Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AfterNUN

Новые французы.

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
1 час назад, Razboynick77 сказал:

Эстетически Лион ужасен.

Ну так...

У французов в начале века вообще что ни корабль, то утюг:

Скрытый текст

640px-Hoche_cuirrass%C3%A9.JPG

normal_Hoche_(1890)__3.jpg

img_115.jpg

img_117.jpg

640px-Charlemagne-Marius_Bar-img_3122.jp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
2 минуты назад, sde79 сказал:

Ну так...

Показать содержимое

640px-Hoche_cuirrass%C3%A9.JPG

normal_Hoche_(1890)__3.jpg

img_115.jpg

img_117.jpg

640px-Charlemagne-Marius_Bar-img_3122.jp

Они красивы в своём безобразии...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, sde79 сказал:

Ну так...

Красивые хтоничные корабли. Красивее только Родни с Нельсоном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Что-то я не пойму, какой из них Лион? Вот этот:

Скрытый текст

323840FranceLyonClassAsDesigned19133.png

или тот, что на рендере? Корабли то разные. Один из них гипотетический самозванец.

1 час назад, GipsyDanger80 сказал:

Опять премы?

Веточные. 7-й и 8-й уровни.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Что-то я не пойму, какой из них Лион? Вот этот:

Скрыть содержимое

или тот, что на рендере? Корабли то разные. Один из них гипотетический самозванец.

На рендере гипотетическая модернизация)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
32 минуты назад, Razboynick77 сказал:

На рендере гипотетическая модернизация)

Эпидемия гипотетизма... Наверное, дымовые трубы кому-то в Лесте что-то плохое сделали... Очередной ***, как и Норманди. Теперь два корабля уже свободкой пролетать надо. В порт это убожество я ставить не буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
2 часа назад, FenrirSL сказал:

На скрине сток корпус?
ПВО не ахти или я ошибаюсь?
Просто для топового могли Жан Бара взять...

А есть такое мнение, что "Жан Бар" прем!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Не уверен я в этом решении... От "Лиона" перейти к "Ришелье" будет трудновато - полная смена механики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
2 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

Эпидемия гипотетизма... Наверное, дымовые трубы кому-то в Лесте что-то плохое сделали... Очередной ***, как и Норманди. Теперь два корабля уже свободкой пролетать надо. В порт это убожество я ставить не буду.

Не, у "Норманди" как раз модернизации "в норме". Будь они реально построены, в 1930-ых их примерно так бы и перешили.

Но вот "Лион"... У него же традиционная французская схема бронирования, и модернизировать его прям вот так вот капитально? С установкой универсалок от "Дюнкерка"? Не знаю... не очень это выглядит логично...

С другой стороны, будучи построенными, "Лионы" были бы сильнейшими кораблями французского флота (и одними из сильнейших по вооружению в Европе) - им бы явно уделяли особое внимание...

5 часов назад, jamunda сказал:

Им дадут дымы или фугасы с конским уроном или форсаж. Или влегрису ещё не завезли того под чем он над балансом "работает"?

Полагаю, им дадут впечатляющую ПМК и очень большую площадь бронирования. Может даже, бонус к ослаблению сплэш-урона от фугасов - потому что в реале, французские линкоры бронировались максимально полно, пускай даже толщина брони хромала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

У Лиона это не только ПМК, но и ПВо - 130 ки то универсальные. 24 ствола в дальней зоне - у Дюнкерка у моего командир вкаченный на ПВО 100% рост урона от дальней ПВо, вот это будет праздник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
2 часа назад, SteelKazakh сказал:

А есть такое мнение, что "Жан Бар" прем!!!!!

Да, я уже глянул в вики, что "топ корпус" 8-ки есть...после модернизации в США, там кучу ПВО завезли.

Жан бар, кстати, может и на 9-тый пойти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Только что, Dimaserov71 сказал:

У Лиона это не только ПМК, но и ПВо - 130 ки то универсальные. 24 ствола в дальней зоне - у Дюнкерка у моего командир вкаченный на ПВО 100% рост урона от дальней ПВо, вот это будет праздник. 

(Задумчиво) Похоже, французам все же решили дать бонусы в виде могучей вспомогательной артиллерии. И если это так... хе-хе, берегитесь, эсминцы 4-6 уровня... ;) Двадцать две 138-мм/50 установки - это вам не немецкие милые 6-дюймовые хлопушки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кстати у Лиона пушки  то... 8 в нос и 8 в корму. Прекрасно будет и носом  и кормой)))) маневрировать. перекладываться будут с борта на борт замечательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
1 минуту назад, Dimaserov71 сказал:

Кстати у Лиона пушки  то... 8 в нос и 8 в корму. Прекрасно будет и носом  и кормой)))) маневрировать. перекладываться будут с борта на борт замечательно

Боюсь, дальность у них будет никакая... :(

Надеюсь, разрабам не придет в голову ухудшать очень даже компактный разброс французской 34-см? В реале, эта пушка была одной из лучших в своем типоразмере по точности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
1 минуту назад, Dilandualb сказал:

(Задумчиво) Похоже, французам все же решили дать бонусы в виде могучей вспомогательной артиллерии. И если это так... хе-хе, берегитесь, эсминцы 4-6 уровня... ;) Двадцать две 138-мм/50 установки - это вам не немецкие милые 6-дюймовые хлопушки...

я так вижу у Лиона не будет 138мм пушек в казематах - сразу может быть башни 130 мм. А они тоже хороши. у меня Дюнкерк с ПМК - 7.6 км, перезарядка очень быстрая, фактически ок 5 сек. 

и в ПВО они отличные - свыше 6 км.... мне нравится. 

интересно, будет ли корпуса проектные? но судя по последним веяниям - нет( пво же там - нуль.

Только что, Dilandualb сказал:

Боюсь, дальность у них будет никакая... :(

Надеюсь, разрабам не придет в голову ухудшать очень даже компактный разброс французской 34-см? В реале, эта пушка была одной из лучших в своем типоразмере по точности...

Писали что 340 мм пушки модернизированы были на Бретанях - с повышенной дальностью. Лион у нас судя по табличке на 1944 г. так что норм будет с дальностью. в общем ждем-с.

меня волнует - что же они на 3 уровень поставят. интерига.......  и на 10-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Увы. Но, относительно "Норманди" и "Лиона" я могу простить неисторичные корпуса... они все же не были достроены, и среднеуровневые. Хотя, среднеуровневые японцы и американцы имели историчные стоковые... эх, экономия губит Лесту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Мои прогнозы относительно французов 3-7 уровня (посмотрим, какие сбудутся!) :)

* Весьма точный ГК сравнительно небольшой дальности. 

* Очень хорошая защита от фугасов.

* Высокая уязвимость цитадели, особенно для навесных попаданий.

* Могучий ПМК, реально способный разбирать противника в ближнем бою.

Т.е. мой прогноз - французские дредноуты и супердредноуты будут специально заточены под ближний бой и игнорироввние фугасов. Компенсируется слабостью в дальнем бою и высокой уязвимостью для других линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
4 минуты назад, Dilandualb сказал:

Увы. Но, относительно "Норманди" и "Лиона" я могу простить неисторичные корпуса... они все же не были достроены, и среднеуровневые. Хотя, среднеуровневые японцы и американцы имели историчные стоковые... эх, экономия губит Лесту...

если бы они оставили вторую трубу, то похоже было бы на искореженную ОР)

но зато леста умеет делать так - исторический корпус Лиона может переехать как прем на 6 уровень и тогда там держитесь все с 16-340мм) вот там только  дальность точно 16км сделают. 

если взять логику бретань-норманди-лион. то на 3м уровне должен быть Дантон с 16-274мм пушками. вот был бы праздник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
2 минуты назад, Dimaserov71 сказал:

если взять логику бретань-норманди-лион. то на 3м уровне должен быть Дантон с 16-274мм пушками. вот был бы праздник)

(Одной из идей при ванговании было начать ветку французских линкоров на 3-ем уровне с "Эрнста Ренана" :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
4 минуты назад, Dilandualb сказал:

(Одной из идей при ванговании было начать ветку французских линкоров на 3-ем уровне с "Эрнста Ренана" :) )

а че не Кинэ?  Ренан бикалиберный (194 и 164мм), а Кине - все 194мм. Но зачем на 3 уровне ЛК броненосный крейсер, если Дантон легко превращается в 16 - 274мм орудийный однокалиберный ЛК. причем пушка 274мм М1896 почти как 280мм немецкая и скорострельность около 3 выстр в мин..... (если не ошибаюсь Анри 4 их нес пару)

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию