Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 009
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 578 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Приветствую!

На Аризоне лучше :)

А все равно бы купил, вот не равнодушен к итальянцам, не все с фишками и мульками. Мне достаточно комфортной игры, а елочные игрушки дарят радость :)

ЗЫ: че то в последнее время чуть не Черным Властелином себя ощущаю, даже в личку обиженные новички стучаться (это с 4к боев то - "новички") на разборки - низя-я оказывается ИН 1 катать, Ронин - редиска :), блин а еще у мну есть Камикадзе... и Фуджин... И кэп на них с 19 очками... 

Я что правда *********?

Не переживай Ронин, всё мы пидабирим помаленьку в песке, на приемах или на твинках без разницы)). В песке есть своя привлекательность, там по прежнему всё просто и понятно, без всякого эльфийзма и перегиба))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень 

Снаряжение "Поисковая РЛС" изменено и получило следующие характеристики: действие - 20 секунд, дистанция гарантированного обнаружения кораблей - 7.5 км, перезарядка - 180 секунд , 2 заряда (120 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). Характеристики снаряжения "Ремонтная команда" также изменены: действие - 20 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к крейсеру Des Moines.

А вот мне интересно, как более короткая и менее дальнобойная РЛСка может повысить общую боевую эффективность? Или я что-то не понял....

Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

А вот мне интересно, как более короткая и дальнобойная РЛСка может повысить общую боевую эффективность? Или я что-то не понял....

А они это:" Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к "всюду суют:Smile_veryhappy: по моему вот и в этот раз не особо заморачивались логикой того, что они написали(имхо):cap_like::Smile_sceptic:. По крайней мере я тоже не понимаю как эти изменения должны что-то повысить:Smile_sceptic:.

Пы.Сы. ХОТЯ возможно циферками ошиблись.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
7 минут назад, Vionires сказал:

А они это:" Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к "всюду суют:Smile_veryhappy: по моему вот и в этот раз не особо заморачивались логикой того, что они написали(имхо):cap_like::Smile_sceptic:. По крайней мере я тоже не понимаю как эти изменения должны что-то повысить:Smile_sceptic:.

Пы.Сы. ХОТЯ возможно циферками ошиблись.

Ну это Леста, она в состоянии ошибиться даже в ошибке.... По идее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
1 час назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

А вот мне интересно, как более короткая и менее дальнобойная РЛСка может повысить общую боевую эффективность? Или я что-то не понял....

Они же не написали какого именно корабля. Общая боевая эффективность, может быть и у противников. Вполне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 578 боёв

Коллеги, а вот этот новый прем 7 Ур. Йорк, он чего на халяву будет выдаваться за компанию? Я просто нигде инфу о плюхах в новых компаниях найти не могу, что коллекция (значки там башеньки ГК) это понятно. А про плюхи инфа есть???

Видители...я очень жадный до халявы...любой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 590 боёв
9 часов назад, Novosib79 сказал:

Не переживай Ронин, всё мы пидабирим помаленьку в песке, на приемах или на твинках без разницы)). В песке есть своя привлекательность, там по прежнему всё просто и понятно, без всякого эльфийзма и перегиба))

Да я как бы и не переживаю, просто игра на хайлевеле мне больше напоминает работу, что остается для отдыха, либо 6-7, либо 4 с балансом -1/+1. А вот случай с претензиями в личке - просто эпик, в конце концов думаю личное дело каждого на каком корабле и уровне играть. Тем более не так часто я в последнее время на низких уровнях и бываю, а уж когда БЗ на Чезаре закончиться так и еще реже буду. Непонимаю таких скандалистов, ну утопили тебя и еще 4 твоих сокомандников - значит не повезло в следующий раз будет лучше.

14 минуты назад, Novosib79 сказал:

Коллеги, а вот этот новый прем 7 Ур. Йорк, он чего на халяву будет выдаваться за компанию? Я просто нигде инфу о плюхах в новых компаниях найти не могу, что коллекция (значки там башеньки ГК) это понятно. А про плюхи инфа есть???

Здесь не ты один такой... любитель :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

И тут разрабы выкатывают кампанию, как на Камикадзе-Р:Smile_hiding:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
8 минут назад, simon1106 сказал:

Нет...гораздо проще...лишь получить медаль "Один в поле воин" 5 раз подрят, при этом попасть в цитадель эсминца не меньше 5 раз торпедой))))

Изменено пользователем anonym_iuI4Zw2ar3hH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 578 боёв
24 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Да я как бы и не переживаю, просто игра на хайлевеле мне больше напоминает работу, что остается для отдыха, либо 6-7, либо 4 с балансом -1/+1. А вот случай с претензиями в личке - просто эпик, в конце концов думаю личное дело каждого на каком корабле и уровне играть. 

На истеричек пишущих в личку сам внимание не обращаю. Посылаю в ответ своими любимыми трёхэтажными словами и в ЧС вношу. Не я сам далеко несдержанный человек, особенно когда под градусом, но не понимаю зачем после боя в личку чего-то писать? После драки кулаками не машут. Понимаю когда во время боя на эмоциях вырвалось, всяко бывает, но вот после...

А по 4ур одно скажу, играть там приятно потому что нету этого придурошного баланса, а по ТТХ 4-ки вполне конкурируют с 5-ками, поэтому и интересно играть. Просто интересно, ведь это главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 009
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 578 боёв
35 минут назад, simon1106 сказал:

Ну тогда её лесом, этот Йорк-Р)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
26 минут назад, Xottabi4 сказал:

Нет...гораздо проще...лишь получить медаль "Один в поле воин" 5 раз подрят, при этом попасть в цитадель эсминца не меньше 5 раз торпедой))))

Причем одной! :cap_haloween:

Х.З. зачем третий прем 7 уровня в британских ЛК. Но возьму. Или подумаю об этом.:Smile_trollface:

Ронин, да, именно детомишка. :Smile_teethhappy: Иш ты, на Николае маленьких обижать да Кракенов фармить затеял. 

Соглашусь с Безымянным, скучноватый на Николае геймплей. Мне на 4-х на Юбари понравилось. Весь бой пиу-пиу и крутись как белка в колесе. И ещё мух назойливых можно немного посбивать.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот  в танках скидки на премы до 5 лвл включительно 50% ,а  выше 30% ,а у нас? "Корабли - не танки"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
21 минуту назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Х.З. зачем третий прем 7 уровня в британских ЛК. Но возьму. Или подумаю об этом.:Smile_trollface:

Ронин, да, именно детомишка. :Smile_teethhappy: Иш ты, на Николае маленьких обижать да Кракенов фармить затеял. 

Соглашусь с Безымянным, скучноватый на Николае геймплей. Мне на 4-х на Юбари понравилось. Весь бой пиу-пиу и крутись как белка в колесе. И ещё мух назойливых можно немного посбивать.:Smile_smile:

А мне наоборот ИН1 нравится...купил еще на него камуфляж распутина))) Иногда игроки удивляются откуда взял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
28 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Есть платный, есть условно - бесплатный, будет бесплатный. Боевые качества соответственно. Хотя тут сыграл пару боев на Нельсоне - очень даже. Главное не стесняться и заряжать фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 126 боёв
12 часа назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень 

Снаряжение "Поисковая РЛС" изменено и получило следующие характеристики: действие - 20 секунд, дистанция гарантированного обнаружения кораблей - 7.5 км, перезарядка - 180 секунд , 2 заряда (120 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). Характеристики снаряжения "Ремонтная команда" также изменены: действие - 20 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к крейсеру Des Moines.

КМК ерунда какая-то получается.

Впрочем, я точно брать не буду, в моих руках Зао в рандоме намного эффективнее Демойна; а уж странные вариации "на тему" как-то совсем неинтересны. Ну лично мне, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 361 бой
12 минуты назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Ему бы еще 2 орудия добавить (переднюю башню задействовать: вместо универсалки 2 орудия ГК поставить)-по другому бы заиграл кораблик. А так ему огневой мощи не хватает. Толку теперь от его ПВО: без заградки он еле сбивает, с заградкой чуть побольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
1 минуту назад, Hook72 сказал:

Ему бы еще 2 орудия добавить (переднюю башню задействовать: вместо универсалки 2 орудия ГК поставить)-по другому бы заиграл кораблик. А так ему огневой мощи не хватает. Толку теперь от его ПВО: без заградки он еле сбивает, с заградкой чуть побольше

Похожие мысли порой и меня посещают. Но, боюсь, перегибать будет. У него же весьма приличная кучность и точность (связанная со специальной модернизацией). А тут еще + 2 ствола ГК. Но как вариант дать ему альтернативный корпус без заградки но с усиленным ГК (по состоянию на момент введения его в эксплуатацию) на выбор игрока было бы любопытно. Живут же на 4-м уровне крейсера с 8-ю орудиями ГК (Дюге Трюэн в частности) и ничего такого страшного с балансом не случилось.

А заградка ему нужна. Иногда с камрадами самым бессовестным образом детомишим (:Smile_trollface:) в песке отрядом на Николае, Ишидзучи и Ваш покорный на Юбари. Так я парней от налетов назойливых мух прикрываю. Правда делаем это не слишком часто, а в последнее время и вовсе перестали так шалить.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию