Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций

После выхода Массачусетса долгое время плевался от того что выпускают очередной клон. Но практика показала, что он ни разу не клон Алабамы. В нем есть некая изюминка и, положа руку на сердце, играть на нем комфортней. Ниже результат пары боев на нем и на В версии. То что он не в топе ничуть не препятствует его реализовывать.

Собственно сабдж:

Скрытый текст

image.thumb.png.042be94d15ae4a9d2896c795e1f7c918.pngimage.thumb.png.2193975819a50feacfb91c5ba82b44b7.pngimage.thumb.png.919608019fdfa2feddaf996bf202d955.png

И бой на его В версии:

Скрытый текст

image.thumb.png.0087ba3676daf28e1d4788c1ddd9095c.pngimage.thumb.png.6d615845fe17df799e201ac45348696e.pngimage.thumb.png.e343eb73bc2a0767d949ab22c53f0acf.png

Конечно же я читал про его ПМК, но читать и проверить прочитанное - две большие разницы.

Кстати кэпом на нем боец с Бенсона с 15 очками (БОП, УОП и инвиз прилагаются).

То что две победы подряд - компенсация за утро, где было овер дофига сливов.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 607
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 882 публикации
Сегодня в 20:57:32 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Конечно же я читал про его ПМК, но читать и проверить прочитанное - две большие разницы.

Кстати кэпом на нем боец с Бенсона с 15 очками (БОП, УОП и инвиз прилагаются).

То что две победы подряд - компенсация за утро, где было овер дофига сливов.:Smile_teethhappy:

Я на него посадил капитана с Атланты.- БОП, УОП и Инерционный взрыватель были, еще Ру ПМК поставил - вообще зверское стало ПМК. А вот инвиз ему не нужен, наоборот стараюсь идти в клинч на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций

На кагеро играл давно - еще до перемещений всяких. Обычный торпедаст.  От которых тошнило к 9 уровню, а лучший эсминец был на 5 уровне. (Сугубо мое мнение). Сейчас и играть стало труднее: рлс, ГАП, куча эсминцев-охотников и рельсоходов меньше. Альтернативная ветка интереснее будет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:07:53 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

:Smile_honoring:

Теперь хоть понятно кто трет сообщения в этой теме:Smile_honoring:.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 944 боя
В 16.12.2018 в 20:00:01 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Да и рандом, не всегда есть желание туда идти...

В Коопе можно выполнять все БЗ, и это хорошо. 

В Операциях тоже нормально играется. 

Вот Рандом сейчас мне совсем не интересен. Какой то он рандомный сейчас....

ЗЫ вчера вечером в кооперативе вторые и третьи уровни выкатывал. Вечер воскресенья - это для них отдаю.

Жаль в зачет Ежедневных не идут. Ну и ладно, обойдусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 228 боёв
Сегодня в 19:54:46 пользователь Vionires сказал:

Теперь хоть понятно кто трет сообщения в этой тем

Хоть бы тогда озвучили, что теперь в данном разделе теперь приветствуются лишь хвалебные речи в сторону...

Священной Святой Лесты! Компании нашей Величайшей и Ниоборимой!
Огонь! Всепроникающей Повергающей Зло и Вездесущей! Я помолюсь!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 188
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 817 публикаций
Сегодня в 07:31:37 пользователь Set_Sever сказал:

Хоть бы тогда озвучили, что теперь в данном разделе теперь приветствуются лишь хвалебные речи в сторону...

Священной Святой Лесты! Компании нашей Величайшей и Ниоборимой!
Огонь! Всепроникающей Повергающей Зло и Вездесущей! Я помолюсь!

Позволяются любые речи. Не нарушающие Правила Форума.

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 228 боёв
Сегодня в 01:36:32 пользователь Lommofff сказал:

Позволяются любые речи

Начавшиеся здесь систематические чистки сообщений явно свидетельствуют, что это далеко не так...

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 188
[DONAT]
15 817 публикаций
Сегодня в 09:55:20 пользователь Set_Sever сказал:

Начавшиеся здесь систематические чистки сообщений явно свидетельствуют, что это далеко не так...

Вы обращаете внимание только на то, что удобно вам?  А Правила форума не удобны? И вы о них не упоминаете?

Никто не трёт ничего просто так. Для этого требуется причина.

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 133
[POST]
Участник, Коллекционер
4 330 публикаций
28 113 боёв
Сегодня в 09:01:24 пользователь Lommofff сказал:

Вы обращаете внимание только на то, что удобно вам?  А Правила форума не удобны? И вы о них не упоминаете?

Никто не трёт ничего просто так. Для этого требуется причина.

Не сочтите за обсуждение действий модератора(администратора), но подчистка некоторых постов, в той или иной мере затрагивающих Бориса и его высказываний - уже никак не поправит создавшегося положения, и не поднимет его авторитет в глазах игроков РУ сервера! Как я понимаю эта тема для общения - ну какой здесь может быть флуд? Или что - нужно стоять чинно, в галстуках, пить только томатный сок и обсуждать события в Нигерии? Странно и непонятно... Отсюда и вопросы. Правила правилами, но есть ведь и другая оценка общения - объясните, помимо правил, позицию модераторов касательно этого топика. Все вроде взрослые - поймем легко!

Со всем уважением! :Smile_honoring:

И да - Всем бодрого утра и хорошего дня!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 188
[DONAT]
15 817 публикаций
Сегодня в 10:54:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не сочтите за обсуждение действий модератора(администратора), но подчистка некоторых постов, в той или иной мере затрагивающих Бориса и его высказываний - уже никак не поправит создавшегося положения, и не поднимет его авторитет в глазах игроков РУ сервера! Как я понимаю эта тема для общения - ну какой здесь может быть флуд? Или что - нужно стоять чинно, в галстуках, пить только томатный сок и обсуждать события в Нигерии? Странно и непонятно... Отсюда и вопросы. Правила правилами, но есть ведь и другая оценка общения - объясните, помимо правил, позицию модераторов качательно этого топика. Все вроде взрослые - поймем легко!

Я то как раз всё понимаю. Но и Правила не могу отменить. И никто не может.

А Обсуждение действий модераторов, Администрации, оскорбление Проекта и т.п., тем более переходы на личности, как ни крути - нарушения.(я сейчас не о Борисе или ещё о ком-то лично, я о самом принципе)  Я часто пишу новичкам, чьи полные негодования посты затираю, - "переформулируйте, пожалуйста свой пост и претензии. Ваш пост останется не тронутым, и ваша критика будет доступна Администрации ".

Уж вы то это прекрасно понимаете. Не первый день в инете:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 12:54:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не сочтите за обсуждение действий модератора(администратора), но подчистка некоторых постов, в той или иной мере затрагивающих Бориса и его высказываний - уже никак не поправит создавшегося положения, и не поднимет его авторитет в глазах игроков РУ сервера! Как я понимаю эта тема для общения - ну какой здесь может быть флуд? Или что - нужно стоять чинно, в галстуках, пить только томатный сок и обсуждать события в Нигерии? Странно и непонятно... Отсюда и вопросы. Правила правилами, но есть ведь и другая оценка общения - объясните, помимо правил, позицию модераторов касательно этого топика. Все вроде взрослые - поймем легко!

У меня рацпредложение для Лесты. Надо закрыть вообще возможность комментов. А нейросеть запрограммировать, чтобы писала только «хорошо в стране советской жить»(с). И вроде форум живой и всеобщая благодать наступит и правила форума в целости и сохранности. :Smile_teethhappy:

За удачную идею прошу начислить Массачусетс. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
В 16.12.2018 в 22:54:46 пользователь Vionires сказал:

Теперь хоть понятно кто трет сообщения в этой теме:Smile_honoring:.

Да и не только в этой

Сегодня в 06:08:49 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А нейросеть запрограммировать, чтобы писала только «хорошо в стране советской жить»(с).

Вот, вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 188
[DONAT]
15 817 публикаций
Сегодня в 11:08:49 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У меня рацпредложение для Лесты. Надо закрыть вообще возможность комментов. А нейросеть запрограммировать, чтобы писала только «хорошо в стране советской жить»(с). И вроде форум живой и всеобщая благодать наступит и правила форума в целости и сохранности. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:10:38 пользователь optioner сказал:

Да и не только в этой

Вот, вот.

Непонятно, где вы увидели в Правилах требование "писать только «хорошо в стране советской жить»(с)" Достаточно свои претензии формулировать без оскорблений, мата и перехода на личности. Неужели это так трудно понять?  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 06:24:52 пользователь Lommofff сказал:

Непонятно, где вы увидели в Правилах требование "писать только «хорошо в стране советской жить»(с)" Достаточно свои претензии формулировать без оскорблений, мата и перехода на личности. Неужели это так трудно понять?  

Я без мата и оскорблений пишу уже давно.

Но почти все мои посты в теме о Бельведерском клубе на ВГ Фесте, были снесены.

Не осуждаю и не обсуждаю. Констатирую факт.

По ненаписанным правилам, недостаточно быть вежливым. Надо быть еще очень очень лояльным.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 516 боёв

Всем доброе утро!

Недавно только приловчился к кампаниям - и получил неделю према) Круто) Вчера и за приглашённого бонусов отсыпали...

В 16.12.2018 в 20:57:32 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

После выхода Массачусетса долгое время плевался от того что выпускают очередной клон. Но практика показала, что он ни разу не клон Алабамы. В нем есть некая изюминка и, положа руку на сердце, играть на нем комфортней.

Прочный, собака, и везучий) Вчера в одном бою позорно слился в начале, но выиграли, а в другом поработал дамагоприёмником против Монтаны, Кронштадта и т.д. Утопили, но опять выиграли) Несмотря на непрофильного кэпа с Айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 133
[POST]
Участник, Коллекционер
4 330 публикаций
28 113 боёв
Сегодня в 10:08:49 пользователь dmitriy_lisov сказал:

+

Поосторожней с такими просьбами... В бытность модератором на танковом форуме пришлось раз быть свидетелем, когда человек сделал фото своей кредитки, а ему бан влепили за попрошайничество... Несмотря на то, что номер был заштрихован...:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 188
[DONAT]
15 817 публикаций
Сегодня в 11:32:19 пользователь optioner сказал:

Я без мата и оскорблений пишу уже давно.

Но почти все мои посты в теме о Бельведерском клубе на ВГ Фесте, были снесены.

Не осуждаю и не обсуждаю. Констатирую факт.

По ненаписанным правилам, недостаточно быть вежливым. Надо быть еще очень очень лояльным.

Достаточно. Кроме того, можно не троллить пользователей и не хейтить Разработку. 

А если хейт переформулировать так, что бы получилась "критика" - всё будет в порядке. Уверяю вас.

Сегодня в 11:35:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

:cap_like:

А вот это был чистый флуд.

• Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 13:43:42 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Поосторожней с такими просьбами... В бытность модератором на танковом форуме пришлось раз быть свидетелем, когда человек сделал фото своей кредитки, а ему бан влепили за попрошайничество... Несмотря на то, что номер был заштрихован...:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Я вот думаю,стоит ли играть в рулетку с Лестой? Почитал отзывы про новогодние контейнеры,посмотрел видео. Есть ощущение, что в этом году как-то поскромнее с выпадением(имею в виду корабли). Камуфляжи не нужны,флажки тоже. Сначала хотел сыграть,а теперь думаю,может действительно подождать скидки и просто гарантированно взять именно корабль? В прошлые разы брал ящики,но вот в эту чёрную пятницу обжегся (взял 6 ящиков и ни...чего) и желания нет ещё раз наступать в это ... 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 516 боёв
Сегодня в 06:57:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я вот думаю,стоит ли играть в рулетку с Лестой? Почитал отзывы про новогодние контейнеры,посмотрел видео. Есть ощущение, что в этом году как-то поскромнее с выпадением(имею в виду корабли). Камуфляжи не нужны,флажки тоже.

У меня в ЧП был фарт, а на НГ - нет) В принципе окупились: 20 контейнеров - 3 према, 6к голды и вагон камо с флажками (для меня важных для получения свободки), но без вау-эффекта) На такое количество могли бы и что-то этакое впихнуть)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию