Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
В 01.01.2019 в 03:23:15 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Уважаемые обитатели темы! Поздравляю с Новым Годом! С самыми наилучшими пожеланиями Вам и вашим близким!:Smile_smile:

Ваш КОНСТРУКТОР. :Smile_honoring:

+Я так и думал) :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 01.01.2019 в 14:57:50 пользователь GrekWWW сказал:

погодь, вот на Ришелье проблем с пробитием особо не замечаю (Гаскони пока нет), она хуже пробивает?

А у меня пока Ришелье нет, так что  сравнить  не  могу. Но то, что бб-шки Гаскони  по большому счету бесполезны против 10-к, точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 610 боёв

еще такая тема: накидал в корзину всякого... и засада! :cap_cool: корзинку нельзя отправить "в подарок". :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 09:04:12 пользователь fongraf сказал:

А у меня пока Ришелье нет, так что  сравнить  не  могу. Но то, что бб-шки Гаскони  по большому счету бесполезны против 10-к, точно.

Странно. Я так понял, что у Гаскони и Жан Бара одинаковые орудия, а Жан Бар на вылет пробиваю десяток. Калибр орудий небольшой, но пробой у них адский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 492 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 06:13:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Алабама конечно. На второе место Кидд,третье-39. 

А мне Алабама кажется тупо ненужной на фоне Массачусетса. Кидда не знаю, нет его у меня (да и не советовали его брать), а Z-39 сейчас не так и плох. 

В 01.01.2019 в 14:39:22 пользователь kerzak11 сказал:

Купил Рому и Гасконь по скидке, 5 боёв и все с 10ур. Гасконь ещё ничего а вот на Роме с 10 грустно - не попадаю, непробиваю, крейсера 9-10 дальше стреляют. А ещё инвиз нерфить собрались.

Тьфу на них два раза. Оба корабля хотел, оба вытащил из коробок, оба разочаровали. Хотя Рома, вроде, больше не понравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:02:19 пользователь Novosib79 сказал:

+Я так и думал) :Smile_hiding:

Приветствую уважаемых!

Были определенные разногласия с администрацией по вопросам терминологии, вознагражденные режимом чтения.:Smile_teethhappy:

До Сталинграда осталось чуть меньше 2,5К стали. 1К будет за закрытие кампании на Принца, а вот остальное попробую накрабить в клановых. Правда там совсем другая игра, совсем другая. То что работало в рандоме в клановых не работает от слова совсем. Стоят на позициях поджавшись к островам и лишь изредка выскакивают, когда ситуация позволяет. Пока впечатления от клановых довольно негативные. Возможно просто пока не понял. Хорошо сокланы подсказывают если что не так идет.

Сегодня в 13:14:16 пользователь Jadd сказал:

А мне Алабама кажется тупо ненужной на фоне Массачусетса. Кидда не знаю, нет его у меня (да и не советовали его брать), а Z-39 сейчас не так и плох. 

Алабама совсем не Массачусетс. Внезапно выпали оба Массачусетса на черную пятницу и на НГ (сам бы в жизни не стал их покупать при наличии Алабамы). Геймплей их радикально отличается. Как ни странно командиры американских эсминцев на Массах неплохо себя чувствуют. И еще, Массачусетсам менее критичен уровень боя. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 492 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 14:28:52 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Алабама совсем не Массачусетс. 

У меня есть оба ЛК, и, с моей точки зрения, Алабама с появлением Массачусетса для меня потеряла смысл полностью. 

На Массу ставится модуль на дальность ГК, и все. Можно играть как на Алабаме - но имея в запасе еще и лютый ПМК. Разница в сигме на практике особа не заметна - ну, по крайней мере, для меня. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 13:38:24 пользователь Jadd сказал:

У меня есть оба ЛК, и, с моей точки зрения, Алабама с появлением Массачусетса для меня потеряла смысл полностью. 

На Массу ставится модуль на дальность ГК, и все. Можно играть как на Алабаме - но имея в запасе еще и лютый ПМК. Разница в сигме на практике особа не заметна - ну, по крайней мере, для меня. 

С Алабамы хотя бы 200 стали можно получить за снежинку.

А так да, только коллекционная ценность, при условии что это является хоть какой то ценностью.

Массачусе тс по игре комфортней Алабамы. И Вы правы относительно непринципиальной разнице в разбросе ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 13:38:24 пользователь Jadd сказал:

А с учетом того, что ПВО сейчас нафиг не нужно, то Алабама вообще отстой. Но второй раз один и тот же корабль покупать не буду((.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 707 боёв
В 30.12.2018 в 08:46:39 пользователь Kirito______ сказал:

Уважаемый Кирито. Ввиду скидки в клиенте на постоянные камуфляжи прошу, при наличии возможности, узнать у разработчиков до 07.01.2019г.(скидки на камуфляжи до 9.00 08.01.19) судьбу камуфляжа на ав Рейнджер при его переводе на 6ур. Например за камуфляж выводимого Хирю вернут полную стоимость в дублонах а Рейнджер переводят вниз по уровням(как Фубуки например) но 7го уровня взамен не будет. При наличии камуфляжа дадут только дублоны за камо-7ур или будут ещё какие-то варианты? И что будет с камуфляжем Индепенденса? Просто начислят дублоны при списании авика или и на Рейнджер дадут? А если есть на обоих то начислят и дублоны и камо-6ур?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 469
[POST]
Участник, Коллекционер
3 976 публикаций
26 990 боёв

Бодрого дня всем и не менее бодрого вечера!:Smile_honoring:

Вот выкупил Жабу и уголь больше не на что копить...:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв

Уважаемые, нужен ваш совет. Стоит ли покупать Козака??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 469
[POST]
Участник, Коллекционер
3 976 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 20:51:09 пользователь Dramgul сказал:

ДОстойный эсм - хотя и хрупковат... А что - недостающие гинеи докупить не проще?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 16:52:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

ДОстойный эсм - хотя и хрупковат... А что - недостающие гинеи докупить не проще?

Я и буду за гинеи брать, только я пришел под самый конец марафона и нафармил всего 15 штук(((.

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 469
[POST]
Участник, Коллекционер
3 976 публикаций
26 990 боёв
Сегодня в 20:54:36 пользователь Dramgul сказал:

Я и буду за гинеи брать, только я пришел под самый конец марафон и нафармил всего 15 штук(((.

Сочувствую...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 492 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 17:51:09 пользователь Dramgul сказал:

За гинеи или по полной стоимости? За гинеи, если скидка нормальная, то можно и взять. А за полную стоимость я бы не брал. Уж лучше Хайду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 17:39:35 пользователь Jadd сказал:

За гинеи или по полной стоимости? За гинеи, если скидка нормальная, то можно и взять. А за полную стоимость я бы не брал. Уж лучше Хайду

15 гиней нафармил и 10 за 54 рубля купил, т.е. осталось доплатить 1400р.

Обзорщики кричат в голос, что это имба не иначе))).

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 492 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 18:41:13 пользователь Dramgul сказал:

15 гиней нафармил и 10 за 54 рубля купил, т.е. осталось доплатить 1400р.

Обзорщики кричат в голос, что это имба не иначе))).

Так тут обзорщиков-то толковых ИМХО и не осталось. Много не катал, но по ощущениям - ну, такое. Не имба и не унылый.

До Лайтинга не докачал, но говорят - он лучше Казака. 

В принципе за 1400 можно и взять, цена адекватная...если именно Казак нужен. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 17:57:13 пользователь Jadd сказал:

Так тут обзорщиков-то ИМХО и не осталось. Много не катал, но по ощущениям - ну, такое. Не имба и не унылый.

До Лайтинга не докачал, но говорят - он лучше Казака. 

В принципе за 1400 можно и взять, цена адекватная...если именно Казак нужен. 

Да не очень-то и нужен, просто гинеи жалко :Smile_trollface:. Ну и внешне он очень красив, плюс 8 стволов внушают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 492 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 19:00:15 пользователь Dramgul сказал:

Да не очень-то и нужен, просто гинеи жалко :Smile_trollface:. Ну и внешне он очень красив, плюс 8 стволов внушают.

Какой-то он, с мой точки зрения, не пришей кобыле хвост. Артэсминец? Ну, видали мы лиллипутов и покрупней. Торпедник? Смешно. ГАП? Ло Янг лучше.

Казак - это всего помаленьку. Какой-то он...никакой

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию