Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
crpDustyMiller

Авианосец, и его команда. Взгляд с высоты птичьего полета.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
9 часов назад, crpDustyMiller сказал:

не уходите далеко от района нахождения авианосца, и вам же лучше будет. А авианосцу тогда останется только держаться поближе за своей командой, чтоб не отвлекаясь, просто делать свою работу. 

Бред. В 99.9% авик отирает синюю линию. Мне на ЛК какой смысл около него отираться. А если авик пойдёт вперёд, то при первом же засвете умрёт под огнём линкоров. Я много раз ваншотил, таких "тактиков", полного залпа Монтаны хватает даже Медведю.

7 часов назад, crpDustyMiller сказал:

одна из самых частых опасностей для авианосца - это прорвавшийся в тыл эсминец. Который и светит авик для других, и сам очень эффективно расстреливает авики артиллерией. При том, что в непосредственной близости союзных кораблей нет - они все далеко впереди - авик просто обречен,

Прорвавшийся к авику эм - это вина самого авика, плохо светил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
7 часов назад, crpDustyMiller сказал:

Но будь на пути таких эсминцев один крейсер, и они уже не достали бы до авика не то что  пушками, а даже засветом.  

стоящий крейсер? это халявная дамажка.

Если ты не имеешь скорости то от торпед не уклониться.

А если ты набрал скорость ты уйдёшь от авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Очень толковый разбор!

6 минут назад, Terramorpher сказал:

стоящий крейсер? это халявная дамажка.

Если ты не имеешь скорости то от торпед не уклониться.

А если ты набрал скорость ты уйдёшь от авика.

Вообще наиболее безопасно для авика, это следовать за одним из флангов в небольшом отдалении. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

ТС бы хоть уровни указал. Крейсер-сесурити на левелах с 8-го и выше вообще не нужен, ибо канибалить бесполезно. Я лично только рад буду, если какой-нибудь умственно отсталый Шокакер полетит на моего Лекса. Минус ангар. А на левелах ниже восьмого играть в ударке противопоказано. Должны быть ястребы.

А эсмы на то и эсмы. что должны быть в регулярном свете, огребать на точках и просто страдать. Если ты не занялся эсмами или просто заснул, то сам виноват.

p.s. поджимаюсь под центральную гору на Двух Братьях и Ловушке в каждом бою :cap_old:

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
22 минуты назад, speedbird9 сказал:

ТС бы хоть уровни указал. Крейсер-сесурити на левелах с 8-го и выше вообще не нужен, ибо канибалить бесполезно. Я лично только рад буду, если какой-нибудь умственно отсталый Шокакер полетит на моего Лекса. Минус ангар. А на левелах ниже восьмого играть в ударке противопоказано. Должны быть ястребы.

ИМХО. Рейнджер онли ударка. Я в него по другому не смог, но, в ПВО он уныл, а в стоке неиграбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
20 минут назад, merzkiy1978 сказал:

в стоке неиграбелен.

Пссс... Это вы зря, батенька. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Пссс... Это вы зря, батенька. 

Ну, даже я смог 60%+ получить на ударном Рейнджере ,а я не самый профильный авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
12 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Ну, даже я смог 60%+

71% средняя 65к около 2000 опыт на три единички онли. Соло 90% боев.

Просто с ястребами ты гораздо сильнее влияешь на бой - защита союзников, подсвет. Без них - пытаешься урвать дамажку, а победу делают без тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 часов назад, crpDustyMiller сказал:

А вот что делать всем остальным?  Тем же эсминцам, которым авик на точках житья не дает, и сам бомбит, в дымы торпеды спамит, и светит их на всю карту?  Крейсерам что делать? Линокрам, которых авики мутузят, по чем зря? 

умирать канечно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

Поставил плюсик за слово "центр" ,всегда решает  именно он и  , в умении   его удерживать  до последнего  и вовремя  очищать  при возможности не подставляясь   собственно и заключается  класс эсминцевода  . Что касается  авика  ,  довольно часто в команде союзника  ударка  притягивает  на  себя  ястребов противника  , а на подсвет на старших уровнях в настоящих условиях  оставлять разряженных бомберов ,как  это было раньше  смысла не имеет .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Эсминец-то на центре может пожить. А вот линкор будет огребать с двух сторон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я как-то пробовал на крейсере регулярно охранять авик, а на передовую идти попозже. Тогда еще был первый ивент на АРП, надо было наколотить 100 самолетов. Результат налицо:

Скрытый текст

cl.thumb.png.494710c8655ae53c2f7c215bca5cb496.png

И ладно если бы от такой тактики рос ПП и самолеты сбивались нормально, так нет же! В половине случаев авик противника вообще не прилетал и я оставался ни с чем, да и если прилетал - результаты были невыдающиеся, ибо кэп был не фулл пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию