Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 16:38:57 пользователь Baltoon сказал:

А по кораблям:

Ну, я тоже мог бы предложить варианты апа для поднятия уровней кораблей, но решать все равно будем не мы. 

Так что просто подожду. Если честно, то я почти не играю на этих кораблях, но все равно...ЖАЛКО!!!!

Сейчас вот маюсь с Энтерпрайзом - вроде и сдать бы...и жаба давит отдавать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 687 боёв
Сегодня в 22:38:57 пользователь Baltoon сказал:

тест лишь ширма, а решение уже давно принято.

Это самая суть... :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя
Сегодня в 14:15:54 пользователь Jadd сказал:

Что решат с Цезарем. Насколько я понял из материала по ссылке, все зависит от результатов тестирования Цезаря на 6 лвл

Меня одно интересует...Я имею  все эти "имба-премы" в своём порту ....Будет ли при переводе ( +1 лвл ) возможность получить ( на свой выбор)  за эти корабли ГОЛДУ, если отказываешься от них ( как это сделано сейчас на примере прем- АВ ) ..или здесь без вариантов ?  

Сегодня в 14:43:53 пользователь Jadd сказал:

Ну, я тоже мог бы предложить варианты апа для поднятия уровней кораблей, но решать все равно будем не мы. 

Так что просто подожду. Если честно, то я почти не играю на этих кораблях, но все равно...ЖАЛКО!!!!

Сейчас вот маюсь с Энтерпрайзом - вроде и сдать бы...и жаба давит отдавать. 

Аналогично у меня с Кагой..понимаю, что она не тянет  с таким вот самолётами ( они просто падают при атаке, не успевая никуда долететь даже при встрече с однокашниками, не говоря уже при закидывании к 10-кам, что чаще всего и случается с ТАКИМ матчмейкером, как сейчас...)  Но теплится маленькая надежда, что перед будущими продажами за 12 к голды, её апнут, иначе кто же рискнёт такой АВ купить ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 16:51:32 пользователь IronHandOf сказал:

Меня одно интересует...Я имею  все эти "имба-премы" в своём порту ....Будет ли при переводе ( +1 лвл ) возможность получить ( на свой выбор)  за эти корабли ГОЛДУ, если отказываешься от них ( как это сделано сейчас на примере прем- АВ ) ..или здесь без вариантов ?  

Точно сказать не могу, но вроде бы где-то видел, что вроде бы SO писал, что будет возможность сдать за дублоны, если будет такой перевод на уровень выше. 

Пруфов нет, так что считайте это моими измышлизмами. 

Сегодня в 16:51:32 пользователь IronHandOf сказал:

Аналогично у меня с Кагой..понимаю, что она не тянет  с таким вот самолётами

Да я вроде на Каге приспособился...в принципе, и на Энтепрайзе тоже не так страшно (хотя дамажка просела в полтора раза), просто ТРИ премавика, с учетом того, что радиопеленгацию выпиливают - как по мне, многовато.

Я бы Сайпан сдал, но Энтерпрайз - единственный, который можно сдать за полную цену...или таки сдать Сайпан?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя

Я хочу понять только одно - КУДА ЗАВЕДУТ ИГРУ  подобными "переделками" ...я думал, что "перепил" геймплея АВ  - это ЭПИК  данных изменений....Походу, я жесточайшим образом ОШИБСЯ.....никто  и не думает останавливаться !  :Smile_facepalm:

Я вот одного не пойму, а кто рискнёт, после ЭТОГО покупать прем-корабли, которые могут вот так просто взять и  "изменить" , убеждая что это делается во благо игроков , да ещё по "нашей просьбе"....

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 17:12:20 пользователь IronHandOf сказал:

Я вот одного не пойму, а кто рискнёт, после ЭТОГО покупать прем-корабли, которые могут вот так просто взять и  "изменить"

У меня тоже много вопросов к такому варианту развития событий, но я просто не вижу смысла делать себе нервы до того, как появится какая-то конкретика. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя
Сегодня в 15:14:25 пользователь Jadd сказал:

У меня тоже много вопросов к такому варианту развития событий, но я просто не вижу смысла делать себе нервы до того, как появится какая-то конкретика. 

Да какие уже тут "нервы" уважаемый !:cap_cool:

Скрытый текст

Мои нервы закончились, когда я был в "длительном принудительном  отпуске" от  форума ( достаточно глянуть мой профиль на форуме с 50-тью баллами штрафов) .....Мне вот чисто любопытно как профессиональному аналитику ( и не более того) , куда же приведут "ЭТИ ВАРИАНТЫ СОБЫТИЙ"....:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 17:12:20 пользователь IronHandOf сказал:

Я хочу понять только одно - КУДА ЗАВЕДУТ ИГРУ  подобными "переделками" ...я думал, что "перепил" геймплея АВ  - это ЭПИК  данных изменений....Походу, я жесточайшим образом ОШИБСЯ.....никто  и не думает останавливаться !  :Smile_facepalm:

Я вот одного не пойму, а кто рискнёт, после ЭТОГО покупать прем-корабли, которые могут вот так просто взять и  "изменить" , убеждая что это делается во благо игроков , да ещё по "нашей просьбе"....

Как будто в игре других проблем нет, тот же порт оптимизировать не могут уже сколько лет, кидал кучу перфоманс логов по производительности игры - потом плюнул и махнул рукой

А ведь самое ужасное, что игра нравится в целом - как сессионка игра отлично повторяет успех танков, но вот куда она развивается... Те же танки вовремя свернули с рубикона, сейчас играть в них приятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя
Сегодня в 14:56:37 пользователь Jadd сказал:

Точно сказать не могу, но вроде бы где-то видел, что вроде бы SO писал, что будет возможность сдать за дублоны, если будет такой перевод на уровень выше. 

Да я вроде на Каге приспособился...в принципе, и на Энтепрайзе тоже не так страшно (хотя дамажка просела в полтора раза), просто ТРИ премавика, с учетом того, что радиопеленгацию выпиливают - как по мне, многовато.

Я бы Сайпан сдал, но Энтерпрайз - единственный, который можно сдать за полную цену...или таки сдать Сайпан?

...а мне наоборот, показался Сайпан, наиболее устойчивым к нынешним реалиям по АВ ( у него всё-таки самолёты 10 уровня....могут выживать и среди десяток ) ! 

Сегодня в 15:22:18 пользователь Baltoon сказал:

Видимо, отдел по борьбе с онлайном.

Как будто в игре других проблем нет, тот же порт оптимизировать не могут уже сколько лет, кидал кучу перфоманс логов по производительности игры - потом плюнул и махнул рукой

А ведь самое ужасное, что игра нравится в целом - как сессионка игра отлично повторяет успех танков, но вот куда она развивается... Те же танки вовремя свернули с рубикона, сейчас играть в них приятно

Мне тоже в целом игра нравится, но абсолютно не нравится то, как её "корёжит" последний год.....я просто не успеваю отслеживать вводимые "новинки"....только придёшь в себя от очередной "переделки" , как БАЦ ...:etc_red_button:, ловите, уважаемые игроки очередное "новшество" ....Я понимаю, что игра должна развиваться, а значит и меняться, но вот сакраментальный  вопрос на нынешний момент  - а она меняется и развивается действительно,  в сторону улучшения ??? :cap_wander:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:03:14 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Как вы ухитряетесь уже 8 АВ получить то ??? 

Я вот тоже удивляюсь. Вчера только на 6ку смог накопить и чувствую, что это мой предел поскольку донатить на прокачиваемый авик это вы уж увольте, а накопить столько этих ресурсов за оставшееся время мне кажется нереально.

А разрабы молодцы неплохо придумали. Видимо люди начали менее активно донатить в свободку при выходе новых веток и вот тут как тут новая мулька.

Сегодня в 13:47:34 пользователь Baltoon сказал:

Господа, вы видели?

https://ships-not-tanks.ru/fil-pro-budushhee-imbopremov/

Горестно всё это..

Плюсанул ибо не видел но если честно после того как для теста ввели Салат на 6 уровень у меня и не только у меня проскакивала мысль, что этим все скорее всего не ограничится.

Сегодня в 13:51:08 пользователь Jadd сказал:

Меня, как владельца всех этих премкораблей, такой "ап" не обрадует, конечно. Но посмотрим. 

Это ты просто эгоист эдакий не хочешь терять свою "илитарность" за счет наличия у тебя редких кораблей тебе ж забесплатно вместо корабля 3 уровня хотят дать корабль 4, а за корабль 4 дать 5ый и т. д., а ты вместо того чтобы сказать спасибо недовольство свое высказываешь. Ууууу какие все токсичные.

:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 650
[JP]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
54 842 боя
Сегодня в 14:56:37 пользователь Jadd сказал:

...а смысл мне в этих дублонах......

Скрытый текст

.....это ещё при условии, что нам захотят их дать в компенсацию...! , зачем мне эта куча дублонов, если за них опять же , можно взять ТОЛЬКО премы, которые...О ! УЖАС !.:Smile_facepalm:....в любой момент могут ..."переделать" ....И  кстати !!!!! Я  за кораблики платил ЖИВЫЕ деньгиÐолÑÑие Ñмайлики   ....а вернут то что взамен   - нарисованное ..ÐолÑÑие Ñмайлики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 19:10:25 пользователь IronHandOf сказал:

.....это ещё при условии, что нам захотят их дать в компенсацию...! , зачем мне эта куча дублонов, если за них опять же , можно взять ТОЛЬКО премы, которые...О ! УЖАС !.:Smile_facepalm:....в любой момент могут ..."переделать" ....И  кстати !!!!! Я  за кораблики платил ЖИВЫЕ деньгиÐолÑÑие Ñмайлики   ....а вернут то что взамен   - нарисованное ..ÐолÑÑие Ñмайлики

У меня в тундре все купленные премы так вертели, и даже потраченные орлы не вернули

Так что компенсация голдой - не так и плохо

Напомню, кстати, что в танках было обещали обменять льготные премы на актуальные с небольшой доплатой, а потом передумали - сделав им издевательский минимальный ап.  

К вопросу о сказке о рыбаке и золотой рыбке. Там тоже сначала много кричали про "нинадо нам ваш обмен! Деньги на бочку с процентами!!", в итоге все остались на бобах вообще. Небо на землю не упало, кстати; и игроки не разбежались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 361 публикация
19 033 боя
Сегодня в 20:10:47 пользователь IronHandOf сказал:

угу....видос  на 5 :13 минуте..!!!!

Третий год слышу глубокую аналитику, как дно пробито и через полгода останется десять тыщ в пике. 

Впрочем, ежели все пропало - значит, все пропало. Через полгода увидим. 

PS Изменения в игре зачастую раздражают, но аналитикатм за это время тоже уже достала. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 16:25:13 пользователь Vionires сказал:

Это ты просто эгоист эдакий не хочешь терять свою "илитарность" за счет наличия у тебя редких кораблей тебе ж забесплатно вместо корабля 3 уровня хотят дать корабль 4, а за корабль 4 дать 5ый и т. д., а ты вместо того чтобы сказать спасибо недовольство свое высказываешь. Ууууу какие все токсичные.

:Smile_sceptic:

это сарказм был? я надеюсь это был сарказм. с 3 на 4 проблем нет особо, а вот с 4 на 5 - огромные. а с 5 до 6 еще больше, ведь на джулио против 8ок смотреть жалко. вот аризона терпит 8 сносно только из за того, что танкует нормально, долго живет и соответственно больше может сделать. у джулио не будет возможности долго жить с 8ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
В 12.03.2019 в 23:27:58 пользователь Jadd сказал:

Третий год слышу глубокую аналитику, как дно пробито и через полгода останется десять тыщ в пике. 

Впрочем, ежели все пропало - значит, все пропало. Через полгода увидим. 

PS Изменения в игре зачастую раздражают, но аналитикатм за это время тоже уже достала. 

Оно может и так... Но рост онлайна не наблюдается! Обычно большинство боев катал в утренние часы, но сейчас не хватает терпения по 3 минуты ждать входа в бой - нет игроков... Это без всякой аналитики!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Взял вчера Аляску, катнул пять боёв, это лучший по резульатам, хотя и не лучший по дамагу:

https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum_ru/monthly_2019_03/shot-19_03.12_23_29.54-0889.thumb.jpg.6470f7068cc3ade156915cd72e084d9b.jpg

Чем плоха Аляска? Она полыхает как гадина - три пожара вешали запросто. Ей в каземат влетает тонны белого урона. Она здоровая. У её орудий баллистика, похожая на 203-мм американских тяжей, у них поганое пробитие и большой разброс на 15+ км. Из-за всё той же баллистики в упор по эсминцам часто мадешь - снаряды тупо перелтают. Вспомогательный калибр не способен добрать шотного эсма вблизи, но это вообще уже мелочи.
Чем хороша Аляска? У неё всё-таки меньше разброс, чем у Крона, а у него без модуля на точность он чудовищный. Конго по сравнению с ним - снайпер. У неё хорошие фугасы - посадил экс-Сигала с Де Мойна с перком на смену снаряда и теперь снаряды меняются за 3 сек. Соответственно почти всегда можно пальнуть нужным топим снарядов. Я так в одном бою Республику сжёг, и её даже не помогло убегание за остров, потому что оборотная сторона американской баллистики - в отличие от рейлганов Кронштадта можно запросто накидывать из-за острова и за остров. Но стояние за островом в духе всех амерских тяжей я бы не рекомендовал категорически - этот сарай таким макаром сожгут моментально. Аляску играл от манёвра с двойными рулями и в этом билде она даже динамичнее Крона ощущается, потому что не надо закладывать циркуляцию на половину карты. Удар в борт по касательной держит хуже Крона, но лучше почти всех иных крейсеров. Цитадель выбить не так просто, а белый урон прекрасно хилится - с флажком и суперинтендантом отхиливал тонны урона. Крон так не может, Крону если прилетает, то прилетает в цитадель.
Пробитие у пушек не ахти - в первом бою не смог раздолбать уходящий под углом от меня Могами с 8 км, но! Зато нет этих поганых сквозняков, которыми страдает Крон, прошивая всё, "даже небо, даже Аллаха" (с). В заскриненном бою две цитадели вышиб из Ямато в 4 км от меня, причём нас коса разделяла и я ему навесом кинул залп, а его залп ушёл в песок.
Приличное ПВО - можно спокойно отбиться и от Мидвея, чем нынче из больших кораблей даже Миссури похвастаться не может.
Фармит так с флажком, но без према. В первом бою настрелял только 35К - привыкал к кораблю, в остальных - 80-110К. На Кроне я только после боёв 20-30 смог набить больше 30-40К, даже на фугасах.
Моё резюме: машину нагиба никто не ждал, ждали дрянь, но Аляска - вполне годный корабль. Ввиду невозможности взять Миссури или Кронштадт - вполне приличная замена. Да, лям свободки она не стоит, но 750К стоила бы спокойно. С другой стороны инфляция свободки универсальна и набивается она куда быстрее, чем когда-то. Геймплей интересный, реально занимает промежуточное положение между линкорным и крейсерским. Стоять за островом и неинтересно, и чревато.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 06:29:50 пользователь Set_Sever сказал:

Взял вчера Аляску, катнул пять боёв, это лучший по резульатам, хотя и не лучший по дамагу:

Моё резюме: машину нагиба никто не ждал, ждали дрянь, но Аляска - вполне годный корабль. Ввиду невозможности взять Миссури или Кронштадт - вполне приличная замена. Да, лям свободки она не стоит, но 750К стоила бы спокойно. С другой стороны инфляция свободки универсальна и набивается она куда быстрее, чем когда-то. Геймплей интересный, реально занимает промежуточное положение между линкорным и крейсерским. Стоять за островом и неинтересно, и чревато.

Одна проблема - через какое-то время могут заявить что корабль выбивается из статистики и необходимо поработать рашпилем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:41:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Одна проблема - через какое-то время могут заявить что корабль выбивается из статистики и необходимо поработать рашпилем...

Не, скорее выведут из продажи и будут впаривать ту же модельку с минимальными изменения в виде большого крейсера Гуам. А потом ещё подключат салфеточное КБ и замутят какой-нибудь вариант по недостроенным Гавайям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя
В 12.03.2019 в 16:47:34 пользователь Baltoon сказал:

Господа, вы видели?

https://ships-not-tanks.ru/fil-pro-budushhee-imbopremov/

Горестно всё это..

Если у Камикадзе  поднимут дальность торпед до 10 км, ничего больше не трогая, то пусть хоть на 7 уровень переводят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 08:58:00 пользователь Reizt сказал:

Если у Камикадзе  поднимут дальность торпед до 10 км, ничего больше не трогая, то пусть хоть на 7 уровень переводят.

ну не знаю. на 7 лвл без ПВО и с фиговым ГК трудно, хотя будет не так весело как сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию