Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 11:26:39 пользователь Baltoon сказал:

Я где-то писал про предложения для развития игры - добавить дни рождения кораблей (было такое в WoWp). Купил Курфюрста год назад - держи в течение недели специальную задачу, после выполнения которой тебе упадёт 50-100 стали. Это сподвигло бы иметь большой флот и чаще играть. А заодно и выкатывать корабли, на которых давно не играешь. Для монетизации тоже полезно - игрок играет чаще (и прем покупать будет скорее всего), да и слоты надо покупать. 

Слишком сложна:cap_fainting:Не говорю, что плохо, даже скорее наоборот, но вряд ли кто будет заморачиваться - и так катит. Монетизации мизер, а если выгода маленькая а головных болей при реализации куча, то кому оно надо???

Уж лучше БЗ в пакетах или кампании на сталь продавать напрямую. 

(дальше было старческое нытьё про прежние времена и заботу об игроках, которое нецензурно нарушало ПС и ПФ, за что было подвергнуто самомодерации:Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:38:36 пользователь Baltoon сказал:

Ну хорошо, пусть распространяется только на премы, с даты покупки или получения по акции

Святые угодники, говорю как какой-то КМ... а ведь я еще не на довольствии!!

https://worldofwarplanes.ru/news/happy-birthday-to-you/

После первого появления. Повторное не работало

Эх... были времена, когда танкисты заходили фармить свободку на самолётах, а кое-кто из упорных - даже прем

А вот с этого момента поподробнее:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 673
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 959 боёв
Сегодня в 15:38:36 пользователь Baltoon сказал:

а ведь я еще не на довольствии!!

images?q=tbn:ANd9GcQDgtGYKHZMFbPlhhLJeMB

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 991
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Сегодня в 13:26:39 пользователь Baltoon сказал:

Я где-то писал про предложения для развития игры - добавить дни рождения кораблей (было такое в WoWp). Купил Курфюрста год назад - держи в течение недели специальную задачу, после выполнения которой тебе упадёт 50-100 стали. Это сподвигло бы иметь большой флот и чаще играть. А заодно и выкатывать корабли, на которых давно не играешь. Для монетизации тоже полезно - игрок играет чаще (и прем покупать будет скорее всего), да и слоты надо покупать. 

Кстати, я играю еще в ранги ещё и потому, что десятки открыл совсем недавно и для меня это немного не привычно играть на Х уровне - техника другая, механики работают тоже по другому, цена ошибки выше зачастую. Какой-никакой вызов, к серии поражений отношусь аналитически - разбираю собственные ошибки, да и командные тоже. Кроме того, прекращаю играть, когда психологически устаю - иногда это может быть всего 2-3 боя. Даже если это были победы. Важно остановится.

P.S. Ну а по теме прем-магазина - захожу теперь только взять дублоны по акциям для постоянного камо на Х. 

Идея отличная. Про ранги- отношусь аналогично. Это возможность покатать 10-ки и понять что и как ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:56:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Слишком сложна:cap_fainting:Не говорю, что плохо, даже скорее наоборот, но вряд ли кто будет заморачиваться - и так катит. Монетизации мизер, а если выгода маленькая а головных болей при реализации куча, то кому оно надо???

Уж лучше БЗ в пакетах или кампании на сталь продавать напрямую. 

(дальше было старческое нытьё про прежние времена и заботу об игроках, которое нецензурно нарушало ПС и ПФ, за что было подвергнуто самомодерации:Smile_teethhappy:

А вот с этого момента поподробнее:cap_cool:

В танках с самолётами долгое время были общее золото, прем и свободный опыт.

Некоторые товарищи брали быстро на прокачку низшие уровни и выкатывали их по дням рождения - можно было получить несколько тысяч свободки за раз.

За Х уровни начисляли несколько тысяч опыта свободки и даже прем, но до них качатся же надо... Но некоторые персонажи так делали - видимо очень много времени имели)

Кроме того, в самолётах есть жетоны - их дают (или давали) за выполнение боевых задач. 180 жетонов - и опа - месяц према. Люди упарывались. 

Ну и кроме того, давали около 1000 золота за прохождение обучения. А во время всяких событий вроде ДР WG или НГ - заходили на один бой получить день према.

Но ДР в самолётах уже давно отменили, хотя я не знаю как сейчас - давно не заходил в саму игру, а судя по новостям она понемногу превратилась в некоторый Lineage - мифриловые закрылки, адамантиевые обшивки...

P.S. Кстати, может поставить клиент) Пусть обновляется и подмигивает, хоть и буду заходить раз в год)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

В рангах как завис на 4-5, так выше никак. Курф больше не прёт, Де Мойн нестабильный, в Грозовой не могу. Пробовал Салем, Республику, Шиму... Не идут! Ещё есть Хабаровск и Минотавр, котором не вижу места в рангах, Вустер в который пока вообще не могу, сомнительно выглядящие Харугумо, Монтана и Гинденбург.

Зато потряс Ямато, с которого смахнул пыль и повёл в ранги. В кои-то веки этот неповоротливый утюг стал уместен - штук восемь профуканных звёзд даже отыграл. Оказывать я стрелять стал лучше, так что Ямато начал стабильно набивать 100К дамага и бить всяких Кремлей, от которых снаряды Курфа постоянно рикошетят,

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 18:07:27 пользователь Set_Sever сказал:

В рангах как завис на 4-5, так выше никак. Курф больше не прёт, Де Мойн нестабильный, в Грозовой не могу. Пробовал Салем, Республику, Шиму... Не идут! Ещё есть Хабаровск и Минотавр, котором не вижу места в рангах, Вустер в который пока вообще не могу, сомнительно выглядящие Харугумо, Монтана и Гинденбург.

Зато потряс Ямато, с которого смахнул пыль и повёл в ранги. В кои-то веки этот неповоротливый утюг стал уместен - штук восемь профуканных звёзд даже отыграл. Оказывать я стрелять стал лучше, так что Ямато начал стабильно набивать 100К дамага и бить всяких Кремлей, от которых снаряды Курфа постоянно рикошетят,

Минотавр может. Если в бою мало или нет РЛС, то еды будет много - либо ЭМ (наглость и ГАП решают), либо ЛК из дымов. Из 6 боёв 4 поражения, но зато всегда сохранял звезду - драйв, веселье и крабы в моей команде:Smile_trollface: Но почему-то после таких боёв пот прошибает и больше не хочется

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:07:27 пользователь Set_Sever сказал:

Я пока на 5-4 не завис играл в основном на Монтане(неплохая маневренность, маскировка, хорошее ПВО, быстрый и злой ГК) потом начались качельки и видя как бесил меня якобы слабопробиваемый Кремль в рангах решил прокинуть ветку свободкой и взял его после чего выкатил в рангах и ВДРУГ начались победы:Smile_veryhappy:. Так шо Монтана по крайней мере в этом сезоне РБ норм(эдакий Курф с циткой, хорошим поворотом башен и точным ГК и хорошим ПВО вместо ПМК).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 16:05:59 пользователь Baltoon сказал:

Минотавр может

Ну, если в Вустера пока совсем не могу, то на Минотавре просто так себе играю, так что не рискую:)

Сегодня в 17:56:22 пользователь Vionires сказал:

якобы слабопробиваемый Кремль

Вообще хз, как с такими изначальными характеристиками (нет ПМК, цитадель торчит, долгая перезарядка, не очень точные орудия) получились эти 100 000 ХП психологического угнетения и доминирования. Эти Кремли долбишь-долбишь, а они какие-то феноменально живучие.

Вчера умудрился подкрасться к одному на Ямате, вырулил из-за острова - он носовыми башнями смотрел в противоположную сторону, перестреливался с кем-то из союзников. Думаю, сейчас ещё чуть-чуть выдвину нос из-за острова, доверну башни и кааак всажу ему в борт...

Так эта *** увидела меня, спокойно провернула кормовую башню, будто она от крейсера, и с трёх снарядов снёс мне все имеющиеся 30К ХП.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 991
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Сегодня в 02:43:53 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, если в Вустера пока совсем не могу, то на Минотавре просто так себе играю, так что не рискую:)

Вообще хз, как с такими изначальными характеристиками (нет ПМК, цитадель торчит, долгая перезарядка, не очень точные орудия) получились эти 100 000 ХП психологического угнетения и доминирования. Эти Кремли долбишь-долбишь, а они какие-то феноменально живучие.

Вчера умудрился подкрасться к одному на Ямате, вырулил из-за острова - он носовыми башнями смотрел в противоположную сторону, перестреливался с кем-то из союзников. Думаю, сейчас ещё чуть-чуть выдвину нос из-за острова, доверну башни и кааак всажу ему в борт...

Так эта *** увидела меня, спокойно провернула кормовую башню, будто она от крейсера, и с трёх снарядов снёс мне все имеющиеся 30К ХП.

Заметил Вустеры редко попадаются, но стабильно в топ 1-2 по итогам боя (и с ними стабильно победы у меня, когда  они в моей команде)

А кремль интересный аппарат. В нос/ромб спокойно танкует даже Ямато (у меня нет- но часто виду в РБ). Вчера на стриме умудрились 1 залпом вынести 70к+ хп!

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:43:53 пользователь Set_Sever сказал:

Ну может это только у меня так но со стороны живучесть Кремля кажется более внушительной чем когда играешь на нем сам и видишь как тают твои хп))). Особенно бесит когда в тебя упарываются фугасные *** на подобии Коня или Салема это ппц ты горишь но не тушишься не потому что не хочешь или потому что КД, а потому что у тебя всего 5 расходников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 991
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Сегодня в 08:08:11 пользователь Vionires сказал:

Ну может это только у меня так но со стороны живучесть Кремля кажется более внушительной чем когда играешь на нем сам и видишь как тают твои хп))). Особенно бесит когда в тебя упарываются фугасные *** на подобии Коня или Салема это ппц ты горишь но не тушишься не потому что не хочешь или потому что КД, а потому что у тебя всего 5 расходников.

Играя на Салеме сам стараюсь на при любой возможности накидать фугасов, пока Кремль не подкатил ближе. Но пожары как подрезанные - Зао чаще вешает. Только выжиганием и успеваем спастись. А то на 10км и ближе он наказывает больно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 05:55:32 пользователь cunning_trick сказал:

Заметил Вустеры редко попадаются, но стабильно в топ 1-2 по итогам боя (и с ними стабильно победы у меня, когда  они в моей команде)

А кремль интересный аппарат. В нос/ромб спокойно танкует даже Ямато (у меня нет- но часто виду в РБ). Вчера на стриме умудрились 1 залпом вынести 70к+ хп!

Да, Кремль немного имбоват - как-то плохо горит, тяжело пробивается, башни-вертолёты, пробивает всех и вся. Сквозняки? Лично на Зао и Минотавре получал от них на всё лицо. Недавно видел два боя - в первом бою один Кремль успешно убивал Републику и Коня в одно лицо на ретираде, а в другом - два Кремля стреляли друг другу в нос в конце боя, пока одному не прилетело несколько торпед от Гиринга. И что вы думаете? Гиринг решил помочь своему Кремлю и добить пожарами противника - так тот быстро развернул башни, хлопнул маленького негодяя и продолжил хилиться-перестреливаться с собратом. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

вот такая ситуёвина,купил общий прем в прем магазине в WOWS в итоге в танках получил 30 дней према а в кораблях нет!Блин и обратится не к кому,в тех поддержке пишут извиняйте у нас тех.проблемы отправьте заявку позже ,блин 6 раз пытался позже бесполезно!Обратится больше некуда все темы по таким вопросам на форуме закрыты.Вообще ситуация напоминает какое то мошейничество!Желание вообще удалить игру и не связываться с этой компанией.Хотя много времени и не один год отдано игре,но отношение к игрокам просто убивает.Не удивлюсь если пост будет удален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 15:16:47 пользователь Sedoi61 сказал:

!Блин и обратится не к кому,в тех поддержке пишут извиняйте у нас тех.проблемы отправьте заявку позже

Опять 25. Пруфы в студию иначе......опять не пробил.....Скрины переписки с техподдержкой пожалуйста предоставьте.

ПЫСЫ. Сам сегодня утром написал в тех. поддержку заявку, в обед получил ответ.Удивился скорости, обычно сутки.

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв

День добрый!

В 18.06.2019 в 18:07:27 пользователь Set_Sever сказал:

сомнительно выглядящие Харугумо, Монтана и Гинденбург.

Монтана норм) С залпа может ухлопать крейсер километров с 15, вчера так Москву хлопнул. А ближе так вообще без шансов, есть тут свидетели)

Ползу себе потихоньку, вчера заполз на 6-й. Играю немного, поэтому качели у меня так себе, не больше полуранга. Качельки... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 13:16:47 пользователь Sedoi61 сказал:

вот такая ситуёвина,купил общий прем в прем магазине в WOWS в итоге в танках получил 30 дней према а в кораблях нет!Блин и обратится не к кому,в тех поддержке пишут извиняйте у нас тех.проблемы отправьте заявку позже ,блин 6 раз пытался позже бесполезно!Обратится больше некуда все темы по таким вопросам на форуме закрыты.Вообще ситуация напоминает какое то мошейничество!Желание вообще удалить игру и не связываться с этой компанией.Хотя много времени и не один год отдано игре,но отношение к игрокам просто убивает.Не удивлюсь если пост будет удален.

напишите мне в личку, опишите как можно подробней ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
Сегодня в 13:16:47 пользователь Sedoi61 сказал:

Огорчу тебя, но общий прем ныне только в салолётах, а корабельный и танковый сами по себе

Сегодня в 13:37:47 пользователь avm74BC сказал:

День добрый!

Монтана норм) С залпа может ухлопать крейсер километров с 15, вчера так Москву хлопнул. А ближе так вообще без шансов, есть тут свидетели)

Ползу себе потихоньку, вчера заполз на 6-й. Играю немного, поэтому качели у меня так себе, не больше полуранга. Качельки... :Smile_teethhappy:

Обязан первый ранг взять, клан морально с тобой :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв
Сегодня в 15:07:20 пользователь __Garik_ сказал:

Я слишком ленив для этого) Если бы ещё пару неделек было. За моральную поддержку спасибо)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:07:20 пользователь __Garik_ сказал:

Огорчу тебя, но общий прем ныне только в салолётах, а корабельный и танковый сами по себе

Общий он... Работает везде. У меня в кораблях сейчас например.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию