Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
  В 18.09.2018 в 05:13:41 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И да - можете тоже удалить и этот пост! Это ведь заведомо ложная информация...:Smile_teethhappy:

Чего-то пессимизму многовато... :Smile_glasses:

Кстати, на 3 и 4 +2 вроде не попадал (везучий), но вот по 2 авика задалбывают (невезучий). Вроде и дятлы часто, но стая дятлов кого хочешь задолбит...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
  В 18.09.2018 в 05:53:22 пользователь kapitan_lop сказал:

Нет, по ТТХ "Дредноут" похож на стоковый "Беллерофон". Каких то преимуществ перед "Беллерофоном" не нашел. Может быть хоть дальность ПМК апнут ? "Дредноут" - это корабль для коллекционеров, который они ещё год назад, во время выхода британских линкоров ждали.

Вообще не ясно, почему знаковый корабль не ввели в игру сразу (особенно учитывая то, что он фактически самый слабый дредноут). Логичнее, его в прокачку, а Беллерофон - в премы...

Надеюсь, ему повысят таранные характеристики... :Smile_teethhappy:

зы. Интересно, всякие извраты типа Азенкура реализуют?

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
  В 18.09.2018 в 05:22:25 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Справедливости ради легкие крейсера США 7 уровня если не колесницы нагиба, то что то близкое. И Елена и Бойз. Можно глянуть мою статку на них, причем это все в моих клешнях (самому не скопировать толком, т.к. с телефона).

Мне оба понравились. Но чрезвычайно перкозависимы - минимум 10 с инвизом, а лучше 14 с инерционником.

И по кораблям и по самолетам хорошо работают. А навесная баллистика неплохо позволяет работать от островов.

Приветствую! 

И кто лучше? Ленка или Бойсе? А то две *** в одной парашке-слишком много. Что то одно буду брать. Подскажите ,люди добрые. ТТХ мне известны. Интересно мнение пользующихся этим вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
  В 17.09.2018 в 22:07:56 пользователь FoxSB сказал:

Закину еще пару корабликов

Показать содержимое

Кстати грустно. Я ожидал ВВ в корпусе 1944 года, с кучей универсалок и прочая. А тут... Видать американский ответ Муцу, правда брони побольше. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 272
[POST]
Участник, Коллекционер
3 856 публикаций
26 667 боёв
  В 18.09.2018 в 05:50:11 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Кстати Женераль, я что то не припоминаю, что бы сейчас пятерки видели тройки. Максимум четверки. Правда на тройках давненько не выходил.

Ну а на пятом Гремящем я время от времени фармлю элитку, обмазавшись различными камуфляжами и флажками и кэпа беру с Грозового. Довольно прилично так за бой можно ее нафармить, около 30К +/-. Но стараюсь не злоупотреблять этим. 

Тоже старался не злоупотреблять - как-то не по себе, когда откровенных новичков нагибаешь, а теперь что-то вообще желания нет играть...

В 18.09.2018 в 05:57:51 пользователь avm74BC сказал:

Чего-то пессимизму многовато... :Smile_glasses:

Кстати, на 3 и 4 +2 вроде не попадал (везучий), но вот по 2 авика задалбывают (невезучий). Вроде и дятлы часто, но стая дятлов кого хочешь задолбит...:Smile_teethhappy:

Авики мне как-то не слишком мешают - на чем бы не вышел... Может и такую струю попал - "везучий" больно, но по желанию играть - врезало здорово... В РБ, на 9-м ранге ждать почти 6 минут начала боя?! :Smile_amazed: Как-то тоже не добавляет желания играть... 

Про пессимизм говорить не буду - тут это может покараться нашими справедливыми органами!:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
  В 18.09.2018 в 06:00:38 пользователь NameIess_one сказал:

Приветствую! 

И кто лучше? Ленка или Бойсе? А то две *** в одной парашке-слишком много. Что то одно буду брать. Подскажите ,люди добрые. ТТХ мне известны. Интересно мнение пользующихся этим вот.

Одно и тоже по сути,просто Бойс живёт дольше, за счёт чудо-хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв

Приветствую! 

Ну играл на тесте обоих. Хелена лучше если не вылезать из-за острова. Бойсе лучше - если из-за острова таки вылезать. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 272
[POST]
Участник, Коллекционер
3 856 публикаций
26 667 боёв

Приветствую! 

Премов однотипных нет - но объективно, Леночка должна быть лучше, хотя бы за счет КД... Да и за счет цены тоже!:Smile_honoring::Smile_teethhappy: Конечно если не ставить целью - тупо выжить, а там хоть трава не расти...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 462 боя
  В 18.09.2018 в 05:53:22 пользователь kapitan_lop сказал:

Нет, по ТТХ "Дредноут" похож на стоковый "Беллерофон". Каких то преимуществ перед "Беллерофоном" не нашел. Может быть хоть дальность ПМК апнут ? "Дредноут" - это корабль для коллекционеров, который они ещё год назад, во время выхода британских линкоров ждали.

Ну да, это более логично, тем более я уровень спутал. Айфон в игре весьма понравился, чуток с бронёй туговато только было. Так что Дредноут вполне может быть лучше и комфортнее. Интересно продавать будут или марафон сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
  В 18.09.2018 в 06:20:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Премов однотипных нет - но объективно, Леночка должна быть лучше, хотя бы за счет КД... Да и за счет цены тоже!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

ТТХ знаю. Но ведь игра у нас фатазийная,про эльфийские корабли, названия только от настоящих и скорее всего могут быть мелочи,в которых как раз и прячется дьявол:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Завтра патч, а там опять список доступных премов в клиенте изменят,а скидки на корабли в дублонах до 21 :Smile_coin:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
  В 18.09.2018 в 06:18:26 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Авики мне как-то не слишком мешают - на чем бы не вышел... Может и такую струю попал - "везучий" больно, но по желанию играть - врезало здорово... В РБ, на 9-м ранге ждать почти 6 минут начала боя?! :Smile_amazed: Как-то тоже не добавляет желания играть... 

С балансом в песке, наверное, что-то надо делать...:Smile_teethhappy:

А я на РБ вообще забил. Сейчас, скорее, к КБ буду в отряде готовиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
  В 18.09.2018 в 06:24:43 пользователь DRAG0007 сказал:

Завтра патч, а там опять список доступных премов в клиенте изменят,а скидки на корабли в дублонах до 21 :Smile_coin:.

Ой, не факт) ПМ у нас часто своей жизнью живёт... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 414
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 371 бой
  В 18.09.2018 в 06:24:43 пользователь DRAG0007 сказал:

Даже грустно, что ничего не хочу.

В 18.09.2018 в 06:28:21 пользователь avm74BC сказал:

Ой, не факт) ПМ у нас часто своей жизнью живёт... :Smile_teethhappy:

Ага - знаменитый рандом ;)

Слава богу не корейский - как-то давненько в  Lineage2 отрядом из босса не выбили кольцо с 100% вероятностью выпадения :cap_wander_2:(Вот это рандом так рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
  В 18.09.2018 в 06:34:50 пользователь cunning_trick сказал:

Даже грустно, что ничего не хочу.

Я хочу, но не сильно, благо понимаю, что и так 6 веток в прокачке, куда ж ещё-то в кого-то играть... :Smile_teethhappy: (Да и жаба про обещания помнит).

К тому же Уорспайт светит, более-менее халявный...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
  В 18.09.2018 в 06:23:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Так что Дредноут вполне может быть лучше и комфортнее. Интересно продавать будут или марафон сделают.

Могут и несложный марафончик сделать, как на "Вампир" 3 уровня в прошлом году. А если будут продавать, то всё равно линкор 3 уровня будет стоить не дороже 500 рублей. 

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 414
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 371 бой
  В 18.09.2018 в 06:39:57 пользователь avm74BC сказал:

Я хочу, но не сильно, благо понимаю, что и так 6 веток в прокачке, куда ж ещё-то в кого-то играть... :Smile_teethhappy: (Да и жаба про обещания помнит).

К тому же Уорспайт светит, более-менее халявный...

Согласен. Пока премов хватает, а на прокачиваемых времени НЕ хватает =)

А мне светит компенсация ;)

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 462 боя
  В 18.09.2018 в 06:41:28 пользователь kapitan_lop сказал:

Могут и несложный марафончик сделать, как на "Вампир" 3 уровня в прошлом году. А если будут продавать, то всё равно линкор 3 уровня будет стоить не дороже 500 рублей. 

В связи с полным отсутствием активности на 2-4 уровнях не уверен, что много желающих будет. Сугубо для коллекции разве что, и то, надо подумать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 414
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 371 бой
  В 18.09.2018 в 06:47:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В связи с полным отсутствием активности на 2-4 уровнях не уверен, что много желающих будет. Сугубо для коллекции разве что, и то, надо подумать.

Но прошлый Вампирчик для фана нормально зашел. И главное, не в обузу сам марафон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

И кто лучше? Ленка или Бойсе? А то две *** в одной парашке-слишком много. Что то одно буду брать. 

Если для фарма серебра и прокачки капитана, то берите премиумный "Бойз" ( у него ещё и "Рем. команда" есть ). 

Зато у "Хелены" дальность стрельбы больше, а в этом месяце на неё можно оригинальный камуфляж получить. Возьмите пока "Хелену" за серебро. Если понравится, то "Бойз" можно будет взять со скидкой в "черную пятницу" или на Новый Год.

З.Ы. А так-то в ветке легких крейсеров США самые лучшие и фановые корабли - "Кливленд" и "Вустер" ( оба с РЛС ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию