Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AfterNUN

Новые французы.

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
27 минут назад, Dimaserov71 сказал:

но хуже всего итальянцам - у них преддредноуты Регина Елена 2-305мм и 12-203мм, это уже неиграбельно. 

У итальянцев может быть на этом уровне "броненосец Куниберти". Проект, конечно. Но разве это здесь кого-то останавливало?  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 826 боёв

Лично меня несколько смущает то, что "Лион" будет с 16 стволами на том уровне, где "Гнейзенау" с 6, и "Нагато" с "Колорадо" с 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
8 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

и в чем фишка 10-ки с 9-ю пухами?

калибр 450, перезарядка аж 33 сек.

До Ямато никак не дотягивает 

Начальная скорость, полагаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
16 часов назад, Razboynick77 сказал:

Эстетически Лион ужасен. Не быть ему в моем порту. Но 16 стволов делают его очень опасным противником. Шансов на промах очень мало. 

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
9 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

Вот такую табличку прислал мне наш французский коллега, по его словам бывший на той презентации, откуда первые скрины появились...

Ещё раз оговорюсь - я не утверждаю, что это всё правда. Может оказаться и вангованием. Так что просто для информации...

Хм... Надеялся на 6-м Страсбург увидеть. 
Вообще в ветке будут интересны лично мне пятерка  (в т.ч. возможный прем Лоррейн) и восьмерка (в т.ч. прем Жан Бар). Дальше качать не буду. Уродцев пройду за свободку)  Вся французская бумага - в топку) 
P.S. При том, что все советские линкоры (хоть самая лютая бумага) я буду качать и всех в порту оставлю) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
19 минут назад, Razboynick77 сказал:

Уродцев пройду за свободку

Аналогично. Обидно только, что Леста продолжает упрямо плодить этих гипертрофированных монстров под соусом своего виденья возможных модернизаций. Ценность такой модели сразу падает в разы. Современные конструкторские фантазии на тему гипотетических переоборудований не интересны ни разу. Одно дело, когда этого требует балансировка корабля - неисторичность вооружения, бронезащиты и т.д. Это правильно и терпимо. Но когда начинают лезть в обводы - это уже слишком. Айрон Дюк - это позор, а не удачное решение... Топ Байерн - туда же. С Норманди и Лионом проще - это не существовавшие никогда корабли, проекты. Так что можно просто их игнорировать. Хотя посмотреть и покрутить модельку Норманди, сделанную внешне точь в точь по проекту, было бы очень интересно. Но её обезобразили в хлам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
9 часов назад, Dimaserov71 сказал:

Плюс вкачать ПМК у командира))) например 20%.

Что ты собрался вкачивать, если у ПМК калибр 240мм и соответственно этот перк работать не будет, ибо макс 139мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
35 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

С Норманди и Лионом проще - это не существовавшие никогда корабли, проекты.

Эм...

Ничего, что "Норманди" были даже спущены на воду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Dilandualb сказал:

Эм...

Ничего, что "Норманди" были даже спущены на воду?

Я знаю. Простите за неточность формулировки. Перефразирую - не вступили в строй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
27 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Я знаю. Простите за неточность формулировки. Перефразирую - не вступили в строй. 

С этим трудно спорить. И все же считать их "чисто проектами", ИМХО, нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
1 час назад, GipsyDanger80 сказал:

Что ты собрался вкачивать, если у ПМК калибр 240мм и соответственно этот перк работать не будет, ибо макс 139мм.

но 139 мм касается  только ГК. а ПМК то у меня этот перк например на Уорспайте спокойно увеличивает до 7.6 км. а на нем ПМК 152мм, значит будет ПМК 240 мм и что? никаких ограничений нет. Так что ты не кипятись,  а разберись))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
9 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

У итальянцев может быть на этом уровне "броненосец Куниберти". Проект, конечно. Но разве это здесь кого-то останавливало?  :Smile_Default:

Ну да. Проект 1903 г. с 12-305мм орудиями. На борт как раз 8 - 305мм - то есть как у всех на 3 уровне. 050812_Ideal_big_gun_ship_by_Cuniberti_01.thumb.jpg.06e10c2e2baec930cb841bdd0de004c1.jpgCuniberti_ideal_battleship.svg.thumb.png.3a65f7aff29b2bc8cfd711b6c42f2aab.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 час назад, Razboynick77 сказал:

Вообще в ветке будут интересны лично мне пятерка  (в т.ч. возможный прем Лоррейн) и восьмерка

В общем то тоже такое мнение. Мерс эль Кебирский страдалец и тезка самые интересные. Жаль что на 6-м,7-м уровне место "Страсбургу" не нашлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
10 минут назад, Richelieu_381 сказал:

В общем то тоже такое мнение. Мерс эль Кебирский страдалец и тезка самые интересные. Жаль что на 6-м,7-м уровне место "Страсбургу" не нашлось.

Еще один прем в уме. Модель Дюнкерка есть. подкрутят броню, ГК и ПВО - и в премы уйдет на 7 уровень. Хотя 8-330мм на 7м - откровенно слабо имхо. А может на 6й вместо Дюнкерка сделают, это было бы интересней. А Дюнкерк какой нибудь акционный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
3 минуты назад, Dimaserov71 сказал:

Еще один прем в уме. Модель Дюнкерка есть. подкрутят броню, ГК и ПВО - и в премы уйдет на 7 уровень. Хотя 8-330мм на 7м - откровенно слабо имхо. А может на 6й вместо Дюнкерка сделают, это было бы интересней. А Дюнкерк какой нибудь акционный.

Сделают конечно как нибудь.Но хотелось бы в ветке его видеть.А вот этот весь полет фантазий можно и в премы смело засунуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
4 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Сделают конечно как нибудь.Но хотелось бы в ветке его видеть.А вот этот весь полет фантазий можно и в премы смело засунуть.

леста делает все логично - по своей концепции. или проекты с гипотетическими модернизациями. или корабли реальные, но которые  никогда не модернизировались. даже в планах не было (типа модернизаций погибших ЛК германии 4, 5 и 6 уровня, да и отчасти 7го - там были какие то планы хотя бы, но все равно - альтернативщина))) . в общем плавно так перешли в альтернатив хистори)

но мы уже привыкли. в этом тоже что то есть. это ж не симулятор....

ну а Страсбург не попал в ветку - потому что Дюнкерк будет лучше продаваться. логика понятна.

ПС. я бы купил прем того же Лиона  в  проектном корпусе на 6 конечно уровне)))). 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, Dimaserov71 сказал:

ну а Страсбург не попал в ветку - потому что Дюнкерк будет лучше продаваться. логика понятна

Я только сожаление высказал:) "Дюнкерк" у меня и так есть,что не помешало бы мне и "веточный" "Страсбург" в порту оставить.:)

А так. Только парочку в порту и оставлю.Хорошо бы чтоб они не были такими же скучными как "Альжери".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Я лично жду "Бретани" и "Норманди"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
1 минуту назад, Dilandualb сказал:

Ну я,как вы понимаете, жду "восьмерку":)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
1 минуту назад, Dilandualb сказал:

а я как ни странно Дантона))) ибо мне интересно  хотя бы частичное решение проблемы бикалиберности, и это открывает путь "Андрею Первозванному" в русскую/советскую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию