562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:21:41 (изменено) Всем добрый вечер. После патча и микропатча пропала озвучка Арпеджио-кораблей, теперь они говорят мужским японским голосом. Включена "Национальная" озвучка, при ней раньше эти корабли говорили как надо. Я знаю про полную переустановку клиета и прочее колдунство, но подскажите мне вариант решить вопрос без нее - я в длительной командировке и у меня всего лишь 3G-модем с малой скоростью и лимитом 20 ГБ в месяц. Я понимаю, что я со своими проблемами не приоритетен, но все же - я вложил в игру довольно немалые деньги еще с беты и вправе ожидать нормальной работы программистов, а не такой, когда при обновлении ломается тот аспект игры, который вообще не обновлялся. И да, у меня бомбануло. И да, я недоволен. ЗЫ: модов на озвучку никогда никаких не было. InB4: аниме не нужно, мультики, РРРРЯЯЯЯ, азаза, реальные корабли и прочий словесный ***. Давайте без этого, пожалуйста. Изменено 11 ноя 2017, 19:25:14 пользователем Deus_Invictus 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:28:39 А включены галочки отображения арп-контента в порту? Вообще странно, если в списках озвучек она есть - попробуйте просто наиболее понравившуюся из них выбрать, и она будет на всех остальных кораблях. Но на АРП - будет такая - какой там капитан. Возможно заработает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:30:54 Только что, Grand_Old_Lady_Warspite сказал: А включены галочки отображения арп-контента в порту?. А как бы я на них играл? Раньше на "национальной" была соответствующая озвучка. Теперь они говорят стандартным мужским японским голосом. В списке озвучек у меня всего две: Стандартная и Национальная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:56:29 Много у кого такая проблема: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:57:50 В общем, все нац. озвучки, кроме Арпеджио, работают хорошо. Так понимаю, пояснений от разработчиков не будет? Воспринимать ли это, как первый шаг к уборке АРП-кораблей из клиента? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:01:30 4 минуты назад, Deus_Invictus сказал: В общем, все нац. озвучки, кроме Арпеджио, работают хорошо. Так понимаю, пояснений от разработчиков не будет? Воспринимать ли это, как первый шаг к уборке АРП-кораблей из клиента? Остынь, просто кто-то опять облажался при выпуске патча. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:05:45 (изменено) У меня просто горит. Там косяки, сям косяки, сколько можно-то? Была мысль взять Кидда, но теперь принципиально не куплю, ибо не понимаю, как и зачем ломать то, что вообще не нуждалось в ремонте и не должно было патчиться. ЗЫ: вангую ответ от администрации в стиле "От нас пули ушли, проблема на принимающей стороне", "Сделай бочку", "Дефрагментируй драйвер коврика для мыши на SSD" и тому подобные. Надоело. ЗЗЫ: полтора года АРП-озвучка работала отлично (без модов!) и тут - нате вам, здраститя, откушайте сладкого хлебушка, озвучка ваша кончилась Изменено 11 ноя 2017, 20:20:37 пользователем Deus_Invictus 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 184 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 ноя 2017, 21:17:57 (изменено) Была такая беда , вылечил переустановкой клиента Проверка на целостность не помогает , сразу говорю , у некоторых ребят из клана тоже была данная проблема , тоже переустонавливали Изменено 11 ноя 2017, 21:20:36 пользователем traktor_264 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 ноя 2017, 21:19:42 Меня тоже расстроил этот факт. Но, думаю, это всё же недосмотр при патче, чем что-то с лицензией. Иначе бы предупредили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 ноя 2017, 22:35:11 3 часа назад, Deus_Invictus сказал: Всем добрый вечер. После патча и микропатча пропала озвучка Арпеджио-кораблей, теперь они говорят мужским японским голосом. Включена "Национальная" озвучка, при ней раньше эти корабли говорили как надо. Я знаю про полную переустановку клиета и прочее колдунство, но подскажите мне вариант решить вопрос без нее - я в длительной командировке и у меня всего лишь 3G-модем с малой скоростью и лимитом 20 ГБ в месяц. Я понимаю, что я со своими проблемами не приоритетен, но все же - я вложил в игру довольно немалые деньги еще с беты и вправе ожидать нормальной работы программистов, а не такой, когда при обновлении ломается тот аспект игры, который вообще не обновлялся. И да, у меня бомбануло. И да, я недоволен. ЗЫ: модов на озвучку никогда никаких не было. InB4: аниме не нужно, мультики, РРРРЯЯЯЯ, азаза, реальные корабли и прочий словесный ***. Давайте без этого, пожалуйста. Ошибка известна, работаем над её устранением. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 750 публикаций 19 367 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 ноя 2017, 22:52:19 14 минуты назад, deadmansgamble сказал: Ошибка известна, работаем над её устранением. Можно вопрос? Это ошибка еще и распространяется и на авторские модификации? А то что то у кого они работаю, а у кого нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 272 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 ноя 2017, 00:48:37 Внимательно читая патч можно заметить что озвучку как раз трогали - вот и поломали Видимо проблема только при "Национальной", поскольку не так давно арп кэпов приравняли к японцам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 750 публикаций 19 367 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 ноя 2017, 10:09:59 9 часов назад, WarXed сказал: Внимательно читая патч можно заметить что озвучку как раз трогали - вот и поломали Видимо проблема только при "Национальной", поскольку не так давно арп кэпов приравняли к японцам Не ток с национальной, а с любой озвучкой которая находится в настройках модификации озвучки. Т.е. видимо сломался скрипт который отвечает за озвучку отдельных командиров, например у меня сигал и остальные аниме капитаны разговаривают теми голосами которые выбраны в модификации озвучки, а если поставить на стандарт то озвучка отдельных капитанов возвращается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 ноя 2017, 10:23:38 14 часа назад, Deus_Invictus сказал: "Дефрагментируй драйвер коврика для мыши на SSD" Спасибо, поржал. Хотя, если задуматься, это вовсе не смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
746 anonym_yVTUtdCbNap5 Участник 713 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 12 ноя 2017, 13:39:37 15 часов назад, deadmansgamble сказал: Ошибка известна, работаем над её устранением. это не ошибка - это манна небесная ! я неделями порой бьюсь, чтобы отключить этих визгливых арпеджио капитанш, когда нужно с нми поиграть на яп кораблях! а тут вы сделали такой царский подарок! Пожалуйста не устраняйте "ошибку" или же сделайте чтобы эти визги и вопли можно было отключить и установить на арпеджио-капитанш стандартную озвучку.....! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 12 ноя 2017, 14:18:43 37 минут назад, CEMb_COPOK сказал: это не ошибка - это манна небесная ! я неделями порой бьюсь, чтобы отключить этих визгливых арпеджио капитанш, когда нужно с нми поиграть на яп кораблях! а тут вы сделали такой царский подарок! Пожалуйста не устраняйте "ошибку" или же сделайте чтобы эти визги и вопли можно было отключить и установить на арпеджио-капитанш стандартную озвучку.....! Ну так не играйте с этими "визгливыми капитаншами" раз они вам так не нравятся. Таким анимефобам как вы их даже могут удалить в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [APNOW] kommunist888 Участник 293 публикации 14 149 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 ноя 2017, 14:20:00 вроде бы "арп-корабли" можно сделать и внешне и по озвучке вполне обычными серыми корабликами?? Не? Насколько я знаю - можно. так сделайте и не мучайтесь.. Есть люди которым "визгливые арпеджио-капитанши" нравятся больше обычных, суровых кэпов... Зачем всё под себя-то грести? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [APNOW] kommunist888 Участник 293 публикации 14 149 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 ноя 2017, 14:21:05 Прошу прощения, а Арпеджио озвучку не исправили??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Alaric Бета-тестер 9 публикаций 5 553 боя Жалоба #19 Опубликовано: 29 ноя 2017, 19:29:06 5 часов назад, kommunist888 сказал: Прошу прощения, а Арпеджио озвучку не исправили??? Только что проверял, не исправили. Пойду переустановлю клиент. Даже если проблема останется, это в любом случае полезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 5 дек 2017, 09:11:38 В 29.11.2017 в 21:29, Alaric сказал: Только что проверял, не исправили. Пойду переустановлю клиент. Даже если проблема останется, это в любом случае полезно. После переустановки озвучка появилась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию