущих ДОНАТОРОВ  "RU- сервера", и мы стали вдруг абсолютно неинтересны Лесте ....Здесь только "водятся"  модераторы ( ..и на том спасибо  !!!) , а когда заглядывал сюда последний раз разработчик, который хоть как-то пообщался бы с теми, кто "денюжку"  несёт  в игру ! Или настолько наш "средний чек", уже совсем и не средний, а ещё и хуже, что нас просто игнорят ! 

И очень удивлюсь, что после такого "обилия внимания" , что-то там будет "выше среднего"....Вы забыли основополагающий принцип  торговли : 

Скрытый текст

Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость!

...в нашем случае - вежливое внимание ! имхо !

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация

код на БЗ-10флажков Зулу Хотел,     

STEELKNOCKOUT

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 664
[JP]
Участник, Коллекционер
7 749 публикаций
54 844 боя
Сегодня в 01:10:26 пользователь sushil_igor сказал:

код на БЗ-10флажков Зулу Хотел,     

STEELKNOCKOUT

Пишет - "неверный формат кода..." :Smile_sad:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:34:07 пользователь optioner сказал:

Когда говорят принято решение, то всегда за этим есть конкретный человек, который принимал это решение.

Кто? Хотя бы знать к кому апеллировать данное решение.

Решение было принято мной. Апеллировать здесь нечего, так как уже ничего не вернется.

Однако, сообщаю о полной готовности выслушать все пожелания по поводу будущего темы.

В 02.11.2018 в 21:36:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Раньше в этой теме были «ранние анонсы» от Алкены и была некая мифическая связь с кем-то там наверху,можно было задать какие-то вопросы и иногда даже получали на них ответы. Есть ли возможность возобновить эту «связь» и «ранние анонсы»? Или тут остаётся просто междусобойчик? 

Не могу ничего обещать.. покамест междусобойчик здесь очень популярен, а общение с модераторами не ограничивается на словах "закрыто". Неужели это не показатель статуса самой темы? Да, мне бы тоже хотелось быть в курсе каких-то новинок от голоса разработчика, ведь я такой же участник сообщества. Я готов поддержать всю ту атмосферу, что сложилась здесь за эти годы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 09:30:23 пользователь DiA3 сказал:

Решение было принято мной. Апеллировать здесь нечего, так как уже ничего не вернется.

Однако, сообщаю о полной готовности выслушать все пожелания по поводу будущего темы.

Не могу ничего обещать.. покамест междусобойчик здесь очень популярен, а общение с модераторами не ограничивается на словах "закрыто". Неужели это не показатель статуса самой темы? Да, мне бы тоже хотелось быть в курсе каких-то новинок от голоса разработчика, ведь я такой же участник сообщества. Я готов поддержать всю ту атмосферу, что сложилась здесь за эти годы.

Дело даже не в том, что вы перенесли топик в другой раздел форума - основная причина недовольства, да даже не недовольства а просто неприятия этого шага в том, что раньше, с нами частенько советовались и объясняли те или иные поступки, а уже потом действовали, то сейчас всё чаще тупо включается административный ресурс и нас просто ставят перед фактом... На фоне всего остального, в т.ч. и перлов Бориса, четко показывающего отношение к игрокам, данный поступок просто служит еще одним подтверждением - кто мы есть для Лесты и аппарата ВГ...

"Мы тут посовещались и я решил"(с):Smile_facepalm:

Про междусобойчик могу сказать, что основная масса завсегдатаев темы играет и общается на форумах не первый день, и как таковой бан никого не испугает и не заставит замолчать либо изменить свое мнение! Просто негласно завсегдатаи этой темы, без всякого обсуждения в кулуарах, приняли именно такой стиль общения и он вроде всех устраивает.

И таки да! Возрадуйтесь люди! Утро наступило и новый день! Всем всего и побольше!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 13:01:51 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

"Мы тут посовещались и я решил"(с):Smile_facepalm:

Жаль, что не была использована коронная фраза «по многочисленным просьбам трудящихся  игроков». Я её обожаю.  :Smile_teethhappy:

Видать модеры молодые. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию