Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 188 боёв
Сегодня в 05:45:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Галлант крайне уныл.

Допускаю, но типо "в коллекцию". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 13:00:05 пользователь Kirito______ сказал:

Мне кажется что еще рано говорить о компенсациях, ибо может такой глобальной переработки и не случится, после тестов...

Ээх, уважаемый Кирито-сама... После того как нас приплели к участию в серых схемах(понимаю что это косноязычие объяснявших проблему) я уже ничему не удивлюсь... И почему это рано?! Если бы  только слух прошел на сторонних ресурсах - понятно что рано! Но ведь на нашем же сайте это заявляют. Притом, что полностью меняют механику игры, которая затронет вообще все корабли!

Я вам приведу такой пример:

Кутузов... Купил его в первый же день как он только появился в ПМ. До нерфа дымов сбивал на нем 37 самолетов за бой от авиков 9-х уровней, при 6-ти грошовом кэпе, не используя заградки!!! За бой вешал до 23 пожаров!!! без всякого стояния в дымах. Понерфили только дымы... Сразу после этого показатели резко упали...Сейчас, с элитным кэпом, модернизациями на ПВО и заградкой - максимум 20-22. Пожаров 15-16!!! Последние бои на нем в Цветке Сакуры... В случайном режиме и того меньше...

Да нет конечно - скрытых нерфов не бывает же...:Smile_teethhappy: Затронули только механику стрельбы из дымов и сам процесс постановки их...:Smile_facepalm: Я, например, вообще не понимаю, как РУПМК может стрелять только по указанному противнику. У противоположного борта обеденный перерыв что-ли?! Или БЧ отвечающая за ПМК бегает с борта на борт? Сейчас это планируют сделать с ПВО...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 622
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
21 635 боёв
Сегодня в 11:13:11 пользователь NameIess_one сказал:

Бесить не бесит,но некоторое недоумение и усмешку вызывает.Парад дембелей.

Скрыть содержимое

Картинки по запросу дембельская форма

А мне нравится, что можно эмблемки менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 622
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
21 635 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 11:16:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ээх, уважаемый Кирито-сама... После того как нас приплели к участию в серых схемах(понимаю что это косноязычие объяснявших проблему) я уже ничему не удивлюсь... И почему это рано?! Если бы  только слух прошел на сторонних ресурсах - понятно что рано! Но ведь на нашем же сайте это заявляют. Притом, что полностью меняют механику игры, которая затронет вообще все корабли!

Кутузов... Купил его в первый же день как он только появился в ПМ. До нерфа дымов сбивал на нем 37 самолетов за бой от авиков 9-х уровней, при 6-ти грошовом кэпе, не используя заградки!!! За бой вешал до 23 пожаров!!! без всякого стояния в дымах. Понерфили только дымы... Сразу после этого показатели резко упали...Сейчас, с элитным кэпом, модернизациями на ПВО и заградкой - максимум 20-22. Пожаров 15-16!!! Последние бои на нем в Цветке Сакуры... 

Да нет конечно - скрытых нерфов не бывает же...:Smile_teethhappy: Затронули только механику стрельбы из дымов и сам процесс постановки их...:Smile_facepalm: Я, например, вообще не понимаю, как РУПМК может стрелять только по указанному противнику. У противоположного борта обеденный перерыв что-ли?! Или БЧ отвечающая за ПМК бегает с борта на борт? Сейчас это планируют сделать с ПВО...

Игра ж вроде аркада. Потому обеденный перерыв! Я так понимаю- не выделил самолетик - либо его ПВО вообще видеть не будет, либо будут лупить во все борта и стороны?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 13:13:11 пользователь NameIess_one сказал:

Бесить не бесит,но некоторое недоумение и усмешку вызывает.Парад дембелей.

Скрыть содержимое

Картинки по запросу дембельская форма

Здравствуй, уважаемый! На это и намекал... Недоумение и усмешку у меня это вызывало первые два-три патча, как ввели эту фичу - сейчас уже раздражает... И отключить ее никак нельзя...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 834 боя
Сегодня в 16:16:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Кутузов... Купил его в первый же день как он только появился в ПМ. До нерфа дымов сбивал на нем 37 самолетов за бой от авиков 9-х уровней, при 6-ти грошовом кэпе, не используя заградки!!! За бой вешал до 23 пожаров!!! без всякого стояния в дымах. Понерфили только дымы... Сразу после этого показатели резко упали...Сейчас, с элитным кэпом, модернизациями на ПВО и заградкой - максимум 20-22. Пожаров 15-16!!! Последние бои на нем в Цветке Сакуры... 

По ПВО Кутузова соглашусь,раньше заградку нажал,самолёты упали. Сейчас это как-то долго и неуверенно происходит. Может конечно и ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 345
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 655 публикаций
20 003 боя
Сегодня в 09:06:20 пользователь OldSable сказал:

Сомневаюсь. Обратного пути у них нет, времени и сил потрачено много, а если впустую - "старшие товарищи" не поймут.

Если выйдет хуже или так же, как было - тоже не поймут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 834 боя
Сегодня в 16:19:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Здравствуй, уважаемый! На это и намекал... Недоумение и усмешку у меня это вызывало первые два-три патча, как ввели эту фичу - сейчас уже раздражает... И отключить ее никак нельзя...

У нас ,слава Богу,нельзя одновременно всё одеть,как этот дембель. :Smile_teethhappy: Представляете,что бы было...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 13:20:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

По ПВО Кутузова соглашусь,раньше заградку нажал,самолёты упали. Сейчас это как-то долго и неуверенно происходит. Может конечно и ошибаюсь.

А всего лишь дымы понерфили... Белфаст у меня появился уже после нерфа дымов, но кто приобрел его раньше - подтверждают тоже самое снижение эффективности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 345
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 655 публикаций
20 003 боя
Сегодня в 09:16:46 пользователь cunning_trick сказал:

А мне нравится, что можно эмблемки менять

Может, вам еще рано за компьютер? Еще немножко в кубики-погремушки надо поиграть?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 13:22:50 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У нас ,слава Богу,нельзя одновременно всё одеть,как этот дембель. :Smile_teethhappy: Представляете,что бы было...?

Вот потому и наличествует легкое раздражение... Все эти эмблемы с бычьими головами и им подобное... Те же Даши и анимешки в капитаны, как будто имеют дело с аудиторией пубертатного созревания...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 455 боёв
Сегодня в 09:16:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Но так же и говорят, что может и не будет этих изменений... У меня тут отношение как к проблемам - решаю по мере поступления, если сделал все что мог на сегодня, то вечером не парюсь, завтра будет день - буду дальше решать. И тут так же, еще ничего не понятно, соответственно и проблемы нет) (в порту в том числе есть Кага и оба 10х авика).

Кутузов. Последнее время на нем не играл, но не заметил, чтобы он вообще как то изменился... Ну помимо засвета из дымов... Правда и в операциях на нем не играл, да и статистику такую подробную не вел)

Я, например, вообще не понимаю, как РУПМК может стрелять только по указанному противнику. У противоположного борта обеденный перерыв что-ли?! Или БЧ отвечающая за ПМК бегает с борта на борт? Сейчас это планируют сделать с ПВО...

Скорее всего логика организована именно так. Ну и в конце концов, у нас же просто игра и чтобы ПМК баржи оставались в балансе (а не аннигилировали все живое в радиусе 12км) сделано именно так как есть сейчас. А про ПВО - будем посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229 261
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
49 125 публикаций
32 788 боёв
Скрытый текст

Кутузов... Купил его в первый же день как он только появился в ПМ. До нерфа дымов сбивал на нем 37 самолетов за бой от авиков 9-х уровней, при 6-ти грошовом кэпе, не используя заградки!!! За бой вешал до 23 пожаров!!! без всякого стояния в дымах. Понерфили только дымы... Сразу после этого показатели резко упали...Сейчас, с элитным кэпом, модернизациями на ПВО и заградкой - максимум 20-22. Пожаров 15-16!!! Последние бои на нем в Цветке Сакуры... В случайном режиме и того меньше...

А я то думал что это только у меня ... :Smile_hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 622
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
21 635 боёв
Сегодня в 11:24:06 пользователь Sergbob сказал:

Может, вам еще рано за компьютер? Еще немножко в кубики-погремушки надо поиграть?

С удовольствием с племяшом играю :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 13:27:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:
  Показать содержимое

А я то думал что это только у меня ... :Smile_hiding: 

Если бы... Я поначалу, после нерфа дымов, сыграв десяток боев психанул и обменял его на голду! Хорошо он ко мне в Новогодних контах вернулся...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 834 боя
Сегодня в 16:30:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Если бы... Я поначалу, после нерфа дымов, сыграв десяток боев психанул и обменял его на голду! Хорошо он ко мне в Новогодних контах вернулся...

Шикарная серая схема. :Smile_teethhappy: Психанул он ...  Вот и попался на наживе.  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 455 боёв
Сегодня в 09:25:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Те же Даши и анимешки в капитаны, как будто имеют дело с аудиторией пубертатного созревания...:Smile_facepalm:

1. Нашивки можно отключить модом.

2. Анимешных командиров так же можно отключить, настройкой в порту.

Если вам не нравится - не значит, что не нравится всем. Причем тут пубертатное созревание? Не совсем понятно... Большинство аниме контента делается для аудитории старше 18 лет, и не по той причине, о которой вы подумали)))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 13:26:49 пользователь Kirito______ сказал:

Но так же и говорят, что может и не будет этих изменений... У меня тут отношение как к проблемам - решаю по мере поступления, если сделал все что мог на сегодня, то вечером не парюсь, завтра будет день - буду дальше решать. И тут так же, еще ничего не понятно, соответственно и проблемы нет) (в порту в том числе есть Кага и оба 10х авика).

Кутузов. Последнее время на нем не играл, но не заметил, чтобы он вообще как то изменился... Ну помимо засвета из дымов... Правда и в операциях на нем не играл, да и статистику такую подробную не вел)

Скорее всего логика организована именно так. Ну и в конце концов, у нас же просто игра и чтобы ПМК баржи оставались в балансе (а не аннигилировали все живое в радиусе 12км) сделано именно так как есть сейчас. А про ПВО - будем посмотреть...

Вот простите, но  натурально бесит, когда используют слово "логика" применительно к процессам, в которых нет никакой логики... Это выпад не лично в ваш адрес - сейчас читал тему, где это приплетают к месту и не к месту...

Как писали  классики - "У России две беды..."  и огромная проблема возникает когда первая беда начинает ремонтировать вторую...

Сегодня в 13:34:48 пользователь Kirito______ сказал:

1. Нашивки можно отключить модом.

2. Анимешных командиров так же можно отключить, настройкой в порту.

Если вам не нравится - не значит, что не нравится всем. Причем тут пубертатное созревание? Не совсем понятно... Большинство аниме контента делается для аудитории старше 18 лет, и не по той причине, о которой вы подумали)))))

К сожалению, настоящие причины, в следствии которых мы имеем такое наполнение контента, на сайте запрещено не только обсуждать, но даже и упоминать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 08:56:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мне не нравится по нескольким причинам, одна из них - покупал три авика - Кагу, Сайпан и Энтерпрайз, а что теперь?! О видах компенсации тишина! В лучшем случае опять предложат продать за голду, которую мне не на  что будет потратить! То что есть в клиенте за голду - мне не надо! А то что взял бы и за деньги - нет в продаже...

Так же имею все три авика,но мне кажется будет какая то весьма хитрая схема компенсации....Народ и так щас не в восторге от новой концепции, а тут еще и касается премов....Что тоже добавит маслеца в огонек..... Конечно хотелось бы компенсация возвратом средств( деньги обратно), но мечты мои мечты и вряд ли на такое пойду, а дублонами....ну тож согласен нафик они мне надо)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 762
[POST]
Участник, Коллекционер
4 105 публикаций
27 548 боёв
Сегодня в 13:33:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Шикарная серая схема. :Smile_teethhappy: Психанул он ...  Вот и попался на наживе.  :Smile_teethhappy:

И не говори... Разорил Лесту в одну харю...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию