Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 01:04:18 пользователь BeriyaLIVE сказал:

нет времени смотреть пока что....

бесплатный (в смысле марафон или за серебро)?

Это из будущей ветки ПанАмерики.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 01:22:02 пользователь IronHandOf сказал:

Это из будущей ветки ПанАмерики.....

то есть не прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Таки прорвался вчера через бесконечную очередь крейсеров, сгонял три боя на Кроне. Максимум 75К урона набил, но корабль безусловно понравился.

Довольно точный - не Москва, но кучность хорошая. Надо только приноровиться к неожиданно шустрым снарядам. Поставил двое рулей и досылатель, Крон вполне может в манёвренный бой за счёт живучести. Не ожидал, например, что один раз смог пережить три залпа Миссури в упор, в следующий раз продержаться под фокусом пары линкоров, включая залпы Ришелье в борт. Никакого сравнения с той же Москвой - Крон вертлявее и обладает бронёй, причём не по принципу других совкрейсеров "давайте навесим два листа жести на этот сарай".

В другом бою вынужденно схватился с Флетчером на дистанции в 3 км. Уйти не получалось, торпеды у него были на КД, был фулловый. В итоге умудрился его загасить, пережить почти полный веер в борт и лишь спустя полминуты ушёл на дно от затопления из-за ремки на КД.

Как по мне - 18 км дальности стоковой ему вполне хватает. дальше ИМХО особого смысла нет стрелять из-за рассеивания на аткой дистанции. Инвиза опять же ИМХО хватает перкового у капитана - вторые рули лучше, а сперком и так светимся километров на 13. Вполне приемлимо считаю. У меня Донской тоже с вдойными рулями и примерно так же светится, но ДД по сранвению с Кроном - картон галимый.

ПВО особо потестить не получилось - в третьем бою разве что столкнулся с Рейнджером. Семёрочную мошкару он, конечно, сбивает вообще без проблем - с модулем и УОП настрелял 20 самолётиков, причём только раз включал заградку, ибо ко мне только разок бомберы и прилетали.

В общем. корабль ещё полностью не распробовал, но он мне однозначно нравится. Мощный, живучий, не обладающий сложным геймплеем.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
В 30.05.2018 в 21:15:11 пользователь Neurohirurg сказал:

Это впечатление от 1 боя. Надо накатывать. 

190 000 дали после 1 боя на пенсе. 

Пенса оставила хорошие впечатления. Амер бб 203 хороши. Цитаделит хорошо - кроме французов.

Вообщем суммарно переход дал мне млн 30 серы. Все остальное не считал.

Эм-м. Галиссоньеру в борт с залпа достал 2 цитадели... Км с 12-ти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв
Сегодня в 01:04:18 пользователь BeriyaLIVE сказал:

бесплатный (в смысле марафон или за серебро)?

Сначала премиальный. А уж потом, когда устареет, через полгода примерно - марафон и БЗ на него.

Торопится не надо. :-)) сами придут и сами предложат. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 884
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв
В 30.05.2018 в 17:34:11 пользователь pamyt_azova сказал:

Желателен экс-Сигал.

+ О, спасибо что напомнили, где-то там он у меня валялся (пьяный походу, столько в море не выходить, что ещё делать). Только придётся чейнджикам, его на Баффало, а веточного на Клив, ну за то будет чем заняться.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 01:39:51 пользователь Set_Sever сказал:

Таки прорвался вчера через бесконечную очередь крейсеров, сгонял три боя на Кроне. Максимум 75К урона набил, но корабль безусловно понравился.

Довольно точный - не Москва, но кучность хорошая. Надо только приноровиться к неожиданно шустрым снарядам. Поставил двое рулей и досылатель, Крон вполне может в манёвренный бой за счёт живучести. Не ожидал, например, что один раз смог пережить три залпа Миссури в упор, в следующий раз продержаться под фокусом пары линкоров, включая залпы Ришелье в борт. Никакого сравнения с той же Москвой - Крон вертлявее и обладает бронёй, причём не по принципу других совкрейсеров "давайте навесим два листа жести на этот сарай".

В другом бою вынужденно схватился с Флетчером на дистанции в 3 км. Уйти не получалось, торпеды у него были на КД, был фулловый. В итоге умудрился его загасить, пережить почти полный веер в борт и лишь спустя полминуты ушёл на дно от затопления из-за ремки на КД.

Как по мне - 18 км дальности стоковой ему вполне хватает. дальше ИМХО особого смысла нет стрелять из-за рассеивания на аткой дистанции. Инвиза опять же ИМХО хватает перкового у капитана - вторые рули лучше, а сперком и так светимся километров на 13. Вполне приемлимо считаю. У меня Донской тоже с вдойными рулями и примерно так же светится, но ДД по сранвению с Кроном - картон галимый.

ПВО особо потестить не получилось - в третьем бою разве что столкнулся с Рейнджером. Семёрочную мошкару он, конечно, сбивает вообще без проблем - с модулем и УОП настрелял 20 самолётиков, причём только раз включал заградку, ибо ко мне только разок бомберы и прилетали.

В общем. корабль ещё полностью не распробовал, но он мне однозначно нравится. Мощный, живучий, не обладающий сложным геймплеем.

Вот примерно такое же пока  и у меня мнение сложилось. Но и лёгким геймплей Крондштадта я бы всё же не назвал: надо всё же в крейсера уметь, хотя бы средне, да и вообще понимать куда и как идти и зачем нужна мини- карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 884
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв
В 30.05.2018 в 20:15:11 пользователь Neurohirurg сказал:

Это впечатление от 1 боя. Надо накатывать. 

190 000 дали после 1 боя на пенсе. 

Пенса оставила хорошие впечатления. Амер бб 203 хороши. Цитаделит хорошо - кроме французов.

Вообщем суммарно переход дал мне млн 30 серы. Все остальное не считал.

Аналогично, как бы доволен, особенно 30кк серы))

В 30.05.2018 в 21:09:24 пользователь DRAG0007 сказал:

Поплавал на Кронштадт,понравился. Цитадели хорошо достаёт,а главное скорость полёта снаряда отличная.

Пересел на один бой на Миссури и попал на стрим к Zloo,он Кронштадт обкатывал.

Классно, скажешь откуда смотреть? Пообсуждаем твои действия))) Шучу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв

Только что отыграл на Тирпице с десятками и девятками. У нас и у про-ка по Кронштадту.

Наш - ничего не потопил, но выжил. Противный (в хорошем смысле) забрал у нас два. 

Всю игру пытался словами вытянуть Ямато и Миссури от синей линии в дальнем углу. Не вытянул. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Дальность поставил на Кронштадт - иногда бои бывают по 10 минут на предельных дистанциях.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

0.7.6
В клиенте будут исправленны сегодняшние неверные цифры  радиуса поворота у 14 кораблей , среди них
Гремящий: 510m → 550m
Буденный: 710м → 820м
Индианаполис: 620 м → 650 м
Димитрий Донской: 760m → 870m
Москва: 760m → 1050m

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв
Сегодня в 10:08:52 пользователь 99pups сказал:

0.7.6
В клиенте будут исправленны сегодняшние неверные цифры  радиуса поворота у 14 кораблей , среди них
Гремящий: 510m → 550m
Буденный: 710м → 820м
Индианаполис: 620 м → 650 м
Димитрий Донской: 760m → 870m
Москва: 760m → 1050m

Ой тыж божечки-кошечки.... А что у нас еще "неправильного" есть в игре? Судя по тому что никто кроме пользователей не спалил что у Москвы радиус циркуляции на треть выше заявленного, мне страшно подумать что у нас может быть "сокрыто".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Сегодня в 09:53:20 пользователь Neurohirurg сказал:

Дальность поставил на Кронштадт - иногда бои бывают по 10 минут на предельных дистанциях.... 

Да уж... Давно у меня так не пригорало от игры на эсминцах, как вчера. И дело даже не в огромном числе РЛС с выходом патча... Помощи не было фактически никакой. Мои сокомандники никуда не спешили, либо кучковались в стадо кидая фланг. Противник же действовал в каждом бою куда активнее. И их КР не стеснялись активно поддерживать свои эсмы. В то время как наши держали дистанцию... Ну и как бороться за точки с такими ***??

В одном бою кинуло в команду с Тури, он был на Буффало. Рано я радовался... Фиолетовый папка оказался вторым снизу по опыту.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 481 бой

Встретил в бою Кронштат, владельцы, вопрос что правда такой косой? С 10 км бортовым залпом 1!!! Попадание в цель размером с Миссури и так раза 3, потом подставился бортом схватил пачку цитаделей и ушёл в порт. Не я понимаю что Миссури в борт убьёт любой крейсер, но другие КР хотя бы попадают и жгут, а тут и прицел я видел оппонент брал правильно... но снаряды летели как будто противозенитный манёвр выполняли...

Думаю а стоит ли даже заморачиваться накоплением свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 17:18:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Встретил в бою Кронштат, владельцы, вопрос что правда такой косой? С 10 км бортовым залпом 1!!! Попадание в цель размером с Миссури и так раза 3, потом подставился бортом схватил пачку цитаделей и ушёл в порт. Не я понимаю что Миссури в борт убьёт любой крейсер, но другие КР хотя бы попадают и жгут, а тут и прицел я видел оппонент брал правильно... но снаряды летели как будто противозенитный манёвр выполняли...

Он косоват,но поточнее Шарика . Вообще напоминает Шарик по геймплею,этакий малокалиберный линкор. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:21:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Он косоват,но поточнее Шарика 

У меня Крона пока нет... Но смотрю на ТТХ и прочее, и создаётся впечатление, что это слегка апнутый Шарик который закинули на 9 уровень.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 10:18:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Миссури например точнее будет,правда там снаряды медленнее,а так тут можно сравнить точность Кронштадта и Миссури.

Тут реплей мой есть,можно оценить точность.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:30:30 пользователь NameIess_one сказал:

Но и лёгким геймплей Крондштадта я бы всё же не назвал: надо всё же в крейсера уметь, хотя бы средне, да и вообще понимать куда и как идти и зачем нужна мини- карта.

Ну, если есть 750К свободки, то, думаю, уже есть опыт игры на крейсерах-хайлевелах и линкорах-хайлевелах...

Сегодня в 18:18:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Встретил в бою Кронштат, владельцы, вопрос что правда такой косой? С 10 км бортовым залпом 1!!! Попадание в цель размером с Миссури и так раза 3

Не, нормально у него с точностью. Я бы сказал, что она на уровне довольно точного линкора - похуже американцев, но получше тех же немцев. Есть разброс, да - думаю правильно пример Шарнхорста привели. Но Шарн реально дробовик в отличие от Крона. Я вот пока что мало дамага набивал из-за некоторого непонимания пока что какое именно упреждение брать и какие снаряды выбирать - как на линкорах, всё время шмаляю ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 17:26:36 пользователь DRAG0007 сказал:

Миссури например точнее будет,правда там снаряды медленнее,а так тут можно сравнить точность Кронштадта и Миссури.

Тут реплей мой есть,можно оценить точность.

Странно оценивать точность в игре,где все или почти все решает ВБР. Абсолютно на всех кораблях замечал, что в серии боев попадаю куда целюсь,все хорошо,потом наступает серия когда правильно целюсь и не попадаю. А ведь эта дичь идёт в «статистику». Вот и думаешь-в какой из этих серий боев истинная точность? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Про отсутствующую амер коллекцию вычитал с офсайта - ......Выполнение финального задания первой миссии принесёт вам «американский» контейнер, который позволит начать сбор коллекции «Американские крейсеры»

Взято отсюда - https://worldofwarships.ru/ru/news/common/american-cl-campaign/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию