Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Почему всегда и во всем виноваты авики?

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 868 боёв
18 часов назад, AVlAFLOT сказал:

Как это исправить?

убрать из игры этот клас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой
10 минут назад, SMEERTTT сказал:

убрать из игры этот клас!

Линкоры? Эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 388 публикаций
17 058 боёв
11 час назад, AVlAFLOT сказал:

Почему такое плохое отношение к этому классу?

Вначале все командуют тобой: авик свети, авик прикрой пво, как будто я им чем то обязан

А как мне помочь, если прорвался эсминец, или авик летит канибалить, то никакой помощи не будет, а я почему то всем должен.

Если линкор прячется весь бой на краю карты и не танкует или эсминец не идет брать точки то ничего, а если авик не светил или не прикрыл, то сразу идет мат, просто авиководный рассизм какой то

Как это исправить?

забей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 час назад, Pinoxa сказал:

Как исправить? Не играй на классе, которого не должно было быть в игре.

Зря ты так. Линкоры конечно пристанище танковых артобратков, что чтобы сразу убрать весь класс, это слишком круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
18 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Мда, пришел индивид с 16336 сообщениями на форуме, сделав вид, что не понял смысл темы, пытается натравить соотрядных на меня

Какие же гнилые тут форумные тролли

Почему?

Твоя статистика - вещь упрямая.

Я спросил, нельзя?

А кто тут, извините, "гнилой тролль" - еще надо подумать.

P.S.

По количеству сообщений :

Я же тебя не "тыкал" в твоё количество боёв на авике в отряде и не называю "гнилой авиковод".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
17 минут назад, nevic сказал:

Почему?

Твоя статистика - вещь упрямая.

Я спросил, нельзя?

А кто тут, извините, "гнилой тролль" - еще надо подумать.

P.S.

По количеству сообщений :

Я же тебя не "тыкал" в твоё количество боёв на авике в отряде и не называю "гнилой авиковод".

Тото и оно, для тебя это просто спросил, ты уже нормально общаться не можешь, лишь бы потролить или развести вайн на пустом месте

извиняться за слова не буду , я на полном серьезе тебя таковым считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 час назад, 13tucha сказал:

Я почти не играю на авиках...только если нужно БЗ выполнить.Но всегда сочувствую им в бою.Хотя есть конечно и такие,кто этого не заслуживает,но их очень мало,а основная масса авиководов,это нормальные командиры.И если хороший авик в команде,это просто замечательно.

Проблема только в том, что если союзный авик с прямыми руками, вливает 200-300К дамажки и тащит ситуацию - этого никто не замечает. Всех всё устраивает. Союзных ударников никто не видит. Вражеские линкоры просто так в чистом поле крутятся и борта подставляют, вражеские захваты сами сбиваются, а вражеские эсминцы сами по себе светятся.

Замечают авика только тогда, когда он всаживает тебе в борт полный веер. Вот тогда начинаются сопли на сахаре с рассуждениями что авики нинужны и вообще надо нерфить дымы, длинные торпеды, рули на крейсерах и пожары от фугасов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, nevic сказал:

Прочитал "от корки до корки".

Я правильно понимаю, что в конкретном случае, ТС жалуется на соотрядных, из-за их неправильной игры?

Причём тогда сокомандные игроки?:Smile_amazed:

Суровая реальность сурова - подавляющее большинство игроков на самом деле играют неправильно. Причем они не просто не хотят учиться играть, они даже не принимают что делают что-то не так. То что у него винрейт пробивает пол - это недочет игры, балансировщика, матчмейкера и сочетания звёзд на небе. Но только не косяки самого игорька. Он как раз делает всё правильно - просто не фартит ему.... Пять тысяч боёв подряд. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Проблема только в том, что если союзный авик с прямыми руками, вливает 200-300К дамажки и тащит ситуацию - этого никто не замечает. Всех всё устраивает. Союзных ударников никто не видит. Вражеские линкоры просто так в чистом поле крутятся и борта подставляют, вражеские захваты сами сбиваются, а вражеские эсминцы сами по себе светятся.

Замечают авика только тогда, когда он всаживает тебе в борт полный веер. Вот тогда начинаются сопли на сахаре с рассуждениями что авики нинужны и вообще надо нерфить дымы, длинные торпеды, рули на крейсерах и пожары от фугасов.

да ладно, союзных ударников еще более-менее замечают, особенно когда "авиг гад, фраг стырил", а вот союзных ястребов..

иной раз прикрываешь союзных броневанн весь бой - а в конце в чате предъява - "авик дно, прикрыть не мог"

забавно еще, когда то же самое - а ты в ударке против противника в ПВО, все равно дно, должен прикрывать, или светить, а еще дамажить, и пофиг, что там только КР/ЛК +2 лвл остались, а у тебя ангар пустой.

А ведь еще точки брать приходится, а не взял - ты дно. И эсминца прорвавшегося сам убивать должен, причем из ПМК, потому что светить и дамажить на другом конце карты никто за тебя не будет.

Потому я если на авике в бой захожу, сразу предупреждаю: "Народ, наш авик - дно!" И никаких обид :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя
12 часа назад, AVlAFLOT сказал:

Вначале все командуют тобой: авик свети, авик прикрой пво, как будто я им чем то обязан

А как мне помочь, если прорвался эсминец, или авик летит канибалить, то никакой помощи не будет, а я почему то всем должен.

Если линкор прячется весь бой на краю карты и не танкует или эсминец не идет брать точки то ничего, а если авик не светил или не прикрыл, то сразу идет мат, просто авиководный рассизм какой то

Как это исправить?

страдай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Теперь давай разберем, по косточкам:

1. Почему такое плохое отношение к этому классу?

2. Вначале все командуют тобой: авик свети, авик прикрой пво, как будто я им чем то обязан

3. А как мне помочь, если прорвался эсминец, или авик летит канибалить, то никакой помощи не будет, а я почему то всем должен.

4. Если линкор прячется весь бой на краю карты и не танкует или эсминец не идет брать точки то ничего, а если авик не светил или не прикрыл, то сразу идет мат, просто авиководный рассизм какой то

5. Как это исправить?

1. У кого конкретно? У меня нет.

2. Ты никому не обязан, если не хочешь играть в команде. 

3. А ты просил помощи, или ты действуешь так же, как описал действия сокомандных игроков, которые пишут вот так :

Цитата

Вначале все командуют тобой: линкор дави, эм - бери точки, КР - прикрой пво, как будто они тебе чем то обязаны?(исправил)

Чем они тебе обязаны?

4. Если ты не светил и не прикрывал, что ты хотел? Какую реакцию ты ожидал? Ты сейчас, к примеру, занимаешься "линкорным и эсминцевым расизмом"...и ничего, тебя это не "парит".

5. Тебе - никак.

18 минут назад, AVlAFLOT сказал:

1. Тото и оно, для тебя это просто спросил, ты уже нормально общаться не можешь, лишь бы потролить или развести вайн на пустом месте

2. извиняться за слова не буду , я на полном серьезе тебя таковым считаю

1. Ты можешь думать что хочешь. Спрашивал я не у тебя. А у умных и адекватных коллег.

2. Нужен ты мне, со своими извинениями.

P.S.

"Посеешь ветер - пожнешь бурю"(с)

Думай, прежде чем что то ляпнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
36 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Мда, пришел индивид с 16336 сообщениями на форуме, сделав вид, что не понял смысл темы, пытается натравить соотрядных на меня

Какие же гнилые тут форумные тролли

Ты или глупый или всеми силами пытаешься сканать за такого. По твоей стате очевидно-"отрядный статодрочер", твинк. Твое дело, никто не против отрядов и если стата как то поднимает твое либидо, то в добрый путь. Вопрос в другом, для чего на общем форуме задавать более чем глупые вопросы про "почему кто то кого то не любит" при этом апеллировать терминами "не прикрыли не спасли", играя в основном отрядом? Или ты серьезно полагаешь, что вся тима будет самоотверженно горбить на отряд статистов только потому, что они фиолетовые? Тебя все прикроют, а твои ЭСмы соотрядные в это время по охотятся? :Smile_amazed:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 939 боёв

Многие знакомы с соседним гусеничным проектом, где артиллерия заработала себе дурную репутацию, когда их в боях было по семь штук в каждой команде - был неплохой шанс поймать ваншот - это дико бесило. 

Однако, в кораблях авианосцы это не артиллерия. Хп авианосца - это его самолёты, которые можно сбить. Баржа без самолётов просто место на карте занимать будет, считай что нет её. К сожалению, некоторые не могут напрячь мозг чтобы это понять, т. К. играют для удовольствия. 

Со своими такими удовольствиями не подходите ко мне, пожалуйста :cap_haloween:

Кто тут больше по нанесению урона на арту танковую похож - так это любимые всеми линкоры (стой носом, отбивай ББ, лечи пожары на 100% - тычь лкм). Только обожатели броневанн никогда в этом не признаются и потому особо яростно хают на авианосцы, ну иногда ещё кто нибудь из эсминчиков, когда в них авик упороться решил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Как это исправить?

играть в отряде с голосовухой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
40 минут назад, nevic сказал:

3. А ты просил помощи, или ты действуешь так же, как описал действия сокомандных игроков, которые пишут вот так :

Даже когда говоришь заранее, о том что прилетит авик канибалить, или когда эсм прорывется и ты его светишь весь путь. В большинстве случаев никто не поможет, а от тебя требуют выполнения их команд,будто я им чем

то обязан

18 минут назад, BARIBAL сказал:

Ты или глупый или всеми силами пытаешься сканать за такого. По твоей стате очевидно-"отрядный статодрочер", твинк. Твое дело, никто не против отрядов и если стата как то поднимает твое либидо, то в добрый путь. 

какого быть таким уверенным в своей правоте, скажи форумный троль какого это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Только что, AVlAFLOT сказал:

Даже когда говоришь заранее, о том что прилетит авик канибалить, или когда эсм прорывется и ты его светишь весь путь. В большинстве случаев никто не поможет, а от тебя требуют выполнения их команд,будто я им чем

то обязан

какого быть таким уверенным в своей правоте, скажи форумный троль какого это?

По поводу "тролля" внимательно прочти мою подпись под юзербаром. Я лишь пишу очевидные вещи опираясь на открытые цифры в твоей стате на Прошипс. Именно из них очевидно-твинк, статодрочер, отрядный. Причем я не выношу никаких оценок по твоему статодрочерству и игре отрядом, я лишь акцентирую внимание, что не разумно пинять на всех и плакаться тяжкой жизнью, когда по сути твоя тима-твой отряд.:Smile_honoring:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

В большинстве случаев никто не поможет,

47 минут назад, nevic сказал:

Чем они тебе обязаны?

Тот же вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

По поводу "тролля" внимательно прочти мою подпись под юзербаром. Я лишь пишу очевидные вещи опираясь на открытые цифры в твоей стате на Прошипс. Именно из них очевидно-твинк, статодрочер, отрядный.:Smile_honoring:

скажу коротко, ибо упрямого и уверенно в собственной правоте осла не переубедить:

:Smile_facepalm:

1 минуту назад, nevic сказал:

Тот же вопрос.

Я не говорю что они мне обязаны, ято ничего такого не пишу в чат, а в адрес авиков постоянно пишут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Только что, AVlAFLOT сказал:

скажу коротко, ибо упрямого и уверенно в собственной правоте осла не переубедить:

:Smile_facepalm:

Означает-" ты прав камрад и мне ответить нечего". И то ладно, хоть не стал с пеной у ротА доказывать мол, что вы-я не такой.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Означает-" ты прав камрад и мне ответить нечего". И то ладно, хоть не стал с пеной у ротА доказывать мол, что вы-я не такой.:Smile_smile:

все будет намного чеснее и правдоподобнее если сменишь аватарку на осла, может и этого будет недостаточно, по-моему ты намного глупее и более упоротый , чем это животное

Вот вроде не хочешь бесмысленный печатаньем заниматься, но такого рода форумные крысы вынуждают

Изменено пользователем AVlAFLOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию