156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:27:34 6 минут назад, BARIBAL сказал: Я могу понять игроков заходящих в кооп для прокачки шипа до топа или прокачки кепа, даже для выполнения БЗ, но понять того, кто рачит в копе до талого и не собирается играть против живых противников..нонсенс. Нехай такие страдают вечно. не у всех ЧСВ зашкаливает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 632 боя Жалоба #82 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:34:03 Только что, Elli_Zabet сказал: не у всех ЧСВ зашкаливает Мадам как и многие тут обожают аббревиатуру ЧСВ слабо понимая значение этого и уместность использования? Ну да не суть,причем какое то высокомерие, когда ваша стата цифрами отражает-вы рачиха, играть по сути не умеете, а ваши посты показывают, что и учиться не хотите..И при этом сетуете, что в игре нет преференций для криворуких? А почему они должны быть? Хотя про нежелание играть в режиме с живыми игроками вы лукавите, наличие клан тега говорит о обратном.Или клан U 96 создан для глобалки против ботов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 107 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:36:29 2 минуты назад, BARIBAL сказал: Или клан U 96 создан для глобалки против ботов? Для отрядов в коопе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 632 боя Жалоба #84 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:37:42 Только что, Rebel__1 сказал: Для отрядов в коопе. Ну да, боты иначе как отрядом не нагибаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:38:10 1 час назад, Elli_Zabet сказал: лось!не на кораблях а "качаться" до определенных ур кораблей,возможно хиппер и слабо поможет,но что б его получить нужно совсем чуть-чуть "позадротствовать"мне это не надо Речь как бЭ о том, почему бы не дать тем игрокам кому "до лампочки" PVP участвовать в других разных активностях PVE не особо упарываясь в прокачку(или онлайн не так уж и важен) По чьей такой просьбе подняли "порог" прохождения сценариев? а конфетку вам не завернуть) ? хотите участвовать в активностях - выполняйте их условия, а если не устраивает - вас, неженок, здесь никто не держит, да и не нужны вы тут вовсе, со своим детским плачем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 035 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 585 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:40:03 Жаль ,что сию писульку не видят господа разработчики.Вот бы подивились какая ЦА к ним пожаловала. Весело тут у вас господа,ну ладно пойду повоюю маненько. Потом заскочу почитаю.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:40:11 Только что, BARIBAL сказал: Мадам как и многие тут обожают аббревиатуру ЧСВ слабо понимая значение этого и уместность использования? Ну да не суть,причем какое то высокомерие, когда ваша стата цифрами отражает-вы рачиха, играть по сути не умеете, а ваши посты показывают, что и учиться не хотите..И при этом сетуете, что в игре нет преференций для криворуких? А почему они должны быть? Хотя про нежелание играть в режиме с живыми игроками вы лукавите, наличие клан тега говорит о обратном.Или клан U 96 создан для глобалки против ботов? если честно то без понеятия для чего создан клан(не я его создавала) какие особые преференции я прошу?снизить порог лвл для участия в сценариях? мне не особо интересно играть в команде где ни помогут ни прикроют и даже не поддержат(жаль нет режима 1/1), а "один в поле очень редко воин" собсно свое мнение я высказала(имею я право высказать его?),также увидела мнения других Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:42:41 3 минуты назад, BARIBAL сказал: Ну да, боты иначе как отрядом не нагибаются. господи какие же вы ...! вы даже в статистику сползали!WOT .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 107 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:45:55 2 минуты назад, Elli_Zabet сказал: если честно то без понеятия для чего создан клан(не я его создавала) какие особые преференции я прошу?снизить порог лвл для участия в сценариях? мне не особо интересно играть в команде где ни помогут ни прикроют и даже не поддержат(жаль нет режима 1/1), а "один в поле очень редко воин" собсно свое мнение я высказала(имею я право высказать его?),также увидела мнения других Что мешает гонять отрядом? Они и прикроют, и поддержат. И про какие сценарии все таки речь? Чтоб участвовать в сценарных боях, требуются корабли 6 уровня, а не 8. Если вы про кампаниии типа Ямамото - то вам уже неоднократно сказали, что для их прохождения нужен скилл значительно повыше и несколько топ кораблей, а не один Хиппер. И да, проходить придется долго и нудно. А по поводу порога - есть одна кампания, в которую можно пройти на кораблях 4 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 107 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:48:40 5 минут назад, Elli_Zabet сказал: господи какие же вы ...! вы даже в статистику сползали!WOT .... А что б не заглянуть? Адовый у вас клан с 49% и 27к среднухи за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 632 боя Жалоба #91 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:49:48 Только что, Elli_Zabet сказал: если честно то без понеятия для чего создан клан(не я его создавала) какие особые преференции я прошу?снизить порог лвл для участия в сценариях? мне не особо интересно играть в команде где ни помогут ни прикроют и даже не поддержат(жаль нет режима 1/1), а "один в поле очень редко воин" собсно свое мнение я высказала(имею я право высказать его?),также увидела мнения других Клан создали не вы, а вступили в него то же не вы или недееспособны были на тот момент? Ну ладно бы мужик так написал, я бы понял-в выходной под пенное куда то вступил, но дама.. Далее о преференциях. А ускоренная прокачка уровня в отличии от общепринятой не есть преференция? Причем не обоснованная ничем кроме нежелания отдельного индивида научиться играть. Команда. В рандоме команды нет. Есть личные навыки и умения. В рандоме никто, ничего, никому не должен и общая победа складывается из умений и желания каждого. Иначе нонсенс-дамочка гамает без напряга, толком ничего не умеет, а тима упарывайся помогай ей-дымком прикрой, посвети..? Только что, Elli_Zabet сказал: господи какие же вы ...! вы даже в статистику сползали!WOT .... Всегда смотрю стату пишущего ибо на словах все Львы Толстые, а на деле зачастую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:00:25 (изменено) 10 минут назад, BARIBAL сказал: Клан создали не вы, а вступили в него то же не вы или недееспособны были на тот момент? Ну ладно бы мужик так написал, я бы понял-в выходной под пенное куда то вступил, но дама.. Далее о преференциях. А ускоренная прокачка уровня в отличии от общепринятой не есть преференция? Причем не обоснованная ничем кроме нежелания отдельного индивида научиться играть. Команда. В рандоме команды нет. Есть личные навыки и умения. В рандоме никто, ничего, никому не должен и общая победа складывается из умений и желания каждого. Иначе нонсенс-дамочка гамает без напряга, толком ничего не умеет, а тима упарывайся помогай ей-дымком прикрой, посвети..? Всегда смотрю стату пишущего ибо на словах все Львы Толстые, а на деле зачастую... ага!вы правы на счет Львов, частенько таких в послебоевых вижу Изменено 6 ноя 2017, 17:01:24 пользователем Elli_Zabet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 632 боя Жалоба #93 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:05:35 Только что, Elli_Zabet сказал: ага И что? О чем говорит этот скрин? Один бой, где в тиме были еще большие раки нежели вы сударыня? Расклад шоколадный-7 ки топы. И даже при таком раскладе отыграно хуже некуда. Уберите это и никому сей позор не показывайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:13:47 (изменено) 8 минут назад, BARIBAL сказал: И что? О чем говорит этот скрин? Один бой, где в тиме были еще большие раки нежели вы сударыня? Расклад шоколадный-7 ки топы. И даже при таком раскладе отыграно хуже некуда. Уберите это и никому сей позор не показывайте. я вообще то про ваших "львов" а не о себе любимой я знаю что я очень плохо играю... но мне лучше и не нужно, не нужен мне ваш местный олимп, варитесь в своем компоте без меня я просто играю когда мне хочется,веришь?(хочется еще и более доступные сценарии что б без команд и ур корабликов пониже для доступа) Изменено 6 ноя 2017, 17:16:51 пользователем Elli_Zabet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 632 боя Жалоба #95 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:22:03 (изменено) Только что, Elli_Zabet сказал: я вообще то про ваших "львов" а не о себе любимой я знаю что я очень плохо играю... но мне лучше и не нужно, не нужен мне ваш местный олимп, варитесь в своем компоте без меня я просто играю когда мне хочется,веришь?(хочется еще и более доступные сценарии что б без команд и ур корабликов пониже для доступа) Понимаю. Кстати что бы было понятно-мне абсалютно все равно как вы мэм играете . Я в игре достаточно давно, а с учетом тракторов и салолетов так в обще ветеран, и прекрасно знаю что представляет из себя большая часть играющих. Я лишь ответил вам, точнее высказал свою точку зрения на еще большее упрощение и понижение уровня игры хотя бы и в никчемушном по моему мнению режиме. Изменено 6 ноя 2017, 17:23:12 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:29:44 (изменено) "...все равно ..." но пару раз все таки в статистику ткнули)))э хэ хэх ладно фапайте на свои достижения! Всем спокэс Изменено 6 ноя 2017, 17:30:29 пользователем Elli_Zabet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 632 боя Жалоба #97 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:37:35 Только что, Elli_Zabet сказал: "...все равно ..." но пару раз все таки в статистику ткнули)))э хэ хэх ладно фапайте на свои достижения! Всем спокэс Именно все равно, а статистику необходимо смотреть, что бы понимать "уровень" ( игровой конечно) собеседника. И смею заверить , что дело не в пресловутом чсв и не в природной вредности. Упрощение в подобных вещах способно окончательно свести игру на нет. Посудите сами. Вот вы верю-так и будете катать в PVE, а 100 игруль воспользуются подобным , вкачают галопом высокоуровневые шипы и вылезут "нагибать" в рандом. Мне. как игроку, вполне хватает того колличества баласта, что есть сейчас. Зачем мне этот гемор в лице раканов реально играющих на 35%( то есть две трети боев-враг тимы), не умеющих ни стрелять, ни карту видеть, не понимающих разницы между ЛК и ЭСмом, но по "упрощенной схеме" поимешим корабль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 6 ноя 2017, 17:47:42 Есть мнение (возможно не только мое), что мадемаузель (вряд ли мадам) ТС просто троллит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:11:29 2 часа назад, Ulisss сказал: Умею. Неважно, для получения каких плюшек вам нужна восьмёрка. Это будет страданием, как и Йорк, как и Нюрнберг. ну если нюра страдала АдназначнА в корабли рановато будет пожелтейте нюру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #100 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:35:42 2 часа назад, BARIBAL сказал: Я могу понять игроков заходящих в кооп для прокачки шипа до топа или прокачки кепа, даже для выполнения БЗ, но понять того, кто рачит в копе до талого и не собирается играть против живых противников..нонсенс. Нехай такие страдают вечно. а чем мы страдаем в кооперативном , а играть с живыми , которые играют в прятки , полируют синею линию или прикидываются волчком , нет уж спасибо , с ботами бой на встречных курсах , в основном на средних и ближних дистанциях , там действительно бой , а не пародия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию