Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация
Сегодня в 10:07:23 пользователь PozkVad сказал:

Я в Прем магазине всегда покупал через мобилку КиевСтар, и до сих пор, кроме командиров, все можно купить. Не понятно, чем мотивировала Леста, ограничивая свою же платежную систему. Через Приват24 тоже все можно купить по карточке, но кроме командиров. 

Имею карту "мастер кард" от Приват банка, проверил, командир для покупки доступен. Но я догадываюсь, в чем у вас проблема, сталкивался с "невозможностью" купить что-то в прем. маге с помощью карты, оплата просто не проходила. Опишу свой случай, может у вас похожая проблема. 

Раньше у меня были проблемы, если я выбирал такой путь оплаты товара (смотрим скриншоты).

Заходим в прем.магазин и выбираем капитана.

Скрытый текст

5b0d14b480cdf_.thumb.png.ad72229dd7beb069b8b47b08894cf25a.png

Жмем на "купить" и нам предлагают способ оплаты.

Скрытый текст

5b0d1531074ca_.thumb.png.7803d5ccb581666349a1abdf6cb0c91d.png

Выбираем способ оплаты картой

Скрытый текст

5b0d1662e29d8_.thumb.png.1b7d9c2e404b383880d9dabb4a0a8429.png

Далее заполняются нужные поля и производится оплата. А вот далее, оплата не проходила.

В моем случае проблема была в следующем:

Если вы по такой схеме (как на скриншотах) не можете оплатить (оплата не проходит например и вас отсылают в Приват24), значит у вас не выставлен лимит на карте для покупок в интернете (хотя, при этом, совершать покупки в тех же корабликах через Приват24 можно и без лимита (вот это поворот, правда?!!!!)). Этот лимит "по умолчанию" равен нулю, по этому вас и "отсылают" в Приват24, где и можно выставить этот лимит в "своем кабинете". Даже если вы выставите этот лимит, расслабляться рано. Есть один нюанс с лимитом - сумму лимита вы выбираете на свое усмотрение, но срок действия лимита ограничен, выставляется, максимум, на один день, да-да-да, это самый "длинный" срок, на который можно выставить.:Smile_Default:  По этому, перед покупкой чего-нибудь из прем. магазина, в порядке, что на скриншотах, каждый раз нужно "обновлять" лимит для покупки. То есть, сначала заходим в Приват24, выставляем лимит и только после этого есть смысл идти в прем. маг. Надеюсь помог.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

В принципе лимит у меня был выставлен но я не думал что он действует краткосрочно. И к тому же я оплачиваю картой не ВГ а простой МК. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:14:33 пользователь PozkVad сказал:

В принципе лимит у меня был выставлен но я не думал что он действует краткосрочно. И к тому же я оплачиваю картой не ВГ а простой МК. 

У меня так же обычная приватовская карта МК

Касаемо лимита - у меня он тоже был выставлен, но для описанного случая оплаты, как на моих скриншотах, он, почему то не действовал. 

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 13:02:12 пользователь BOXX7 сказал:

выставляется, максимум, на один день, да-да-да, это самый "длинный" срок, на который можно выставить.:Smile_Default:  

Там есть месячный лимит, и не надо каждый день обновлять его, плюс если создадите интернет-карточку от Привата, там можно лимит вообще отключить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 13:14:33 пользователь PozkVad сказал:

Я вот вообще пользовался webmoney и Киевстар, щас уже не могу купить акционные пакеты, только приват заводить карту... Вообще Варгейминг даже на уступки не идет, оставить всего лишь 1 способ оплаты когда раньше было минимум 3... Видимо не нужны мои бабки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:40:43 пользователь Set_Sever сказал:

Я уже лям почти накопил - изначально на Мусаши, но теперь решил с ним погодить и брать в первую очередь Крон. Это ещё я акцию на перевод что-то профукал майскую, мог бы ещё немного докинуть.

Мусаши)))....."прощальный костер"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 13:45:18 пользователь Clear_Look сказал:

Там есть месячный лимит, и не надо каждый день обновлять его, плюс если создадите интернет-карточку от Привата, там можно лимит вообще отключить. 

Я немного сумбурно объяснял, может не правильно буквы в слова вставил, сейчас попробую еще раз и коротко. Месячный лимит есть, я в курсе, но он, почему то, не всегда у меня срабатывает на прем. магазин от Лесты.  Возможно это "глюк" какой в программе банка, не знаю, может совпадение, но если я ставлю лимит 1 день, проблем  с оплатой в преммаге у меня пока не было. Эту процедуру я делаю исключительно для оплаты в прем.маге, потом снова выставляю лимит на месяц.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 852 боя
Сегодня в 10:35:25 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Подозреваю, что 15-ю победами там не ограничится....

Ну почему?)

15 побед на 10х 1е место по опыту и урону + кракен. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 747
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 09:33:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сегодня по идее должен быть патчноут,жду Кронштадт.

Вообще-то патчи по Средам , уважаемый ! :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 747
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 12:55:18 пользователь Novosib79 сказал:

У меня 650к, не успеваю накапливать, то одно введут, то другое блин. И "папа" кончился вчера, чуть на голоду не попал)) у меня автопополнение за голоду стояло оказывается. Хорошо что за два года приучил себя перед 

Я уже на следующий накопил.....или на два Хроника.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 852 боя
Сегодня в 16:50:30 пользователь IronHandOf сказал:

Я уже на следующий накопил.....или на два Хроника.....

свободки 1кк но Кронштадт покупать скорее всего не буду, для коллекции дорого а играть судя по обзорам, лучше уж на Миссури...

По новостям осталось 2 интриги в июне: БЗ на марафон и прем. магазин. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 904 боя
В 29.05.2018 в 23:47:57 пользователь IronHandOf сказал:

Вообще-то патчи по Средам , уважаемый ! :cap_cool:

Вообще-то патчноут и патч разные вещи,кстати патчноут уже вывесили. :cap_cool:

Патчноут-это анонс и описание патча.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:26:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

кстати патчноут уже вывесили

Почитал. Мда, здравствуй прокачка Кливленда в топ... Благо что ещё вроде как замена Балтики на Баффало более адекватна. Крона подвезут - хоть какая-то радость. Капитанши Азур Лейн... Ну кто бы сомневался, что большая часть в преммаге окажется и без каких-либо бонусов.

Ладно, приду завтра с экзамена, посмотрю что да как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 904 боя

Кстати,тактично умолчали про компенсацию владельцам премкораблей,которые теоретически могут выпасть из контейнеров. Такая эпичная была тема,с «очень важным фидбеком» :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование. Ночь и осветительные бомбы в операции Цветок Сакуры 

Операция начинается ночью, и соответствующим образом изменены параметры видимости и заметности техники: 

Ограничена до 17,6 км максимальная дистанция обнаружения и дистанция обнаружения вражеских кораблей; 
Заметность корабля в бою снижена на 40%; 
Разброс при стрельбе по кораблям ночью увеличен на 20%; 
Время увеличенного радиуса обнаружения после выстрела сокращено с 20 до 8 секунд. 

Осветительные снаряды и бомбы образуют область, в которой изменяются следующие параметры: 

Ограничена до 17,6 км максимальная дистанция обнаружения и максимальная дистанция обнаружения вражеских кораблей; 
Заметность корабля в бою увеличена и ограничена 17,6 км. 

Ближе к концу операции ночь заканчивается, и все параметры кораблей возвращаются в норму. 

Погода не влияет на эффективность действия снаряжения в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв
Сегодня в 17:16:33 пользователь BlBird сказал:

свободки 1кк но Кронштадт покупать скорее всего не буду, для коллекции дорого а играть судя по обзорам, лучше уж на Миссури...

По новостям осталось 2 интриги в июне: БЗ на марафон и прем. магазин. )

А я возьму, корабль знаковый, хоть и наполовину бумажный. Да и свободку девать некуда, на авиках я не играю, а так у меня все топы в порту, кроме Республики, и то до нее осталось 40к опыта. Буду фармить на следующий прем за свободку :Smile_coin:

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя

Ну что, граждане донатеры, запасаемся шахтерским инструментом - уголь копать летом.

d8dbd09e-633e-11e8-8d82-8cdcd4b149ac.jpg

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 554 боя
Сегодня в 19:14:18 пользователь SteelDuck сказал:

Ну что, граждане донатеры, запасаемся шахтерским инструментом - уголь копать летом.

Колыма ждёт?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 19:15:58 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Колыма ждёт?:Smile_teethhappy:

На Колыме золото же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 18:01:02 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

А я возьму, корабль знаковый, хоть и наполовину бумажный. 

Свое, родное же! Еще и доведенное до ума... ну почти.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию