Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 774
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв
Сегодня в 10:57:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я вот думаю,стоит ли играть в рулетку с Лестой? Почитал отзывы про новогодние контейнеры,посмотрел видео. Есть ощущение, что в этом году как-то поскромнее с выпадением(имею в виду корабли). Камуфляжи не нужны,флажки тоже. Сначала хотел сыграть,а теперь думаю,может действительно подождать скидки и просто гарантированно взять именно корабль? В прошлые разы брал ящики,но вот в эту чёрную пятницу обжегся (взял 6 ящиков и ни...чего) и желания нет ещё раз наступать в это ... 

Для себя с прошлого НГ понял одно, в рулеточку можно играть по крупному когда мало кораблей. Поэтому весь год премы и ПА (выпало 180+90 дней с прошлых НГ контов) не покупал, не донатил короче год вообще, в итоге в этот НГ взяв 40 гигантских, это 8к рублей, получил 12 премов 6-8 ур. Думаю это нормально, особенно учитывая средний ценник на шип. Решил так же следующий НГ сделать, сейчас как раз за год они опять поднакопятся. 

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 14:33:11 пользователь Novosib79 сказал:

Для себя с прошлого НГ понял одно, в рулеточку можно играть по крупному когда мало кораблей. Поэтому весь год премы и ПА (выпало 180+90 дней с прошлых НГ контов) не покупал, не донатил короче год вообще, в итоге в этот НГ взяв 40 гигантских, это 8к рублей, получил 12 премов 6-8 ур. Думаю это нормально, особенно учитывая средний ценник на шип. Решил так же следующий НГ сделать, сейчас как раз за год они опять поднакопятся. 

Целый год на диете ... :Smile_teethhappy:  Я так не смогу. Не удивительно, что Леста была щедра после такого. 

Сегодня в 14:27:44 пользователь avm74BC сказал:

но без вау-эффекта)

Вот этого и боюсь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 774
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв
Сегодня в 11:42:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Целый год на диете ... :Smile_teethhappy:  Я так не смогу. Не удивительно, что Леста была щедра после такого. 

Да какой-то год ещё напряжненький был, мало играл, ПА в пустую сгорело по большому счёту) Теперь ПА беру только на выходные, и то не всегда а когда время есть, стартовый набор вроде называется, там 2 дня ПА+500 бублонов, 165 рублей - это пачка парламента которую в день скуриваю) :Smile_Default:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 09:48:35 пользователь Novosib79 сказал:

Да какой-то год ещё напряжненький был, мало играл, ПА в пустую сгорело по большому счёту) Теперь ПА беру только на выходные, и то не всегда а когда время есть, стартовый набор вроде называется, там 2 дня ПА+500 бублонов, 165 рублей - это пачка парламента которую в день скуриваю) :Smile_Default:

Я в позапрошлом году так делал... потом надоело. Годовой ПА (чтоб не дергаться сгорит-не сгорит день ПА) - в итоге, после окончания года + 70 дней ПА...как-то накопилось-набежало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя

Вчера на волне энтузиазма от Новости про совЛК решил сдуть пыль с Николая. Первый бой-по 2 авика. Причём сразу в начале мне красные авики начали писать в чате приветствия. Весь бой состоял в том,что я крутился в бесконечных уворотах,перекладках и п.т. Они летали по КД. За весь бой я сделал 3 или 4 залпа. Всё. Правда,одним залпом удалось сваншотить крейсер. Это не игра,это мазохизм. Причём они наперегонки ко мне оба летели,невзирая на другие цели. Следующий бой-опять по авику. Всё тоже самое, только удалось пострелять побольше,авик был один и прилетал ,соответственно,реже. Естественно,зеленые авики не боролись за воздух вообще никак.

Поставил Николая опять надолго. Сам он вроде и норм, но в текущей мете никакая он не имба даже близко. Некомфортно на нем играть.

И ставить по 2 авика на уровни,где ПВО нет вообще ни у кого-даже не знаю как это назвать. «Мы работаем над матчмейкером и балансом»(с).

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 10:57:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я вот думаю,стоит ли играть в рулетку с Лестой? Почитал отзывы про новогодние контейнеры,посмотрел видео. Есть ощущение, что в этом году как-то поскромнее с выпадением(имею в виду корабли). Камуфляжи не нужны,флажки тоже. Сначала хотел сыграть,а теперь думаю,может действительно подождать скидки и просто гарантированно взять именно корабль? В прошлые разы брал ящики,но вот в эту чёрную пятницу обжегся (взял 6 ящиков и ни...чего) и желания нет ещё раз наступать в это ... 

Тут ничего не посоветую... Мне в первый год дико не повезло - но и купил всего для пробы 5 ящиков самых маленьких... На второй год мне выпало на два аккаунта около  20 кораблей, примерно по 20К голды, на этот акк 3 Кутузова и три Охотника - за все получил дублонами, правда и приобрел на оба акка около 100 ящиков - ну побаловать себя решил... bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

В этом году купил, в общей сложности около 70 штук - разных. Что выпадало я писал - теперь полный штат из списка что могло выпасть!:Smile_honoring:

Но! На акке 90К голды - теперь, как и прошедший год мне ее больше не нужно покупать, на весь следующий год хватит камо, чувство удовлетворения - что тоже немаловажно! И выполнил, за счет сигналов и камо поставленную себе задачу минимум по опыту(свободке и элитке) примерно за неделю

Скрытый текст

shot-18_12.17_12_31.21-0989.thumb.jpg.8f82d81f9804cc707babad0b9bd3b02e.jpg

А выполнял ее так

Скрытый текст

shot-18_12.15_11_17.47-0143.thumb.jpg.37b87844f83b3442ac8c362f42d944d8.jpgshot-18_12.16_05.50_12-0718.thumb.jpg.7e3215d9ac8417cae1ff38cda10047ca.jpgshot-18_12.16_07_49.00-0670.thumb.jpg.d338ff199490cb7d23cabbd536eedc34.jpgshot-18_12.16_07_49.08-0783.thumb.jpg.53417c60e02d15f40e3fcfbe8435601c.jpg

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 15:35:17 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

побаловать себя решил.

Да за такое и из дому могут выгнать,если узнают. :Smile_teethhappy:

Впрочем,за такой донат можно смело в Лесту переезжать.

«Средний чек» вспомнился почему-то.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 774
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв
Сегодня в 12:14:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вчера на волне энтузиазма от Новости про совЛК решил сдуть пыль с Николая. Первый бой-по 2 авика. Причём сразу в начале мне красные авики начали писать в чате приветствия. Весь бой состоял в том,что я крутился в бесконечных уворотах,перекладках и п.т. Они летали по КД. За весь бой я сделал 3 или 4 залпа. Всё. Правда,одним залпом удалось сваншотить крейсер. Это не игра,это мазохизм. Причём они наперегонки ко мне оба летели,невзирая на другие цели. Следующий бой-опять по авику. Всё тоже самое, только удалось пострелять побольше,авик был один и прилетал ,соответственно,реже. Естественно,зеленые авики не боролись за воздух вообще никак.

Поставил Николая опять надолго. Сам он вроде и норм, но в текущей мете никакая он не имба даже близко. Некомфортно на нем играть.

И ставить по 2 авика на уровни,где ПВО нет вообще ни у кого-даже не знаю как это назвать. «Мы работаем над матчмейкером и балансом»(с).

Он давно уже не имба, а приманка. Орион на фугасах и Кайзер за счёт живучести думаю по сильней его выглядят. А было время когда тупа идёшь на нём по флангу и всё убиваешь, только слышишь как цок-цок, снаряды от тебя рекашетят) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 12:39:50 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да за такое и из дому могут выгнать,если узнают. :Smile_teethhappy:

Впрочем,за такой донат можно смело в Лесту переезжать.

«Средний чек» вспомнился почему-то.

Вот и я как-то не могу это забыть, тем более что большинство коробок что в прошлый год, что в этот - самые большие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 13:01:24 пользователь Lommofff сказал:

Вы обращаете внимание только на то, что удобно вам?  А Правила форума не удобны? И вы о них не упоминаете?

Написал ответный пост, но решил, что лучше ничего не отвечать. А то ещё вдруг забанят. Ну или пост просто сотрут. Например, за то, что назвал бы процитированный ответ невежливым.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:46:55 пользователь Set_Sever сказал:

Написал ответный пост, но решил, что лучше ничего не отвечать. А то ещё вдруг забанят. Ну или пост просто сотрут. Например, за то, что назвал бы процитированный ответ невежливым.

Если хотите, можно в личке этот вопрос обсудить. В ЛС правила гораздо мягче:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 08:14:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вчера на волне энтузиазма от Новости про совЛК решил сдуть пыль с Николая. Первый бой-по 2 авика. Причём сразу в начале мне красные авики начали писать в чате приветствия. Весь бой состоял в том,что я крутился в бесконечных уворотах,перекладках и п.т. Они летали по КД. За весь бой я сделал 3 или 4 залпа. Всё.

У авиков иногда странные предпочтения (хотя тут всё понятно). Мну на Октябрине тоже два орла весь бой пытались потопить, итог: 20 самолётов, один утопил лично и взяли базу. Недавно насели на Киров, сбил мало, зато ни разу не попали. Вчера на Аризону тоже налетали - 0 попаданий. А налёты Ружа на Массу - вообще чистый мазохизм, 31 самолёт. ПМСМ, сообразительность у некоторых даже не ночевала: упорется - и всё, пофиг команда, победа...

На Аризоне недавно ещё прикол был: на фланге союзники склеились, и 2 крейсера и 2 эсма насели на неё. Полкарты гнали, таки утопили, потеряв крейсер и эсм. При этом у них в тылу все точки успели взять... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 341 бой

Чего-то тут столько злости стало?:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:49:25 пользователь Lommofff сказал:

Если хотите, можно в личке этот вопрос обсудить

Да, в принципе, всё и так понятно... Так что на будущее, наверное,  просто воздержусь от каких-либо ремарок, кроме как по кораблям, боям или геймплею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 15:51:42 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Есть такое. После переезда появилось,КМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:52:47 пользователь Set_Sever сказал:

Да, в принципе, всё и так понятно... Так что на будущее, наверное,  просто воздержусь от каких-либо ремарок, кроме как по кораблям, боям или геймплею. 

Ну.. Как хотите... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 10:51:42 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Началось с того что тему "перевезли"...….

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:56:11 пользователь Lommofff сказал:

Ну.. Как хотите...

Исходя из личного опыта модерирования - есть мнение Администрации и неправильное:) Так что просто не вижу смысла спорить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 12:56:44 пользователь pes333head сказал:

Началось с того что тему "перевезли"...….

Потом с корабельным ПА танкисты добавили, потом я на хвосте КБшника ярого притащил - очень он был возмущен, что сталь кому попало достанется, а они в КБ не для того кровь проливали.... Одно к одному короче... :Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:00:25 пользователь Set_Sever сказал:

Исходя из личного опыта модерирования - есть мнение Администрации и неправильное:) Так что просто не вижу смысла спорить.

Вот кстати, был бы смысл в личке разъяснить некоторые моменты.:Smile_Default: Потому что дело обстоит несколько не так. Но, ваше право прекратить этот разговор :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию