2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 29 ноя 2017, 14:39:42 Отлично написано! Только вот лично мои ощущения "турбо-бои" чаще происходят как раз на счетчике ниже 20к онлайна. Хотя может это просто совпадения от того что такой онлайн я вижу уже ночью когда половина игроков пьяна а вторая спит:) В 10.11.2017 в 10:27, Katty_Shark сказал: вы в реале видели когда нибудь эти 90-60-90? Поверьте мне на слово-редкостные селедки на которых нормально ориентированный мужчина без жалости не взглянет. Не забывайте про рост. При росте ниже 165, 90-60-90 очень и очень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [_DGS_] GeofizikTPG Участник 9 публикаций 13 188 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:43:16 мне так лучше соло играется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_qHK0fCEJ6W2O Участник 58 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 3 мар 2018, 13:37:55 Прикольный гайд для начинающих - если у вас получается играть на каком-то 1 корабле, то играйте только на нем, и тогда вы точно поднимете свою стату. Офигительный совет. Мне, новичку после прочтения данного гайда сразу легче стало играть, я сразу перестал сливаться, начал топить вражеские корабли а не тонуть сам, и поднимать не менее чем по 3 фрага за бой и стата моя пошла вгору. И всё благодаря чудесному гайду для начинающих статистов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 13 мар 2018, 09:47:14 В 03.03.2018 в 16:37:55 пользователь Lisinder сказал: Прикольный гайд для начинающих - если у вас получается играть на каком-то 1 корабле, то играйте только на нем, и тогда вы точно поднимете свою стату. Офигительный совет. Мне, новичку после прочтения данного гайда сразу легче стало играть, я сразу перестал сливаться, начал топить вражеские корабли а не тонуть сам, и поднимать не менее чем по 3 фрага за бой и стата моя пошла вгору. И всё благодаря чудесному гайду для начинающих статистов! Я рад что у Вас получилось! Хотя (если внимательно читать) гайд то совсем не для новичков был написан... Но... даже старому древнему папке требуется не менее 100 боев на новом корабле чтобы "познать его дзэн" (с) , учтите это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_qHK0fCEJ6W2O Участник 58 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 13 мар 2018, 17:47:06 Сегодня в 12:47:14 пользователь calmstuff сказал: Я рад что у Вас получилось! Хотя (если внимательно читать) гайд то совсем не для новичков был написан... Но... даже старому древнему папке требуется не менее 100 боев на новом корабле чтобы "познать его дзэн" (с) , учтите это. Ну я как бы на это и намекал. Я ожидал советы в стиле: Поставьте ластомер, смотрите что делают игроки с хорошей статой и копируйте, поставьте за цель не сдыхать в первые 5 минут боя, начните качать пт, это научить вас кустодротить, а значит выживать и накидывать и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 13 мар 2018, 19:36:49 Сегодня в 20:47:06 пользователь Lisinder сказал: Ну я как бы на это и намекал. Я ожидал советы в стиле: Поставьте ластомер, смотрите что делают игроки с хорошей статой и копируйте, поставьте за цель не сдыхать в первые 5 минут боя, начните качать пт, это научить вас кустодротить, а значит выживать и накидывать и т.д. Ну тем кому требуются эти советы рановато еще в статисты... З.Ы. А ластомер лучше не ставить - только вред от него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [HONOR] MikoBoSS Участник, Коллекционер 270 публикаций 30 615 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 19 мар 2018, 04:16:34 (изменено) calmstuff А почему ты не в клане? Изменено 19 мар 2018, 06:32:43 пользователем MikoBoSS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #248 Опубликовано: 19 мар 2018, 04:24:26 Сегодня в 08:16:34 пользователь MikoBoSS сказал: А почему ты не в клане? Потому что нефиг оверквотить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [HONOR] MikoBoSS Участник, Коллекционер 270 публикаций 30 615 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 19 мар 2018, 04:30:38 Сегодня в 07:24:26 пользователь Karvern сказал: Потому что нефиг оверквотить! Я сам удивился, что целую простыню выложит. Обычно всегда обрезает на форумах ))) Так что сорри ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #250 Опубликовано: 19 мар 2018, 05:11:20 Сегодня в 07:30:38 пользователь MikoBoSS сказал: Я сам удивился, что целую простыню выложит. Обычно всегда обрезает на форумах ))) Так что сорри ) Модеры зоркие, предупреждением наградят, лучше сам почисти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [HONOR] MikoBoSS Участник, Коллекционер 270 публикаций 30 615 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:32:56 Ок, подправил ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:11:37 (изменено) Сегодня в 07:24:26 пользователь Karvern сказал: Потому что нефиг оверквотить! Это о чем? Поясните плиз - я не в курсе клановых дел... Сегодня в 07:16:34 пользователь MikoBoSS сказал: calmstuff А почему ты не в клане? Видимо потому что серьезно отношусь к членству в нем... В моем понимании клан это примерный аналог команды в игровых видах спорта, т.е. членство в нем предполагает регулярные совместные тренировки с целью участия (и победы!) в турнирах. Ну и как в каждой команде игрок принимает на себя ряд обязательств. У меня к сожалению сейчас онлайн нестабильный, а точнее сказать непредсказуемый... то есть я не могу обеспечить стабильное участие "5 дней в неделю с 19 до 22 час". А без этого ИМХО нет смысла - ты просто будешь занимать чье то место... Так что максимум что могу себе позволить это сыграть отрядом, но это не часто случается З.Ы. Нет, я разумеется вижу что 90% раканов катают сейчас с клан-тегом, но свое видение озвучил выше. За плюшками не гоняюсь, прокачался худо-бедно сам без посторонней помощи: на основном аккаунте есть почти все 10-ки и по паре 19-перковых кэпов в каждой нации). Изменено 19 мар 2018, 07:16:10 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #253 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:15:05 Сегодня в 10:11:37 пользователь calmstuff сказал: Это о чем? Поясните плиз - я не в курсе клановых дел... Т-щ MikoBoSS зацитировал весь твой первый пост чтобы написать два слова, это называется оверквотинг, это некрасиво да и наказуемо. Теперь всё норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:16:56 Сегодня в 10:15:05 пользователь Karvern сказал: Т-щ MikoBoSS зацитировал весь твой первый пост чтобы написать два слова, это называется оверквотинг, это некрасиво да и наказуемо. Теперь всё норм. Понятно. Бывает... забыл почистить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 immotaru Участник, Коллекционер 349 публикаций 7 215 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 19 мар 2018, 16:03:59 В 09.11.2017 в 17:48:33 пользователь calmstuff сказал: Молчите, Вас же сейчас на костре сожгут! (Шепотом) да прав, прав только чем же ещё меряться кроме как у кого длиннее ... Понятно, каждый "д%?*т как хочет", но стремление мерятся статой в игре про пикселы, для взрослых мужиков, коих тут не мало, весьма странно :) К тому же, если уж на то пошло, от того факта, что у человека есть один рафинированный спец.акк с, к примеру 65%, статой, и другой "обычный" с 55% не делает его ни хуже ни лучше в плане реального скила. Т.е. его боевые возможности в том же КБ от этого не изменяться. Меняется только его оценка окружающими "по одежке". Все эти пляски с бубнами, по обходу турбосливов, "плохих" дней/онлайнов ... кому это надо? Вот по честноку? Да, все это есть и работает ... но что это дает в практическом смысле, кроме поглаживания собственного чсв? Другое дело, учится превозмогать ... т.е. в совершенно безнадежной ситуации стараться выжать все что можно (как правило, банально ждать ошибок противника, который уже расслабился, посчитав катку выигранной). Вот это да ... полезное напряжение :) Потом еще момент, который не учтен: когда твои союзники хороши - максимальную эффективность для победы имеют одни тактики, когда они плохи - другие. Т.е. вполне может быть, что человек с средними статами по рандому, заиграет в отряде/КБ гораздо лучше ... но может быть и наоборот. Игрок с психологией, заточенной на дамажку/выжить любой ценой и крутым настрелом, не заиграет в команде ... где иногда нужно кого-то разменять(или просто надо стоять и светить/каруалить) и т.д. p.s. А топик прикольный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 19 мар 2018, 16:59:32 Сегодня в 19:03:59 пользователь immotaru сказал: Понятно, каждый "д%?*т как хочет", но стремление мерятся статой в игре про пикселы, для взрослых мужиков, коих тут не мало, весьма странно :) К тому же, если уж на то пошло, от того факта, что у человека есть один рафинированный спец.акк с, к примеру 65%, статой, и другой "обычный" с 55% не делает его ни хуже ни лучше в плане реального скила. Т.е. его боевые возможности в том же КБ от этого не изменяться. Меняется только его оценка окружающими "по одежке". Все эти пляски с бубнами, по обходу турбосливов, "плохих" дней/онлайнов ... кому это надо? Вот по честноку? Да, все это есть и работает ... но что это дает в практическом смысле, кроме поглаживания собственного чсв? Другое дело, учится превозмогать ... т.е. в совершенно безнадежной ситуации стараться выжать все что можно (как правило, банально ждать ошибок противника, который уже расслабился, посчитав катку выигранной). Вот это да ... полезное напряжение :) Потом еще момент, который не учтен: когда твои союзники хороши - максимальную эффективность для победы имеют одни тактики, когда они плохи - другие. Т.е. вполне может быть, что человек с средними статами по рандому, заиграет в отряде/КБ гораздо лучше ... но может быть и наоборот. Игрок с психологией, заточенной на дамажку/выжить любой ценой и крутым настрелом, не заиграет в команде ... где иногда нужно кого-то разменять(или просто надо стоять и светить/каруалить) и т.д. p.s. А топик прикольный. Да я с этим согласен... собственно и в "ответах на вопросы" оно прозвучало: к "цветовой дифференциации штанов" (с) отношусь весьма скептически. Но , многим оно реально хочется - социализация однако... Про отряд/КБ тут несколько иной момент: просто если человек "боец-одиночка" то командная тактика с жестко распределенными ролями ему будет не комфортна. Я знаю нескольких сильных игроков побывавших в топовых кланах (и весьма успешно там катавших!) но после сезона КБ покинувших клан и снова катающих соло. Просто им так больше нравится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 942 [ODINS] Bifrest Участник 14 508 публикаций 34 471 бой Жалоба #257 Опубликовано: 22 май 2018, 08:40:57 В 19.03.2018 в 19:59:32 пользователь calmstuff сказал: Про отряд/КБ тут несколько иной момент: просто если человек "боец-одиночка" то командная тактика с жестко распределенными ролями ему будет не комфортна. Я знаю нескольких сильных игроков побывавших в топовых кланах (и весьма успешно там катавших!) но после сезона КБ покинувших клан и снова катающих соло. Просто им так больше нравится... Ну скажем так ,клан кидать не солидно ,нефть все равно капает , новичков в отрядах подтягиваешь .. Но , игра в соло на эсминце и на ЛЮБОМ другом классе сильно различается от отрядной игры . Эсминцевод обязан читать карту и делать это быстро .Порой решение его и командира различаются в корне и решение командира правильное ,в особенности ,когда идут клановые бои ,и противник банально лучше натренирован в стрельбе и позиционировании например . Играть в чистый свето -спам на авось ,зная что с таким количеством РЛС ничего другого сделать не можешь , это не для истинных соло- капитанов мелких)) Совет про прокачку капитанов в ПВЕ режиме ,был проигнорирован отчего стата опустилась ниже дна ,а желание подтягивать сейчас это дно кораблики ,вкусивши вкусных 10 ок -смерти подобно (( .Здесь правильно . Прокачка в РБ - пожалуйста , но до 10 -12 уровня , далее и сам не можешь и команду подводишь ! Дам бесплатный совет от себя как попавшего в ситуацию когда основу подтянуть не реально .. Как бы ВАм не нравился кораблик ( это о начале топика ) , как бы Вы не гнули в начале ,НЕ УПАРЫВАЙТЕСЬ ! Иначе остановиться после 300 -400 боев будет очень сложно , и сломаете себе процент , как и средуху .. посмотрите на статистику ТОП игроков ,обычно везде по 50 -60 боев ,и только в кораблях турнирки видно значительное повышение количества . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #258 Опубликовано: 28 май 2018, 11:23:17 Много воды, слишком много воды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #259 Опубликовано: 31 май 2018, 12:52:25 В 3/19/2018 в 19:59:32 пользователь calmstuff сказал: Про отряд/КБ тут несколько иной момент: просто если человек "боец-одиночка" то командная тактика с жестко распределенными ролями ему будет не комфортна. Я знаю нескольких сильных игроков побывавших в топовых кланах (и весьма успешно там катавших!) но после сезона КБ покинувших клан и снова катающих соло. Просто им так больше нравится... это индивидуально. некоторые люди имеют в мозгу переключатель для разных режимов игры, а некоторые нет (таких мне очень жаль). кстати, а зачем покидать клан для игры соло? в каких-то кланах есть обязаловка на отрядную игру? В 3/19/2018 в 19:03:59 пользователь immotaru сказал: Другое дело, учится превозмогать ... т.е. в совершенно безнадежной ситуации стараться выжать все что можно (как правило, банально ждать ошибок противника, который уже расслабился, посчитав катку выигранной). Вот это да ... полезное напряжение :) увы, в статистике нет графы "превозмогание", да и как это оценивать, разве что по медалькам "1 в поле воин", ну и может быть "поддержка". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_7F2MigXBweW5 Участник 63 публикации Жалоба #260 Опубликовано: 2 июн 2018, 15:44:02 не играйте в это УГ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию