Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 645 боёв
Сегодня в 11:41:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Видите ли - 10-ти грошовый кэп, при наличии необходимых сигналов, выкачивается за 14-15 боев максимум! Это при, скажем так, средненькой игре и успехах... По большому счету - получаешь удовольствие от того, что именно сам быстро вывел капитана в приносящего фан! 

Тут на вкус и цвет фломастеры разные. Я сам прокачивал и англичан, и немцев, но вот как-то решил, что например, ещё и на премы их с нуля прокачивать (на каждый) - это уже перебор...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 345
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 655 публикаций
20 003 боя

Видите ли - 10-ти грошовый кэп, при наличии необходимых сигналов, выкачивается за 14-15 боев максимум! Это при, скажем так, средненькой игре и успехах... По большому счету - получаешь удовольствие от того, что именно сам быстро вывел капитана в приносящего фан! 

Именно. Даже 12-13 перкового несложно получить. А вот далее, поскольку цена перков растет по экспоненте, и начинается гемор при прокачке. Без обвеса и элитки 19-перкового получить тяжко. 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 345
[FLD]
14 655 публикаций
20 003 боя

Однозначно! Все жетоны пускаю на особые сигналы!:Smile_honoring:

Хотя я взял на память об ивенте одну Дашу, самую на мой взгляд, симпатичную - советскую :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 15:54:09 пользователь Sergbob сказал:

Хотя я взял на память об ивенте одну Дашу, самую на мой взгляд, симпатичную - советскую :Smile_smile:

Япону маму... Ямато на подходе, а кэпа нет. И тоже - типа памяти о таких днях - русские красавицы на распродаже...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 455 боёв
Сегодня в 11:40:05 пользователь Sergbob сказал:

Сорри, туплю сегодня от спешки...

Но 2240 экземпяров, из общего числа игроков в базе 2,8 млн. это как то... скромненько...

Согласен, что скромно. Но и говорить что они никому не нужны - тоже не правильно... Тот же Kii купили всего чуть более 3000 человек, тоже скромно, но если вспомнить цену...

Сегодня в 11:48:19 пользователь Sergbob сказал:

Ну и в завершение аналитики...

arp.jpg.3fecdffd7f3b868579f247cab0831719.jpg

Не правильно сравнивать ARP и HSF. Если бы HSF раздавали так же, то их было бы больше, и дело тут не в "анимешности" контента, а в обычной халяве. Я сравнивал покупные премы, которые не раздавали за марафоны и прочие БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 622
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
21 635 боёв
Сегодня в 14:24:13 пользователь Kirito______ сказал:

Согласен, что скромно. Но и говорить что они никому не нужны - тоже не правильно... Тот же Kii купили всего чуть более 3000 человек, тоже скромно, но если вспомнить цену...

Не правильно сравнивать ARP и HSF. Если бы HSF раздавали так же, то их было бы больше, и дело тут не в "анимешности" контента, а в обычной халяве. Я сравнивал покупные премы, которые не раздавали за марафоны и прочие БЗ.

Поддерживаю. Хоть не фанат анимэ, но раздачу АРП корабликов просто не успел застать (пришел в игру после) - но с удовольствием хапнул бы с коллекцию

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 767
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 741 публикация
19 594 боя
Сегодня в 11:13:09 пользователь kapitan_lop сказал:

Насчет гиней.

Да, насчет гиней. За что их будут выдавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 622
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
21 635 боёв

К стати - очередную компенсацию завезли https://worldofwarships.ru/ru/news/action/thank_you/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:28:08 пользователь Jadd сказал:

Да, насчет гиней. За что их будут выдавать?

За выполнение директив из 5 - 7 задач. Каждую неделю - 1 этап с 4 директивами. То есть каждую неделю - по 4 гинеи и 4 контейнера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 645 боёв
Сегодня в 12:28:49 пользователь cunning_trick сказал:

К стати - очередную компенсацию завезли https://worldofwarships.ru/ru/news/action/thank_you/

Вот гады, чё творят... :Smile_teethhappy:

Интересно, непострадавшим брать контейнер этично или нет... :Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 455 боёв
Сегодня в 12:33:08 пользователь avm74BC сказал:

Пока дают - надо брать!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 622
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
21 635 боёв
Сегодня в 14:33:08 пользователь avm74BC сказал:

Не правильно, ты дядя Федор бутерброд ешь! конечно брать! А вот зачислят или нет вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 16:28:49 пользователь cunning_trick сказал:

Угу... Можете поздравить +4 сигнала на +10% к ПВО...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 701 бой
Сегодня в 11:31:08 пользователь Kirito______ сказал:

Ну почему же? Тот же Хареказе только по открытой статистике (прошипс) - уже 2240 экземпляров, да и Граф Шпее, не смотря на то, что есть у всех обычный, в HSF варианте 1963 штуки. Если "харька" сравнить, допустим с Киддом, то второй опережает всего на 96 кораблей! А Рома и Гасконей так еще и меньше (2149 и 1396) не говоря о Массачусетсе (880)... 

Сравнивать Хареказе и Кидда не корректно.

Да и Графов тоже во 1х многие получили за БЗ.

И хар-ки камо насколько помню разные.

Вот если бы одновременно в прем. магаз выставить два корабля одинаковых по хар-кам одни из них  HSF другой обычный и по одной цене, вот тогда можно было бы сравнивать.

Предположу что HSF проиграл бы....

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 16:43:12 пользователь BlBird сказал:

Вот если бы одновременно в прем. магаз выставить два корабля одинаковых по хар-кам одни из них  HSF другой обычный и по одной цене, вот тогда можно было бы сравнивать.

+
Трудно  оспорить...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 345
[FLD]
14 655 публикаций
20 003 боя
Сегодня в 12:24:13 пользователь Kirito______ сказал:

Да и я об том же - сколько было криков от анимешников "дайте контент за любые деньги, казны не жалко" . Ну вот выкатили ХСФ.... 

Так что дело именно в халяве, а не в камуфляже под хохлому. Начните раздавать Дашу бесплатно - будут брать и кричать "дайте две!" :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 645 боёв
Сегодня в 12:54:18 пользователь Sergbob сказал:

Так что дело именно в халяве, а не в камуфляже под хохлому. Начните раздавать Дашу бесплатно - будут брать и кричать "дайте две!" :Smile_smile:

Сейчас к ней ПА на 2 недели привязали (по цене не скажу). Интересно, как скажется... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 16:54:18 пользователь Sergbob сказал:

Да и я об том же - сколько было криков от анимешников "дайте контент за любые деньги, казны не жалко" . Ну вот выкатили ХСФ.... 

И кинутся расширять казарму - типа под женскую морскую пехоту...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 455 боёв
Сегодня в 12:43:12 пользователь BlBird сказал:

1. Я уже написал почему я их сравнивал - они оба продавались, в отличии от АРП контента.

2. Графа я упомянул как раз в том контексте, что многие его и так получили (обычный вариант), но не смотря на это есть еще и почти 2000 купленных HSF!

3. У HSF Графа +100% к свободке.

4. Тогда сравнение получилось бы максимально корректным, согласен. А вот какой корабль проиграл бы, этого никто не узнает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 455 боёв
Сегодня в 12:54:18 пользователь Sergbob сказал:

И этот контент, в ограниченные сроки, купили либо столько же либо больше, чем контент который продается в постоянном доступе и в том числе за дублоны в клиенте (Кидд, Кии, Рома и тд). Я про это и говорю. Что HSF контент успешнее продавался чем многие обычные премы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию