Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
373 публикации
Сегодня в 16:15:09 пользователь BlBird сказал:

Заведи тему там "эксперты" тебя объяснят что твои торпеды попали в уже "убитый" отсек. )

У меня был случай: не смог убить одноуровневый эсм с 2х топед, притом что он должен был убит с 1й ))

реплика не в том насколько ХП убито(странно но по нему никто не стрелял кроме меня..ну да ладно!) а в том какие чудеса бот Ямато выделывал и в скорости и маневру и тд...кстати тем обсуждаеться бото-программы на ЮБтубе где наглядно все показано на реплеях и в стримах..тут конец моей реплики относительно прем-магазина  и тд...

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

EASIERTHANTHENEXT  QRDTLANVMKSL

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 17:12:32 пользователь sushil_igor сказал:

:cap_cool:   Кто последний.   А чё дают, а?

Честь имею откланяться

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 17:12:32 пользователь sushil_igor сказал:

Спасибо.

Сегодня в 17:19:56 пользователь qips сказал:

:cap_cool:   Кто последний.   А чё дают, а?

Честь имею откланяться

qips:    "Remember your next astern!"

Сигналы и камо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

О, я вспомнил почему всегда называю ранговые бои раковыми - скатился с 4 ранга на 6. Авики бесят, линкоры бесят - как у Монтаны получается отрывать по 30К от Курфа? Я ей десять - она мне двадцать. про Кремль вообще молчу - хз как сейчас в рандоме, но в ранговых эти утюги уже внушают мне ужас. Долбишь его, долбишь - ему хоть бы хны. А потом он поворачивает орудия и ломает тебе лицо в любой ромб. Жесть вообще.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 04:19:45 пользователь Set_Sever сказал:

О, я вспомнил почему всегда называю ранговые бои раковыми - скатился с 4 ранга на 6. Авики бесят, линкоры бесят - как у Монтаны получается отрывать по 30К от Курфа? Я ей десять - она мне двадцать. про Кремль вообще молчу - хз как сейчас в рандоме, но в ранговых эти утюги уже внушают мне ужас. Долбишь его, долбишь - ему хоть бы хны. А потом он поворачивает орудия и ломает тебе лицо в любой ромб. Жесть вообще.

По Кремлю согласен - какой-то адский утюг смерти и недоброжелательности. Выезжает медленно и убивает. И всё у него взводиться об любые корабли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
291 публикация
5 746 боёв
Сегодня в 11:16:51 пользователь Baltoon сказал:

По Кремлю согласен - какой-то адский утюг смерти и недоброжелательности. Выезжает медленно и убивает. И всё у него взводиться об любые корабли. 

Это отдушина за общую стремную ветку советских ЛК? :cap_hmm:

Хотя вчера на Ленине с десятками мало того что жив остался, так еще и второе место в команде занял.
Их, советские ЛК, конечно прочувствовать нужно, совсем по другому играются и не всегда ситуативны, бывает делаешь всё как в прошлом удачном бою, а всё летит мимо и тебе по четверть лица отрывают с залпа.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 04:19:45 пользователь Set_Sever сказал:

Всегда говорил, что у Монтаны злые орудия. Отрывать способны и в профиль, и в фаз, если правильно навешивать. И Курф он разделывает не сложнее иных ЛК. А уж в борт Курфы отхватывали по 30-40к не раз...

И вообще, на мой взгляд, Курф сложнее и более командозависим. Если отложить в сторону ПМК Курфа, и играть на обоих от ГК, Монтана, как по мне, смотрится явно имбовей. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 764 боя

Хто там говорит, что советские ЛК не тащат? И это я еще Кузнецова не получил :Smile_izmena:. Обращу внимание, на то что Синоп в стоковом корпусе!

shot-19.06.04_12.15.08-0753.jpg

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Дали день према из снабжения, пошёл в рандом качать совлинкоры.

Петра в итог прошёл в общей сложности за 11 боёв. Максимальный дамаг 134К, средний - 65К. Отличный аппарат, ИМХО - лучший из прокачиваемых пятёрок. Довольно шустрый, танкует носом, есть кое-какое ПВО, дальности вполне хватает, фирменного гоблинского ГК так и не заметил - вполне средний разлёт, вполне обычное, но хорошее пробитие. Достоин остаться в порту, как Конго здорового человека. Абсолютно комфортный корабль, никаких нареканий.

Выкачал Измаил. На этот раз это Нормандия здорового человека - 12 стволов, но выше калибр, приличная точность и хорошее пробитие. И ПВО есть даже кое-какое в отличие от нормандского никакого. Да, в отличие от Нормандии хорошо бьётся в борт, но, алё, это уже шестая линейка линкоров, даже самый необучаемый водятел броневанн должен сообразить, что бортом вообще не надо ходить. В ромб удар более менее держит и на моей памяти это первый "ретирадный линкор" - очень удобно в случае чего убегать от врага и пулять по нему из трёх башен. Я так от двух других Измаилов и Петра линял и отстреливался. По восьмёркам прекрасно заходят злющие фугасы, как и по любителям носоаутации. В стоке, конечно, не хватает дистанции, но модуль за 6000 опыта добывает быстро, а уже 17 км - хватает за глаза. За первые четыре боя максимальный дамаг 138К, средний - 100К. Опять же - абсолютно комфортный корабль, никаких неудобств.

Пока что впечатления от совлинкоров совершенно положительные, в отличие от, например, британских линкоров, которые я зачем-то с зубовным скрежетом докачал до Лайона, но играть на них мне совершенно некомфоротно с 4 по 9 уровни.

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
В 04.06.2019 в 19:07:45 пользователь Set_Sever сказал:

Дали день према из снабжения, пошёл в рандом качать совлинкоры.

Петра в итог прошёл в общей сложности за 11 боёв. Максимальный дамаг 134К, средний - 65К. Отличный аппарат, ИМХО - лучший из прокачиваемых пятёрок. Довольно шустрый, танкует носом, есть кое-какое ПВО, дальности вполне хватает, фирменного гоблинского ГК так и не заметил - вполне средний разлёт, вполне обычное, но хорошее пробитие. Достоин остаться в порту, как Конго здорового человека. Абсолютно комфортный корабль, никаких нареканий.

Выкачал Измаил. На этот раз это Нормандия здорового человека - 12 стволов, но выше калибр, приличная точность и хорошее пробитие. И ПВО есть даже кое-какое в отличие от нормандского никакого. Да, в отличие от Нормандии хорошо бьётся в борт, но, алё, это уже шестая линейка линкоров, даже самый необучаемый водятел броневанн должен сообразить, что бортом вообще не надо ходить. В ромб удар более менее держит и на моей памяти это первый "ретирадный линкор" - очень удобно в случае чего убегать от врага и пулять по нему из трёх башен. Я так от двух других Измаилов и Петра линял и отстреливался. По восьмёркам прекрасно заходят злющие фугасы, как и по любителям носоаутации. В стоке, конечно, не хватает дистанции, но модуль за 6000 опыта добывает быстро, а уже 17 км - хватает за глаза. За первые четыре боя максимальный дамаг 138К, средний - 100К. Опять же - абсолютно комфортный корабль, никаких неудобств.

Пока что впечатления от совлинкоров совершенно положительные, в отличие от, например, британских линкоров, которые я зачем-то с зубовным скрежетом докачал до Лайона, но играть на них мне совершенно некомфоротно с 4 по 9 уровни.

ВЫпали Петр и Измаил. Уже в порту, но еще не катал. Спс за рекомендации ;)

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв

От нынешних рангов только один положительный момент - сообразили, что не стОит давать в аренду еще и авики...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Нужен новый режим "Сожрите друг друга" - где между собой будут махаться только авики, чтоб остальные игроки могли спокойно в рандоме играть:)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 517 боёв
Сегодня в 14:20:37 пользователь Set_Sever сказал:

Нужен новый режим "Сожрите друг друга" - где между собой будут махаться только авики, чтоб остальные игроки могли спокойно в рандоме играть:)

Ну да - типа как в космических с эсмами был - одни эсмы, так и авиков...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 12:20:37 пользователь Set_Sever сказал:

Уже есть такие моменты, давеча в рангах на точке махался с оппонентом в конце боя, в ход пошли вилы и что под руку попадет. Затаранить не получилось, корыто неповоротливое-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[ARTW]
Участник
44 публикации
15 634 боя

Опа, а тут еще подъехали разъяснения по скрытым механикам работы пво, о которых был не в курсе, да и многие, возможно, тоже.

Оказывается, даже постоянный урон в секунду в аурах наносится не ежесекундно, а с определённой периодичностью и периоды эти у многих кораблей в районе 2-3 секунд, а то и больше. (О чём в клиенте ,кстати, вообще не упоминается) Так мало того, этот показатель еще и является отсчетным таймером для начала работы ПВО по цели после входа самолёта в ауру (да, и об этом тоже в клиенте вам никто не скажет) Т.е. самолёт влетает в зону действия Пво, Проходит этот таймер - Пво наносит урон, затем по новой идёт отсчёт до следующего выстрела. И так для каждой ауры.

А на практике это значит то, что если самолёты быстро пролетают каждую из аур, то они получают значительно меньше даже постоянного урона не то что там с разрывов, чем это должно быть в теории, т.к. получают урон именно в момент срабатывания этих тиков. А в некоторых случаях вообще возможно проскакивать ауры с малым радиусом действия практически без урона, т.к. Пво не успевает закончить отсчет даже до первого выстрела. И это в игре названо постоянным уроном :Smile_facepalm:

Мда, чем дальше - тем больше косяков и костылей проявляется в ''обновлённой'' системе Пво. И решительно непонятно не только, как подобного мутанта вообще сотворили, так еще и на основной сервер запустили...

Изначально инфа пошла с зарубежных форумов, а дальше уже вот переводят.

Если что ссыль на тему с англ. офф форума от небезызвестного LittleWhiteMouse (который к слову пилит годные и очень подробные обзоры кораблей):

https://forum.worldofwarships.com/topic/192541-continuous-aa-dps-explained/

А из русскоговорящих на эту тему у Гетфана уже есть видео если что.

Изучаю вот дальше, что еще там есть..

Изначально ВайтМаус посчитал часть данной механики багом и стал спрашивать насчёт этого. Есть ответы от саб октавиана. В общем и целом это вроде как не баг, а фича механики на данный момент. Хотя и некоторые моменты, действительно, кажутся спорными и еще могут быть пересмотрены. Указал еще, что таймер ауры сохраняет своё значение, на котором он остановился, после каждой пролетевшей через него цели для последующего встреченного самолётика. Но как я понял данный таймер всё равно отдельный для каждой ауры и на слудующую не переносится, например, более ближнюю, в которую далее войдёт самолёт после прохода текущей. Хотя в любом случае это скорее малозначимый костыль, который на ситуацию не особо влияет.

А так, еще один дюбель в кривую крышку нынешней системы Пво. Так-то разрабы говорили, что собираются и дальше пилить пво, а также, помнится, систему секторов в планах переделывать. Но когда этого ждать, и что именно из этого еще выйдет пока совсем неясно.

Изменено пользователем Ezenhorn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв

Всем привет! 

Вопрос на засыпку : а  кому ни будь уже упали ежемесячные плюшки (флажки и дублоны) за использование карты  WoW АльфаБанка ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 09:50:37 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем привет! 

Вопрос на засыпку : а  кому ни будь уже упали ежемесячные плюшки (флажки и дублоны) за использование карты  WoW АльфаБанка ?

Привет.

А должны были? Я тут несколько бонус кодов прожал и навыпадало куча комков и флагов. Карточка Альфы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 06:55:24 пользователь Gimeney сказал:

Привет.

А должны были? Я тут несколько бонус кодов прожал и навыпадало куча комков и флагов. Карточка Альфы есть.

Я про карту WoW(АльфаБанка) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя
Сегодня в 09:57:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Я про карту WoW(АльфаБанка)

Да, я понял о какой карте речь. :Smile_Default:

Забыл что после 30к трат выдают флаги и комки. :Smile_hiding:

Изменено пользователем Gimeney

Рассказать о публикации