Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 728 публикаций
19 567 боёв
Сегодня в 12:48:04 пользователь kapitan_lop сказал:

может стать очень неплохим кораблем для 8 уровня. 

Сомнительно. Особенно эффективность апа за счет ПВО, которое у нас более чем ситуативно.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 751
[POST]
Участник, Коллекционер
4 097 публикаций
27 526 боёв

Вообще странно... Ну почему нет капитанов эльфов - увеличивающих инвиз , скорострельность и точность, и капитанов гномов - увеличивающих броню и боеспособность... Тогда все действия разработчиков над кораблями выглядели бы более правдоподобно...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:01:15 пользователь kapitan_lop сказал:

Если для фарма серебра и прокачки капитана, то берите премиумный "Бойз" ( у него ещё и "Рем. команда" есть ). 

Зато у "Хелены" дальность стрельбы больше, а в этом месяце на неё можно оригинальный камуфляж получить. Возьмите пока "Хелену" за серебро. Если понравится, то "Бойз" можно будет взять со скидкой в "черную пятницу" или на Новый Год.

З.Ы. А так-то в ветке легких крейсеров США самые лучшие и фановые корабли - "Кливленд" и "Вустер" ( оба с РЛС ).

Спасибо!

Кливленды-Шливленды, Вустеры-Шмустеры- в порту есть,:Smile_smile: как впрочем и разные Баффало с Сиэтлами и Демойнами.

Вопрос в другом:

Вот думаю-тратить свободку на Даллас (играть на этом уродце с 8 не хочется) с Ленкой, или купить Бойсе? Ленка вроде чуть по дальнобойнее будет,да и вообще похоже,что Бойзе это стоковая Ленка, а этот Бойсе ,и его близнец,прошу прощения за выражение, Хулио, имеют из плюсов только ремку,вот и интересуюсь-компенсирует ли она остальные минусы, ну и вообще мнение об этих кораблях?

Тема то если что о премах и иже с ними, так что вроде вопрос уместный.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 776 боёв
Сегодня в 12:29:16 пользователь NameIess_one сказал:

Вот думаю-тратить свободку на Даллас (играть на этом уродце с 8 не хочеться)

Нормальная посудина. Ещё взрыватель качнуть вообще отлично бы было.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 776 боёв

Скрытый текст

111_172428686_orig_.jpg.57e96f7441dfb24b94bfc95c94b57197.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:29:16 пользователь NameIess_one сказал:

Вот думаю-тратить свободку на Даллас (играть на этом уродце с 8 не хочется) с Ленкой,

"Даллас" можно пройти в операциях, там он себя лучше проявляет, чем в рандоме.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 751
[POST]
Участник, Коллекционер
4 097 публикаций
27 526 боёв
Сегодня в 17:12:20 пользователь kapitan_lop сказал:

Да - в операциях для шестерок очень хорош...:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:12:20 пользователь kapitan_lop сказал:

Ясно. Но это 1-2 боя в месяц. Ну 4 наконец. И без него в порту есть шестёрки хорошие- от Будённого с Молотовым до Д`Аосты с Пертом и Хуанхе. Может я ошибаюсь, но мне кажется,что Даллас вряд ли имеет перед ними какое то преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:00:26 пользователь Jadd сказал:

Сомнительно. Особенно эффективность апа за счет ПВО, которое у нас более чем ситуативно.

Не так понял написанное. Ну да заградки тем более как у Худа кораблю для фишки мало, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 844 боя
Сегодня в 13:30:06 пользователь NameIess_one сказал:

Даллас вряд ли имеет перед ними какое то преимущество

10 пушек всяко больше 8-9...

Впрочем, в Рандом я на нем давно уже не суюсь...

Да и на Хелене тоже опасаюсь. Как то не смог вложится в игру за островами, 

все время вылезаю  не в то время, и не в том месте. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 816 боёв
Сегодня в 19:34:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Показать содержимое

111_172428686_orig_.jpg.57e96f7441dfb24b94bfc95c94b57197.jpg

Представьте такое обьявление: «проект закрыт,спасибо, что были с нами».   :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 751
[POST]
Участник, Коллекционер
4 097 публикаций
27 526 боёв
Сегодня в 17:30:06 пользователь NameIess_one сказал:

Ясно. Но это 1-2 боя в месяц. Ну 4 наконец. И без него в порту есть шестёрки хорошие- от Будённого с Молотовым до Д`Аосты с Пертом и Хуанхе. Может я ошибаюсь, но мне кажется,что Даллас вряд ли имеет перед ними какое то преимущество.

Не скажу за Аосту, но супротив Буденного и Молотова выигрывает за счет маневренности! Да и ПВО супротив всех вами перечисленных на голову повыше будет! Не говорю уже о дальности Перта с Хуанхе... Я его взял, и по итогам Эгиды ничуть не пожалел!:Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 728 публикаций
19 567 боёв
Сегодня в 14:42:53 пользователь Vionires сказал:

Сейчас имея в игре Нельсона говорить про сомнительность корабля в свете апа за счет хорошей хилки но ввиду плохого ПВО:Smile_Default::Smile_great:.

Ээээ....я, вообще-то, говорил о том, что ГК с Уорспайта на 8 лвл сложно забалансить ПВОшечкой, хоть какая она будь.

Чисса гипотетически можно было бы предположить баланс повышением сигмы и снижением перезарядки до 25 сек, но сугубо за счет ПВО...ну знаю, не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 578
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 981 публикация
21 571 бой
Сегодня в 13:07:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Пойду, наверное, Сидоровичу хабар скину, да на ЧАЭС-2 пора подаваться...:Smile_honoring:

О! Дите на ЧАЭС застрял ;)

Сегодня в 14:22:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вообще странно... Ну почему нет капитанов эльфов - увеличивающих инвиз , скорострельность и точность, и капитанов гномов - увеличивающих броню и боеспособность... Тогда все действия разработчиков над кораблями выглядели бы более правдоподобно...:Smile_teethhappy:

ТИхо, а то до расходников кэпов договорим, а нас подслушают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 751
[POST]
Участник, Коллекционер
4 097 публикаций
27 526 боёв
Сегодня в 18:01:34 пользователь cunning_trick сказал:

О! Дите на ЧАЭС застрял ;)

ТИхо, а то до расходников кэпов договорим, а нас подслушают!

1. Шестое прохождение!:Smile_honoring: С глобальными модами попасть на ЧАЭС - это даже не четверть пройти - 5-6% от полной версии...:Smile_teethhappy: Пробую разные варианты прохождения! Хотя сюжет и линейный но с глобальными модами достаточно разветвленный!:Smile_honoring:

2. Почему нет?! Дашеньке наряды же нужно менять! Кэп не кухарка вам - постоянно в одном фартуке ходить... Голубое платье - ПВО, черное - ПМК(смерть эсминцам) и т.д.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:30:06 пользователь NameIess_one сказал:

А почему так мало ? Можно же каждый день по 3-4 раза в операции ходить. А чтобы побыстрее пройти "Даллас" - ещё обвешаться флажками и камуфляжем. У "Далласа" кроме ПВО особых преимуществ нет ( так вы и не собираетесь его оставлять ). Обычный легкий крейсер типа "Галисонье" или "Нюрнберга". Зажигательные  фугасы, а с 4-5 км может ББшками и цитадели выбивать из крейсеров.

В рандоме лучше всего не лезть вперед, а пристроиться к какому-нибудь линкору, защищая его от эсминцев и самолетов.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:34:45 пользователь kapitan_lop сказал:

А почему так мало ? Можно же каждый день по 3-4 раза в операции ходить. А чтобы побыстрее пройти "Даллас" - ещё обвешаться флажками и камуфляжем. У "Далласа" кроме ПВО особых преимуществ нет ( так вы и не собираетесь его оставлять ). Обычный легкий крейсер типа "Галисонье" или "Нюрнберга". Зажигательные  фугасы, а с 4-5 км может ББшками и цитадели выбивать из крейсеров.

В рандоме лучше всего не лезть вперед, а пристроиться к какому-нибудь линкору, защищая его от эсминцев и самолетов.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:56:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Представьте такое обьявление: «проект закрыт,спасибо, что были с нами».   :Smile_teethhappy:

Хеллоуин, скорее всего (((

Кстати! WG купили ещё одну студию, на этот раз Британии (Американскую продала до этого) и будит лепить очередную ММОшку. ("Шо, опять!.жпг)

https://forum.zoneofgames.ru/topic/50872-wargaming-priobrela-novuyu-studiyu-vo-velikobritanii/

Но анонс конечно не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 578
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 981 публикация
21 571 бой
Сегодня в 16:47:56 пользователь NameIess_one сказал:

Кстати! WG купили ещё одну студию, на этот раз Британии (Американскую продала до этого) и будит лепить очередную ММОшку. ("Шо, опять!.жпг)

https://forum.zoneofgames.ru/topic/50872-wargaming-priobrela-novuyu-studiyu-vo-velikobritanii/

Но анонс конечно не об этом.

Видимо будет секретная ветка кораблей =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв

Уже прокололись вроде - ПЛ на хеллоуин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию