Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 10:48:33 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну, если только сильно занерфят...А так посмотрите : У какого ещё линкора 4 уровня есть 12 орудий в 4 башнях, способных стрелять на любой борт ? :Smile_glasses: И бортовая броня будет потолще, чем у "Окт. революции" на 5 уровне.

Вайоминг, причем бесплатно. Пусть там двухорвдийные башни, но те же 12 стволов на борт. 

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 14:58:47 пользователь Neurohirurg сказал:

Итальянский линкор как женщина - так же красив.

Ну пусть так будет. :Smile_teethhappy: 

Хотя я считаю, что красавец - брутален.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

Новая коллекция 

Скрытый текст

Закрытое тестирование. Новая коллекция 

Добавлена временная коллекция «Прекрасная эпоха», состоящая из четырёх листов и рассказывающая об эпохе эпохе расцвета броненосцев в начале XX века. В неё войдут гербы, марки, новогодние открытки и элементы декора кораблей. 
Элементы коллекции находится в новых специальных новогодних контейнерах, получить которые можно выполняя задачи из директив соревнования «Именем Его Высочества!» и в кампании «Могущественный Принц». 
За сбор всей коллекции вы получите специальный флаг, нашивку и контейнер «Тайный Дед Мороз». 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

vsPhW5km9Yc.jpg

ZRypHH32ZcY.jpg

ZRypHH32ZcY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Охота за снежинками,  новые директивы - пора переезжать в кооп на постоянку, отдохнем еще месяц/другой от рандома:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Платная кампания - это что-то.

Интересно сколько стали можно будет получить за все активности в новый год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 15:34:13 пользователь AK_100 сказал:

Охота за снежинками,  новые директивы - пора переезжать в кооп на постоянку, отдохнем еще месяц/другой от рандома

Ну, это все через патч, т.е. с середины декабря

Как раз есть время отдохнуть от кораблей :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 14:52:17 пользователь Jadd сказал:

Ну, это все через патч, т.е. с середины декабря

Как раз есть время отдохнуть от кораблей :Smile_teethhappy:

Пока рановато, надо добить на этой неделе оставшиеся гинеи на Казака, а потом можно и отдохнуть от этой РН:Smile_glasses:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 12:06:27 пользователь Neurohirurg сказал:

q2TXeacDlyY.jpg

Я так понимаю, что "корабельный" полностью изолирован от остальных частей Варгейминга...лишних (+15 %) к опыту ? могли бы и кредам бы добавить, чего пожалели ? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 14:29:15 пользователь IronHandOf сказал:

Я так понимаю, что "корабельный" полностью изолирован от остальных частей Варгейминга...лишних (+15 %) к опыту ? могли бы и кредам бы добавить, чего пожалели ? 

Вам еще на кредиты жаловаться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 15:29:15 пользователь IronHandOf сказал:

Кащеям злата для нормального чахления не хватает? :Smile_teethhappy:

Вообще, раз пошла такая пьянка, было бы не плохо...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 14:57:10 пользователь Xottabi4 сказал:

Вам еще на кредиты жаловаться)))

Да упаси Бог, жаловаться это я так...к слову ! ( хотя, денег много не бывает, даже игровых...) :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 13:56:16 пользователь AK_100 сказал:

Пока рановато, надо добить на этой неделе оставшиеся гинеи на Казака, а потом можно и отдохнуть от этой РН:Smile_glasses:

Согласен..зря что ли так долго "тянули" мы этот  ивент  ???  мне осталось 4 гинеи и беру эсмика ! :Smile_child:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
В 19.11.2018 в 21:28:10 пользователь Axel099 сказал:

Я в курсе про акции эти. Не понимаю зачем делать тот же самый корабль, дублируя номенклатуру, не выпустить просто уникальный камуфляж. Kamikaze R из этой же серии. Р. Почему тогда, ну чисто как пример, Бисмарк "со дна океана" не сделали отдельным Бисмарк Zzz? Если что я об этом говорил. Мне не понятна логика. И по поводу зависти как сказать. Kamikaze в свое время купил, а Р версию специально не стал упарываться еще и Fujin такой оранжевый существует. Lima у меня была возможность и Диану и Марбл получить, но т.к мне это не нравится не получил. В танках тоже есть такой маразм с названиями Black и Grand Final ну и не считая всяких альфа\бета, тк их получить нельзя.

Вариантов масса, от желания партнёров по Акции иметь свой корабль, до нежелания усложнять процесс и выдавать корабль и отдельно акционный камо. И вобще лучше не пытаться понять логику 1ботки, она сильно отличается от нашей :)

Все остальное, индексы R, альфы, беты и прочее направлено на выделение групп игроков, либо связано с желанием сделать кассу на модели корабля, тот же Фуджин. А ещё подумалось что при вводе Лим, кораблей и премиумных в том числе было не так что б много, возможно наиболее оптимален был ввод обычных премов в оригинальном окрасе с индексом. Кто знает...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

И зашёл я на Тирпице  к  "подводным лодкам"..... :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-18_11.20_19_28.09-0643.thumb.jpg.ef0bf22b7b113da312c676981be9e6d7.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

Я так понимаю, что делается ставка на новых игроков. По логике Лесты (во хитро завернул) толку от старых игроков нет. Вся эта социализация тоже для новеньких. Видимо, компания считает, что прибыль (прямую как я понимаю) приносят новые игроки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 00:23:24 пользователь Neurohirurg сказал:

Я так понимаю, что делается ставка на новых игроков. По логике Лесты (во хитро завернул) толку от старых игроков нет. Вся эта социализация тоже для новеньких. Видимо, компания считает, что прибыль (прямую как я понимаю) приносят новые игроки 

Чарльстон тому подтверждение. и тянут с танков плюшками .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 00:23:24 пользователь Neurohirurg сказал:

Об этом говорил кажется еще JW.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 00:51:44 пользователь BlBird сказал:

Об этом говорил кажется еще JW.

А нас "стариканов",  чего ? на свалку истории ?  не согласен, я ещё могу ....ого-го-го !!!.:cap_horn:

Скрытый текст

:Smile_izmena:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 151
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 560 публикаций
20 039 боёв
В 20.11.2018 в 15:00:56 пользователь Neurohirurg сказал:

Новый премиум аккаунте - еще больше)))

Скрыть содержимое

Закрытое тестирование, Корабельный премиум аккаунт 

В игру добавляется корабельный премиум аккаунт. Он будет приносить на 15% больше опыта, чем общий премиум аккаунт, однако будет работать только в игре World of Warships. Стоимость корабельного будет равна стоимости общего. 
Бонус в итогах за бой будет считаться по тому премиум аккаунту, где он выше. Если активны оба премиум аккаунта, то бонус за бой будет считаться по корабельному. 
Данная услуга подготовлена для игроков, которые играют в основном в World of Warships, и, соответственно, не против получить увеличенный бонус в одной игре за счет отсутствия бонусов в других. 
Его наличие в любом случае позволит нам более гибко настраивать внутриигровые награды и компенсации. 
При добавлении корабельного премиум аккаунта все игроки с активным премиум аккаунтом получат и корабельный премиум аккаунт с таким же сроком действия. Таким образом они смогут опробовать услугу и оценить ее пользу для себя, не неся никаких дополнительных расходов. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

А я б такой корабельный взял т.к. кроме кораблей в другие игры WG не играю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 05:59:04 пользователь cunning_trick сказал:

А я б такой корабельный взял т.к. кроме кораблей в другие игры WG не играю

Интересно, когда введут. Ибо тоже) А ПА сейчас не помешает, Москва жрёт серу как не в себя... :Smile_teethhappy: С учётом того, что в перспективе Монтана (а дальше Роон с Нептуном), да и прочие Гнезики не бесплатные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию