Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
5 378 боёв

Господа, я конечно извиняюсь, сейчас не дома, на КАКОГО художника Такао стала красной! Щас инфаркт хватит. Она хоть в игре осталась в нормальной расцветке!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 10:07:47 пользователь mdaBoroda сказал:

Господа, я конечно извиняюсь, сейчас не дома, на КАКОГО художника Такао стала красной! Щас инфаркт хватит. Она хоть в игре осталась в нормальной расцветке!

Это второй камуфляж, добавили с этим патчем. 

Коментарии разработчика насчёт красного камуфляжа:

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 378 боёв
Сегодня в 12:32:55 пользователь DRAG0007 сказал:

Это второй камуфляж, добавили с этим патчем. 

Спасибо за ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну видимо это и есть альтернативный камуфляж красного цвета. Вопрос только как его получить тем у кого уже есть синяя Такао :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации

Там это кепа медведя можно получить из ARP:

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/return-of-the-fleet-of-fog/

Ткнуть участвовать в акции, ну и видео там :cap_wander:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации

Может кто ещё не в курсе, тут немного халявыhttps://vk.com/kk_wows?w=wall-91264896_55294

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 890 боёв

Давненько меня тут не было...

Туманный флот и капитанов Арпеджио вернули, а где сама лодка I-401? Ведь даже моделька была готовая!  :cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Закрытое тестирование, изменения тестовых кораблей 

Европейский эсминец Västerås, VI уровень: 
- Увеличена заметность: 
- - с кораблей с 6,86 до 7,06 км; 
- - после выстрела ГК из дымов с 2,44 до 2,51 км; 
- - с воздуха с 2,9 до 2,99 км. 

Из-за сочетания эффективных орудий главного калибра и сравнительно низкой заметности, корабль был слишком силён на своём уровне. Увеличение заметности позволит противникам раньше обнаруживать Västerås и уходить от атаки. 

Европейский эсминец Småland, Х уровень: 
- Время действия снаряжения "Поисковая РЛС" увеличено с 15 до 20 с; 
- Дальность стрельбы орудий ГК увеличена с 10,4 до 11,4 км. 

Длительность действия "Поисковой РЛС" не позволяла Småland в полной мере реализовать потенциал этого снаряжения. 

Британский крейсер Cheshire, VIII уровень: 
- Угол гарантированного рикошета бронебойных снарядов уменьшен с 65 до 60 градусов; 
- Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 13 до 11,5 с; 
- Дальность стрельбы орудий ГК увеличена с 15,7 до 16,1 км; 
- Заметность с кораблей уменьшена с 12,42 до 11,9 км. 

Из-за малого количества орудий главного калибра корабль обладал довольно низким уроном в минуту, а значение заметности не позволяло оперативно выходить из боя с противником. 

Британский крейсер Drake, IX уровень: 
- Угол гарантированного рикошета бронебойных снарядов уменьшен с 65 до 60 градусов; 
- Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 18,5 до 18 с. 

Британский крейсер Goliath, Х уровень: 
- Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 19 до 18,5 с. 

Мы проводим донастройку параметров британских тяжелых крейсеров по результатам тестирования. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций

DUVB20FGY20  - кодик со стрима

LAAP20STM20  - второй кодик

Изменено пользователем Geck_B
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[ROSE]
Участник
223 публикации
19 459 боёв

DUVB20FGY20 - 5 камуфляжей со стрима

LAAP20STM20 - со стрима

Изменено пользователем sergius72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 30.01.2020 в 09:31:52 пользователь WaltKowalski сказал:

Укун - вроде тот же Мартель (не ***, ага), но без двух его главных фишек - расходников на КД и ускорение. В результате корабль очень скучный, мне повезло только вывалиться из-за острова и накидать торпед в пару вражин. Мне не нужен корректировщик, отдайте расходник на ускорение перезарядки! Ну или апнуть ему незаметность, чтобы можно было реализовывать торпеды.

Укун уныл на его фоне Ириан примерно с тем же геймлеем(аля держись подальше и постреливай, поскольку в наличии длинные торпеды, отсутствует перезарядка ГК и форсаж) выглядит привлекательнее и имбовее(но не забываем, что Кутузов разумеется всяко лучше их обеих). Я не знаю почему бумажный корабль который НИКАК не относится к паназии все же ввели в игру и всунули в эту нацию и сделали таким скучным кораблем. Ведь могли к примеру БУМАЖНОМУ кораблю помимо расходника на перезарадку торпед накинуть еще и пару узлов к базовой скорости корабля и подсократить перезарядку ГК(тем самым НЕСКОЛЬКО скомпенсировать отсутствие привычных для игроков расходников) и это первое, что приходит в голову, а если еще и постараться и подумать?

В 30.01.2020 в 09:31:52 пользователь WaltKowalski сказал:

Силиванги - унылый Огневой с никакущим ГК и глубоководными торпедами. Торпеды весьма медленные (61 узел), противники легко могут от них уйти, играется с 9-10 уровнями, где полно ГАП и РЛС. Бенсон нас легко разбирает 1-на-1. Но есть длинный ГАП, что весьма может помочь на точках - ну если команда поддержит, так как противника развалить - без шансов почти. Уныл. Кораблю зашел бы лишний расходник на перезарядку торпед и снижение заметности. Хотя тогда бы получился странный клон Асашио..

Как по мне Сильванги не унылый. Он даже несколько интересный но увы достаточно слабый для своего уровня ведь по сути это +- стоковая версия прокачиваемого аналога (который в свое время был натянут с 6го уровня на 8ой КАРЛ) с некоторыми отличиями. Вот не зря ты упомянул Асашио ведь если бы не ГАП то в целом геймплей Сиванги повторяет геймплей Асашио это при том, что как бы это смешно не было но у японца Асашио ГК лучше чем у совета паназиата Сиванги, а уж про торпеды я вообще молчу. Как только я начал играть у меня сразу возникло мысленное сравнение с Асашио и я не понимаю почему кораблю со столь малым количеством пушек для 8го уровня никак не компенсировали это ни хилкой ни уменьшением перезарядки ГК(к примеру у Терибла с 5 пушками калибра 139мм перезарядка 5 секунд при том, что у него еще и расходник на перезарядку есть и хорошие торпыі) столь средненьким торпедам дали такую конскую(имхо) перезарядку. Вот никакой у людей фантазии ввели тупо чтобы было и шоб "радовало" кого-то выпав из коробки).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Где там Один с Зигфридом заблудились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя

Катаю "Касатку"... И если честно - слегка задолбало каждый бой(практически) получать медальку "Основной вклад", т.к. при так "апнутых" авиках + команде, хотя бы средней активности, это невозможно... Качаю кэпов на шестых авиках... Почему народ считает, что ничего не делая, в операциях можно получить солидный профит?!:Smile_facepalm:

Ты им про аномалии, они тебе про артефакты и хабар... Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят (с):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 234 боя
Сегодня в 09:28:12 пользователь avast_7 сказал:

Катаю "Касатку"... И если честно - слегка задолбало каждый бой(практически) получать медальку "Основной вклад", т.к. при так "апнутых" авиках + команде, хотя бы средней активности, это невозможно... Качаю кэпов на шестых авиках... Почему народ считает, что ничего не делая, в операциях можно получить солидный профит?!:Smile_facepalm:

Ты им про аномалии, они тебе про артефакты и хабар... Ничему не хотят учиться!(с):Smile_teethhappy:

Наверное по тому,  что некоторые не могут понять такое понятие как тайминг.

И на каждое действие отведено определенное количество времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
Сегодня в 06:32:45 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Наверное по тому,  что некоторые не могут понять такое понятие как тайминг.

И на каждое действие отведено определенное количество времени.

Не - фрагов крысят исправно!:Smile_teethhappy: Вот только не идут туда - куда надо, и не хотят встречать эсмов у входа в бухту! А это сразу минус 1, а чаще 2 звезды...:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 30.01.2020 в 14:38:16 пользователь avast_7 сказал:

Кто-то может похвалиться, что из случайных наборов, за жетоны, смог вынуть британца?

У меня на второй директиве сначала 6ка появилась, а сразу за ней пятерка. Сказать, что я удивился такому везению ничего не сказать. А кто-то тем временем  донатит:Smile_trollface:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
В 31.01.2020 в 13:07:47 пользователь mdaBoroda сказал:

КАКОГО художника Такао стала красной

В 31.01.2020 в 13:38:09 пользователь Tarindel сказал:

тем у кого уже есть синяя Такао :)

Почему женского рода то?-))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 230
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 678 публикаций
20 331 бой
В 01.02.2020 в 04:28:12 пользователь avast_7 сказал:

Ты им про аномалии, они тебе про артефакты и хабар... Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят (с):Smile_teethhappy:

Это одна из главных причин, почему в операции нет желания катать =(

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 014 боёв

Решил покрутить рулетку, но строго по одному контейнеру. С первого 8 дней према, хороший приз. Со второго камо на Ириан, очень хотел, теперь можно брать Ириан. С третьего свободный опыт, хороший приз. С четвертого свинтус, не хотел, но аз не хотел то шанс дропа увеличивался. Не знаю брать ли пятый.

ПС. По ходу Леста решила вогнать меня в долги. Пятый ящик - мозаика, хорошо. Шестой - (!) Ириан.

Седьмой - мозаика. Восьмой - восточный фонарь. Девятый - камо лунный воин, наконец-то мусор)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию