Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 133
[POST]
Участник, Коллекционер
4 330 публикаций
28 113 боёв
Сегодня в 20:43:54 пользователь VIitaminBoy сказал:

Операция для клешноруких... Одна из самых простых на мой взгляд.

Странно, что для 8 такую несерьёзную чепуху сделали.

Да еще и с багами офигенными... Руки оборвать... Решил второй раз на Кутузове пройти. Два полка десанта отстояли - нужно отойти к точке рандеву с авиком, а точка не обозначилась и авик с рембазой не отреспились.  Подождали - время выходит. Пошли так. Всех перебили, аэродромы уничтожили и поражение по окончании времени на бой! Ни одной звезды... И что? Теперь с ЦПП переписываться чтобы компенсировали камуфло и сигналы?! 
Да чтоб им зарплату также начисляли, как они эту операцию сделали!:Smile-angry:

https://replayswows.ru/replay/18765#stats

Сегодня в 20:49:19 пользователь Neurohirurg сказал:

Праздник и активности ждем на 4 июля?

Порт уже сделали...

Если активности такие же как и операция - лучше не надо...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 17:00:29 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да еще и с багами офигенными... Руки оборвать... Решил второй раз на Кутузове пройти. Два полка десанта отстояли - нужно отойти к точке рандеву с авиком, а точка не обозначилась и авик с рембазой не отреспились.  Подождали - время выходит. Пошли так. Всех перебили, аэродромы уничтожили и поражение по окончании времени на бой! Ни одной звезды... И что? Теперь с ЦПП переписываться чтобы компенсировали камуфло и сигналы?! 
Да чтоб им зарплату также начисляли, как они эту операцию сделали!:Smile-angry:

Если активности такие же как и операция - лучше не надо...

Ёпа... Теперь и месяца мало, чтоб всё нормально сделать.:cap_haloween:

А камуфла мне не жалко. В операции редкое и хорошее не беру. А флажками пользуюсь только экономическими, и теми что с избытком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 133
[POST]
Участник, Коллекционер
4 330 публикаций
28 113 боёв
Сегодня в 21:12:42 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ёпа... Теперь и месяца мало, чтоб всё нормально сделать.:cap_haloween:

А камуфла мне не жалко. В операции редкое и хорошее не беру. А флажками пользуюсь только экономическими, и теми что с избытком.

Да у меня на советах кэп 19-ти грошовый - чего зря опыт собирать, если его можно сразу элитным сделать... Ну и сигналы с камо ставлю соответствующие...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 196 боёв
Сегодня в 16:49:19 пользователь Neurohirurg сказал:

Праздник и активности ждем на 4 июля?

Порт уже сделали...

1м  делом изменил порт на СПб. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 944 боя
Сегодня в 17:18:43 пользователь BlBird сказал:
Сегодня в 16:49:19 пользователь Neurohirurg сказал:

1м  делом изменил порт на СПб. )

Вернул Океан. Как то спокойнее...А то как в мультфильме. Огоньки, лампочки, новый год прямо везде.

Да и грузятся долго все эти изыски дизайнерские. 

Какой то странный день сегодня... Орлов с первым рангом боты нагибали.. Да еще так лихо загоняли их на дно 

нашей ,так сказать,  команды...Ну вторым рангам тоже отсыпали люлей, что б не расслаблялись...

А бедному Палычу приходилось тащить и не пущать. Тащил, еще не хватало ботам проигрывать. 

Хотя иногда и проигрывал, что уж..:-)) Но не сегодня.  

Кстати, Хелена реально пулемет. Могами уступает по скорострельности и повороту башен новому крейсеру.

Жаль торпед американцу не дали. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:58:50 пользователь Palych011255 сказал:

Вернул Океан. Как то спокойнее...А то как в мультфильме. Огоньки, лампочки, новый год прямо везде.

Да и грузятся долго все эти изыски дизайнерские. 

Какой то странный день сегодня... Орлов с первым рангом боты нагибали.. Да еще так лихо загоняли их на дно 

нашей ,так сказать,  команды...Ну вторым рангам тоже отсыпали люлей, что б не расслаблялись...

А бедному Палычу приходилось тащить и не пущать. Тащил, еще не хватало ботам проигрывать. 

Хотя иногда и проигрывал, что уж..:-)) Но не сегодня.  

Кстати, Хелена реально пулемет. Могами уступает по скорострельности и повороту башен новому крейсеру.

Жаль торпед американцу не дали. 

Могами или Мёко? Ленка же на 7 уровне. А если её с Атлантой сравнить? А вообще Ленка как танк? норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
Сегодня в 16:01:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Операцию все попробовали?!

куча по 4 звезды- 1 дальний полк успевают вынести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 468
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций
Сегодня в 16:07:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Один раз скатал,4 звезды. Ничего так.

Докачался до Хелены,осваиваю.

Уже 4 раза прошёл эту Операцию на 5 "звёзд"...скукотища...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 133
[POST]
Участник, Коллекционер
4 330 публикаций
28 113 боёв
Сегодня в 03:55:55 пользователь IronHandOf сказал:

Уже 4 раза прошёл эту Операцию на 5 "звёзд"...скукотища...:Smile_sceptic:

Я вот сейчас попал со смешной командой - и ни разу не смешно стало... - почти все слились до респа авика с рембазой...:Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 944 боя
В 27.06.2018 в 22:52:36 пользователь NameIess_one сказал:

Могами или Мёко? Ленка же на 7 уровне. А если её с Атлантой сравнить? А вообще Ленка как танк? норм?

Могами, я его специально держу на 155-мм. 15 орудий это хорошо. Так Хелена на 2 сек. Быстрее стреляет

И башни быстрее крутятся.  Уточню в клиенте. ПВО для 7-ки отменное, я его еще модернизацией усилил.

Танкует как пока не понял, один бой в Рандоме и несколько в Коопе. Информации мало, но впечатления хорошие. Годный корабль.

С Атлантой не знаю, у меня ее нет.  :-(  надеюсь на БЗ, но сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 944 боя
Сегодня в 02:07:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я вот сейчас попал со смешной командой - и ни разу не смешно стало... - почти все слились до респа авика с рембазой...:Smile_sad:

По прежнему от союзников много зависит. Первый раз на четыре звезды, но это благодаря одному игроку,

который постоянно пояснял, что делать. 

Во втором каждый за себя был, у нас забрали дальний полк и игру прекратили. Все живы, у меня минус 33К.

Что то не тянет пока... В убыток играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
В 27.06.2018 в 20:01:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Операцию все попробовали?!

Подожду пока (пусть по ближе подойдут :cap_rambo::Smile_teethhappy:

Стараюсь не играть день перед обновой и пару дней после, пока всё само не утресётся. Хотя шанс что более менее умелые игроки пройдут и забьют на операцию с каждым днём возрастает, но от игры (баланс, авики, сокамандники, вбр) меня не бомбит, а от косяков во время боя прям разрывает шаблон :Smile-angry:

Потому подождём, скоро Моби Дик уйдёт и можно будет выходить в море :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 944 боя
Сегодня в 04:56:51 пользователь Novosib79 сказал:

пару дней после, пока всё само не утресётся.

Вчера похвалил разработчиков, мол один из немногих патчей без вылетов и тд.

Щазззз! После обеда переброс на другой сервер из за техработ. Прошел нормально. Через несколько часов второй переброс и все, зависание. Хорошо хоть меня в порт уже отправили, а то и штраф получил бы.

Проверил клиент, больше пока не повторялось.

Третий раз за полтора года мой Мас виснет, и все три на корабликах...До этого я был уверен, что он вообще не виснет. С 2011 года. Но Леста смогла!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 019
[XGAME]
Участник, Коллекционер, Око
8 165 публикаций
22 286 боёв
В 27.06.2018 в 18:08:04 пользователь IronHandOf сказал:

Выпали БЗ на Атланту...обидно, лучше бы на Кидд ( Атланта уже есть....)

Показать содержимое

shot-18_06.27_15_49.42-0619.thumb.jpg.eb85069b95a3d7264db352747ef38c86.jpg

Хоть что-то выпадывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
Сегодня в 09:37:21 пользователь Palych011255 сказал:

Вчера похвалил разработчиков, мол один из немногих патчей без вылетов и тд.

Щазззз! После обеда переброс на другой сервер из за техработ. Прошел нормально. Через несколько часов второй переброс и все, зависание. Хорошо хоть меня в порт уже отправили, а то и штраф получил бы.

Проверил клиент, больше пока не повторялось.

Третий раз за полтора года мой Мас виснет, и все три на корабликах...До этого я был уверен, что он вообще не виснет. С 2011 года. Но Леста смогла!!! 

У меня Палыч стабильно, перед и после патча косяки, старый калькулятор уже плохо справляется, поэтому как то привык уже моды не ставить и наслаждаться игрой "Между патчами", прям как Даша Перова уже становлюсь))):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 13:34:09 пользователь Novosib79 сказал:

У меня Палыч стабильно, перед и после патча косяки, старый калькулятор уже плохо справляется, поэтому как то привык уже моды не ставить и наслаждаться игрой "Между патчами", прям как Даша Перова уже становлюсь))):Smile_teethhappy:

Пора видео свои пилить,как она. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
Сегодня в 10:35:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Пора видео свои пилить,как она. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Ага)):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций

Свои впечатления от Могами & Хелены.

Могами однозначно маневренней,лучше танкует(это конечно условно),низкий силуэт,больше дальность стрельбы на 1 км и ,конечно,торпеды. Вообще Могами лучше живёт,меньше урона принимает. Но бывают бои,где я на Могами одна восьмёрка и какая-нибудь Норка ещё,остальные 10 и пара 9. Вот тут-то приходится потеть. Баллистика у Могами лучше. ГАП дальше на 200 метров.

Хелена мне понравилась,чуть лучше скорострельность(разница 1,5 сек),лучше поворот башен (разница 9 сек). Большой плюс-немного ниже уровень боев. Показалось,что лучше жгет,но это в руках ВБР,лучше ПВО,расходники в разных слотах.  НО. Коровистая,перекладка 7,3 сек,тяжеловата в рулях. Сильно принимает фугасный урон. Нет торпед. Вообще более уязвима по ощущениям.

Итог такой,Могами лично мне нравится больше,на нём убить эсмов на фланге и потом ещё накидать под 100 урона мне проще. На Хелене это всё гораздо потнее.

Абруцци на фоне Хелены показался слабоват,мягко говоря.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
36 944 боя
Сегодня в 07:00:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Показалось,что лучше жгет,но это в руках ВБР,лучше ПВО,расходники в разных слотах.

Такое впечатление, что Хелене немного точность прикрутили...Вчера и попаданий больше было, 

и пожаров в разы. Пришлось поставть модуль на точность ( наведение вроде наз.) вместо ПВО. 

Самолетики нормально и без него сбивает.  Даллас сегодня тоже не такой.. И когда корабли подпортить успели? 

у меня Мас 2011 года, так что тоже не супердевайс...На сайте корабликов  написано что Мас ОС поддерживается, в реале нет. :-)) ЦПП наши заявки не принимает.  Вот так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 15:22:04 пользователь Palych011255 сказал:

На сайте корабликов  написано что Мас ОС поддерживается, в реале нет. :-)) 

А это имеется ввиду,что деньги принимаются. :Smile_teethhappy: С этим проблем нет. А Вы что подумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию