Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

Авики в балансе, авики не перегибают.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации
6 минут назад, far90 сказал:

а хотелось бы услышать рассказ о том бое со стороны авиководов. Как они видели этот бой? Сколько самолетов потеряли? кого потопили? как оценивают противника и свою команду? 

вообщем в двух словах, всё началось с их эсминцев) 1го на торпеды, 3их + торпеды в засвет, вот так мы и выйграли две точки) а дальше легче

а в целом нерфить Мидуэя

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, lDKDl сказал:

разницы нет, когда был альт везде- менялись только противники. Сама игра не менялась совсем.

Ну я к примеру, взяв Тайхо понял что длина моих пальцев не достаточно, чтоб быть труАВ, с такого рода управлением(не пианист).

Постоянно терялись доли секунд. А ведь есть и более "раслабленные" люди, которым более 3-4 эскадрилий не могут.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
9 965 боёв
2 минуты назад, far90 сказал:

а хотелось бы услышать рассказ о том бое со стороны авиководов. Как они видели этот бой? Сколько самолетов потеряли? кого потопили? как оценивают противника и свою команду? 

Ну если с моей сторон. Я был в 1/1/3. Потерял самолетов достаточно, если не ошибаюсь авик мне сбил около 40 самолетов, приходилось жертвовать ястребами против 2/1/2.

Сперва вроде я убил эсма на правой точке что бы помочь там с захватом. И в основном там и старался находится. Амаги тоже вроде я забрал, потом был авик, с начало повесил один пожар, а потом каким то чудом 3 под заградкой одной группой, на тирпиц уже тупо не хватало времени только торпы успели долететь и откидатся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 942
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв

спасибо авиководы, за рассказ :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
9 965 боёв
25 минут назад, DAMUEH сказал:

обычная ночная игра

shot-17.11.11_17.13.42-0746.jpg

Хм странно, я думал ты взял основной калибр за 6 кораблей то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
1 минуту назад, doktor_kto сказал:

Хм странно, я думал ты взял основной калибр за 6 кораблей то.

гонял эсмов там их 4 было, Поддержка, играл на команду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 113 публикации
39 563 боя
35 минут назад, freechizh сказал:

я чаще задаюсь вопросом зачем многие вообще пришли в эту игру?:Smile_facepalm:

Я если у противника статист в топе на .ЛК, который смог, а  в моей команде ты с своими 51%? Где справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
27 минут назад, far90 сказал:

позволю не согласиться. Играл на японских авиках 4 и 6 уровней. Разница ощутимая...Даже с альтом...

в чем разница? в том что нужно еще про заградку помнить и ее учитывать? что меняется?

22 минуты назад, CruzBro сказал:

Ну я к примеру, взяв Тайхо понял что длина моих пальцев не достаточно, чтоб быть труАВ, с такого рода управлением(не пианист).

Постоянно терялись доли секунд. А ведь есть и более "раслабленные" люди, которым более 3-4 эскадрилий не могут.

Бро, я не играю цифрами я играю мышкой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, lDKDl сказал:

Я знаю, для меня сложно.:cap_haloween:

Я привык к 3 строкам 8 кнопок. Как в старых добрых ммо.

И то, там была возможность удобной адаптации управления.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 942
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв
8 минут назад, lDKDl сказал:

в чем разница? в том что нужно еще про заградку помнить и ее учитывать? что меняется?

А в чем тогда вообще разница между 4 и 10 уровнем игры на том же эсме? Добавился ГАП и его надо учитывать и все? так про любой корабль сказать можно.Зачем тогда качают корабли и рвутся на 10 уровень? Раз там все такое же как и на более низких уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, far90 сказал:

А в чем тогда вообще разница между 4 и 10 уровнем игры на том же эсме? Добавился ГАП и его надо учитывать и все? так про любой корабль сказать можно.Зачем тогда качают корабли и рвутся на 10 уровень? Раз там все такое же как и на более низких уровнях?

Для капитана линкора разницы нет , вернее она не столь очевидна.

Сложнее с капитанами эсминцев и остальными. Эсминцы , раскрываются с девятого уровня. Ниже девятого , огрызки в основном. Которые не обладают хорошими торпедами или маскировкой. По - настоящему комфортные , все на десятом уровне. Как пример : у "Гиринга" самые лучшие торпеды , а у немца десятого уровня , лучший ГАП среди эсминцев.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 942
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
19 926 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

Для капитана линкора разницы нет , вернее она не столь очевидна.

Сложнее с капитанами эсминцев и остальными. Эсминцы , раскрываются с девятого уровня. Ниже девятого , огрызки в основном. Которые не обладают хорошими торпедами или маскировкой. По - настоящему комфортные , все на десятом уровне. Как пример : у "Гиринга" самые лучшие торпеды , а у немца десятого уровня , лучший ГАП среди эсминцев.

не играл, но верю. Сами по себе корабли небаласны - ибо создавались для разных целей. И между тем же Новиком и Фурутакой разница не только в скорости и броне. Одни корабли всегда будут сильнее других. Но меня понесло на банальности. 

все хочется играть на чудо корабле с торпедами гиринга, броней ямато, невидимостью исокадзе. (остальное добавьте по вкусу). Но тогда игра станет неинтересной... 

А авики... Если они такие крутые, почему так мало на них игроков? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 941 бой
1 час назад, freechizh сказал:

если не умеем читать между строк, перевожу-при наличии рукастого авиковода, остальные играют роль статистов, я рад что их мало.

"Прапорщикам и блондинкам читать медленно 2 раза" (с)  :Smile_playing:  :  еще раз предлагаю в Вашей фразе заминить "авиковода" на "игрока"  - итог нисколько не изменится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
23 минуты назад, far90 сказал:

не играл, но верю. Сами по себе корабли небаласны - ибо создавались для разных целей. И между тем же Новиком и Фурутакой разница не только в скорости и броне. Одни корабли всегда будут сильнее других. Но меня понесло на банальности. 

все хочется играть на чудо корабле с торпедами гиринга, броней ямато, невидимостью исокадзе. (остальное добавьте по вкусу). Но тогда игра станет неинтересной... 

А авики... Если они такие крутые, почему так мало на них игроков? :) 

Вот тебе наглядная разница , между сильным капитаном авианосца и слабым. Даже сильный  капитан эсминца не остановит адекватного капитана авианосца.

Скрытый текст

shot-17_11_11_19_42.23-0023.thumb.jpg.e3bb1be8e885ebdbe996adcf9e0beacc.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 941 бой
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Я когда читаю подобные посты,хочется навешать авторам горячих оплеух.

Лично я вижу что Ямато после 7 торпед остался жив и вполне мог отхилиться, если бы его не добил другой корабль (ЛК видимо?) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Лично я вижу что Ямато после 7 торпед остался жив и вполне мог отхилиться, если бы его не добил другой корабль (ЛК видимо?) ...

А я вижу что ВСЕ торпеды авика зашли и тут не помогло бы ни маневрирование,не торможение с выкручиванием рулей.

1 час назад, Olga_Odessa сказал:

Откуда на Ямато 1232 попадания и 590 сбитых самолётов? :fish_panic:

При прокрутке реплея на высокой скорости срабатывает баг на отображение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

То что изображал ямато на видео полный бред, а не маневрирование. 

Вот только не надо басни рассказывать.Как вы предлагаете маневрировать,когда торпы прямо под борт укладывают?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 941 бой
8 минут назад, onik63 сказал:

Вот тебе наглядная разница , между сильным капитаном авианосца и слабым. Даже сильный  капитан эсминца не остановит адекватного капитана авианосца.

Показать содержимое

Слон, еще как остановит: вот тебе доказательство, стыдись ! :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

isokaze_2.thumb.jpg.39c97ffa75fbeb9a81b28ce0c7bb8192.jpg

isokaze_2_1.thumb.jpg.81482ac3e1cc854b2081c85897b34782.jpg

isokaze_2_2.thumb.jpg.5877b9ccf77666f3d97e14a99f28c75e.jpg

Ангел 2 авика топила легко, причем это было тогда когда на 4-5 Альт был!    Правда... она одинаково хорошо играла на ЭМ и АВ . Может и тебе попробовать, а?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
22 минуты назад, onik63 сказал:

Показать содержимое

Вот я только что из боя, где против моей "Монтаны" оказался отряд с IKDI во главе))

Да, мы там проиграли с разгромным счётом, и красный АВ наколотил 4 фрага, но разве из за авика мы проиграли? Вот у меня полный комплект скринов  с боя. У нас изначально Гиндербург заявил  в чат, что он никакой и ни в кого не попадёт. Я уж не знаю как он там бой вёл, но он попал в ТОП5 команды. Его "весёлое" сообщение, я заскринил на память)))

У нас Акицуки оказавшийся со мной на одном фланге, за весь бой, ни одного выстрела не сделал, а тупо косплеил торпедную лодку. Это был "Акидзуки", а не "Акадзуки"! Крейсер рядом со мной так и не смог утопить Флетчера, который минут 5 ползал в 7-10 км от него.

Не знаю как на  дальнем от меня фланге, но на моём фланге, это был лютый, по накалу маразма среди зелёных, бой. 

Меня потопил IKDI, но эта атака меня не впечатлила. Я сбил 8 самолётов участвовавших в атаке, при этом я практически не мог маневрировать, ибо и так был в торпедном супе и под фокусом 4 кораблей. Авик повесил на меня затопление, но я был с прожатой ремкой послешиминой торпеды, и горел как свечка. Так что авику ещё повезло, что меня записали на его счёт)))

Полагаю, в том бою основная проблема была не в том, что авики разного уровня попались, а в том, что"зелёные" проявили чудеса идиотизма :Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-17_11_11_19_29.01-0321.thumb.jpg.1c0c110f3a0227c11dc66a3857b5a61a.jpgshot-17_11_11_19_29.40-0653.thumb.jpg.ad71c57f23f598ed20ceeb8e1c18d21c.jpgshot-17_11_11_19_41.09-0016.thumb.jpg.316749598256c578a40fa1f7ca2ecf6b.jpgshot-17_11_11_19_41.24-0021.thumb.jpg.90a0537fb5ae9d0ed1c44f44c3988e93.jpgshot-17_11_11_19_41.32-0427.thumb.jpg.86e1e870328de10e144d370b218e8f7b.jpgshot-17_11_11_19_42.48-0467.thumb.jpg.6e31c51224160a67c3685c85b7ed22b5.jpg

Будь я хоть немного в более спокойной обстановке, авик мне ничего бы не смог сделать, а весь урон я бы без труда отхилил. По крайней мере, то что даже в ситуации когда мне было уже пофигу на авик, я сбил у него 8 торперов из 12, вселяют в меня  уверенность, что так бы оно и было. 

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 941 бой
11 минуту назад, Apa6ecka сказал:

А я вижу что ВСЕ торпеды авика зашли и тут не помогло бы ни маневрирование,не торможение с выкручиванием рулей.

При прокрутке реплея на высокой скорости срабатывает баг на отображение.

А я вижу что от первого звена вообще ни одна ни зашла!  Авик промахнулся: слишком близко сбросил...  А залп от второго звена хоть и зашел, но не утопил Ямато и тот вполне мог отхилиться и продолжать бой, если бы его не накрыл залп от ЛК.

З.Ы. А когда Вам в борт весь залп от ЛК заходит , или еще того хуже - погреб детонирует Вы тоже противнику претензии предъявляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию