Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 467 боёв
Сегодня в 17:44:32 пользователь optioner сказал:

После обновы не заходил. Сейчас ...

b93a3084d2a4.png

Это только у меня, или у всех так ?

До позднего вечера не проверю, с утра все было ровно, ну кроме обычных рандомных печенек :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 17:46:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

До позднего вечера не проверю, с утра все было ровно, ну кроме обычных рандомных печенек :Smile_teethhappy:

На главной пишет сервер доступен, 13К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 920 боёв

Я так понял, что теория выпадения БЗ на корабли только из покупных контейнеров подтвердилась? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 17:44:32 пользователь optioner сказал:

После обновы не заходил. Сейчас ...

b93a3084d2a4.png

Это только у меня, или у всех так ?

Только из игры...всё пучком...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 17:50:38 пользователь Ourumchek сказал:

Я так понял, что теория выпадения БЗ на корабли только из покупных контейнеров подтвердилась? 

не совсем.....у меня кстати, была парадоксальная ситуация : купленный один конт ( для открытия коллекции ) , выдал мне БЗ на Клива...:Smile_playing:...   БЗ на Монаган и Атланту , выпали из "индюшачьих" не покупных  контов...как-то так...! :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:00:10 пользователь BlBird сказал:

Сталь меняется на уголь. 

Так что Арсенал в основном для КБшников.

Фигня там дропается из ежедневных контов из 8 контов пока 0 дропа.

А копить уголь на Салем так лет 5 точно. )

Если в РБ не заменят модернизации на уголь по номиналу...

Меняется и что? Может я конечно просто по себе сужу но мне кажется ОЧЕНЬ ограниченное количество игроков будет иметь возможность без ущерба для своих хотелок менять сталь на уголь все остальные же будут копить и сталь и уголь или же менять ту же сталь в ущерб себе на сиюминутные хотелки.

Что касается контейнеров то я вчера нафармил три. Два из них взял на удачу поскольку почему-то подумал, что уголь в количестве 900 единиц(по моему)там на постоянной основе будет падать из каждого контейнера вместе с тем дропом который падал раньше но падал только старый дроп без угля. Последний конт взял сигнальный и в нем помимо прочего упало 400 угля если предположить, что из каждого такого контейнера будет падать по 400 угля то фармя 3 конта ежедневно в сумме получится 1200 угля за день если же учесть скидку в 25% то Салем с ней будет стоить 180 000 угля учитывая, что мне насыпали 55к угля и +5к из БЗ остается 120к эти 120к я смогу нафармить если повторюсь из сигнального конта всегда будет падать по 400 угля то в теории за месяц может полтора соберется нужное количество угля если же не брать каждый день по три, а когда как то тогда + - через полгода лично я смог бы взять Салем но опять таки вполне возможно даже вероятно, что в тех же РБ будут давать уголь и в зависимости от того сколько его будут давать сроки могут сократится существенно или не очень+из суперов тоже может выпасть уголь или сталь.

Лично мне очень бы хотелось знать есть ли какой-то тип контейнера из которого гарантированно падает уголь тогда о чем-то говорить можно было бы более уверенно. Пока что я могу предположить, что даже человеку у которого нет сейчас угля вообще на протяжении года ну максимум двух лет от силы будет дана возможность накопить на Салем только непонятно или ему для этого нужно будет играть в КБ или в РБ или фармить ежедневно определенный тип контейнера мб что-то из или все вместе но тот кто очень захочет за год или два его себе возьмет но скорее всего меньше, а вот Сталинград себе получить в любом случае будет сложнее(мне очень даже кажется, что Салем ввели в противовес Сталинграду чтобы у людей была как более сложная цель для получения так и более доступная) и дольше по времени.

Так что по поводу 5 лет ты переборщил, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 17:11:53 пользователь Argond сказал:

А зачем вообще эти Салем и Сталинград если все остальное катать некогда? 

Невозможно заработать? Да и не надо, игр итак сильно больше чем времени. 

..а зачем все остальные "покупные" в ПМ  корабли ??? а чтоб было не хуже, чем у "соседа".....

imgpreview?key=7589dc7638ee5b12&mb=imgdb_preview_2043

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 18:09:39 пользователь IronHandOf сказал:

Только из игры...всё пучком...

Не знаю, что это было. Клиент раздуплился, пошло обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 28.06.2018 в 17:11:53 пользователь Argond сказал:

Ну если руководствоваться этой логикой то новые ветки тоже не нужны поскольку катать все корабли из старых веток тоже времени нет но их делают и мало того кто-то их даже качает\тратит на них свободку. Все просто без чего-то нового даже если "старого" достаточно игра может начать приедаться. Игра заинтересована чтобы максимальное количество игроков из предоставленного игрой контента могло выбрать себе что-то, что можно поставить себе за цель ради которой они могли бы играть в эту игру и тратить на нее свое время если этот контент закончится подобного рода игра "выдохнется", имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций

....они говорили...

Скрытый текст

1.Выполняйте  трудолюбиво  "коллекцию" , и будут вам конты....через какое время конты появились в продаже ( без всякого "трудолюбия" ) ???

2.Выполняйте трудолюбиво цепочку задач, и будут вам особые кэпы.....через какое время появились в продаже "особые" кэпы ???

3. Только за взятие 1-х рангов дадут эти "редчайшие" корабли....вот же они в Арсенале на продажу....

...мне одному кажется, что скоро появятся в ПМ контейнеры, где будет "обильное" количество угля и стали ? 

cr_718745786855839491605.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:26:08 пользователь IronHandOf сказал:

....они говорили...

Показать содержимое

1.Выполняйте  трудолюбиво  "коллекцию" , и будут вам конты....через какое время конты появились в продаже ( без всякого "трудолюбия" ) ???

2.Выполняйте трудолюбиво цепочку задач, и будут вам особые кэпы.....через какое время появились в продаже "особые" кэпы ???

3. Только за взятие 1-х рангов дадут эти "редчайшие" корабли....вот же они в Арсенале на продажу....

...мне одному кажется, что скоро появятся в ПМ контейнеры, где будет "обильное" количество угля и стали ? 

cr_718745786855839491605.jpg

Никаких сомнений на этот счет не имею. Есть только некоторая неопределенность относительно сроков их появления в преммаге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 799 боёв
Сегодня в 17:50:38 пользователь Ourumchek сказал:

Линкоры Франции и покупал контейнере и в игре получал получал -0.

БЗ 2600 миль - только за выход в поле получаю- 0.

Сегодня опять флажки, камуфляж и предмет. Я уже ржать начинаю..Щ. Щедрость.

Если нет разницы, зачем платить? :-))

ЭМ Хайда. Буду ждать безвоздмездного марафона. 

ЗЫ Нажал случайно На удачу - пролучил дубликат и 900 кг угля в мешке. И что с ним делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 18:33:32 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Никаких сомнений на этот счет не имею. Есть только некоторая неопределенность относительно сроков их появления в преммаге.

и цены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:56:50 пользователь maugll сказал:

и цены

Сделают ее запредельной - просто меньше заработают. Скорее всего дешево не будет, но и задирать планку то же не станут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 799 боёв

А почему внизу страницы указаны пользователи, покрашенные разными цветами?

Это не те пресловутые цветные штаны? Только сейчас внимание обратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 19:23:17 пользователь Palych011255 сказал:

А почему внизу страницы указаны пользователи, покрашенные разными цветами?

Это не те пресловутые цветные штаны? Только сейчас внимание обратил.

ага бирюзовые перед красными делают 2е ку.  а перед ярко красными-модераторами и разрабами-вообще прячутся.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 743 боя
Сегодня в 17:11:53 пользователь Argond сказал:

Иметь или не иметь дело каждого. 

Но у каждого должно быть возможность иметь.

Сегодня в 18:12:12 пользователь IronHandOf сказал:

не совсем.....у меня кстати, была парадоксальная ситуация : купленный один конт ( для открытия коллекции ) , выдал мне БЗ на Клива...:Smile_playing:...   БЗ на Монаган и Атланту , выпали из "индюшачьих" не покупных  контов...как-то так...! :Smile_amazed:

Тогда не мои ))

Все ясно БЗ падают из платных и индюшачьих.

Сегодня в 18:14:12 пользователь Vionires сказал:

Меняется и что? Может я конечно просто по себе сужу но мне кажется ОЧЕНЬ ограниченное количество игроков будет иметь возможность без ущерба для своих хотелок менять сталь на уголь все остальные же будут копить и сталь и уголь или же менять ту же сталь в ущерб себе на сиюминутные хотелки.

Что касается контейнеров то я вчера нафармил три. Два из них взял на удачу поскольку почему-то подумал, что уголь в количестве 900 единиц(по моему)там на постоянной основе будет падать из каждого контейнера вместе с тем дропом который падал раньше но падал только старый дроп без угля. Последний конт взял сигнальный и в нем помимо прочего упало 400 угля если предположить, что из каждого такого контейнера будет падать по 400 угля то фармя 3 конта ежедневно в сумме получится 1200 угля за день если же учесть скидку в 25% то Салем с ней будет стоить 180 000 угля учитывая, что мне насыпали 55к угля и +5к из БЗ остается 120к эти 120к я смогу нафармить если повторюсь из сигнального конта всегда будет падать по 400 угля то в теории за месяц может полтора соберется нужное количество угля если же не брать каждый день по три, а когда как то тогда + - через полгода лично я смог бы взять Салем но опять таки вполне возможно даже вероятно, что в тех же РБ будут давать уголь и в зависимости от того сколько его будут давать сроки могут сократится существенно или не очень+из суперов тоже может выпасть уголь или сталь.

Лично мне очень бы хотелось знать есть ли какой-то тип контейнера из которого гарантированно падает уголь тогда о чем-то говорить можно было бы более уверенно. Пока что я могу предположить, что даже человеку у которого нет сейчас угля вообще на протяжении года ну максимум двух лет от силы будет дана возможность накопить на Салем только непонятно или ему для этого нужно будет играть в КБ или в РБ или фармить ежедневно определенный тип контейнера мб что-то из или все вместе но тот кто очень захочет за год или два его себе возьмет но скорее всего меньше, а вот Сталинград себе получить в любом случае будет сложнее(мне очень даже кажется, что Салем ввели в противовес Сталинграду чтобы у людей была как более сложная цель для получения так и более доступная) и дольше по времени.

Так что по поводу 5 лет ты переборщил, имхо.

1. Подсчитай сколько в КБ можно взять стали сопоставь со стоимостью Сталинграда,  Флинта и Блэка.

через пару сезонов будут посты все скупил в Арсенале добавьте  что-нибудь.

2. На счет СК контов тебе очень везет - поздравляю.

3. 120к я смогу нафармить если повторюсь из сигнального конта всегда будет падать по 400 угля то в теории за месяц может полтора

Про теорию классная шутка - посмеялся ответить мне нечего. )

Если сталь не будешь менять на уголь - будешь копить уголь пару лет точно даже с твоей везучестью.

4. Про уголь да скорее всего  в РБ будет уголь в основном и немножко стали (возможно только за 1й ранг).  

Сравним через 2 месяцев.

Теперь про нерфы и аппы в этом обновлении, похоже что все делается для КБ. (даже авики не пускают а в РБ говорят ничго не ломают.)

Выкатил сегодня паназиата 6го ну что сказать. Смысла в нем теперь нет если есть Аншан.

В рандоме не встретил ни одного паназиата. Смотрел статистику у зла, ну не гнут паназиаты в рандоме. Стата чуть луче чем у немцев, за счет меньшего кол-во игроков на них играющих и все. Читал что паназиат вносил дисбаланс в КБ. 

Опять КБ. Но если и так зачем нерфить всю ветку?

К чему это я?

Дела не в стале или угле, Сталинграде или Салеме А в КБ.

В КБ затаскивают с диким усилем, убивая (добивая) все остальные режим.

Вопрос зачем?

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

На счёт вероятности выпадения угля. Из 8 со снаряжением в трёх случаях положили по пакетику, не антрацит точно... )

О новой операции. Пишу как операционист со стажем. Она не должна быть сильно сложной, иначе основная масса не потянет. В операциях решают фокус и ДПМ, если в команде серьёзные потери (как было в "улучшенной" Последний Рубеж, когда средне-слабые игроки сливались за 3-4 минуты) выиграть бывает просто нереально независимо от способностей одного-двух игроков. А итоговые награды в опыте и серебре при сливе просто печальные.

Поэтому нынешняя сложность вполне адекватная, и даже с ней сливы не редкость.

Мне она скорее понравилась чем нет. Вполне возможен неплохой фарм. А драйв для меня заключается в основном не просто пройти, а пройти с максимальными результатами (типа, ну вот, можно же и 19 цитаделей выбить а не только 15 :) )

Ну и пока это единственная опера для восьмерок, и три моих шлюпки вполне довольны :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 28.06.2018 в 20:40:17 пользователь BlBird сказал:

1. Подсчитай сколько в КБ можно взять стали сопоставь со стоимостью Сталинграда,  Флинта и Блэка.

через пару сезонов будут посты все скупил в Арсенале добавьте  что-нибудь.

А ты думаешь у них на будущее уже не запланирована какая-нибудь наградная плюшка(Аляска например) которую они к тому времени выкатят? По аналогии с кораблями за свободку с какой-то периодичностью будут выпускаться новые интересные кораблики чтобы завлекать максимальное количество людей, а учитывая, что те же сезоны КБ длятся не 1 день и не идут один за одним корабликов этих делать нужно не так уж много в сравнении с тем количеством которое делается для ПМ кстати некоторые из этих кораблей тоже могут попадать в Арсенал помимо Революции, Орла, Юбари и еще одного название которого я забыл(вангую тот же Тирлиц будет одним из первых).

2. На счет СК контов тебе очень везет - поздравляю.

Не совсем понял о чем ты. Скажу лишь, что СК на данный момент выпадают и раздаются\разыгрываются ощутимо чаще чем когда-то, ИМХО.

3. 120к я смогу нафармить если повторюсь из сигнального конта всегда будет падать по 400 угля то в теории за месяц может полтора

Про теорию классная шутка - посмеялся ответить мне нечего. )

Если сталь не будешь менять на уголь - будешь копить уголь пару лет точно даже с твоей везучестью.

Какая шутка? Я поделился своими предварительными соображениями во первых дабы услышать мнение других людей(возможно какую-то информацию которую я упустил из виду) по этому поводу, а во вторых чтобы люди так не гиперболизировали время необходимое  на накопление нужного количества ресурсов поскольку предварительно если прикинуть не все так печально(тем более если учесть, что мы располагаем не всей информацией) и копить точно не вечность или 3-5 лет(максимум как мне кажется 2 года но это в худшем случае на деле же я думаю это будет быстрее). ИМХО.

Откуда такая уверенность? Ты знаешь что-то чего не знаю я? А если у меня получится накопить уголь раньше чем через пару лет не меняя сталь ты готов будешь признать, что ты балабол коль столь уверенно утверждаешь обратное? Я вот готов буду признать, что заблуждался в своих предварительных соображениях касательно этого вопроса в том случае если у меня не получится ровно так как ты заранее и утверждал..

4. Про уголь да скорее всего  в РБ будет уголь в основном и немножко стали (возможно только за 1й ранг).  

Сравним через 2 месяцев.

Пока ХЗ на самом деле. Но как по мне было бы немножечко странно давать за первый ранг меньше 2,5-5к стали если учесть, что до выхода патча тем кто брал 1ый, 2ой, 4ый, 6ой и 7ой сезон РБ обещали примерно столько стали хотя если предположить, что в будущих сезонах КБ можно будет получить столько же стали сколько и в этом то наверное и вправду можно сказать, что стали за РБ действительно получить можно будет немного(вангую 500-1000 стали можно будет получить где-то на 10м ранге, а остальное предсказуемо на 1ом). ИМХО.

Теперь про нерфы и аппы в этом обновлении, похоже что все делается для КБ. (даже авики не пускают а в РБ говорят ничго не ломают.)

В КБ затаскивают с диким усилем, убивая (добивая) все остальные режим.

Не согласен хотя возможно частично ты и прав просто я выхожу из тех соображений, что к примеру ап Зао напрашивался на фоне апа Демона и популярности Гинденбурга в тех же КБ(Зао действительно встречались на порядок реже) да и в целом в рандоме он растерял в актуальности после того как его лишили инвизной стрельбы и ввели новых 10ок, Гиринг несомненно хороший кораблик но сразу после того как я его выкачал накатавшись на Флетчере он мне казался унылым в основном из за его торпед но кроме этого сказывалась укороченная дальность стрельбы и менее удобное расположение башен ГК(хотя это уже вкусовщина) при этом его ап вряд ли направлен на КБ поскольку в них Гиринга скорее всего как и раньше будут катать с длинными торпами просто теперь когда кто-то выкачает Гиринг тот ему за счет наличия модуля с этими торпами не будет казатся таким унылым как казался мне, да и на фоне паназиата он терялся, слегка нерфанули видимо перегибающего Гинденбурга и в целом думаю это норм, паназиата 10-го тоже нерфанули мб правильно но то, что вместе с ним и всю ветку сразу не норм но это говорит лишь, о том, что даже без КБ их всех хотели нерфануть ну и Грозовой ввиду своей серости тоже напрашивался на ап, имхо. Единственный направленный на КБ ап который меня тревожит и который убьет и рандом и КБ и мб РБ это ап Москвы. Сегодня играл на Роме и наткнулся на Москву которая стояла ко мне носом и я ей не смог сделать ничего от слова совсем потому как в нос шли рикошеты, а в надстройки 1-2к. Да разрабы преподносят эти апы как нужные для КБ но они как мне кажется нужны были\напрашивались в целом(кроме Москвы), а вот супер пупер модернизации для 10ок в будущем в руках умеющих использовать преимущества этих модернизаций будут давать существенное преимущество против таких же 10ок но у которых нет этих модернизаций( ввиду того, что их владельцы не играли в то время когда проходили БЗ на эти модернизации) при чем в рандоме эта разница будет чувствоваться не так сильно(при этом я не утверждаю, что она вообще не будет чувствоваться) как в каких-то соревновательных режимах(КБ и РБ) или турнирах.

ИМХО

И да касательно авиков. Могу конечно же и ошибаться но помимо того, что авики в РБ и авики в КБ это немного разные вещи авики в РБ не стали отменять поскольку это было бы очень некрасиво по отношению тем кто выкачивал эти авики тем более, что те и так негодовали из за того, что их опрокинули с КБ. А вот когда авики перебалансят они скорее всего будут и в РБ и в КБ, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
В 28.06.2018 в 19:14:16 пользователь IronHandOf сказал:

я сегодня два раза тоже зашёл в Компанию, по приколу... - 2 слива подряд...там такие "ракообразные" подтянулись...просто жесть !  Хорошо, что всё вчера сделал на 5 "звёзд"

Я тоже успел, с третьего раза на 5. Хоть Одноглазого выгулял, не пойду больше, операция как операция претензий нет, но смысла в повторном прохождении не вижу.

Коллеги, а я чего-то как то с этим разделением амеров не дополнял. Почему-то я считал что при наличии старой Балтики мне этих Далласа с Хеленой и так дадут, просто у меня после деления эм советов и япов всякой этой мелочи типа Подвойского или Фубуки полно, я на некоторых не играл даже ни разу, не покупал их точно, с серой постоянно напряг, значить их на халяву дали. Думал и эти прилетят так, или заблуждаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию