Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 139
[POST]
Участник, Коллекционер
4 335 публикаций
Сегодня в 10:14:17 пользователь Novosib79 сказал:

Я тоже успел, с третьего раза на 5. Хоть Одноглазого выгулял, не пойду больше, операция как операция претензий нет, но смысла в повторном прохождении не вижу.

Коллеги, а я чего-то как то с этим разделением амеров не дополнял. Почему-то я считал что при наличии старой Балтики мне этих Далласа с Хеленой и так дадут, просто у меня после деления эм советов и япов всякой этой мелочи типа Подвойского или Фубуки полно, я на некоторых не играл даже ни разу, не покупал их точно, с серой постоянно напряг, значить их на халяву дали. Думал и эти прилетят так, или заблуждаюсь?

Видимо посчитали что хватит халявой баловАть!:etc_red_button::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
Сегодня в 00:40:17 пользователь BlBird сказал:

Все ясно БЗ падают из платных и индюшачьих.

По индюшачьим не факт, я их много получил, но ни одной БЗ не выпало.

Сегодня в 10:26:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну да)) да мне и не особо они нужны, так же бы ржавели стояли):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
Сегодня в 09:26:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Правила разделения не менялись. В новой ветке японских ЭМ дали только тех, которые были перемещены из основной. Если ветка японских ЭМ не была исследована выше 4 уровня, игрок не получал никакой компенсации. В советской ветке ЭМ дали только те уровни, которые уже были исследованы плюс Огневого в новой ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 117
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 176 публикаций
22 325 боёв
В 28.06.2018 в 23:33:02 пользователь Doctor_Mauser сказал:

О новой операции. Пишу как операционист со стажем. Она не должна быть сильно сложной, иначе основная масса не потянет. В операциях решают фокус и ДПМ, если в команде серьёзные потери (как было в "улучшенной" Последний Рубеж, когда средне-слабые игроки сливались за 3-4 минуты) выиграть бывает просто нереально независимо от способностей одного-двух игроков. А итоговые награды в опыте и серебре при сливе просто печальные.

Поэтому нынешняя сложность вполне адекватная, и даже с ней сливы не редкость.

Мне она скорее понравилась чем нет. Вполне возможен неплохой фарм. А драйв для меня заключается в основном не просто пройти, а пройти с максимальными результатами (типа, ну вот, можно же и 19 цитаделей выбить а не только 15 :) )

Ну и пока это единственная опера для восьмерок, и три моих шлюпки вполне довольны :Smile_Default:

Я с удивлением заметил, что новая операция предпочтительней рандома на Эдинбурге =) получаешь кучу опыта и без нервов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
Сегодня в 10:50:25 пользователь simon1106 сказал:

Правила разделения не менялись. В новой ветке японских ЭМ дали только тех, которые были перемещены из основной. Если ветка японских ЭМ не была исследована выше 4 уровня, игрок не получал никакой компенсации. В советской ветке ЭМ дали только те уровни, которые уже были исследованы плюс Огневого в новой ветке.

Да, может, я подзабыл просто, при делении помню имел Фубуки 8лв и Удалой 9лв. Так удивился просто немного, или вернее зажрался)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 991 бой

У меня три раза по 4 звезды и слив ( все живы, дальний полк забыли защитить, игру остановили).

Так что плюшки получил только один раз. Печально.

что бы Даллас взять, пришлось обратно выкупать Омаху и опыт набивать. Зато теперь у меня вся ветка американских крейсеров по 8 уровень. На халяву дали только Балтимор, а Клив пустой выдали, в стоке...

А старых Пенсаколу и Кливленд жалко, у меня на них лучше получалось, чем на этих.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 117
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 176 публикаций
22 325 боёв
В 28.06.2018 в 22:40:17 пользователь BlBird сказал:

Теперь про нерфы и аппы в этом обновлении, похоже что все делается для КБ. (даже авики не пускают а в РБ говорят ничго не ломают.)

Выкатил сегодня паназиата 6го ну что сказать. Смысла в нем теперь нет если есть Аншан.

В рандоме не встретил ни одного паназиата. Смотрел статистику у зла, ну не гнут паназиаты в рандоме. Стата чуть луче чем у немцев, за счет меньшего кол-во игроков на них играющих и все. Читал что паназиат вносил дисбаланс в КБ. 

Опять КБ. Но если и так зачем нерфить всю ветку?

Видимо в паназиатов большинство не смогло, либо они оказали менее интересными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 991 бой

Восьмерка у Паназии вообще никуда не годится, оеа мне на тест- драйве не понравилась вообще.

Поэтому на 7 остановился. Странные они, сколько раз на торпеды нажимал...:-)) Ну хоть пугал суплстатов, и то хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 117
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 176 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 09:03:41 пользователь Palych011255 сказал:

Восьмерка у Паназии вообще никуда не годится, оеа мне на тест- драйве не понравилась вообще.

Поэтому на 7 остановился. Странные они, сколько раз на торпеды нажимал...:-)) Ну хоть пугал суплстатов, и то хорошо.

Я до 6 дошел. Сперва очень понравилась... но через некоторое время забросил - оказалось есть масса более интересных. К сожалению аналогичная ситуация произошла у меня с немцами. Дальше Мааса не ушел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 14:03:41 пользователь Palych011255 сказал:

Восьмёрка у азиатов-это боль. Очень рекомендую девятку,хотя сейчас такое обилие крейсеров, что на эсмы даже не сажусь.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 117
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 176 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 09:14:22 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Восьмёрка у азиатов-это боль. Очень рекомендую девятку

=) очень смущает зачастую бесполезность торпед у точек. А союзники еще и ругаются- мол, тыж эсм- чего точки не отбиваешь. И получается приходится постоянно бороться - либо дамажка, либо точки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 14:16:17 пользователь cunning_trick сказал:

=) очень смущает зачастую бесполезность торпед у точек. А союзники еще и ругаются- мол, тыж эсм- чего точки не отбиваешь. И получается приходится постоянно бороться - либо дамажка, либо точки

Да эти торпеды зато залетают во всех остальных отлично, а целей вагон возле точек,кроме эсмов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 991 бой
Сегодня в 07:06:04 пользователь cunning_trick сказал:

Дальше Мааса не ушел.

В планах стоит следующий, Т23 если не вру. Но после американцев. Вчера как раз в топ Фаррагут утром наконец то прокачал. Мне он понравился, предыдущие продал, слоты нужны были для Далласа и Хелены.

Поскольку на ПМ забил*, а новенького хочется, вот и занялся мелкими пакостниками. :-)

* только ПА покупаю, без него тоскливо, особенно в Коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 14:30:53 пользователь Palych011255 сказал:

В планах стоит следующий, Т23 если не вру. Но после американцев. Вчера как раз в топ Фаррагут утром наконец то прокачал. Мне он понравился, предыдущие продал, слоты нужны были для Далласа и Хелены.

Поскольку на ПМ забил*, а новенького хочется, вот и занялся мелкими пакостниками. :-)

* только ПА покупаю, без него тоскливо, особенно в Коопе.

Если про Т-22,то мои соболезнования. Это адский кактус. В моем личном рейтинге это худший корабль вообще в игре.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 991 бой

Тогда не буду, от азиата отказался, откажусь и от этого. Крейсеры я специально по 8 уровень качал, 

такую задачу для себя поставил. К сожалению, когда был выбор между Кутузовым и Белфастом, взял только Белку, на два не хватало.

А вот остальные ветки  уже не так жестко, могу и плюнуть.:-)) Для  Бисмарка и коллекция собрана, и камуфляжи, но пока на Баварии сижу - Гнейзенау брать не хочется, Шарнхорст есть, один из первых премов. 

Тирпиц тоже есть, куда ж без него. :-) С премами у меня хорошо, собрал немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 14:46:53 пользователь Palych011255 сказал:

Тогда не буду, от азиата отказался, откажусь и от этого. Крейсеры я специально по 8 уровень качал, 

такую задачу для себя поставил. К сожалению, когда был выбор между Кутузовым и Белфастом, взял только Белку, на два не хватало.

А вот остальные ветки  уже не так жестко, могу и плюнуть.:-)) Для  Бисмарка и коллекция собрана, и камуфляжи, но пока на Баварии сижу - Гнейзенау брать не хочется, Шарнхорст есть, один из первых премов. 

Тирпиц тоже есть, куда ж без него. :-) С премами у меня хорошо, собрал немного.

Там дальше неплохие корабли,только 22 перетерпеть. А уж в ветке немецких линкоров после унылой (на мой взгляд) Баварии всё только начинается,каждый следующий корабль лучше предидущего. Только Гроб на 9 уровне не всем нравится,а по нынешним временам так и вовсе слабоват, но я его оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245 863
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 565 публикаций
33 462 боя
Сегодня в 07:34:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если про Т-22,то мои соболезнования. Это адский кактус. В моем личном рейтинге это худший корабль вообще в игре.

Хуже старого доброго Карлсруэ ??? :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245 863
[9-MAY]
51 565 публикаций
33 462 боя

Ой. а что в преммагазине то творится !!! :Smile_ohmy:

Все - туда !!! :Smile_coin:

или - нет ??? :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 991 бой
Сегодня в 09:03:11 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

а что в преммагазине то творится

Что? Массачучу завезли за 2800 с копейками? Или еще что то?

Эсминец еще за деньги, который в БЗ бесплатно раздавали. 

Пусть сами покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245 863
[9-MAY]
51 565 публикаций
33 462 боя

Массачусетс от "почти 3000 р." до почти "5000" 

Монаган от " 1000" до "почти "2000"

• Плюс 1