Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 21:50:37 пользователь cunning_trick сказал:

Ну. Мастера сразу видно. Я видимо соло на ней пару раз пытался авика уделать... в итоге либо размен, либо дохну.

Да, мастер нагибать ботов...:cap_haloween:В рандом то на Атланте ни разу так и не вылез.

Спецом на авик на ней не ходил. Для этого желательно ручку иметь. Заградка в основном хороша против зерг-налёта. Но бот в него не умеет. Там вроде всё просто, но от непрерывного: "Летят самолёты, - салют Мальчишу!", голова кругом идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв

С утречка в бою было 7 линкоров и 1 эсм) 5 уровень... Крейсерам скоро талоны на молоко нужно будет давать... :Smile_teethhappy:

зы. Зато в коопе - 5-6 эсмов стабильно)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 11.10.2018 в 20:17:00 пользователь DRAG0007 сказал:

Шарнхорст хорошо заходит в ПМК билде,Атланта тоже ничего так.

А вот эсминцы там явно не к месту.

про Шарик ничего не в курсе ибо не имею такой..а вот Атланта в ПМК билде?Данный фугасопулемет выпал мне из СК иногда катаю но (про ПМК возможно только Шарик имелся ввиду!)как-то  страшно его точить в ПМК все разбегуться по углам красные (как тараканы) от страха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 558 боёв
В 12.10.2018 в 19:20:07 пользователь IronHandOf сказал:

В режим " Гонка.."  рвануло всё ракообразное ( халява, на стату не сказывается..)   - там такая сливная жесть давно такой "ИГРЫ"  не видел.....:cap_fainting:

Зато там весело. А то последнее время тягомотина на 10 достала. Статистами все стали. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 14:45:19 пользователь avm74BC сказал:

С утречка в бою было 7 линкоров и 1 эсм) 5 уровень... Крейсерам скоро талоны на молоко нужно будет давать... :Smile_teethhappy:

зы. Зато в коопе - 5-6 эсмов стабильно)

Мне строго по 5 эсминцев,причём по 3-4 из них-британские и 2-3 линкора,это ужас,а не игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 09:11:25 пользователь advocat_boec сказал:

про Шарик ничего не в курсе ибо не имею такой..а вот Атланта в ПМК билде?Данный фугасопулемет выпал мне из СК иногда катаю но (про ПМК возможно только Шарик имелся ввиду!)как-то  страшно его точить в ПМК все разбегуться по углам красные (как тараканы) от страха...

Да Шарик в ПМК,а Атланта сама по себе хороша в операции. 

Дюк (Duke of York) кстати на удивление очень хорошо себя в операции Нараи чувствует,отличное пво и гап для засвета торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 821 бой
Сегодня в 11:56:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

причём по 3-4 из них-британские

А что вы хотите?) В последних директивах БЗ для брит-эм проще всего потоково прогнать в коопе. Чем народ и пользуется. Разумеется, попутно и невольно руиня игру тем, кто просто зашел покататься, а не упарываться в БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв
Сегодня в 10:19:27 пользователь Medved_Zeleny сказал:

А что вы хотите?) В последних директивах БЗ для брит-эм проще всего потоково прогнать в коопе. Чем народ и пользуется. Разумеется, попутно и невольно руиня игру тем, кто просто зашел покататься, а не упарываться в БЗ.

Да в коопе поруинить сложно) Сейчас ещё Уоспайты понабежали... :Smile_teethhappy:

Забрал подарочный набор, он без сюрпризов обошёлся, а вот в нагрузку получился сюрпризик) Надо будет потом выложить... :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 18:29:39 пользователь avm74BC сказал:

Да в коопе поруинить сложно) Сейчас ещё Уоспайты понабежали... :Smile_teethhappy:

Забрал подарочный набор, он без сюрпризов обошёлся, а вот в нагрузку получился сюрпризик) Надо будет потом выложить... :Smile_glasses:

Я имел ввиду в рандоме по 5 эсмов. В коопе я вообще не играю,кроме случаев,когда надо быстро сделать 15 побед для спецмодов.

Вообще не представляю как можно руинить игру в коопе. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв
Сегодня в 11:33:22 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я имел ввиду в рандоме по 5 эсмов. В коопе я вообще не играю,кроме случаев,когда надо быстро сделать 15 побед для спецмодов.

Ну да, 4-5. И обычно на одной из сторон набор баранов) 5 минут - и все на шашлык ушли... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 255
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации

Обязательно надо ввести режим "Гонка...",  если хотя бы процентов 30 всей этой аморфной ракообразной массы перейдёт набивать опыт и качать кэпов ТУДА , то в других режимах, станет хоть легче дышать! Это будет одна из лучших придумок от Лесты  за последнее время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 837 боёв

Шесть эсминцев в нескольких подряд боев в Коопе. 

Одно хорошо - заканчиваются быстро. :-))

Кстати, единственный режим, где нет британских эсминцев - Гонка вооружений. 

Пока нет....:-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв

Собственно, хвастаюсь)

Подарочный набор в полном комплекте: 

постер с Мурманском (на котором он вроде отстреливает Корсаров... :Smile_teethhappy:)

ковёр под мышь (назвать это ковриком язык не поворачивается, мне его даже расстелить негде :Smile_glasses:)

шарф

кружка

подставка (?)

наклейка в машину

БК

ещё значок, но он совсем мелкий)

Скрытый текст

DSCF9715.JPG

А сюрприз обнаружился не в нём. Дополнительно взял раскраску (для племянников/племянниц, чтобы знали что рисовать, а то на 23 февраля как-то мессер нарисовали... :Smile_teethhappy:). А там обнаружились наклейки в большом количестве)

Скрытый текст

DSCF9716.JPG

Ну и ещё одно фото - мини-коллекция от ДеАгостини. Севастополь собирать не стал, там история долгая и денежная...

Скрытый текст

DSCF9717.JPG

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 20:53:29 пользователь avm74BC сказал:

Собственно, хвастаюсь)

Подарочный набор в полном комплекте: 

постер с Мурманском

ковёр под мышь (назвать это ковриком язык не поворачивается, мне его даже расстелить негде :Smile_glasses:)

шарф

кружка

подставка (?)

наклейка в машину

БК

ещё значок, но он совсем мелкий)

Показать содержимое

DSCF9715.JPG

А сюрприз обнаружился не в нём. Дополнительно взял раскраску (для племянников/племянниц, чтобы знали что рисовать, а то на 23 февраля как-то мессер нарисовали... :Smile_teethhappy:). А там обнаружились наклейки в большом количестве)

Показать содержимое

DSCF9716.JPG

Ну и ещё одно фото - мини-коллекция от ДеАгостини. Севастополь собирать не стал, там история долгая и денежная...

Показать содержимое

DSCF9717.JPG

:Smile_medal: А Камиказе есть в наборе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв
Сегодня в 15:42:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

:Smile_medal: А Камиказе есть в наборе?

Есть) Уже владельца нашёл)

Хотя написано, что код действует до 05.11.2017 - но работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 554
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 976 публикаций
21 566 боёв
Сегодня в 17:44:22 пользователь avm74BC сказал:

Есть) Уже владельца нашёл)

Хотя написано, что код действует до 05.11.2017 - но работает.

Супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 635 боёв

Я правильно понял, что в среду можно получить последний контейнер (за попадание в 25%) и в нём 5 соверенов?

Задание на эсм бессмысленно, вроде как) Но будет забавно, если кому-то выпадет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 554
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 976 публикаций
21 566 боёв
Сегодня в 21:46:05 пользователь avm74BC сказал:

Я правильно понял, что в среду можно получить последний контейнер (за попадание в 25%) и в нём 5 соверенов?

Задание на эсм бессмысленно, вроде как) Но будет забавно, если кому-то выпадет... 

Я купил в арсенала на остатки соверенов 7 контейнеров- пусто. Итог - получил 5-6-7 брит эсм...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 061 бой
В 13.10.2018 в 19:46:05 пользователь avm74BC сказал:

все правильно. но можно соверены докупить в контах преммага-там по 15 штук в каждом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 13.10.2018 в 21:41:29 пользователь cunning_trick сказал:

Итог - получил 5-6-7 брит эсм...)

Аналогично. В принципе не выпала 8ка и фиг с ней я так прикинул, что как минимум половину опыта для 8ки уже набил. Кстати может кто точно знает сколько нужно опыта для 8ки?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию