Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 10:50:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не за что... Да и на гайд как-то не тянет...:Smile_teethhappy: Скорее - практические советы!:Smile_honoring:

:Smile_medal: Ещё бы эти советы кто читал. А то заходишь в операцию и начинается цирк с конями,пытаешься организовать взаимодействие-что ты умничаешь. В итоге 3 звезды пока максимум,и то-только потому,что кто-то тоже понимал что надо делать. Топы у меня Шарик(с хорошим отрывом),Елена,Флинт. Шарик нужен для того, чтобы воевать за себя и за того парня, который просто зашёл в бой,не парясь,в том числе на эсминце.

Ботов хорошо подтянули,меня даже в дымах как-то на Флинте сваншотили. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[POST]
Участник, Коллекционер
3 846 публикаций
26 607 боёв
Сегодня в 08:18:09 пользователь dmitriy_lisov сказал:

:Smile_medal: Ещё бы эти советы кто читал. А то заходишь в операцию и начинается цирк с конями,пытаешься организовать взаимодействие-что ты умничаешь. В итоге 3 звезды пока максимум,и то-только потому,что кто-то тоже понимал что надо делать. Топы у меня Шарик(с хорошим отрывом),Елена,Флинт. Шарик нужен для того, чтобы воевать за себя и за того парня, который просто зашёл в бой,не парясь,в том числе на эсминце.

Ботов хорошо подтянули,меня даже в дымах как-то на Флинте сваншотили. :Smile_teethhappy:

+

На вчерашний вечер было сыграно 9 боев в "Нараи"!!! Из них всего две победы - одна на 5 звезд и одна на 1 звезду! В робкой надежде, что кто-то из тех все-же прочтет и написал этот опус...:Smile_sad:

А боты да - злые и больно бьют! Только артогнем Николас как-то снял с меня половину ХП на Еленке... Но больше всего бесит, когда в погоне за скальпами, сокомандники бросают свой конвой и теряем и десант и транспорт-лидер...:Smile_facepalm: 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
В 11.10.2018 в 18:15:04 пользователь IronHandOf сказал:

Вторая боевая задача Китти Пурфюрста!

У меня вторая задача начала выполняться без каких либо телодвижений с моей стороны.

Может быть код нужен лишь тем кто ещё ни разу не участвовал?

П.С. Ага, вижу ответ, что так и есть, один раз достаточно ввести

Изменено пользователем Doctor_Mauser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 999
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 080 публикаций
31 072 боя
Сегодня в 08:58:41 пользователь Doctor_Mauser сказал:

У меня вторая задача начала выполняться без каких либо телодвижений с моей стороны.

Может быть код нужен лишь тем кто ещё ни разу не участвовал?

Похоже на то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 474 боя

Как и обещали - навезли французов. С некоторых пор начал проявлять интерес с деГрассу, но зачем он мне с капитаном, если в сентябре взял мадам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 11.10.2018 в 21:00:42 пользователь Kirito______ сказал:

А вот по поводу Кюрфюрста - я бы не стал, у него все таки есть ГАП, и 4 очка навыков лучше потратить на противопожарку и РуПМК.

мнения разделились по ППП или ИВ- (на ПМК)....все зависит от характера игры или ближний бой или средний....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 17:10:52 пользователь avm74BC сказал:

Как и обещали - навезли французов. С некоторых пор начал проявлять интерес с деГрассу, но зачем он мне с капитаном, если в сентябре взял мадам?

ДеГрасс на тесте не понравился,потом он выпал из новогодней коробки,покатал и он очень понравился. Если есть интерес-смело берите,не разочарует.

П.С. Не берите,пакет с серебром-зло. Надо голосовать кошельком против,может их осенит. Лучше дождаться чёрной пятницы.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 154
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 669 публикаций
20 295 боёв
Сегодня в 05:50:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не за что... Да и на гайд как-то не тянет...:Smile_teethhappy: Скорее - практические советы!:Smile_honoring:

Спасибо за советы/гайд. Сколько не пробовал - как Вы и писали. Либо забивают на транспорт, либо на авик. В бухту на моей памяти ни разу перед транспортами никто не заходил. 

Я пока смог осилить только на 3***. 

PS Пробовал Атланту- её как-то эсмы махом разбирают, я сильно удивлен. У меня там пока Шарнхорст и Фиджи зашли лучше всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 154
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 669 публикаций
20 295 боёв
Сегодня в 14:26:49 пользователь Argond сказал:

Не могу с Вами согласиться. 

Недостаток контента, серебро в пакетах и неинтересные марафоны огорчают только тех, кто играет в одну игру. Небольшая сумма денег, доступных на оплату развлечений - величина примерно фиксированная. Количество свободного времени - величина ещё более фиксированная. 

Если я играю в полдюжины игр, то постоянные отличные предложения сделали бы меня финансовым банкротом, а постоянные интересные фестивали ещё и физическим. 

Поэтому пусть будут время от времени и неинтересные предложения, и неинтересные фестивали, чтобы выбрать лучшее. По большому счету для любой игры достаточно пары эльфов или десятка кораблей. В весь контент всех игр не поиграть. 

Я смог решить недостаток серебра только ПА. Но если игр много... тогда остаются только "невкусные" варианты ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 474 боя
Сегодня в 11:41:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

ДеГрасс на тесте не понравился,потом он выпал из новогодней коробки,покатал и он очень понравился. Если есть интерес-смело берите,не разочарует.

П.С. Не берите,пакет с серебром-зло. Надо голосовать кошельком против,может их осенит. Лучше дождаться чёрной пятницы.

Спасибо за совет) Будет на 6-м уровне практически интернационал... :Smile_glasses: Но наверное реально не раньше ЧП.

Я пока задонатить могу только по чрезвычайной необходимости для клана. А так - и так перебор кораблей в ротации. В среду хоть эсминцы съедут... Итальянцев верну...:Smile_teethhappy:

зы. Выгнал вчера в кооп Уорспайт. Похоже, что нужно не поворот башен, а точность настраивать. Первую половину боя вообще ни в кого не попадал... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 154
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 669 публикаций
20 295 боёв
Сегодня в 14:49:20 пользователь Argond сказал:

Не, я о том, что пройти игру на 100% можно, но скучно. 

Прокачать 200+кораблей, или 400+ танков, или 100+ сочетаний "выбранная раса - выбранный класс" в мморпг можно. Но это очень много времени. И очень много фарма. И очень много повторного прохождения одного и того же.

А для приятной конфортной игры достаточно пары персонажей или помещающегося на один экран без прокрутки списка техники. 

Согласен с Вами на 100%. Либо необходимо огромная масса свободного времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 154
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 669 публикаций
20 295 боёв
Сегодня в 14:55:08 пользователь Argond сказал:

Бывает и такое, что нравится одна/две игры, но это уже редкость 

Угу. Я как-то из-за кораблей шутеры забросил... Фаркрай5 так и не начал. Поставил Космических рейнджеров HD - но пока все не начну перепроходить

То времени нет, то желания. Особенно подкупает возможность общения тут на форуме :cap_book:

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[POST]
Участник, Коллекционер
3 846 публикаций
26 607 боёв
Сегодня в 16:49:30 пользователь avm74BC сказал:

Спасибо за совет) Будет на 6-м уровне практически интернационал... :Smile_glasses: Но наверное реально не раньше ЧП.

Я пока задонатить могу только по чрезвычайной необходимости для клана. А так - и так перебор кораблей в ротации. В среду хоть эсминцы съедут... Итальянцев верну...:Smile_teethhappy:

Де_Грассе реально хорош! Меня он приятно удивил - только из-за него вообще стал качать францевские крейсера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
Сегодня в 19:26:49 пользователь Argond сказал:

Не могу с Вами согласиться. 

Не совсем понял с чем именно не согласны,я про крейсер мнение сказал только. Но кто-то минусанул Вас,поэтому плюсую для симметрии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв

Сегодня на 5 звёзд сделали операцию. Повезло с командой,слаженно действовали,правильно реагировали на чат. В общем редкое сочетание звёзд сложилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 740 боёв
Сегодня в 12:26:55 пользователь cunning_trick сказал:

У меня там пока Шарнхорст и Фиджи зашли лучше всех.

Хелена хорошо заходит, ну и Белфаст. Надо будет Фиджи попробовать, хилка у него в тему.

Несколько раз отыграл  операцию - линкоры долго не живут, тонут быстрее эсминцев. Те на мой взгляд, вообще лишние..

С авиком хорошо, если толковый...:-)) И лучше без него, если нет. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 154
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 669 публикаций
20 295 боёв
Сегодня в 15:57:04 пользователь Palych011255 сказал:

Хелена хорошо заходит, ну и Белфаст. Надо будет Фиджи попробовать, хилка у него в тему.

Несколько раз отыграл  операцию - линкоры долго не живут, тонут быстрее эсминцев. Те на мой взгляд, вообще лишние..

С авиком хорошо, если толковый...:-)) И лучше без него, если нет. :-))

У меня нет ни Белфоста, ни Елены...

1 плюс от нервов в операции - потом отдыхаю в рандоме

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:26:55 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо за советы/гайд. Сколько не пробовал - как Вы и писали. Либо забивают на транспорт, либо на авик. В бухту на моей памяти ни разу перед транспортами никто не заходил. 

Я пока смог осилить только на 3***. 

PS Пробовал Атланту- её как-то эсмы махом разбирают, я сильно удивлен. У меня там пока Шарнхорст и Фиджи зашли лучше всех.

Право удивлён... У меня на Атланте лучшие результаты в Нараи. Всегда в топе, и опыта вывожу более чем на остальных кораблях. Пару дней назад 2900 наскрёб, и 5 звёзд , если не путаю, вроде в том же бою получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[JP]
Участник, Коллекционер
7 756 публикаций

В режим " Гонка.."  рвануло всё ракообразное ( халява, на стату не сказывается..)   - там такая сливная жесть давно такой "ИГРЫ"  не видел.....:cap_fainting:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 154
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 669 публикаций
20 295 боёв
Сегодня в 17:42:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

Право удивлён... У меня на Атланте лучшие результаты в Нараи. Всегда в топе, и опыта вывожу более чем на остальных кораблях. Пару дней назад 2900 наскрёб, и 5 звёзд , если не путаю, вроде в том же бою получил.

Ну. Мастера сразу видно. Я видимо соло на ней пару раз пытался авика уделать... в итоге либо размен, либо дохну.

Сегодня в 21:20:07 пользователь IronHandOf сказал:

В режим " Гонка.."  рвануло всё ракообразное ( халява, на стату не сказывается..)   - там такая сливная жесть давно такой "ИГРЫ"  не видел.....:cap_fainting:

Вроде даже Гетфан видео выкладывал- что туда рванули все кому не лень и из-за отсутствия статистики, народ открывается как хочет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию