Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:35:51 пользователь Jadd сказал:

Привет!

Покатал я тут Нуево/Бойса...и поменял про них мнение. Раньше считал нежизнесопосбной фигней со странными ТТХ, но по факту - вполне играбельные корабли. 

Открою ещё маленькую тайну, та же веточная Хелена очень да же годный шип. Правда им всем троим очень нужен кэп с 14 очками с инерционкой и инвизом. 

На днях выкатывал Белфаста с кэпом без инерционки. Дамажки прям какие то слезы выбивал. Думаю у американцев то же самое. 

Тут все от тактики зависит. 

Именно заостровной. Можно спамить с ГК да же не светясь. ПВО то же неплохое. Я как то на Хелене до переделки авиков под 40 мух накрабил. 

А у премов ещё и хилка. Правда дальность стрельбы прямо заявляет про заостровное стоялово. 

Сегодня в 18:43:05 пользователь BlBird сказал:

Или сделать одну большую красную кнопку - удалить акк. Играть в СБ, сил нет, неадекват зашкаливает слив виден через 30 сек по разъезду.

Иногда это работает и на тебя. На днях на карте, где посреди правой точки остров на Аляске отчебучил. 

Обычно лезть на крейсере за остров верная гибель. Как правило супостатские Линкоры этого только и ждут. 

А тут первым на ту сторону перебрался союзный Киев и посадил на торпеды супостатского Удалого. И вижу там ихнего Де Мойна. Причём смотрю, а Киев все ещё живой, хоть и РЛС Де Мойновская работает. У Киева похоже торпеды на КД, а Де Мойн стоит носом на север. 

Аляска то помедленнее Киева, пока добрался РЛСка супостатская и кончились. Нахально обошёл остров и насовал в борт Де Мойну. Трех залпов хватило. А у него башни на Киева повернуты. Пока их развернул, пока ход дал... В общем кончился он. Так их Линкоры обстреливали меня да как то совсем малорезультативно. А ведь было двое - Конкверор и Тирпиц. Дал ход и сквозанул обратно на свою сторону. В том бою буквально пары секунд не хватило до Кракена - снаряды до шотного (мною же) Шокаку не успели долететь. Бой закончился за явным преимуществом с ~2,3К экспы и ~130К дамажки. Где то в Клановой теме скриншоты выкладывал. 

Это я к тому что бы похвастаться :Smile_teethhappy: и к тому что может быть, когда вокруг одни раки, может это не так уж и плохо - дамажку и фраги не тырят. :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 17:12:23 пользователь IronHandOf сказал:

Кстати про Арбуза...мне тоже он выпал, правда из СК, а так бы не в жизнь не купил....

Как по мне, так крейсерская хилка на СЕДЬМОМ уровне - это имбочит

Сегодня в 19:49:30 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Открою ещё маленькую тайну, та же веточная Хелена очень да же годный шип.

(цыкнув зубом) хилки нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 19:27:46 пользователь Jadd сказал:

(цыкнув зубом) хилки нет. 

Добавлю - и ещё не прем. :Smile_trollface:

По мне так Ленка куда комфортней и Бойса и Джулио. И дальность ГК побольше и ПВО получше. И, кстати, стреляет внезапно чаще. А вот хилка, да, штука которой Ленке категорически не хватает. А так был бы лудшим крейсером войны. :Smile_playing:

Гнул бы все живое, да же небо, да же Аллаха. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя

А звук выстрела Кливу так и не вернули....с "глушителями"  стреляет из ГК ....:cap_rambo::Smile_hiding:

Скрытый текст

imgpreview?key=50ad233fffdd10bf&mb=imgdb_preview_49

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 746 боёв

Да-а-а, совсем с ПВО они намудрили, выкатил Принца Фридриха, весь бой отбивался от авика, который в меня упоролся, не сбил ни одного самолета.

Раньше шестому авику почти всё сбривал на подлете, а с восьмым можно было бороться на равных. 

Изменено пользователем Boeslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:35:51 пользователь Jadd сказал:

Привет!

Покатал я тут Нуево/Бойса...и поменял про них мнение. Раньше считал нежизнесопосбной фигней со странными ТТХ, но по факту - вполне играбельные корабли. 

Бойс\Джулио в плане геймплея это Атланта здорового человека, имхо. Насколько я помню когда брал при первом их появлении в ПМ я не испытывал никаких сомнений хотя все кому не лень с ходу критиковали этих близнецов и после того как начал их катать тоже никакого негатива не испытывал скорее удивление поскольку не ожидал, что для меня они окажутся настолько  комфортными и нагибучими и тут хотелось подметить, что все же они не для новичков и неоптных  игроков но ИМХО все таки они если сравнивать с Атлантой будут покомфортнее.

Скрытый текст

Крч "а ведь я говорил11111"

:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 01:56:01 пользователь Vionires сказал:

Бойс\Джулио в плане геймплея это Атланта здорового человека, имхо. Насколько я помню когда брал при первом их появлении в ПМ я не испытывал никаких сомнений хотя все кому не лень с ходу критиковали этих близнецов и после того как начал их катать тоже никакого негатива не испытывал скорее удивление поскольку не ожидал, что для меня они окажутся настолько  комфортными и нагибучими и тут хотелось подметить, что все же они не для новичков и неоптных  игроков но ИМХО все таки они если сравнивать с Атлантой будут покомфортнее.

Показать содержимое

:Smile_veryhappy:

Не рискнул выкатывать их в случайные... В сценариях показывают себя отлично...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я Бойса катал в случайных. Хороший крейсер - и хилка есть, и залп мощный, и орудия точные, но один недостаток - мизерная дальность стрельбы. Вот с этим реально тяжелее всего живётся, когда кидается против тех же девяток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 10:03:00 пользователь Set_Sever сказал:

Я Бойса катал в случайных. Хороший крейсер - и хилка есть, и залп мощный, и орудия точные, но один недостаток - мизерная дальность стрельбы. Вот с этим реально тяжелее всего живётся, когда кидается против тех же девяток.

Потому в случайные и не рискнул - слишком часто семерки на девятки зашвыривает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя

Доброе утро!

Вчера таки взял Атаго и выкатил в бой,  в неполной прокачке. Первое впечатление - очень приятный корабль, на своём фланге крови противнику попортил много... :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв

Доброе утро!

Сегодня в 08:36:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Потому в случайные и не рискнул - слишком часто семерки на девятки зашвыривает...

Имхо, это из-за авиков. На 4 уровне их сейчас много, потому 5-6 утаскивает к ним. А для 8-9 образуется дефицит, потому и 7 часто стало кидать туда. Ничего, народ наберет авиков 6 лвл и будет как обычно норм. 7 чаще будет в топе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 10:55:37 пользователь cunning_trick сказал:

Доброе утро!

Имхо, это из-за авиков. На 4 уровне их сейчас много, потому 5-6 утаскивает к ним. А для 8-9 образуется дефицит, потому и 7 часто стало кидать туда. Ничего, народ наберет авиков 6 лвл и будет как обычно норм. 7 чаще будет в топе

Первое задание первой части  на Эксетер выполнил с огромным трудом(на 30 самолей) - где-то за 20+ боев! Всего три боя было с авиками...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя
В 11.03.2019 в 22:56:01 пользователь Vionires сказал:

Дык.

А я не верил. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 09:27:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Первое задание первой части  на Эксетер выполнил с огромным трудом(на 30 самолей) - где-то за 20+ боев! Всего три боя было с авиками...:Smile_teethhappy:

А надо просто зайти на 4-5 уровне- там по 2 авика в каждой команде и каждый бой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 12:48:06 пользователь cunning_trick сказал:

А надо просто зайти на 4-5 уровне- там по 2 авика в каждой команде и каждый бой...

От пятого до восьмого все доступные корабли перепробовал... :Smile_sceptic: Видно звёзды так сошлись...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 10:56:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

От пятого до восьмого все доступные корабли перепробовал... :Smile_sceptic: Видно звёзды так сошлись...:Smile_teethhappy:

Я на 5-6 сажусь и каждый бой. Сперва ругался на 7-10 пробовал, исках этих плоскопалубных. Но сокланы подсказали... за пару боев сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв

Еще одно задание их директивы и Имплосибл можно брать...:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 публикаций
8 289 боёв

На прошедших выходных провел пару десятка боев на 8 ке  авиабританской. Зашло. И вот, вчера вечером, решил продолжить . И такое ощущение, что прошел скрытый фикс торпедоносцев, туго заходят на цель, разброс торпед стал больше.

С бомберами так вообще атас. Как не изощрялся с заходами на цель: вдоль корпуса, поперек, под различными углами, на АФК шников... подавляющее большинсвто бомб летит в молоко,  создается впечатление , что с сигмой поиграли в алгоритме.

Кто усмотрел подобное? Или это мои конспирологические изыскания?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв

Как вы ухитряетесь уже 8 АВ получить то ??? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 11:03:14 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Как вы ухитряетесь уже 8 АВ получить то ??

Кроны в Арсенале за остатки бублонов, и пару прем контейнеров брал, остальное из директив и ежедневных задач.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию